2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともり、ツイートする

1 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:00:31.07 ID:EDMuykDx.net
(🌟)お客様の中に気圧をどうにかしていただける方はいませんか!いませんね!!

(🌟)気圧が辛い時は楠木ともりさんも今しんどいんだなって少しでも心の支えにしていただければ幸いです💊

2 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:03:48.87 ID:lJgvGzFv.net
かわいい

3 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:04:17.56 ID:DF2km/cv.net
ラブライブ要素は?

4 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:07:17.46 ID:UW4WLUbP.net
しんどいのは気圧じゃなくてともりが去ってしまったことだよ😭

5 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:07:47.85 ID:3jqFZoCt.net
痛いノリやけどTwitter民はこういうの喜ぶやんね

6 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:07:50.54 ID:3fGPz2VM.net
ともりかわいい😍

7 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:08:26.00 ID:mV6PNx0+.net
俺もともりと同じ痛みを感じてるんだなって

8 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:15:39.02 ID:b6/oSqv9.net
気圧されるって何だよw
日本語喋れ

9 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:18:31.60 ID:1t8+EWj4.net
りるりるしてきた

10 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:30:05.40 ID:iuMm41H6.net
せつ菜MVスレも盛り上がっとらんしやっぱともりが必要なんだな

11 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:34:02.82 ID:KXWfa6QR.net
>>8
なんj民さん…

12 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:56:14.68 ID:zhEEJ8Sy.net
ラブライブ最大の損失

13 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 00:57:09.52 ID:P0VBfvmd.net
ともり…
俺も辛いよ

14 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:04:33.19 ID:sYSDmZ6S.net
ともりが気圧民だったなんて
ちょっと鎧脱ぎ捨ててくる

15 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:14:14.89 ID:3spStZEL.net
気圧差を相殺するだけの力でギュッと抱きしめてあげたい😭

16 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:21:19.53 ID:zySmY5YO.net
ともりちゃんの敏感な体

17 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:26:27.09 ID:MI9ZtG/+.net
柔らかい

18 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:28:01.65 ID:3spStZEL.net
低気圧でともりちゃんの柔らかいおっぱいも膨張してまう

19 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:37:10.04 ID:Q21yU5mt.net
ともりかわいいよともり

20 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:37:21.88 ID:Q21yU5mt.net
ともりかわいいよともり

21 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:54:25.68 ID:JpmBffRP.net
かわいい

22 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 01:56:43.59 ID:PXpSD/Ib.net
だいぶ楠木ともり度高いなこれ

23 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 02:01:06.11 ID:0GZER3HO.net
生理重そうやね😍

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/16(木) 02:11:55.22 ID:zCX5uUXX.net
かわいい

25 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/16(木) 02:17:27.57 ID:WQ7SthTf.net
ラブライブ要素は?

26 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 02:28:24.21 ID:S+BFDJAV.net
日常ツイートほとんどしなくなっちまったからレアだな
多分お前らがスレ立ててネタにするからそれを気にしているんだと睨んでいる

27 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 02:55:34.46 ID:5EQvFVKc.net
こんなところ気にしてるわけないだろアホか

28 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:00:46.29 ID:S+BFDJAV.net
>>27
結構エゴサするタイプだしここ見てなくてもここをまとめた某まとめちゃんねるは検索したら簡単に引っかかるし全然あり得るとは思ってるが

29 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:02:39.89 ID:rfGoIdBq.net
これが騎士団の知能

30 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:19:35.73 ID:S+BFDJAV.net
>>29
脳死騎士団連呼か・・・虹キャス全員Xフォローしてるだけで個活追ってないですけど

31 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:22:31.66 ID:edIQtBAw.net
ラ板での「太った?」の声に反応してなかった?

32 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:33:37.60 ID:FGhRbZaw.net
なんなら事務所がとか膝云々とか全部本人に届いてたよ

33 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 03:41:53.12 ID:kO5U1O/Y.net
低気圧ガール

34 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 05:35:16.16 ID:oEwwzbGg.net
>>33
新曲かな

35 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 05:44:30.84 ID:1OhSiWux.net
なっす、ともりのちょっと意識高めツイート好き🥰

36 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 07:33:10.01 ID:GbNpSn/3.net
騎士団きっしょ^^;

37 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 07:45:32.49 ID:3spStZEL.net
大西亜玖璃さんがいいねしました

38 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 08:01:54.94 ID:/ihtTGL1.net
温度変化と気圧変化のダブルパンチだからなぁ。

39 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 09:27:28.66 ID:VhUNKezd.net
あぐーぽんのいいねみたら動物動画いっぱいで癒されたわ

サンキューともり

40 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 09:35:40.83 ID:bHLLHzTJ.net
☺ こんなツイートするなんてまだまだ子供だね

41 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 11:19:59.44 ID:JIQNsdBY.net
辞めてから仕事増えたね

42 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 11:33:27.59 ID:ehI7AiSz.net
その為に辞めたからな

43 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 11:58:37.08 ID:EIcS/YQb.net
虹辞めてやってることがポルノアニメ出演だからね
普通に都落ちだね
こないだ出したライブBDも売上しょぼかったしやっと人気落ちてきてることに焦りが出てきてこういうツイートしたのかな?

44 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 12:31:08.98 ID:LFXuADJI.net
虹もライブBDの売上しょぼいやん

45 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 12:36:38.63 ID:L58F355r.net
そういえば、全肯定茸ってしたらば行ったまま帰ってこなくなったな

46 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 12:37:53.60 ID:o8QRy3bq.net
痺れが手足や目や舌に来たらまったく仕事にならないだろうから苦労は察するに余りある

47 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 12:59:40.66 ID:E/mj+ebz.net
おっぱい見せるくらいしてくれないと気圧耐えられないよともりちゃん

48 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 13:07:30.53 ID:A4FHhFB8.net
日本で年中、気圧高い地域あるんだろ
一年中気圧高い

そういうとこの平均寿命は極端に長いんだってさ

そこ行ったらいいわ

49 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 16:05:41.33 ID:hzf+Dtc0.net
気圧低いとかが体感できなくてよくわからんわ
ともりと同じ気持ちになれなくて悔しい

50 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 18:22:33.91 ID:o8QRy3bq.net
左腕の肘から下が痺れてさっきまで目の症状合ってなかった
とどめに片頭痛が出てきたからロキソニン飲んだよともりる

51 :名無しで叶える物語:2023/11/16(木) 21:49:18.02 ID:E/mj+ebz.net
ともりちゃんが気圧で苦しんでいるのに俺たちはともりちゃんでシコることしかできない

52 :名無しで叶える物語:2023/11/17(金) 11:30:42.93 ID:neqNJL8U.net
ともりの日常ツイートすき

53 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/17(金) 11:44:21.37 ID:3fWkRL+h.net
帰ってこい、ともり

54 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2023/11/17(金) 11:46:05.52 ID:QhWPxOY6.net
>>51
気圧だ苦しいだと騒ぎ立てずに ともりで抜く気になればいい

55 :名無しで叶える物語:2023/11/17(金) 12:41:27.44 ID:94AKZgrn.net
ともりちゃんと気圧が気にならなくなるくらい気持ちいいことしたい!!

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/17(金) 14:55:27.18 ID:ZvoBtulV.net
>>55
お前なんかが気にしなくてもちゃんと裏でやってるから^^;

57 :名無しで叶える物語:2023/11/17(金) 16:23:11.10 ID:94AKZgrn.net
>>56
それはそれで抜ける

58 :名無しで叶える物語:2023/11/17(金) 19:11:57.41 ID:vX2ikSWH.net
ともり、持病が子どもに50パーの確率で遺伝しちゃうのを恐れて付き合ってもエッチさせてくれなさそう

59 :名無しで叶える物語(鍵):2023/11/17(金) 19:48:25.64 ID:AtPKy2RN.net
>>58
ガチで不謹慎だからそういうネタやめろ

60 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/17(金) 21:51:22.28 ID:YA2gqjm3.net
ともりるの孫が生まれるくらいの頃には医療の進歩で克服されてるはず

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★