2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミア「ボクだってちゃんと野菜摂ってるぞ!」

1 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:30:29.90 ID:c/s63Uo6.net
ミア「ハンバーガーとかポテトとかピザから!」

2 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:31:06.81 ID:qivzejie.net
確かに野菜

3 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:31:11.82 ID:Y1Ef3rtk.net
エマさんが軽めのビンタくらわせそう

4 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:33:33.10 ID:oFeOUlEJ.net
ポテトは野菜

5 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:33:59.96 ID:jpbEtrfM.net
ライスポテトケチャップは野菜

6 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:34:09.53 ID:B13WPcyF.net
ミアとランジュのうんこ、どっちがより臭いだろ

7 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:42:22.25 ID:VaNbKF5O.net
や野菜食べてますか?

8 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:42:49.87 ID:wSgtWa80.net
ハンバーガーは単品なら栄養バランス良いから…

9 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 18:54:59.32 ID:xW1wEiJ/.net
野菜は植物
植物は野菜

10 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:02:30.71 ID:ogDrFS8Q.net
ピザにはピーマン乗ってるし

11 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:03:00.57 ID:6KGCmume.net
野菜は美味しいから食べるんだよ!👊💥📹

12 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:05:10.41 ID:bsee942t.net
ζ ノᴗ ˘´Y こいつを見ろよ、tomatoとpotatoとonionとcucumberが揃っている

ζ ノᴗ ˘´Y sushiはどうだ?野菜が何種類乗ってるんだ?

ζ ノᴗ ˘´Y ん?お前のturnだぞ

13 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:06:22.10 ID:XqpPXupd.net
野菜食えば良いんじゃなくて栄養摂るから良いんだぞ
つまりサプリメントだ

14 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:11:39.14 ID:UOIwkJ2e.net
ᶘイ´・⇁・`ナ川や、野菜食べてますか?

15 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 19:16:13.69 ID:qqYDDxu6.net
仕方ないから今日はコーラじゃなくてジンジャーエールにするよ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/06(水) 19:17:37.15 ID:IEe+ixuz.net
ムチムチ不可避

17 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/06(水) 19:18:40.02 ID:xW1wEiJ/.net
ジンジャーエールも野菜ジュースとは言えるしね

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/06(水) 19:31:35.61 ID:QPL55mIB.net
@cメ* ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リ‐3

19 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/06(水) 19:35:11.45 ID:5AYpfOPZ.net
@cメ * ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リ なんなら小麦粉も植物だから野菜みたいなもんだよね

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/06(水) 19:36:28.26 ID:UZLt76y0.net
オニオンリングも野菜でええよな?

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/06(水) 19:53:27.53 ID:RvxLrsR0.net
アメリカ人に聞いたらまじでポテトを野菜って言うからおもろい
しかも主食ピザだし

22 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/06(水) 20:06:15.37 ID:Pu6u26jO.net
【悲報】ミアちゃんの15年後

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/06(水) 20:11:06.51 ID:Sc++7A/8.net
ホントファックな質問だよな!

24 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/06(水) 20:33:52.93 ID:TMG76pJd.net
ビッグマックは炭水化物と肉と野菜が同時に摂れる完全栄養食だよ

25 :名無しで叶える物語(うめぼし):2023/12/06(水) 20:34:52.68 ID:h/e8M5dl.net
米も野菜扱いなんだっけ?

26 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/06(水) 20:56:44.03 ID:sPvaqhf7.net
アメリカだと葉野菜育たんのかな?
トマトは好きそう

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/06(水) 21:18:33.03 ID:nSljD7rp.net
むしろ向こうってやたら生野菜食うぞ
とにかく野菜スティックなにかにディップして食べることが多い
あとはサラダだの果物だとリンゴ丸々そのままとか
それこそハンバーガーですらレタスとトマト

絶対アメリカ人より日本人のが野菜食わねぇのに日本食健康だと思ってるよな

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/06(水) 21:22:12.30 ID:9nSxfjUz.net
ζ ノᴗ ˘´Y ジャップ、これが見えるか?
https://i.imgur.com/Lz5lbCO.jpg

ζ ノᴗ ˘´Y スシとかラーメンばかり食べてるから野菜が足りてないんだぞ

ζ ノᴗ ˘´Y お前野菜摂ってるか?ん?どうなんだ?

29 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/12/06(水) 21:26:26.17 ID:Mjkjg72L.net
ζ ノᴗ ˘´Y ほらベイビーちゃん、僕のHuge cucumberをしゃぶれよ

ζ ノᴗ ˘´Y 大好きな野菜を摂ったらどうなんだ?

30 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 21:49:55.01 ID:tGDYlp+7.net
アメリカ人が何でもかんでも野菜認定するのは利権絡みのパターンもあるしな

31 :名無しで叶える物語:2023/12/06(水) 22:03:19.96 ID:lS1utfmB.net
>>12
クッソ
暴力で黙らすしかねえわ

32 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/06(水) 22:46:42.53 ID:/OJ69ZuG.net
>>12
JapanにはTempuraがあるから

33 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/06(水) 22:51:54.82 ID:ClUOHIVK.net
エアプ多いな

野菜摂取量向こうの方が多いぞ

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/06(水) 22:52:48.54 ID:fJjEf6W6.net
ζ ノᴗ ˘´Y ジャップ、お前どうせ菓子パンとかカップ麺ばかり食べてるんだろ?

ζ ノᴗ ˘´Y それに味噌スープの塩っ辛さはなんなんだ?

ζ ノᴗ ˘´Y ソドムから逃げる時に振り返ったのか?それでこんな塩まみれなんだろ?

35 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/06(水) 22:55:16.65 ID:LN4NrEmQ.net
>>28
中国は分かるけどギリシャすごいな
何食べてるんだろ

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/06(水) 22:57:23.59 ID:4N27Ewg+.net
かしこい

37 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/12/06(水) 23:08:42.38 ID:mSAfQmuh.net
ケチャップは野菜

38 :名無しで叶える物語:2023/12/07(木) 01:20:56.64 ID:MVKO8OQd.net
,,(d!. *´༥`*..)-3

@cメ* ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リ‐3

39 :名無しで叶える物語:2023/12/07(木) 02:10:42.24 ID:K6cO0K9+.net
ピザのコロコロでこう!

40 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/07(木) 04:36:52.36 ID:vk9ZykqM.net
野菜摂取量が多いからアメリカはセーフだと思ってるか?
日米のハンバーガーのサイズ差を見てみろ
日本より野菜は取ってるが奴らはそれ以上に別のものも取ってるんだよ
日本食のヘルシーさの秘訣は量だ
あと油

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/07(木) 05:32:51.34 ID:M4Afdu3L.net
ホリエモン「食わなくていいの!(ブチギレ)」

42 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/07(木) 06:33:33.43 ID:ewll4qSW.net
アメリカの子どもの昼飯キット
https://i.imgur.com/NtUk4x3.jpg

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/07(木) 06:52:45.74 ID:Ol3dVdc6.net
Σ∫ミイ˶º ᴗº˶リっ📀「ミアさん、映画を一緒に見ませんか?」

https://m.youtube.com/watch?v=WFZ6F_5mazQ&pp=ygUb44K544O844OR44O844K144Kk44K644Of44O8

44 :名無しで叶える物語:2023/12/07(木) 11:01:39.22 ID:WzpTo692.net
>>34
日本人にはゴモラが味方してるけどそんな口聞いて良いの?

45 :名無しで叶える物語:2023/12/07(木) 12:02:09.82 ID:6XNdKB0w.net
や、やさい食べてますか?

46 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/12/07(木) 12:32:11.92 ID:QDQ3Pzx3.net
虹のバスケ部部長の中の人は野菜嫌いなだけでなく果物も嫌ってんだから徹底してる

47 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/12/07(木) 20:47:27.42 ID:1rKfol1w.net
アメカスはフライドポテトにケチャップたっぷりつけて「野菜摂ってるからヘルシーだぜ」って真面目に言っちゃうような連中だからな

48 :名無しで叶える物語:2023/12/08(金) 01:25:06.88 ID:R69a5N1a.net
ζ ノᴗ ˘´Y オニオン、トマト、レタス、ピクルスは言うまでもなく野菜だ

ζ ノᴗ ˘´Y バンズも植物の小麦粉からできているからどう見ても野菜

ζ ノᴗ ˘´Y パティも牧草をたっぷり食べた牛からできているから立派な野菜さ!文句あるかいベイビーちゃん?

49 :名無しで叶える物語:2023/12/08(金) 01:32:27.56 ID:WEXn3umG.net
>>22
ないぞ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/08(金) 03:12:25.67 ID:VkHjr5/H.net
ホントfuckな質問だよな。死んだ方がいいよベイビーちゃん。
肉の写真をUploadしてるのはInstagramで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどInstagramでそれをUploadしてもクソの役にも立たないじゃん。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
ボクは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな

51 :名無しで叶える物語:2023/12/08(金) 04:55:32.40 ID:PZDKNRZU.net
璃奈こそ生野菜を食べること自体を知らなそう

52 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/08(金) 06:03:06.82 ID:LJc9Q7pJ.net
>>51
ネグレクト気味だしな…
ミアより食育がなってないという概念

53 :名無しで叶える物語(光):2023/12/08(金) 06:11:55.86 ID:9rBczb62.net
>>50


54 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/08(金) 06:52:20.42 ID:PyR+0yyY.net
>>47
ζ ノᴗ ˘´Y 僕のソースは野菜、ジャップのソースはインターネット

ζ ノᴗ ˘´Y ボクのライフスタイルのほうがヘルシーだね

55 :名無しで叶える物語:2023/12/08(金) 09:12:51.92 ID:GHlBET9u.net
んっぱミアはレスバが似合うわ

56 :名無しで叶える物語:2023/12/08(金) 18:40:25.55 ID:e/cCpLe9.net
スクスタのりなりーは普通に料理作ってるから…

57 :名無しで叶える物語:2023/12/09(土) 13:33:14.01 ID:BAlmSvaC.net
>>50
コレほんま好き

58 :名無しで叶える物語:2023/12/09(土) 15:24:53.04 ID:SnMShDNh.net
>>50
ミアえもん

59 :名無しで叶える物語:2023/12/09(土) 23:57:18.47 ID:lIFmJcw1.net
メスイキミアち

60 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/10(日) 16:50:21.28 ID:qikhVFqt.net
ボクはbisexualじゃない

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★