2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮ノ空2ndライブツアー開催!

1 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:28:41.25 ID:b8SXZFFN.net
千葉と兵庫

2 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:29:48.02 ID:bHl1y3Ya.net
しょぼくて草

3 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:30:19.64 ID:YT2gscM+.net
ちゃんと僻地にも足を運ぶ
蓮は偉い

4 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:30:36.27 ID:0ttAREMI.net
なんで兵庫
やっぱり大阪城ホール取れないのか?

5 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:30:46.06 ID:JktWz2ZG.net
東京と大阪みたいなもんだろ

6 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:30:52.97 ID:S9n9yMJg.net
金沢は?

7 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:31:04.89 ID:H2r2d28m.net
大阪もまともな会場少ないから取り合いやね

8 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:31:27.00 ID:w07xTv00.net
聖地から逃げるな😡

9 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:31:35.09 ID:ALoipIDd.net
愛知で追加公演待ってます🥺

10 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:31:45.16 ID:/xtKsPzO.net
1stより開催地数少なくなってんのか
ホントにナンバリングなんか?

11 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:05.24 ID:e/XemksF.net
リエラで傷害事件おこしたワールド記念ホールか
隣に市民病院あるから騒ぐなよ

12 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:13.29 ID:qdjWC1Rg.net
どんどんしょぼくなってんな

13 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:21.92 ID:+lLTRbY2.net
正直追加公演っぽいよな

14 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:22.26 ID:y2qlrKeL.net
しょぼっ

15 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:32.06 ID:Bvo0Kbcl.net
武蔵野の森じゃなくて安心した

16 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:32:56.36 ID:Y1I9TIfN.net
虹信イライラで草

17 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:33:24.02 ID:y2qlrKeL.net
>>16
やめたれw

18 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:33:36.09 ID:U4IP67qm.net
伏字の部分はなんだろう
新期生関係かな

19 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:33:38.09 ID:b8SXZFFN.net
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1728722817284522329?t=WILQg4lq13ZxY7pEnQQB8w&s=19
https://i.imgur.com/SrERVpX.jpg
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:33:45.37 ID:1uNVOWcW.net
兵庫キャパ8000とか大丈夫?

21 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:34:01.16 ID:dFaVMk4h.net
しょぼいというか集客力ゴミなのにライブ連発して何したいの?

22 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:34:19.67 ID:uKd+P/7f.net
Aqours2ndライブの再来や!!!!!!!!!

23 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:34:23.03 ID:7UGz3dxU.net
ワールド記念ホールとか懐いな Aqours2ndの時行ったわ

24 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:34:37.72 ID:WBYMw/OK.net
>>19
精子ついてる

25 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:34:57.71 ID:RItpFXhH.net
星と同じ道行ってどうするのよ
ライブじゃ勝てないよ

26 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:11.62 ID:dEwOwFgs.net
4月、5月ってことは104期生絡みかな

27 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:14.04 ID:/xtKsPzO.net
しかも幕張ってイベントホールじゃなくて展示ホール1〜3なのかよ
後方人権ゼロじゃん
まあ後方割引やるんだろうけど

28 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:15.08 ID:VhmAZW71.net
蓮信の精子かこれ

29 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:27.75 ID:yzB7t3To.net
規模が縮小してるんですが

30 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:30.85 ID:5dvDXlOW.net
展示ホールかぁ…

31 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:31.68 ID:dH5pqf+J.net
アプリがあるから星と同じにはならんだろ

32 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:35:45.02 ID:VvYak5Tq.net
>>15
展示ホールだぞ?武蔵野とどっこいどっこい

33 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:01.60 ID:1tBMtGNG.net
クソ会場過ぎる
本気か

34 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:06.91 ID:hks6HPQq.net
身の丈に合わない規模で爆死するよりええやん

35 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:10.18 ID:aNO8FJ7U.net
追加で関東あるだろ

36 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:15.56 ID:oiVqThsD.net
2ヶ所でツアーって言うんか

37 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:21.73 ID:e8yd7vzY.net
メッセはいやああああああああああ

38 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:36:37.54 ID:Joqt9PI4.net
>>35
名古屋だろ

39 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:05.21 ID:tKCghVrO.net
はよ3rdライブをメラドでやってスタンド席観客無しの地獄見せたれよ

40 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:10.55 ID:KplSQRD/.net
神戸ワールド記念ホールとかAqoursの2nd以来か
金かかる良い会場取らせてもらえないんだろうな

41 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:16.60 ID:GeRg1jxh.net
もう複数会場でやるのがデフォルトなのかな虹も星も蓮も問わず。久しぶりにアリーナドーム問わず1会場でやるのを見てみたいが

42 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:20.30 ID:WBFWYfLq.net
>>34
これでも十分に身の丈に合ってないんだよなあ・・・

43 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:34.67 ID:aNO8FJ7U.net
マリン側 イオン側 線路側
よーわからん
マリン側ならラブライブシリーズ幕張メッセ
全制覇なんだよな

44 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:35.93 ID:VvYak5Tq.net
>>27
最速抽選で柱の真後ろ引くことになるぞ

45 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:35.95 ID:Ysnr7gmu.net
ツアーって言ってるからもう一つ隠してるだろうな

46 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:43.11 ID:JktWz2ZG.net
関東を糞会場にして地方に行かせようとする鬼畜運営

47 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:37:58.95 ID:qdjWC1Rg.net
メッセとか武蔵野よりゴミやん

48 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:38:04.79 ID:BqZTpicR.net
千葉って…
Kアリーナ横アリは無理としてもぴあアリーナぐらい出来ないのかよ
幕張のゴミ会場行きたくねえんだけど何であそこでやりたがるんだ
幕張ならベルーナの方がまだマシだわ

49 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:38:05.21 ID:G+q7q4Z2.net
またクソ会場か…
ガデシとかぴあアリは使えないのかな

50 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:38:46.99 ID:vg1afWG7.net
愛知で発表したのに愛知がないち

51 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:38:49.43 ID:WBYMw/OK.net
ストーリー更新←いつもの
2nd決定←でしょうね
BD発売←でしょうね

考えてなかったのはスクフェスへの曲追加(どうでもいい)とコミケへの出店だけ
しょっぱいな………

52 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:38:58.19 ID:/xtKsPzO.net
マスは人気会場たる大阪城ホールをバンナムからあてがわれてるのにラ!落ちぶれすぎだろ

53 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:39:25.70 ID:+lLTRbY2.net
>>35
千葉は関東じゃなかった…?

54 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:39:34.32 ID:e/XemksF.net
流石に城ホールは埋められんやろ

55 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:39:50.38 ID:V7fZALt8.net
しょぼノ空wwwww

56 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:40:51.09 ID:cEcmDBzi.net
アプリの売上がやばいからリアルライブ頼みってこと?

57 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:40:53.51 ID:Ez2RLoJn.net
城ホなら遠征してでも行きたいと思えるんだけどな、兵庫か

58 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:41:47.29 ID:M1U+wzie.net
複数会場でやって空席出すより1会場にした方が良くないか?

59 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:16.26 ID:rUjX75mD.net
大阪はうい様の故郷だしな
大阪なら行きたかったが

60 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:32.08 ID:vaWeEi07.net
幕張メッセ展示ホールなんて最悪な会場の一つだろやめてくれ

61 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:34.66 ID:72WSli4t.net
ワールド記念ホールとか僻地埋まるわけないやん
Aqours 2ndで行ったけどもう2度と行きたくない場所だ
めんどくさい

62 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:53.05 ID:WBYMw/OK.net
>>56
リアルライブもやばいんですけど
初っ端から大して大きくもない全会場全日程当日券コースなんですけど

63 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:54.97 ID:abbFG/ei.net
幕張も神戸ワールド記念ホールもキャパ少なすぎるけどファン馬鹿にしてるのか?

64 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:42:57.47 ID:dH5pqf+J.net
満席にするのが目的じゃねーからな
地方公演はやっておいたほうがいい

65 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:43:14.09 ID:bHl1y3Ya.net
日程は?

66 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:43:30.79 ID:VvYak5Tq.net
千葉は別コンテンツで最速抽選で展示ホールの柱の真後ろ引いたことあるからトラウマだし兵庫は遠いし東京か神奈川でも追加公演やって欲しいなぁ

67 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:43:42.20 ID:WBYMw/OK.net
おいおいw
蓮信w
リアルタイムwを逃すなよw

68 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:43:58.02 ID:E8IlqXJW.net
メッセ展示ホールはクソだな、CYaRon!行ったやつはわかるだろうけど
それはともかくとして、なんで星信が発狂しているのかが疑問だ

69 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:44:01.48 ID:JktWz2ZG.net
>>61
ワイ将、空港に近くて助かる

70 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:44:24.63 ID:b8SXZFFN.net
>>61
ワールド記念ホールそんなめんどいか?
新神戸からも神戸空港からもすぐじゃん

71 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:44:26.67 ID:fx68Mmai.net
追加公演とかそもそも埋まらんのに赤字拡大するだけやろ…

72 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:44:30.32 ID:WBYMw/OK.net
>>64
はいはいw
満席じゃなくてもいいよね〜w

73 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:45:00.53 ID:yAGZDOwo.net
>>63
幕張展示場1〜3だぞ
なお

74 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:45:23.21 ID:DXwnNuNU.net
厄介目立つだけのガラガラ低レベルツアーってなんのためにやるの?

75 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:45:26.65 ID:N6P8p0UM.net
彼、いけるね😮

76 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:45:36.26 ID:dH5pqf+J.net
>>72
利益を最大にするのが目的な
それぐらいわかるだろ?

77 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:45:41.65 ID:H2r2d28m.net
ワルキューレファイナルみたいに詰めるだけ詰めるみたいな感じでもなければ幕張は割と柱の内側に行けるんじゃないかね

78 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:46:15.73 ID:O50HDajw.net
レギュが一切変わらなくて厄介が暴れてさらに客離れ起こしそう

79 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:46:23.92 ID:TPwNxCKX.net
元より行くつもりないけどクソ会場で安心した

80 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:06.37 ID:BpcxFMSk.net
石川の産業展示館でもやればいいのに

81 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:10.64 ID:1tBMtGNG.net
スキップ余裕

82 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:22.97 ID:w2ngC3gF.net
2〜3000人くらいの会場借りて信者にCD積ませる方向か?それが1番売り上げ出そう

83 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:36.07 ID:pYy3QAZc.net
クソ会場
空席祭り
厄介大量
流石につれぇわ

84 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:56.45 ID:+obvCDNl.net
兵庫は甲子園で
千葉はマリンスタジアムだろ
蓮舐めんな

85 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:47:56.72 ID:WgUmhLnI.net
ユニット甲子園よりは楽しくなるのは確定

86 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:01.69 ID:lN6yyvy8.net
>>80
聖地でやったら落選祭りなのになぜやらないのか

87 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:07.14 ID:WBYMw/OK.net
>>76
利益の最大化なら幕張展示場なんて大きいキャパおさえるか??????????
キャパが大きすぎると「利益」は増えないよ?

88 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:43.26 ID:WBYMw/OK.net
>>82
これだな
にじたびの手法

89 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:50.54 ID:LYxSo0mw.net
ワールド記念ホールは音響はマシだった気がする

90 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:54.44 ID:K/w1wWz8.net
>>87
リンクラが稼いでますけど?

91 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:48:54.97 ID:iCINXDxw.net
幕張も神戸もでかすぎるだろ
ガラ確定じゃねーか

92 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:49:15.56 ID:uKd+P/7f.net
4月ってことは新入生入れてのライブか

93 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:49:27.46 ID:JktWz2ZG.net
ちな4月はKアリシャニの裏です

94 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:49:39.44 ID:WBYMw/OK.net
>>77
チケットの売れ行き見て前から椅子並べて柱のところまで届くかな?

95 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:49:42.99 ID:TZSgEyhr.net
幕張は物販で2つ使って1つのホールに詰め込めば柱も無いし丁度いい塩梅になるんとちゃうか

96 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:49:55.20 ID:dH5pqf+J.net
>>87
問題なのはキャパじゃなくて会場の使用料だろ?

97 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:50:35.50 ID:AD37XB5Y.net
蓮狂信者だって1stの入りで現実見えたろ。まだ現実が見えていないのは運営

98 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:50:45.39 ID:iVhOqFeQ.net
フルフラットの会場やめろよマジで

99 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:51:03.57 ID:rUjX75mD.net
>キャパが大きすぎると「利益」は増えないよ?

ドームを名乗る何かが居心地悪い顔してそう

100 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:52:04.33 ID:b8SXZFFN.net
4月だからもう新入生の声優も参加するだろ

101 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:52:10.45 ID:dH5pqf+J.net
ベルーナは使用料めっちゃ安いからな

102 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:52:11.95 ID:2V502RtJ.net
星はちゃんと失敗の教訓活かして公演規模を縮小してて偉いよな

103 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:52:32.50 ID:HuLUijvw.net
2nd発表の裏でユニット甲子園元Aqoursイベント説消えたな
全力活動中のLiella!と蓮ですら4ヶ月はイベント間開けるから12月にやったAqoursが3ヶ月後にやることはないので

104 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:52:33.56 ID:NvAAW0Rk.net
2ndでこれなら3rdはもっとしょぼくなりそう

105 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:53:07.60 ID:4DdQLt55.net
ライブ終わり
ライブよりも蓮信の歯軋りが楽しかった

106 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:54:17.82 ID:mwv2X41x.net
Liellaだって2nd千秋楽から当日券なんだぞ?1stツアーより動員が落ちるのが慣例なのに運営さぁ

107 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:54:27.18 ID:rv9c1+bO.net
だから幕張はやめろと

108 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:54:49.93 ID:tGQvuH6S.net
1stでダブアンwwwwwwwww
積み重ねもクソもなくて草

109 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:54:50.71 ID:QXCXuts0.net
しかし2ndもうどこでやるか決まってるとか
ぶっといレールが敷かれてますなあ

110 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:55:18.87 ID:/xtKsPzO.net
クソ席大量発生させるような箱選ぶくらいならホールツアーにしとけよ
ホント客のこと考えてないな

111 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:55:36.56 ID:WBYMw/OK.net
>>108
えぇ…………
薄っぺらいなぁ

112 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:55:49.58 ID:rUjX75mD.net
ダブアンしたのか?
1stでしかもガラガラ不評のツアーでダブアンか……

113 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:56:11.93 ID:2V502RtJ.net
>>109
どのグループも会場発表しない時でも会場は押さえてるだろ

114 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:56:41.33 ID:tGQvuH6S.net
>>110
石川県知事や秋元系の利権屋の面子のためなんだ
仕方ないんだ

115 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:57:05.55 ID:22VgLlbv.net
ダブアンでアニメ化くるぞ
アンチは震えて待て

116 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:57:10.49 ID:sZj9YLfW.net
ダブアンもシリーズで連発しだしたら軽い印象ついちゃったな

117 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:57:48.78 ID:UxAdJXlU.net
ダブアンにそもそもそんな深い意味あったん?

118 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:57:49.05 ID:qdjWC1Rg.net
ダブアンはここぞというとこでやるからエモいのに毎回やると薄いわ

119 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:58:35.29 ID:ZpMAn7GZ.net
>>115
むしろアニメ化で息の根が止まりそうだけどな

120 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:58:59.27 ID:4AExgNSS.net
まあこのメンバーでのナンバリングは最後だろうしいいんじゃねダブアンくらい

121 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:59:11.88 ID:P1eMktvA.net
なぁにナンバリング毎にアンコール回数増やしてけばエモいやろ

122 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 19:59:47.97 ID:WBYMw/OK.net
Aqours→4thで初の東京ドームでダブアン
虹→5th 2期までのアニメ集大成(一応楠木のナンバリングラスト)でダブアン
Liella!→初の声出しで初ドームでダブアン

まぁ虹は規模ちっさいけど楠木の件があるから許すわ

蓮→1stからいきなり全公演当日券レベルなのにダブアン
これは流石に草生える

123 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:00:25.54 ID:rv9c1+bO.net
ダブアンに大感動
薄っぺらいとか言ってるアンチは失せろ

124 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:00:52.78 ID:S9n9yMJg.net
ダブアンの価値を同じラブライブというコンテンツ内で薄めるな

125 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:01:00.02 ID:AjDt2NOK.net
>>122
どこまで馬鹿なんだよwwwwwwwwww

126 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:02:28.18 ID:1iPhmXyn.net
ダブアン程度で難癖がすげえw

127 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:02:36.88 ID:MApj01Qj.net
虹のダブルアンコールは会場でボロ泣きした思ひ出

128 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:03:00.39 ID:AjDt2NOK.net
>>126
ダブアンの重み知らないエアプかな?

129 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:05:15.27 ID:WBYMw/OK.net
>>125
何が?
これに匹敵する事言えるか?
ふりの「みんなが呼んでくれたから」レベルの重みあった?

130 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:05:48.08 ID:4AExgNSS.net
https://x.com/inosisi_baby/status/1728730679423492371?s=46&t=4Eb3CM97HM1qQEmonzIQIg

1stライブツアーも活動記録という蓮運営の素晴らしい采配だぞ叩いてる浅いやつら

131 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:06:00.56 ID:ruU/mdHg.net
μ'sのNYライブダブアンの重み要素って何かあるっけ?

132 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:06:26.84 ID:qGgBPdNJ.net
ガラガラだけどダブアン、蓮は歴史を作ったな

133 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:06:51.58 ID:m5fJI6M5.net
1stでダブアンが起きる快挙
それくらい支持されてるということだ

134 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:06:54.20 ID:S9n9yMJg.net
ダブアンがあったライブはシリーズの一つの区切りになるし
これからあるであろう梢世代の卒業ライブに取っておくべきだったな

135 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:08:16.34 ID:H2r2d28m.net
>>128
重みとか草

136 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:10:40.72 ID:4AExgNSS.net
Xは神戸が争奪戦とか言ってるレベルだし

137 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:10:46.79 ID:BpcxFMSk.net
>>114
それにしては石川県でライブやらないのが意味分からない

138 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:11:29.09 ID:Bkl4iQOQ.net
蓮信
Wアンコールで何もなかったけど大丈夫?
死にたくならない?

139 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:11:42.39 ID:qdjWC1Rg.net
Xは未だにラブライブが覇権コンテンツだと思い込んでる人多いからね

140 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:21:06.99 ID:jkp2kD1b.net
>>122
そもそも5thの時点でともり降板は知らなかったから関係ないだろ

141 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:22:36.17 ID:WBYMw/OK.net
>>136
プッw
嘘だろw
どっか一ヶ所でも今回埋めてから言ってくれよw

142 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:22:41.37 ID:pCciGovT.net
ストーリーの積み重ねやら伝統がどうこう言ってたのに、ダブアンの重みwwwはどうなの

143 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:24:02.69 ID:WBYMw/OK.net
>>140
ダブアンって運営が照明つけるタイミングとか調整して用意するもんだし
それなら別におかしくないだろ
まぁ虹だけ武蔵野ってのはしょっぱいがな
平等に判断して今回の蓮よりはマシだと判断したよ

144 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:25:13.13 ID:WBYMw/OK.net
聖地の金沢なら争奪戦って言っても分かるわ
1stからこのガラで兵庫がどうなれば争奪戦になるんだ?
蓮信は頭お花畑なのか?

145 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:25:14.47 ID:MmGlS2hr.net
金沢でライブかイベントやってくれ

146 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:25:56.68 ID:6ciEL3RL.net
なんか1st特有の特別感みたいなものがなかったし
その上でダブアンとかやられても白けるだけなんだよな

147 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:28:03.84 ID:XQE/9agC.net
蓮がダブアン千秋楽にやっただけで何故か星信が発狂

148 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:28:37.94 ID:g0uBdxgH.net
>>48
横アリはエンドステージだとキャパが13000くらいだから12000のぴあアリと規模は同じくらい。

149 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:28:46.58 ID:H2r2d28m.net
発達は定型から外れるとめっちゃ拒否反応起こすからね

150 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:30:22.09 ID:iIfCMQe+.net
展示場はやめてってマジで
2ndはいかなくていいかな

151 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:30:32.30 ID:WBYMw/OK.net
大西が前ライブやってた会場ぐらいがいいんじゃね?

152 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:32:02.56 ID:9U9mapiD.net
蓮の人気に対してキャパが小さすぎる

153 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:33:39.61 ID:XsrtVShd.net
1stってもその前に何度かライブイベントやってるからな

154 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:34:04.11 ID:dhvXeh/O.net
金沢ではいつやるんだろうな
いい会場があるのかは知らないけど

155 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:37:08.42 ID:X/zUqm7z.net
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l 参加しますよってに
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \

156 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 20:38:13.19 ID:MoXjmtlO.net
まあどうせ追加で愛知あるやろ

157 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/26(日) 20:54:02.12 ID:OfvLSdZ8.net
>>15
武蔵の森には眼の前にメッセの柱なんか無いぞ😡

158 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:04:38.83 ID:vmowLV+B.net
神戸ワールドはAqours2nd以来の会場だっけ?

159 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:06:36.15 ID:EkAX0hBT.net
2ndからは2期生が追加されるんだろうけど初ライブがナンバリングなんて大丈夫か?と思ったけど
Liellaの坂倉も即実戦投入だったからこの運営なら当たり前にやるだろうな

160 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:08:20.09 ID:x6rpwzFz.net
蓮なら新規メンバーも1年前から仕込んでるだろ
今のメンバーも始動前にそのくらいの準備期間は置いてた

161 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:09:10.05 ID:bT8IH5jN.net
バンドリみたいに色々地方行きますよ
でも平日ね
よりはいいだろ

162 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:14:45.14 ID:6dLXXAPi.net
星さくちゃんの例を見ればド素人でも半年仕込めば実戦投入できる(だいぶおかしい事しとるが)
もし4月に実戦投入するつもりならとっくに仕込みは終わってるだろな

163 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:22:21.36 ID:EkAX0hBT.net
確かに蓮メンもお披露目1年前からトークの練習とかしてたんだったな
キャラ演じながらのフリートークなんて簡単には出来ないから既に1期生と練習始めてるか

164 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:22:57.27 ID:581lHPA1.net
>>161
遠征しにくい平日の地方開催は地方民への温情だぞ
関東民に選挙されたら地方ファンを増やすという目的を達せられないからな

165 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:23:29.25 ID:bHl1y3Ya.net
もう後輩とは顔合わせしとるんやろうな

166 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:23:52.07 ID:VTzbIiJG.net
さくちゃんは色々おかしいよな
パフォーマンスした曲は10曲くらいだけどど素人からダンスユニット選抜されて半年であれだし

167 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:24:01.79 ID:JktWz2ZG.net
>>161
ツアーって本来そういうもんじゃね

168 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:24:37.86 ID:qlO3orR2.net
>>166
色々おかしいから受かったんだろうな

169 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:25:14.21 ID:qMEetAWy.net
ワールド記念ホールもキャパ8000だしちょっと広いよな
正直新規増える気しないし

170 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:27:42.11 ID:VHIvZnfd.net
どうせ見えねえんだから幕張こそ後方割引でアニクラ広場作ればいいと思うわ
後方割引なら何でもありにして前方だけ着席のレギュガチガチにすれば住み分け出来るだろ

171 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:29:40.03 ID:Cm3JnTPT.net
今の蓮の人気なら埋まるよ
残念だったねアンチさん

172 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:31:33.77 ID:xo6yGsaS.net
幕張展示場フルフラットは追加公演で石川県産業展示館やるための伏線かもしれない

と思ったけど今日やってたとこが正にフルフラットだったわ

173 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:31:36.67 ID:xo6yGsaS.net
幕張展示場フルフラットは追加公演で石川県産業展示館やるための伏線かもしれない

と思ったけど今日やってたとこが正にフルフラットだったわ

174 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:32:47.29 ID:26sYuAed.net
石川県産業展示館ってキャパ7000って少ないな

175 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:37:00.24 ID:XS6P7dtm.net
その7000のキャパも埋まらないのが今の蓮ノ空の実力だぞ
金沢なら争奪戦になるとは思うが昨日今日の愛知を見る限り適正ラインだよ

176 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:37:44.21 ID:f2b0xALM.net
>>174
今の蓮にはむしろ十分すぎるだろ
愛知で4000人だぞ

177 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:38:17.56 ID:ZJcyyINZ.net
アニメの発表とかなかったの?

178 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:43:48.60 ID:OfvLSdZ8.net
基本的に地方は首都圏と比べて
圧倒的にオタが少いから… 
地方公演はギャンブルだよ

179 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:44:52.80 ID:qHBdPfxW.net
いやあ現地でのWアン最高だし めちゃくちゃ盛り上がった ついでに福岡東京より音響が良かった

180 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 21:56:13.13 ID:lRQQzXY2.net
石川で7000キャパの展示場でやったらホテルの方が大変そう
新幹線できたから日帰り民も多くなるか?

181 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:01:39.69 ID:K/ZhMzbe.net
Wアン盛り上がってたか?
やってください見たいな感じでなんの感動もなかったけど…キャストも誰も泣いてないし

182 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:02:27.10 ID:m7Z2moL/.net
したらばと分離したとはいえナンバリングライブ開催のお知らせがあったのに勢いなさすぎだろ

183 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:09:24.73 ID:VEywx6WD.net
>>180
金沢は駅チカにかなりのホテルあるし。会場の金沢西インター付近もホテル多い。
最悪、近隣の駅の松任や、森本駅近くの快活クラブに泊まればいい。
あと、新神田と入江っていうところにそれぞれビジネスホテルおるよ。
長文失礼

184 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:09:33.49 ID:j52hA6lT.net
次はマジで新入生いる可能性あるのか
一体どうなるんだろう
もしそうならもうすでにメンバー決まっててレッスンしまくってるということだもんな
また賛否が凄そうだけど増えるのはまあよしとして
1番の懸念は卒業していなくなるのかってことか
現メンバーどんどん居なくなったらちょっと蓮に対する熱冷めそうで怖いな

185 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:18:32.51 ID:G473CKo1.net
蓮の2nd同日に4月シャニマス5月シンデレラが被ってて対立煽りが活発になりそうですね(ニッコリ

186 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:19:08.16 ID:LSxF1+7i.net
ナンバリング会場フラットのとこのが多いな

187 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:20:02.21 ID:w2uTz2nG.net
アイマスと被りなんか
また公開処刑されそう

188 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:20:06.22 ID:W5zvgRtI.net
>>185
蓮にとって格下だから相手にもならない

189 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:23:47.13 ID:G473CKo1.net
>>188
しゅまん
4月のシャニマスはKアリーナの時点で負けてると思いませんか?
Kアリーナと幕張比べる価値もないよね

190 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:25:47.74 ID:6ilFjhGj.net
平面会場やめてくれよ…どうせ平面でやるなら産展でやってくれよ
兵庫ほどじゃなくとも補正や聖地巡礼も兼ねてそれなりには来るでしょうよ
あと10人以上にするのは薄まるだけだからマジでやめてほしい

191 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:26:05.15 ID:EkAX0hBT.net
デレマスはZeppだから相手にもならんし
シャニはKアリーナだがシャニソンとアニメが爆死したから埋まるかは怪しいな

192 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:29:03.38 ID:OnE4A9VN.net
>>184
卒業する頃には妖精編が始まるぞ

193 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:30:08.06 ID:2G3B0Ij9.net
>>189
ていうかシャニマスってキャスト何人いるん?
キービジュ見た限り30人くらいいそうだが。。

194 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:30:17.71 ID:WBYMw/OK.net
>>191
いくら蓮でもそいつらに負けるのは許されんわ
ラブライブの恥

195 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:33:06.54 ID:JktWz2ZG.net
>>191
またラブライブが勝ってしまったか

196 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:33:42.26 ID:581lHPA1.net
>>189
Kアリーナは導線が最悪

197 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:34:39.36 ID:yPkiEttt.net
チビワイ早くも諦める

198 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 22:35:07.19 ID:h4sbpYP6.net
なに千葉と兵庫って
ハメてんの?

199 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:29:05.73 ID:l2kfypF1.net
2ndの追加公演で金沢凱旋なんだろ?
野暮なこと言わせんなよ

200 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:34:01.91 ID:hpIHwaDt.net
2箇所公演→ツアー扱いじゃない、3箇所以上→ツアーなので追加公演あるな

201 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:34:55.74 ID:rv9c1+bO.net
>>185
バンドリとのバッティングは避けるくせに何で同じファミリーであるアイマスとは調整しないんでしょうね

202 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:34:57.38 ID:m8ViQUf3.net
最近追加公演商法多いけどなんで?

203 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:40:03.74 ID:96fUE+Da.net
虹も追加公演やってくれよ

204 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:41:54.91 ID:A8xB5tOU.net
>>15
武蔵野は一番やって欲しくないスタンド後方に 飛ばされたら
もう帰った方がいい
くそ席救済のトロッコが全く意味をなさない。
割とマジで胸をなで下ろす

205 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:44:23.09 ID:syY9+Jll.net
運営の中では蓮1stは全公演満席に近いと思ってそうだよな

206 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:52:53.35 ID:N7x+NCaJ.net
>>202
ライブしか稼げないからやろ

207 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:54:02.10 ID:hsEDR2H1.net
>>206
蓮には強いアプリがあるからライブ頼みじゃなくても問題ないでしょ

208 :名無しで叶える物語:2023/11/26(日) 23:57:01.53 ID:N7x+NCaJ.net
>>207
強い(稼げてるとは言ってない)

209 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:09:24.37 ID:YhwwWBdX.net
>>182
このスレ見ればわかる通り対立煽りがひどいから蓮ノ空好きな人はしたらば率が高い

210 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:22:17.24 ID:SD0SOxye.net
したらばかっそ過疎やん

211 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:24:27.31 ID:y3msTIjA.net
したらばも過疎なのは否めない、ライブがあってあの勢いだから
最後の砦の蓮アニメも目先無さそうだし
ある意味あれがリアルな勢いなんだろう

212 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:52:10.68 ID:tYe9iLRf.net
ぴあアリーナ使えよ
幕張にしてもクソ狭い椅子の展示場とか本当に最悪

213 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:54:07.24 ID:0L7uv/rg.net
今回武蔵野の森のアリーナの椅子は大き目で良かった

214 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:55:04.24 ID:fTteJAqI.net
シリーズ同時にやりすぎてアニメやろうにもサンライズ側のリソースが限界だろ

ただでさえ色々抱えてるのに、ラブライブだけで4ライン使うのは流石に無理がある

215 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:57:53.84 ID:HBJGmJVi.net
まあ年に二本もやってたのが異常だったしね
普通の作品は二年に一度くらいだよアニメは
2ラインにして交互にやれぱ毎年できるけど

216 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 00:58:31.83 ID:B6qUG7oW.net
来年は虹の3部作の1作目と星の3期があるしな

217 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:18:01.37 ID:iMpQcksF.net
Aqoursの活動考えるとヨハネも引っ張りそうだし、いっそのこと1作ぐらい外部のスタジオに委託してみたらいいのに

蓮はキャラデがフリーの大ベテランのハルコミンだし、内製にこだわらなくてもいい気がする

218 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:26:08.52 ID:l4pb1JFA.net
UO炊くのマジで楽しいわー
正義のラブライバーさんはレギュが嫌なら現場来ないでねwww

219 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:36:27.19 ID:2DYJswBO.net
>>217
サンライズは自前のスタッフ抱えてないから
内製だろうが外部に出そうが変わらんよ

220 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:37:59.70 ID:fTteJAqI.net
飯塚晴子は経歴凄すぎてもうベテランどころか大御所だわ

蓮アニメ化するならアニメのキャラデザと総作監も絶対やって欲しいけど
この人年1か年2でキャラデザと総作監やってて来年以降も仕事決まってるから、鬼頭明里よりスケジュール押さえるの大変そう

221 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:40:15.84 ID:zX1Z7DRa.net
虹の横田は虹1期の時3本ぐらいほぼ同時期にやってたし
やる気があればイケるやろ

222 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:43:06.41 ID:vW4jho/C.net
次は1日だけでも埋まると良いねぇ

223 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:49:30.87 ID:qmsQmUC7.net
>>217
別にアニメーターなんて今までもフリーのやつしかやってないじゃん

224 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 01:55:02.88 ID:Xzk9JMzl.net
>>219
進行やデスクが足りてないから丸々外部に投げるなら変わりはする

225 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 02:12:49.15 ID:8i9HY8Lj.net
>>214
波よ聞いてくれ以降にラブライブ以外でなんか作ってたっけ?
他作品やる事が少なくなってラブライブばかりになってる気がするけど

226 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 02:40:23.94 ID:H7YIsLrd.net
ひょ、ひょうご…w

227 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 03:54:50.79 ID:cKdjWL1/.net
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  

228 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 04:15:21.34 ID:lceGhBKo.net
俺は次のライブは行かないんだけどね
こんな気持ちのまま半年も先のこと考えられん。
積んで申込み
当選に一喜一憂して
楽しみにするわけだがその間も
半年もやっかいたら嫌だなって考えなきゃならないの耐えられん
配信で応援すればいいかなって思う。

229 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 04:36:32.04 ID:G87VAxYl.net
>>206
これ実際はライブが一番儲かるってことなんだろうな
虹の扱いが悪いのもライブできないからってのがデカそう

230 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 06:26:26.20 ID:4QKpXJA+.net
>>228
全当なんだから一喜一憂しないだろ
蓮にあるのは席ガチャ(厄介が周囲にいるか含めて)だけ

231 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 06:55:15.66 ID:uxChOg6v.net
>>218
そんなだから蓮ノガラなんだぞ

232 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 07:29:42.47 ID:BIGdrld/.net
>>231
正義のラブライバー様は永遠に在宅しとけwww

233 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 07:40:41.61 ID:kUOU0bRP.net
ガーデンシアターキャパも丁度良いし見やすいのになんで虹しか取れないんだよ

234 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 07:41:32.55 ID:jtJCu6IG.net
蓮の人気の割にキャパ少なすぎるけど
運営は馬鹿にしてるのか?

235 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 07:43:41.27 ID:ERTt6Lmm.net
>>233
ガーデンシアターはセンステつけれないから演出の幅が小さくて正直微妙
ソロ主体の虹はそれでも良いんだろうけど

236 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 07:51:35.18 ID:7nm7dQmJ.net
アニメ化するなら今しかないと思うんだけどな
現状リンクラは新規見込めない仕様、漫画はウルジャンで興味ない人は触れない媒体
その他で新規を得られるのはライブだけどすでに供給過多すぎて触れづらい上にXでも厄介報告や当人が悪びれていない様子が散見されるし行ってみようかなとはなりにくい
アニメは遅れるほどアニメから入った層が供給に追いつけなくなる

237 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 07:57:10.69 ID:HHi6WwG2.net
流石虹から流れてきた奴が多いだけあってファンの質が悪いわ
自分がコンテンツの害になってることにまるで気付いてない感じがね

238 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 07:58:42.08 ID:lXcIycm6.net
これが正義のラブライバー様のお気持ち表明かw
永遠に在宅しとけ、ガイジwww

239 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/27(月) 08:23:09.21 ID:HEZ4d4aC.net
絵師が次々と水虹星切り捨てて蓮に移行してるのに人気でないのはなんでだ?

240 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 08:27:14.56 ID:IXcLYxzd.net
ゴロ絵師は移動するのは当たり前だから

241 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/27(月) 08:30:23.07 ID:MyVbI1zr.net
創作界隈には何か刺さるもんがあるんじゃね?
でも普通のラブライバーが求めてるのはそういうのじゃないんだろ

242 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 08:37:04.09 ID:sa5BedhQ.net
ラブライブ界隈のシャニマスみたいな存在だな
信者の過剰な持ち上げと二次創作人気の割に売上しょぼいとことか似てる

243 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 08:37:40.67 ID:wykAEkpV.net
絵師に大人気の蓮こそSSAでやるべき
人気なんだから

244 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 08:44:21.33 ID:RfvE/HvX.net
2ndは当日券でるわけないから安心だわ

245 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 08:46:35.76 ID:s9tMHA2L.net
>>235
そもそもセンステはキャパ埋められない時に出すものだぞ
武蔵野でもAqours虹ヶ咲は出してないし

246 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 08:56:48.76 ID:ERTt6Lmm.net
>>245
それは認知が歪みすぎ

247 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 09:05:17.35 ID:H/uv4vo2.net
最近ラブライブシリーズも展示場のオールフラットでライブやるの増えたよな
前は少なかったのに

248 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 09:06:49.96 ID:38h3//hR.net
利用料が安いからね…

249 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 09:07:48.55 ID:5gI+BhBI.net
ぴあアリガデシ城ホが取りやすかったであろうコロナ禍は色んな意味で快適だったな
使用料自体も通常時より安かったんかね

250 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 09:07:54.71 ID:rL3NpAtg.net
>>245
その屁理屈を最近よく見るけど言ってるのお前一人か?
東京ドーム満員余裕な嵐でさえセンターステージはあったんだからキャパ埋められないから出すなんてことはない
客的にはセンステあったほうが演出の幅も広がるしクソ席率も下がるんだからあった方が良い

251 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 09:08:52.00 ID:6u1n5Yuz.net
武蔵野でセンステ使うような雑魚はどうしようもない

252 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 09:10:35.69 ID:0L7uv/rg.net
>>236
スパスタのアニメ3期と被るからでは
スパスタアニメ終わって6thライブやった後に
なったら蓮アニメ2025年春になるのかな
流石にこれは遅いかな?

253 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 09:13:40.30 ID:sa5BedhQ.net
ガーデンシアターは高いからね
虹は地元だからよく使ってるけど出来ればあんま使いたくないんじゃないかな

254 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/27(月) 09:16:59.86 ID:LkDt2ThT.net
ガーデンシアターは平日すら埋まってるし中々取れなそう

255 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 09:44:13.63 ID:lXcIycm6.net
DB跳びポ最高に気持ちいい

256 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 09:58:41.14 ID:m6+6ic4f.net
追加で福井だな

257 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:00:57.20 ID:kis4Hdq8.net
蓮の人気でガーデンシアターとかぴあアリーナMMはキャパが少ない

258 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:06:11.52 ID:POdSabaK.net
ぴあアリーナは丁度いいと思うけど

259 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:09:11.77 ID:TUDA0q0C.net
蓮はぴあアリーナの2倍のキャパが必要

260 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:11:44.79 ID:ERHXGZZP.net
蓮だと多めに見積もって1万人クラスの会場が適正よ
武蔵野も埋め切ってなかったからね
かと言ってガーデンシアターとかだと溢れる可能性もある感じ

261 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:15:02.40 ID:V4Gi2WSa.net
ガーデンシアターぐらいのキャパで少し落選出すくらいが適度に厄介避けにもなると思うんだけど

262 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:19:11.47 ID:bORGk8mk.net
武蔵野埋めた蓮をガーデンシアターとかぴあアリーナみたいな箱でやれとかもはやアンチだろ

263 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:19:53.96 ID:B4uWSzM5.net
武蔵野のガラっぷりを見るにガーデンシアターでも普通に全当だろう

264 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:22:00.54 ID:kTqHuk04.net
>>262
これ

265 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:24:43.83 ID:KSJTbdy9.net
幕張はスルーで神戸2daysにしよかな
すまい東海地区だし

266 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:26:25.91 ID:ERHXGZZP.net
>>263
両日行ったけどガラではなかったよ
ディスタンスでもなくて、人がいなかったのは4階のステージ寄りだけだったしね

267 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:26:40.43 ID:8XnaKQgY.net
ガデシやぴあアリの方が明らかに良い箱だしな
俺も適正はガデシぐらいの大きさだと思う

268 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:37:52.75 ID:UXFWGcsg.net
蓮信って俗に言うエコーチェンバーってやつ?

269 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:50:01.81 ID:Frbq/GX4.net
普通に適正キャパだろ2ndは
アンチがネガキャンしてるだけ

270 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:52:10.16 ID:pse0R3vq.net
>>269
お前がアンチだろ
適正キャパは2万前後なのに

271 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:53:39.59 ID:0L7uv/rg.net
>>261
厄介は仲間内で相互連番するから変わらんだろ

272 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:54:07.86 ID:AjSLD0z0.net
ラブライブはプライドが高すぎる
バンドリのように現実を直視して小箱をもっと使った方がいい

273 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:54:17.56 ID:Frbq/GX4.net
>>270
流石にアニメなしで2万はツアーじゃ無理だわ
でも新入生で更にブーストかかるし単独ならワンチャンあるな。少なくとも信者が持ち上げてるだけのところのガラガラKアリよりは争奪戦になりそう

274 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:54:47.66 ID:ERHXGZZP.net
>>269
幕張は融通が効くしね
フルフラットの展示場はあんま好きじゃないけど

275 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:54:48.89 ID:0L7uv/rg.net
>>263
武蔵野はガラってねーなあ

276 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 10:59:09.01 ID:D1JV2stl.net
昨日の愛知がどう多く見積もっても5千人も居ないのに適正2万は笑う

277 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:01:00.53 ID:bD6ua3xI.net
蓮は2ndからどうなるかだな
1stはとりあえず行っておこうって人間が多かったろうけど
今回厄介にだいぶげんなりした奴多いだろうし、追加メンバーあったら離れる人間もいるかもだし

278 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:01:03.03 ID:Frbq/GX4.net
>>276
6thがそうならないといいですね蓮にファンとられて歯軋りしてる虹信さん

279 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:02:11.99 ID:Frbq/GX4.net
>>277
追加メンバーで炎上するような馬鹿運営の虹と違って蓮運営とライターは信頼できるからな。既にファンは認めている
追加メンバーでむしろ増えるわアンチ

280 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:03:20.01 ID:UpeO8dCu.net
>>277
虹信の嫉妬草

281 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:03:41.04 ID:0L7uv/rg.net
>>276
まあツアーだしなあ
仮に東京公演だけだったら
武蔵野の森はけっこう落選者出るだろうし

282 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:05:20.12 ID:ERHXGZZP.net
虹は追加メンバー入ってむしろ集客伸びてるから問題ねえ

283 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:07:48.72 ID:P3UbZ050.net
現実見えてない信者が多くていいね

284 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:08:00.90 ID:Frbq/GX4.net
>>282
な?虹信だろ?
全当かつ愛知ですら一般二次やらなきゃいけないほどガラガラなのに集客伸びてるってw
Kアリガラガラにならないといいね
グッズも全然売れてないようだし

285 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:11:15.32 ID:kUOU0bRP.net
ガーデンシアターはクソ席でも見やすいから蓮もやってほしいな
リエラ1stも追加公演よかったのにあれ以来やってねえし…

286 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:13:33.86 ID:xs/jjh7P.net
>>284
グッズの売上分かるの?

287 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:15:08.51 ID:Frbq/GX4.net
>>286
必死に三次事前通販までやってるからね
よっぽど売れ行き悪いんだろうね

288 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 11:16:35.49 ID:ERHXGZZP.net
>>276
2万連呼してるヤツは逆張りしてアンチ発言引き出そうとしてる仕込みやろ

289 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 11:16:53.71 ID:jQJ8xWdt.net
必死に虹に話題そらそうとしてるけどなんで?

290 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 11:18:17.65 ID:Frbq/GX4.net
>>289
虹信効いちゃったか
蓮が完全上位互換になって悔しいね

291 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 11:19:40.82 ID:jQJ8xWdt.net
>>290
ずっと虹言ってるけど虹信なの?

292 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 11:21:57.85 ID:Frbq/GX4.net
>>291
そういうことにしたいのねw

293 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 11:26:19.53 ID:UpeO8dCu.net
>>289
虹信がエマのリリックビデオ空気になって嫉妬してる

294 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/27(月) 11:29:21.52 ID:lB4r2bEc.net
ライブ行くのもいいけどリンクラにも課金しよう
ハーフアニバなのに1億超えてないぞ

295 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 11:37:28.20 ID:UpeO8dCu.net
>>294
な?
虹信だろ?

296 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/27(月) 11:40:45.80 ID:Frbq/GX4.net
>>294
な?虹信だろ?
あんだけ優遇されてるのにスクフェスに課金しない虹信は言うことが違うわ

297 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 11:59:16.99 ID:5URMvZJU.net
シリアル商法とイベント連打で疲弊してて課金まで手が回らんわ

298 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:05:22.16 ID:7thZKixX.net
>>291
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231127/RnJicS9HWDQ.html
アイツ必死3位でレス全部に「虹」という文字が入ってて真の虹信だね

299 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:08:54.84 ID:bD6ua3xI.net
>>297
言うて今年そんなシリアル商法あったか?
どのライブも1尻でほぼ全当やん
今度のユニット甲子園ぐらいだろ危ういの

300 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:12:09.56 ID:0L7uv/rg.net
コロナ規制解除でライブ連発の方がキツイなあ

301 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:12:11.20 ID:Frbq/GX4.net
>>299
虹信だから金出さない言い訳しかできないんだよ

302 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:12:26.94 ID:PL2jKs5m.net
>>299
1シリで当たるだろうってのは結果論やろ
虹ユニットあたりは1シリじゃ無理だったわ
R3はCD5枚で外れたし

303 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:15:45.42 ID:AjSLD0z0.net
昨日のダブアンには感動した

304 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 12:52:52.79 ID:oaaNYEhs.net
最近ラブライブのライブは複数会場がデフォになってきてるな直近のライブで1会場だけを見てない

305 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 13:30:58.09 ID:MLeNkJHM.net
武蔵野か……クソ会場だけど今回だけはガマンしてやる

幕張??????←いまここ

306 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 13:39:47.83 ID:dK/GDBfI.net
虹もKアリーナとかいう曰く付きのクソ会場じゃなくて幕張でやって欲しかったわ

307 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 13:41:00.07 ID:bzdvZBTV.net
ソシャゲでボロ儲けが不可能になって来た以上は
確実に儲け出せるライブを複数回やって稼ぐ商法にシフトした方が良い
リアルライブなら未だに業界内トップクラスで競合相手も少ないし

308 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 14:10:49.22 ID:bfml/C+M.net
その路線にはとっくの昔にシフトしてる上でそのリアルライブ路線も埋まらなくなってきて頓挫してる最中だろ

309 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 14:11:09.47 ID:22GyiDZm.net
幕張でもイベントホールならマシなのに展示場だから最悪
あそこのパイプについてアンケートで文句書いてる奴は俺以外にいないのか?

310 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 14:27:56.61 ID:3PEHj+ke.net
>>306
展示場希望とかそれはないわw

311 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 15:09:38.81 ID:FRsqu6pf.net
>>308
二年前くらいからライブ売りにシフトしてたよな

312 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 15:12:53.14 ID:FRsqu6pf.net
>>299
いや今年はシリーズ合わせたらシリアルめっちゃ付いてたやろ

313 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 15:23:45.61 ID:Q2w9wHdK.net
>>276
席配置は最大で4000ちょいだったみたいだから4000もいたかどうか

351 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1b1a-aGtx [240b:12:3861:4400:*]) sage 2023/11/25(土) 18:04:29.12 ID:NiaLB83J0
蓮ノ空 愛知 スカイエキスポ

L:948席
C:1716席
F:1278席
R:98席

合計:4040席

314 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 15:25:49.48 ID:t7B3FZDg.net
幕張展示場で横幅が大きい椅子を使う確率wwww

315 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 19:08:54.81 ID:LWwdgD4F.net
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

316 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 19:10:10.57 ID:LWwdgD4F.net
高卒紅茶おばさん
乃木坂涙目敗走リアゴル

次は誰が口パクに逃げるんだろうね?☺笑。

中退おばさんちゅけあたりかな?☺笑っ。

317 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 19:11:14.27 ID:LWwdgD4F.net
たかが数本のツアーすらこなせないのに2ndツアー決定とかほんま草☺

3rdツアーあたりでは6匹全員口パクしてそう☺WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

318 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 19:11:22.29 ID:LWwdgD4F.net
まともな既婚者ライバー☺
ギジレン☺
チギュフェ☺
そして久納兄弟率いる奇形チギュフェブジジイブラザーズへ


JSB LAND東京ドーム公演が終わったら
また「レベチ〜』ってコピペ作ろうと思ってたけど
もうやめとくわ☺笑。

俺の度重なる煽りコピペで完全にメンタルズタズタ木っ端微塵にされちゃったからか☺

最近ギジレンとチギュフェも元気ねーし…ここら辺でガチでお開きにする。☺

サボリゴミクズブス蓮の逃げ癖口パクパチモンお遊戯会までアリとしてしまった
ラブライブ!の未来はかなり暗いと思うけど・・・・・
これからも独身疑似恋愛、楽しんでな☺👌


ほな、さようなら👋☺ガチでもう来ません☺。
JSB LAND、楽しんでくるわ☺👍笑!。
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg
https://i.imgur.com/0Hzr2mA.jpg

319 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 20:21:28.01 ID:LWwdgD4F.net
【このレスで終わり】



この板からは消えるけど☺

YouTubeのコメント欄で見かけたら高評価よろしくね?チギュフェ?ギジレン?☺笑?
https://i.imgur.com/P9EAwha.jpg
https://i.imgur.com/COKOxZL.jpg
https://i.imgur.com/p1saPgp.jpg
https://i.imgur.com/HMqV8w5.jpg
https://i.imgur.com/Du3nOoh.jpg
https://i.imgur.com/XA7FGUb.jpg
https://i.imgur.com/oTyIEbh.jpg


バイバ~イ👊☺(爆笑)
https://i.imgur.com/0Hzr2mA.jpg

320 :名無しで叶える物語:2023/11/27(月) 20:47:20.26 ID:H/uv4vo2.net
オールフラットの会場は料金安くしてほしいよな

321 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 22:06:01.46 ID:akyjy8Qw.net
しずく狂のサ↑トもあっさり虹裏切って蓮の同人誌出すのかよ

ほんとゴロ絵師はクズ版権侵害で訴えられろや

322 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/11/27(月) 22:49:42.27 ID:4BGXLYPq.net
武蔵野はステージ脇スタンドを除いて埋まってた
愛知はLiella3rdと比べて半分くらいかなと思ったな駐車場の車の台数と帰りの混み具合しか指標がないが

323 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 22:52:55.90 ID:g7zyHTgn.net
センステも使ってるしブロック間の間隔もやたら広いしで埋まってたとは言い難いな
そもそも当日券が出てるわけだし

324 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 23:09:35.86 ID:wTLgtJMS.net
蓮は2ndライブツアーじゃなくてユニットライブやるべきだったと思う
星1stくらいの規模の会場で全国回る感じ
曲やたら多いのを活かすべき
必然的にMCタイムとか衣装見せタイムも生まれるし全員集合ライブの特別感を演出できて集客力アップにつながる

325 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/27(月) 23:10:11.57 ID:MBrhzj0s.net
武蔵野の当日券余ってたと言うても4階のステージサイドのブロック程度の数やろ?充分埋まってたやん

326 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/27(月) 23:13:12.78 ID:yCZ8BZSa.net
そもそもアリーナもスカスカだったし…
暗幕かかってたところは当日券関係なく使わない席だから当日券完売したとしても空いてる席だぞ

327 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 23:14:38.40 ID:pgn7xf7R.net
天井しか写せない時点で運営的にも思うところがあったんだろうな

328 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/27(月) 23:15:36.28 ID:XYC5qm2f.net
アリーナも別にディスタンスなんてされてなかったぞ

329 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/27(月) 23:20:45.41 ID:SydOqBSa.net
アリーナはブロック単位で間隔広かったからなあ
同じ会場でμ's以外全グループやってるからスカスカ具合はすぐわかるだろ…

330 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 23:23:59.46 ID:fHx+IAoR.net
ダブアンはマジで感動した

331 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/27(月) 23:35:25.14 ID:WY1GkfUe.net
みらくらすこ

332 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/11/28(火) 00:33:41.60 ID:tO0T+AyK.net
兵庫はさすがに行っときたいかな

333 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 09:56:12.78 ID:PeO8sqnc.net
金払ってまでみるライブじゃないと思ったわ

334 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 09:57:18.46 ID:OA6El1xf.net
>>333
虹信の妄想
現地どころは配信すら見てないのに

335 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 10:13:30.91 ID:rdbKCzFY.net
にじたび以降現地久々だったけど楽しいライブだったわ
展示場は好きじゃないけど幕張も行くかな

336 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:08:44.67 ID:JRCSkcPx.net
スカイエキスポって客からの評判は最悪なのに
最近各所でよく使われるのは余程使用料が安いのかね

337 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:20:44.33 ID:0dJf5LIA.net
割とマジでどこから曲生えてきてんのか不思議

338 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 14:49:04.79 ID:mPClSygQ.net
そりゃ色んな音楽人に依頼しとるから
AqoursのEFFYさんとかも参加してるし

339 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:09:06.51 ID:AXktqJbP.net
>>338
各シリーズから強奪してるんだよな

340 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:12:22.13 ID:6WeZbJJE.net
>>339
蓮しかやらなくなったわけじゃないからそれは違うんじゃね
働いたことある?

341 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:14:18.68 ID:zot3mmxm.net
強奪は草

342 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:47:31.86 ID:9dcaocVq.net
実際蓮の活動が活発になってから虹と星の曲供給減ったのは事実だよな

343 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:48:40.12 ID:pe4Rf/NW.net
星にはめんまがいるから・・・
めんまを贅沢に連打出来るのはLiella!だけ

344 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:51:50.56 ID:nmHdUzPi.net
>>343
めんま蓮も書いてなかった?

345 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:52:00.13 ID:UYg98zyW.net
虹はこれ以上追加したら6thライブのセトリから溢れるくらいの新曲ストックがあるよ

346 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:53:48.92 ID:bVTLRVcF.net
虹の場合ソロのが多いんだから楽曲数だけなら最多だろ

347 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 15:57:11.90 ID:UYg98zyW.net
作曲家のリソース問題の話なら、ソロとか関係なく曲数の話だろ?

348 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 16:08:15.07 ID:M5iaoqnv.net
>>345
全員曲だけでもライブ未披露曲9曲もあるしソロ曲とか含めたら23曲あるというね

349 :名無しで叶える物語:2023/11/28(火) 16:25:25.98 ID:TAdMPF52.net
他のグループの曲が割りを食ってるって難癖付けてるけど全くそんなことなさそうだなw

350 :名無しで叶える物語:2023/11/29(水) 06:18:11.11 ID:6giejMA9.net
Aqoursはヨハネ
虹ヶ咲はOVAにラブソング
リエラはユニット始動

みんな今年は新曲盛りだくさんだったからな

総レス数 350
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★