2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢田さんが31歳にもなってあんなに可愛い理由

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/18(月) 18:47:16.79 ID:BmkKMiva.net
なんで?

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:47:41.19 ID:tieX6s34.net
【悲報】
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンがノーセットヘア&ボサボサ眉毛の
『童貞無職こどおじ丸出しの奇形顔。』で参戦した異次元チ ギ ュ フ ェ ス・・・・・・・・・

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

俺 ち ゃ ん が参戦した、三代目JSBのJSB LAND東京公演に比べて
明らかに『お遊戯会レベルのパフォーマンス』ということがバレてしまう・・・・・・・・・

JSB LAND 東京公演 (アンコール曲 TRIBE OF GOLD)
生配信映像
→男性にとっては高音域のhiBを今市隆二が連発
https://www.bilibili.com/video/BV1kb4y157bb?t=348

異次元チ ギ ュ フ ェ ス(繚乱ビクトリーロード)
生配信映像
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io?t=100
→高くもない「届け~」でもう死にそうなヘロヘロ声

ねえ?チ ギ ュ フ ェ ?ギ ジ レ ン?

秒数指定してやったから、見てみ・・・・・・?

結婚もせずに、独身のままこんなお遊戯会にお金払って参戦したって、マ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

生きてて、恥ずかしく、ないの・・・・・・・・・・・・・・・???

もう、さっさと死んだほうが、よくない・・・・・・・・・・・???
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

3 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 18:47:41.81 ID:jPDMijWC.net
世界一かわいいアラサー

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:47:59.88 ID:tieX6s34.net
日々の美容と意識の高さじゃね😁

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:49:12.13 ID:tieX6s34.net
あんま実年齢って関係ない気がする😁…

ジャニーズの山田涼介も30とは思えないから若々しいし😁

EXILEのTAKAHIROとか、赤西仁も39歳とは思えないくらいかっこいいし😁

柴咲コウも40とは思えないくらい美人だし😁

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:50:01.26 ID:tieX6s34.net
見た目に気を遣ってるか?。ってのがミソよな😁

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

ノーセット+ボサボサ眉毛のチギュフェやギジレンは😁

40過ぎた死にかけのおじいちゃん。にしか見えないしね😁

7 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/18(月) 18:51:09.10 ID:dCXMrTn9.net
高い美容液、高いエステ、高い美容院

そういうのよ
お金の出どころはまあアレよ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:54:12.10 ID:tieX6s34.net
あと福山雅治もやばいよな😁

54?なのに見た目若過ぎだろ😁

キムタクもやばい😁

9 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 18:54:34.92 ID:rYHkj+rU.net
>>7
逢田さん小学生の頃の欲しいものがお金、マンションだから
ビッグになってリッチに使うって夢はこの頃からだろうな

10 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 18:55:56.32 ID:lSL9GmRp.net
5年前より可愛いよな
もうちょっと若い頃はなんかトゲがある言い方とかもあったけど今はそれもなくなってただ可愛い
人間的に可愛くなった気がする

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 18:55:59.22 ID:tieX6s34.net
ラブライブ声優、っていうか声優が束になっても虐殺されるくらい可愛い佐々木希も😁


34?とかそこらへんだし31の逢田梨香子も別に珍しくねーよ😁


アニメと声優以外は知らないチギュフェやギジレンにとっては驚くんだろうけどね😁

12 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 18:58:50.47 ID:0EcFxfGX.net
適度な運動と節制
一番忙しかった頃は今より若いのに目のクマが酷かったりほうれい線が目立ったりしてた

13 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 18:59:03.06 ID:jYsckcax.net
性格丸くなったのが雰囲気にも出てるよな
あと叱られた子供みたいにヘラヘラもしなくなった

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/18(月) 18:59:05.55 ID:YyhQ1v0d.net
精神年齢が低いから老けないんだろ
メンバーどころか後輩グループと比べてもアレ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 19:05:40.54 ID:tieX6s34.net
いつもみたいにわかりやすく画像で😁笑。

登坂広臣(3月に37歳) 山田涼介(30歳)
https://i.imgur.com/KBy974p.jpg


どう?どっちも20代にしか見えないっしょ?😁

16 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 19:07:03.04 ID:cUKcFQnL.net
山田くん痩せたな
あと生え際が後退してる

17 :名無しで叶える物語(うろん):2023/12/18(月) 19:07:21.44 ID:RaDYQS0U.net
あいださんほんとかわいい
ラララジオ毎週聴いてる

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/18(月) 19:07:25.49 ID:tieX6s34.net
チギュフェ&ギジレン
(実年齢はともかく40過ぎた弱々しいおじいちゃんにしか見えない)
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

登坂広臣(3月に37歳) 山田涼介(30歳)
どっちも20代にしか見えない
https://i.imgur.com/KBy974p.jpg



ね?大事なのは見た目への意識なんよ😁笑っ。

19 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 19:10:14.30 ID:6WT9KzYf.net
可愛い…?あれが?

20 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:17:38.42 ID:Nmb49jYB.net
https://i.imgur.com/JyBDcHM.jpg

21 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:18:58.94 ID:2wZTSirT.net
すわわも老けないな

22 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:19:28.47 ID:3496Xy/v.net
マジで絶頂SEX毎日のようにしてる説

23 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:21:03.71 ID:3496Xy/v.net
ツヤッツヤのときが何回もある
最近では異次元フェスの日もツヤッツヤだった

24 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:22:17.82 ID:BMlqV9Qn.net
>>22
美容効果高いからな...

25 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:23:13.66 ID:3496Xy/v.net
>>24
本当にツヤッツヤしてるんよ
絶対気持ちよくなってからきてるよねって思う

26 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:29:29.25 ID:xPRFge3u.net
たった1つのコラボ曲で成り切る為に自宅でニャンニャンつぶやいてる31歳

27 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:30:10.34 ID:BMlqV9Qn.net
>>25
料理画像アップの男匂わせってもう何年もやってるイメージだけどやっぱり...

この板の住民には理解されづらいけど
SEXって美容と健康への効果めちゃくちゃ高いんだよなそれこそ毎日何kmも走る効果が1時間とでバカみたいに得られるし

28 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:32:30.02 ID:tieX6s34.net
オワコン死産グループ サボ蓮
https://i.imgur.com/hGnqfEV.jpg

カリスマVtuber 宝鐘マリン
https://i.imgur.com/90ztR0j.jpg


ショートの再生数でも比べるのが惨めになるくらい負けてて草


あーもう、こんなの作ったラブライブ運営も大概だよーーーー

ほなゴミども失礼

29 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:35:21.42 ID:OTEWcuFx.net
5ちゃんの邦楽グループ板のL'Arc~en~Cielスレで🤭

1000円以上の服すら買えない、結婚した設定すら覚えてられない
『無職の小金井おじさん』ことロレリンがラルクスレのコテハンたーぼだって晒されまくってるけど🤭・・・・・・・


いいんか?ロレリン🤭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

L'Arc-en-Ciel 3094
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1702685257/

30 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:36:45.21 ID:3OWHkwTW.net
逢田さんが飽くなき性の探究者だったらエッロイな

31 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:40:26.52 ID:0jkvn38B.net
年取るとふっくらしてくるから、いい意味で。

32 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 19:43:08.03 ID:oudknTDX.net
逢田さんとSEXしてぇな

33 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 20:01:06.11 ID:4Q4LZnHv.net
逃元と比べると努力と遺伝子の差を痛感する

34 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 20:08:43.20 ID:gNYEv/K6.net
昨日のライブで双眼鏡でガン見してたけど
伊達と田中のいいとこどりした顔だと思った

35 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 20:14:12.76 ID:Jz3XiMVj.net
正直もうアイドルとかキツイかなぁと思ってたけど先週の異次元フェスで猫耳つけて登場した時にまだまだイケるやんってなったわ

36 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 20:30:36.69 ID:nAsKC23r.net
可愛いさ美人さのバランスめちゃいいよねイケメン顔でもある

37 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/18(月) 20:47:55.89 ID:CDuj4Oo3.net
正直若い頃からちょっとおばさん顔だったので劣化を感じない

38 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/18(月) 21:01:03.58 ID:fRDXKLmI.net
努力

39 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 21:30:00.55 ID:4gJbNPOW.net
逢田さんはまるりかで
私も変態の仲間なのでって言ってエコーかけられてたよなw

>>27
これ
SEXはしまくった方がいいわな
恋人かセフレはいた方が良いね
次を見てられる

次を目指してる限り人は終わらない

40 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/18(月) 21:33:51.81 ID:9LhZBk96.net
幻ヨハの逢田さん可愛かったな
もう31歳だったのか
可愛ければ何でもええわ

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/18(月) 21:37:58.39 ID:xa1tEjWY.net
あの顔でちんちくりんなのが凄い
どう見ても平均身長くらいはありそうな顔なのに

42 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 22:18:38.41 ID:2GDHQpbK.net
逢田さんが美人・かわいいのは同意だけど、そこまで若く見える訳でもないというか、
むしろおばさんだからこそいいんじゃないかと思うわ

43 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 22:26:53.96 ID:UVXycv6y.net
>>42
でもお前ハゲの彼女も嫁もいないおっさんじゃん?
あ、おじいちゃんかな?

44 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 22:41:22.35 ID:lK7Oi8dh.net
背が低いのがまたいいんだよな

45 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 22:42:31.28 ID:Ba/aeKhG.net
背が低いから声優やってるんだろうな
サンキュー神様

46 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 22:59:22.38 ID:io4CHPi1.net
声優誹謗中傷する犯罪者のロレリンも逢田さんの美しさは認めてる

33 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/26(木) 11:38:48.49 ID:oOUG/jp3
ペイちゃんや逢田さんみたいな美人を見に行くのに、黒髪メガネのチー牛フェイスのまま外に出て恥ずかしくはないのかなん?⁄*/イ`^ᗜ^リ




(笑)

47 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 23:00:31.30 ID:uyZjV1Zz.net
たぶん杜のすっぽん黒酢のおかげだな

48 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 23:15:38.89 ID:Kty9ihsD.net
Tulipも猫も最高だった
顔だけじゃなくて動きも可愛いんよ

49 :名無しで叶える物語:2023/12/18(月) 23:53:53.36 ID:xrDdZ65v.net
Tulip可愛すぎて家虎したわ

50 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 10:19:50.76 ID:K2ywFc2m.net
りかこはいくつになっても可愛いしんよ

51 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 10:47:26.88 ID:6dxRio4B.net
>>19
伊達とかすきそう

52 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 11:21:45.26 ID:nE+3yhSG.net
猫のやつヤバかったわ
琴子やぶとそんなに年変わらなく見えたし

53 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 15:36:17.40 ID:j5EwPxVH.net
声もいいよね…
個性派揃いのAqoursの中でいちばん正統派の美声だと思う

54 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 16:32:49.88 ID:j05gvkP0.net
アクアトープの風花ちゃんは最高だったンゴ

55 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/19(火) 18:16:48.42 ID:dH77rkMo.net
クソデカモニターのTulip逢田さんで久し振りに無意識の歓声あげた

56 :名無しで叶える物語:2023/12/19(火) 20:57:23.38 ID:Jn/+rtBV.net
>>23
じゃあ毎回ニコ生のとき普通にツヤツヤだわ
逢田さん生の度に気合い入れて性を貪ってるのか…?

57 :名無しで叶える物語(新日本):2023/12/20(水) 09:36:43.13 ID:dQ+iFjqd.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/20(水) 18:41:44.28 ID:4+lguuZG.net
誰と結婚すんだ

59 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/20(水) 18:55:14.42 ID:I/r3Rkzd.net
クロちゃんと不倫だろ

前もアバレンジャーの彼氏寝取って喧嘩してフォロー互いに外してたろ

60 :名無しで叶える物語:2023/12/20(水) 20:26:58.99 ID:PUfSGXTX.net
通報しますね

61 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 19:49:10.74 ID:vAzhnLKl.net
そういえば逢田さん11月までダイエットしてたみたいだけどなんだったんだろう

62 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 19:56:10.25 ID:Z6cPLSb4.net
この人言うほど美人か?

周りと比べて顔が濃いだけな気が

63 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 20:22:25.17 ID:TAobi9Ik.net
生で見たけど顔の造形は小宮さんより全然美人だよ

64 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:07:09.49 ID:toOgkHrV.net
ワイの方が可愛い🤣
https://i.imgur.com/rfz9cGE.jpg
https://i.imgur.com/Nf9ZLYB.jpg

65 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 23:08:09.50 ID:iiHs8no4.net
活動序盤はギャルだったのに今は女子アナ感ある

66 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 03:13:48.55 ID:ecmK0bpq.net
tulipとキャットスクワッドという逢田梨香子の魅力を最大限引き出す神コラボ

67 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 03:18:45.61 ID:Oet6NT6Q.net
ヒアルロン酸とか入れまくってるんだろうな
美人は特に劣化が激しいからみんなに劣化してると思われたくないからとヒアルロン酸注射の激痛耐えて入れて媚びまくってるんだなと思うと興奮する

68 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/23(土) 06:44:42.83 ID:YvIDfihK.net
ありしゃはマジで首と顔がつながり始めてる

69 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 10:00:07.52 ID:+ppqUFuj.net
年度が替わる頃にはAqoursも過半数の5人が30以上やぞ
というかAqoursは年齢層が固まってるよね。最年少の朱夏も逢田さんと4学年しか違わないし

μ'sは南條(84年度)・飯田(91年度)で7学年差、
虹は田中(94年度)・林(02年度)で8学年差、
Liella!はLiyuu(96年度)・坂倉(04年度)で8学年差、
蓮は佐々木(98年度)・野中(05年度)で7学年差ある

70 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 10:08:29.67 ID:IUkj0t4l.net
最年少の朱夏が最年長の逢田さんにガンガン突っ込んでいくスタイルなの好き

71 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 11:22:17.70 ID:Eyn/C0jZ.net
追加の🈁抜いたら虹は楠木(99年度)で結構まとまってる

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★