2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結那ちゃん、謎のグループに所属していたwww

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/02(土) 21:12:59.22 ID:mUDjssSM.net
まとめサイトとかに載ってた?

https://i.imgur.com/NasOfVR.jpg
https://i.imgur.com/Hj6GzhX.jpg
https://i.imgur.com/yi68obd.jpg
https://i.imgur.com/QmDE5K8.jpg

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 21:14:12.69 ID:f38mOQv1.net
なんこれ

3 :名無しで叶える物語(もも):2023/12/02(土) 21:15:19.73 ID:zBsKTmQm.net
ギターボーカルやってたバンドの事だと思って開いたら何これ

4 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/12/02(土) 21:15:38.50 ID:tcbsUT+X.net
もう活動しとらんな

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/02(土) 21:19:00.81 ID:mUDjssSM.net
>>3
さぁ

6 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:21:19.29 ID:Ey9tVGNP.net
時期的にマルガレーテに受かった時期だな

7 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:23:00.10 ID:Ey9tVGNP.net
いや2020年だと違ったわ

8 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:23:52.65 ID:0QdUOCcW.net
特待生で入ったのに抜けたのか

9 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/02(土) 21:23:57.15 ID:Ljhgp3IW.net
これ辞めたあと水着になったの?

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 21:26:10.79 ID:f38mOQv1.net
もし続けてた場合
https://pbs.twimg.com/media/FMp56kFaQActBn3.jpg:orig

11 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:26:31.91 ID:qbeCyFkl.net
活動初期から結那追ってる例のおじさんはこれも知ってるんだろうな

12 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/12/02(土) 21:28:00.28 ID:yQwO5fN4.net
>>10
きついな

13 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:28:34.72 ID:e6Lx42bY.net
スパスタ前の結那の迷走ぶりすごいな
とにかく芸能人なりたくて仕方ないって感じ

14 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:30:06.72 ID:P7uqzDB+.net
色んな経験して今があるならええやんけ
ラブライブの声優なんてほぼ昔は売れなかったって人ばっかだろ

15 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 21:30:57.26 ID:B4wQqd/A.net
一般公募生が異常なだけ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/02(土) 21:31:01.38 ID:mUDjssSM.net
>>13
インライで高校出たあと悩んでたって言ってたからねぇ

17 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 21:31:09.68 ID:tvb4RS5J.net
リエラのオタクの方が若いの多いぶんまだマシだな…

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 21:32:00.74 ID:FFZcSZEy.net
バンドリの迷子はアニメ放送の2年前には招集されたと言っている
パスタ2期は2022年なので2020年にバンナムが引き抜いたことは十分に考えられる

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/02(土) 21:36:48.26 ID:vRBMVik+.net
夢に向かって頑張ってるんだね、結那…

20 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/02(土) 21:37:59.78 ID:4mQsqRdt.net
バンドが自然消滅したり地下アイドルに入れられたりしてたらそりゃ今の仲間と仲良くしたがる気持ちもわかるわ

21 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:41:09.88 ID:vyZ8NdJh.net
>>12
大差ないぞ

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/02(土) 21:42:53.78 ID:QBRV2aBC.net
ミスコン活動のマイナスにしかならなさそう

23 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2023/12/02(土) 21:43:51.10 ID:hkgX5nBr.net
いまやアリーナクラスの会場でライブしてテレビに出て歌ってんだよなあ… やっぱラブライブってすごいわ

24 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:48:27.32 ID:SOVIaLCx.net
色々挫折してるのに全くめげず屈折せずにずっとあの前向きな性格でいれたのすごい

25 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/02(土) 21:48:45.75 ID:GTV6gdax.net
>>15
青山...

26 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:50:52.03 ID:SOVIaLCx.net
こう見るとなんの苦労もなくストレートにラブライブ声優なった伊達さゆりってすごいな
まぁその分本人はなった後に色々苦悩したようだけど

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/02(土) 21:51:49.32 ID:fImZlIkE.net
liellaって地下アイドルの敗者復活戦みたいなとこなの?

28 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/02(土) 21:52:32.78 ID:qwXFEIWV.net
>>27
えもと結那にとってはそうかもな

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/02(土) 21:55:59.84 ID:fzpnCtRb.net
結那が地下アイドルて

30 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:56:24.40 ID:SOVIaLCx.net
蓮もだろ
つかμ'sの頃から大体そうだろ

31 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/02(土) 21:57:48.20 ID:kQEeDDzN.net
>>18
マルガレーテのオーディションに舞台のヴァンパイアメイクのまま行ったって言ってるからオーディションは2021年秋だぞ

32 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 21:58:30.98 ID:v+knDDNS.net
地下なのは蓮の希実だけで絵森もペイもメジャーな事務所のジュニアアイドルなのでは?

33 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 22:02:27.10 ID:C73C4Hdg.net
さゆ→なにもかも未経験のままオーディションを勝ち抜いた本物のシンデレラ 受験者の中でも合格するのはさゆりだと言われていたほどの逸材

なぎ→親から就職しろと口酸っぱく言われ続けてきたが自分の夢を諦められず最後のチャンスでオーディションを受けて合格した

なこ→上京したものの全くオーディションに受からず
ラブライブのオーディション落ちたら地元に帰るとマネージャーに宣言 でも本人は受かると思ってたとか

ペイ→アイドルing卒業後バトンリレーで声優デビューするもプロジェクトが白紙に 同僚が次々とクビを切られるなかLiella!に合格して生き残った
過去にあった出来事から闇を抱えている

りー→彼女だけは運営からのオファー組 μ'sは好きだがそれ以外のグループはそこまで追っかけてない自分がこの仕事を受けていいか悩んだが、20代の全てを捧げる覚悟でオファーを受け日本にやってきた

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/02(土) 22:02:52.45 ID:eTb84jzV.net
>>18
バンドと違ってアイドルなんだからそんなに前から準備する必要はない

35 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 22:03:28.09 ID:P7uqzDB+.net
メインの活動場所がキャパ300以下のライブハウスなら地下ドルじゃねーの?
地下でもフェスの時だけは表に出てくるし
今ならライブアイドルって言った方が適正かもしれんけども

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 22:06:48.58 ID:FFZcSZEy.net
>>33
なこはヨハネと同じ境遇か
ヨハネは落ちてヌマヅに帰ってしまったが

37 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 22:11:42.26 ID:C73C4Hdg.net
のん→小さい頃からアイドルに憧れ最終審査に残るも落選…と思いきや落選からしばらくたって運営から『2期生として活動しませんか?』の連絡が
1期生が行った無観客リリイベ唯一の観覧者

えも→元地下アイドルでLiella!1期生オーディション落選者 あまりの悔しさにLiella!の活動やラブライブから目を逸らしていたがリリイベの映像を見て1期生たちの凄さを認め一念発起 その後2期生オーディションに合格した

くま→1期生オーディション落選者 落選の知らせを受けた時は真冬の山形?かどこかにいたそうだが知らせを聞いた瞬間号泣したらしい

やぶ→オーディション時は赤いインナーカラーをしたヤンキー 実はLiella!の前に声優ユニットに所属していた

38 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 22:15:47.91 ID:9pnVPb0I.net
リエラにいる結那すごい楽しそうだからよかったわ

39 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/02(土) 22:16:02.82 ID:kQEeDDzN.net
すでに売れっ子声優だと拘束多いラブライブは無理だからな

40 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 22:16:30.97 ID:wskU7rXt.net
むくわれてほしい

41 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 22:20:07.28 ID:v+knDDNS.net
薮に対するオタクの興味の無さよね
前世の声優ユニットの情報すらほとんど話されないし中免持っててバイク乗りという嘘情報が1年以上信じられて放置されたまんまだった

42 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 22:22:59.76 ID:08vGY+Hd.net
Liella!の中の人はマジで人間ドラマ集まってて好き

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 22:24:28.72 ID:2He4lJah.net
1人はLiella!に
1人はスクールアイドルミュージカルに

良かったね

https://i.imgur.com/aA1htZM.jpg

44 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/12/02(土) 22:25:50.83 ID:IexuX5Kh.net
>>41
俺たちに俺たちが望むようなアピールしないやつなんか知らん😡

これや

45 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 22:26:08.97 ID:L3svJiIK.net
ラブライブ追ってるといいことも悪いことも人生何があるか分からないなぁってつくづく思う

46 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/02(土) 22:31:08.33 ID:qnEmLmvv.net
>>37
くまで笑う

47 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/02(土) 22:45:34.23 ID:yNbrvKwq.net
結那今最高に楽しそうでええな
そりゃ裏では泣いたりしてるわけだけど

48 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2023/12/02(土) 22:49:53.31 ID:EYX5YuGv.net
とりあえず、結那で抜こう

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/02(土) 22:59:33.36 ID:cZ5uTWkG.net
少なからず結那に影響与えた矢澤にこに感謝な

50 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/02(土) 22:59:48.71 ID:KeCOjGEt.net
えも、くまが1期オーデ受けてたの知らなかった

51 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/02(土) 23:02:05.81 ID:xAST9ScD.net
やっぱり下積みって必要だよな
ハングリーさみたいなのが違うわ
そういう下積み一切経験してないさゆとかハングリーさに欠けてるように見えるし

52 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2023/12/02(土) 23:04:41.21 ID:NC1w/Cd6.net
リエラの結那は楽しそうでこっちも嬉しくなる
抜いた

53 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/02(土) 23:06:37.65 ID:QeWgofUR.net
1度上手くいかなかった経験があれば次はその教訓を行かせるからね

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/03(日) 00:04:17.68 ID:4ln8NXUZ.net
リエクラで全員分のドキュメンタリー映像作ってくれねーかな

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/03(日) 00:34:42.98 ID:NuPjuM7R.net
>>10
演者のほうが多くて泣いちゃった

56 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/12/03(日) 00:40:58.85 ID:cRUeBMmP.net
>>43
あったけぇ…

57 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/03(日) 00:56:40.05 ID:96LZOCuP.net
>>37
皆、合格の知らせをまっさきにLINEで彼氏に報告して
喜びあったんだろうな

リアルな話

58 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/03(日) 01:07:53.51 ID:MSz/xUQs.net
>>57
彼氏がいて満足するような女はアニメなり音楽なりの舞台を志望しないぞ
いたとしたらよっぽどの理解者でむしろ将来の旦那みたいな存在だな

59 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/03(日) 03:24:18.10 ID:kKTeZqel.net
>>37
初耳情報ばっかりで面白いわ
やぶって年齢不詳らしいけど経歴的に一期生より年上とかありえるのかな?
だから他の二期生とジェネレーションギャップがあってうまく馴染めずユニットは一人だけ二期生グループから外されたのかな?

あとくまは何?w
ヒグマかよ

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/03(日) 04:13:30.04 ID:9rPhfdXG.net
バスケ選手の超ハイスペ彼氏と付き合いながらデカいアイドルオーディションに出た子もいたからLiella合格の通知を彼氏に即報告して一緒にお祝いしてても全然おかしくないね

61 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 06:31:52.65 ID:XxDKRpMH.net
いねえよゴミ

62 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 09:39:12.87 ID:YZTYr30F.net
liellaに入れて心底喜んだろうなぁ
常に数千人前にしてliveするし
今度の異次元フェスなんて東京ドームで4万人だもんな
めざましテレビとか出たり地上波でもたまに出るし本当に最高だろうね

63 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:01:51.12 ID:OzTLY01e.net
>>50
えもはラブライブめちゃめちゃ好きだからわかるけどくまってそんなラブライブ好きなのか?過去作とかあんま知らなそう

64 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:35:19.50 ID:iDP1HcsG.net
>>10
暗幕は同じだな

65 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:37:22.64 ID:MK3l4wJ9.net
くまはオーディション受けるまでラブライブシリーズ見たことないはず

66 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:41:34.95 ID:iQlRxLOR.net
りーちゃんは中国国内ではすでに有名なコスプレイヤー

中国各地のアニメ系イベントに出演━━そこらの空きスペースでカメコに囲まれているのではなくイベント公式のステージに立っていた━━していて、少なくとも9年前には穂乃果のコスプレでインタビューを受けていたし、2015年にはすでにBilibili Macro Linkのステージでスノハレを歌いセンターを務めていた

rhttps://www.bilibili.com/video/BV1QZ4y1b71y/?t=180s

67 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:48:13.91 ID:aSioejvV.net
>>64


68 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 10:55:38.97 ID:i59x53UT.net
>>64
それは虹蓮でしょキモ顔こどおじ(-。-;

69 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 11:03:00.10 ID:cVG0154B.net
10と10000は実質同じだな

70 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 11:12:12.69 ID:sA4hAdo+.net
>>66
大学3年のときにホリプロからスカウト来たんだよな
しかもソロ歌手デビューをさせるという話で
その話が来なければ美術の教師になるつもりだったとか

71 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/03(日) 11:54:28.96 ID:eUsdTsBf.net
>>70
へえー美術教師か
全然イメージなかったな

72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/03(日) 11:59:01.67 ID:GO9Zyb9y.net
薮はいつになったら素性を明かすのかな?

73 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 12:03:44.12 ID:sFtYS3vj.net
>>72
「いやーわたしは清楚系なんで♪」

74 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 12:23:55.05 ID:hRViM3bl.net
>>71
昔油絵をTwitterに上げてたぞ

75 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 12:24:37.26 ID:m+T5cOg2.net
やっと掴んだ希望を「アニメつまんなかったからLiella解散しろ😡それがキャストのためになる😡」
などとほざいてる匿名掲示板があるらしい

76 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 12:29:48.94 ID:J1MEKNBX.net
>>75
事実だろ笑

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/03(日) 14:26:35.88 ID:+PtYT3LD.net
>>76
スクスタの時に虹ヶ咲声優にも言ってたもんな

78 :名無しで叶える物語:2023/12/03(日) 17:03:17.61 ID:spUSqlR0.net
>>71
元々絵が好きで高校から専門的に勉強し始めてよく美術館に絵を見に行ってたって言ってたな

79 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 02:58:41.11 ID:Jynv3w6z.net
結那、Liella!のメンバーになった結果、個人のバースデーイベント開けるまでになったんだからラブライブ声優って夢あるよな

80 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 07:41:39.80 ID:5XGqiN2C.net
結那ほどの逸材でもラブライブに拾われなければ鳴かず飛ばずで消えていった可能性もあったということ?

81 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 10:23:46.49 ID:o68/0GRq.net
一部のラ板のガイに粘着されてるだけなのは消えてるのとほぼ変わらんやろ

82 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 11:07:39.49 ID:rngVd0q3.net
81さんがどんな凄い世界で生きてるのか気になるな

83 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/04(月) 12:23:19.06 ID:WzE/CTqy.net
本人のツイートからフォロワー数の推移見ると

2019/08/04 1000人
2020/06/07 2222人
2020/11/05 2500人
2021/07/29 3000人
2022/09/27 2万人
2023/02/04 4万人
2023/06/14 5万人
2023/09/13 6万人

インスタだと2021/07/26に2.5万人

84 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/12/04(月) 12:41:10.42 ID:88q8Ibme.net
>>37
やぶで草、LiSAかなんかのライブに行ってて赤ライン入れてたんじゃなかったっけ

85 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/04(月) 14:29:29.40 ID:zt17NTc3.net
>>80
これだけ美人でスタイルも良ければモデルとかそっちで食っていけるだけの収入は得られたとは思う
知名度の上がり方はラの効果がバカでかいと思うが

86 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/04(月) 14:44:03.53 ID:9zZnfJo4.net
はしかん辺りだってあの写真がなかったら地方で埋もれてただろうし
いつか売れるなんて気楽に言える世界でもないべ

87 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/04(月) 14:44:53.13 ID:spU3AuZV.net
モデルとか商品の宣伝やったりしてたみたいだしね

88 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 14:59:19.14 ID:MPxleaRo.net
>>37
えもの「悔しくて目を逸らしていたが」はよくわかる
その後の「合格組を認めて…」が自分にはできない

89 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 15:02:22.60 ID:j/Wlo9lp.net
成功の秘訣は負けを認めることからだよな
これは社会人になってもずっと同じ

90 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 15:12:36.62 ID:Sn80saPc.net
>>88
5ちゃんに人気声優の悪口とか書く人で実は同業者とかオーディション落選者とかが多いみたいな話は聞いたことある
ファイルーズあいもデビュー当時に知人っぽい人が個スレに悪口書いてたし磯部花梨の事件とかもそうだし
ファンはブヒブヒ言っていればいいけど業界人はかなり大変そうだな

91 :名無しで叶える物語:2023/12/04(月) 17:26:54.70 ID:tpmN05pF.net
何が言いたいんだこのキチガイは

92 :名無しで叶える物語:2023/12/05(火) 11:44:39.68 ID:NBp3FYxF.net
>>88
主観も交じって適当に書いてるとこあるから鵜呑みにするなよ

93 :名無しで叶える物語:2023/12/05(火) 11:52:36.63 ID:NBp3FYxF.net
>くま→1期生オーディション落選者 落選の知らせを受けた時は真冬の山形?かどこかにいたそうだが知らせを聞いた瞬間号泣したらしい

1期生の合否の発表が真冬なんてありえない
夏には決まってたのに

94 :名無しで叶える物語:2023/12/05(火) 19:30:45.63 ID:FcLjRoIc.net
インタビューを読み返した
 マネージャーから落選を電話で知らされたときは、泣きそうなくらい体が震えた
 キャスト発表を見たときは山形にいて、大雪の中で大泣きした

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★