2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林🈁「自分の体型がコンプレックス」

1 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 12:53:38.37 ID:/z9LfQPV.net
20 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/12/20(水) 20:57:35.07 ID:anp8CID7

https://i.imgur.com/E8S2Z8r.mp4

お前らさあ

2 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 12:54:40.35 ID:wFEI6oc3.net
その前に歌と声どうにかしろよ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/21(木) 12:54:48.64 ID:lpw/mwuP.net
あーー

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 12:55:42.67 ID:Ziet/9L8.net
久保田未夢の言葉を信じろよ

5 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 12:56:16.89 ID:26T9mDSz.net
小林「嫌味か貴様っっ」

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/21(木) 12:56:57.42 ID:aYMxx+Yc.net
小林あたりが聞いたら泣くぞ

7 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 12:57:40.65 ID:8nof9xAR.net
久保田「もっと自分の体型を活かせ」

8 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 13:00:22.01 ID:rHVEkPQ3.net
競うな!持ち味を活かせッ!

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 13:03:35.24 ID:rmxnxC6X.net
相良セクハラはやめた方がいいぞ

10 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 13:05:49.18 ID:vmG/Q/j+.net
最低だよ相良さん

11 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 13:06:12.86 ID:EMZVcwzF.net
コンプレックスどころか魅力だから活かせよ

12 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 13:06:40.93 ID:wssMUjWe.net
ココのやめシコ化だけは阻止しなければならない

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/21(木) 13:07:40.75 ID:CV8pMqnh.net
割とさがーらと変な感じにならないか

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 13:08:49.11 ID:jDVvHBcm.net
自信を持てよ
なんの魅力もない女が世にどれだけいると思っているんだ

15 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:11:51.16 ID:q69vZkKB.net
村上はどう思う?

16 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:14:45.46 ID:JlQta8Mb.net
今年になって活動が増えて露出機会が増えた
今の久保田次第?それとも相良のせいになるか

17 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:15:16.31 ID:GBHyjjxf.net
あぐぴみたいな体型が憧れなんやろな

18 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:15:43.09 ID:Hkmc/P7S.net
相良が気まずい顔してたらかわいい

19 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:17:39.11 ID:pxzpcqvg.net
ランガ時代のここちゃん目が笑ってないんだよな
やっぱ性的に見られるのが嫌なんだろう

20 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:19:28.72 ID:QmAhr4A6.net
林「自分の体型がコンプレックス」
小林「自分の体型がコンプレックス」

同じ発言なのに何か違うな?🙄

21 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:19:35.36 ID:mOYVuXBw.net
ランガ時代からの🈁おじがわざわざ相良の接近イベで
林のオタクだけどセクハラ辞めてくださいと釘刺しに行くぐらいだからな……

22 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:20:34.77 ID:jsiAClqA.net
親しき仲にも礼儀ありだぞ

23 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:21:14.41 ID:JlQta8Mb.net
露骨に嫌がるのちゅるんだけだから
割と問題ない人が多い

24 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:22:11.94 ID:8pP23wCE.net
こいつも顔良くないイベント声優なんだから相良みたいな生き方しなきゃいけないのにファンも含めて何ナメたこと言ってんだ
相良だって好きであのキャラやってるわけじゃないだろ

25 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:22:47.61 ID:Ar7a/NK/.net
>>21
とんでもない厄介オタクじゃねーか

26 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:33:30.98 ID:pxzpcqvg.net
>>21
せっかくの接近なのに他の声優の話題出してるの頭おかしい

27 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:35:16.83 ID:Fdp5XuMT.net
いや顔のほうが…

28 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:42:20.78 ID:oP8szx4m.net
の割にはパツパツの服着てくれるし多少はね

29 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:42:48.88 ID:oP8szx4m.net
>>21
これほんとなの

30 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:51:05.38 ID:kjkdclqG.net
>>26
この前さゆの話してる人もいた
待機列移動中でオタクがなんて言ったかは聞き取れなかったけど相良は伊達ちゃんは寝顔もすっぴんもどのタイミングも可愛すぎるって答えてた

31 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:51:08.65 ID:OvaAW3f1.net
男の視線だけじゃなく相良からされるのも嫌なのか?
まぁ襲われた経験あるなら嫌だろうな。
でもブスでヒョロいと誰からも見向きもされんぞ。

32 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:56:11.43 ID:sehFzoc5.net
>>31
🈁はメンクイだし

33 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:57:03.76 ID:uOaFVu0v.net
>>28
あれは体のラインを見せつけたいんじゃなくてパツパツの服着ないと胸のせいでお腹周りが太って見えるからなので

34 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 13:57:37.32 ID:ZebBsSLm.net
俺んち金持ちだから、たかられて困るんだよね、みたいな話だよな
確かに本人にとっては困ることだけど、嫌味に聞こえるという

35 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:00:35.30 ID:f2D7Oto1.net
>>21
お前相良の話題になるとすぐにすっ飛んでくるな

36 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:03:06.60 ID:IEXkusdk.net
某掲示板で胸の事ばかり言われてるからかな。

37 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:03:12.49 ID:cQPMHbtJ.net
体型は置いといて、インスタの質問コーナーで毎回猫の体を合成するの、普通に気持ち悪くてあんまり好きやない

38 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:05:02.14 ID:5c9MgrYi.net
こういうのって美女が言う台詞であって乳しか取り柄ないやつが言うことじゃないでしょ

39 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:13:25.49 ID:OvaAW3f1.net
ね、じゃあチビデブハゲブサイクのおっさんとかわってみるかい

40 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:17:00.85 ID:ehxsSoLE.net
何で弱男が発狂してるんだよ

41 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:22:45.21 ID:gyGXVtDY.net
>>21
指出がやらかした異次元コメンタリーのスレで相良叩いてたのもひょっとしてお前か?

42 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:33:37.14 ID:uy5WUWKq.net
>>2
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231221/d0ZFSTZvYzM.html

43 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 14:42:28.63 ID:I1iWjs0u.net
>>29
昨日のインスタライブで釘さしに行った話をコメント投稿してるアカウントがあったな
🈁本人は受けたセクハラ自体を忘れてたみたいだったけど

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/21(木) 14:45:55.29 ID:Jv+LmWUc.net
>>21
こういうレスって本人だよな

45 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 14:53:08.51 ID:3C8AgtqE.net
コンプレックスを武器にできるんだからしろよ
武器すらないのに写真集出した先輩達を見習えや

46 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 14:54:26.50 ID:P/wzEblW.net
ココちゃんかわいそう🥲
おじさんが話聞いてあげたい

47 :名無しで叶える物語(あら):2023/12/21(木) 14:58:59.58 ID:uy9OKyXB.net
生田輝とサイガーと遊びに行ったインスタ動画が普通にイケメンとデートの図じゃん

48 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/21(木) 15:02:21.05 ID:UXrjanTA.net
相良の顔が良かったら許されてたのかもしれんな

49 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 15:06:16.65 ID:TUVd/fDi.net
無っちゃんにそのエチエチさを分けることが出来たなら…

50 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 15:21:31.26 ID:OFZN/Z/G.net
はやシコこ定期

51 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 15:22:43.69 ID:HcvvVv8H.net
一昨日小林と会った時に考えが変わっていると良いな

52 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 15:23:42.35 ID:jB2m011v.net
そりゃ良くも悪くもどう足掻いても気にはしちゃうでしょ

53 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 15:25:06.39 ID:BuGwhiWg.net
小林A以下さんと村上無津実さんが写真集出したのに🈁さぁ…

54 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 15:27:03.26 ID:3uRacYu3.net
あたシコ欲出てきたアラサーと
20そこそこの子比べるのはちょっと

55 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 15:57:18.88 ID:e/XICsMH.net
頼んだぞキトアカ

56 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 16:01:48.71 ID:M/BzBXzD.net
持たざる者もいるのになんと贅沢な
1番モテる体型だろ
でも女性としては少しでもスレンダーな方がいいのかな…

57 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 16:03:16.27 ID:k8J079YT.net
顔は?とおもったらもう書いてるやついて草

58 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 16:10:15.10 ID:/MqoeJxm.net
🈁ちゃんは肩幅骨格からがっしりしてるからなあ

59 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 16:11:40.06 ID:9pwLGJit.net
まるでドラマー体形だな

60 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 16:13:09.98 ID:pTzDnSyO.net
最高の体つきしてるのに
何がコンプレックスなんだよ

61 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/21(木) 16:14:49.99 ID:qWIRje66.net
基本スタイルはもえぴで胸はもえぴよりは大きいくらいが多くの女の憧れ?

62 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/21(木) 16:27:19.71 ID:dDv+LA7C.net
>>61
それがまさに女が理想と思う体型

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/21(木) 16:29:49.20 ID:TWXebyLg.net
そのわりに明らかにあたシコ欲求出してる地鶏多くない?

64 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/21(木) 16:33:49.80 ID:yddZX8Z4.net
そりゃ好きでもないキモ男達に胸見られてデッッツとか言われてたら嫌にもなる

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/21(木) 16:35:13.86 ID:ktY2LRTE.net
じゃあ誰に向けて見せてるんだよ

66 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2023/12/21(木) 16:40:33.59 ID:/oc9mrqd.net
ワシじゃよ

67 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:10:39.58 ID:Sb3NOmmw.net
>>65
そりゃ愛しのイケメン陽キャに決まってるだろ

68 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:14:11.44 ID:9pwLGJit.net
>>65
ともり

69 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:14:54.11 ID:EHe9Y9vi.net
ンフ

70 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:15:39.25 ID:h8aYsA66.net
ココがともりに「ともりる、良い匂いですねw」って言ったのすこ

71 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:18:49.82 ID:u5n4Lxp2.net
>>58
いかつい体型気にしてるのはありそう

72 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:23:08.78 ID:VZX0YiSi.net
>>65
パパ

73 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:26:02.57 ID:7Ckifvl1.net
🈁「自分の体型にコンプレックスあるからさぁww」
無っちゃん「………。」

74 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:35:56.64 ID:k8OZ+WQO0.net
つまり🈁はエッチなカラダでごめんなさいって思ってるってこと!?

75 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 17:40:51.43 ID:I0dQ3FnO.net
あーあ
相良がデカパイちゅぱちゅぱモミモミムホホホホホホとか言うから🈁ちゃんが自分の体がドスケベなことに気づいちゃったじゃん
どうしてくれんの?

76 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 18:03:04.64 ID:qgQ+I0HQ.net
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1737759825713320329
でかい
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 18:32:21.77 ID:rXQZJmj4.net
目が近いところかと思って不安だったが、違ったようだ……ε-(´∀`*)ホッ

78 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 18:32:55.75 ID:hKOUc6hj.net
キモオタ「親に感謝」

79 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 18:41:02.85 ID:/Kj5hMEo.net
チビデブハゲのキモオタは高身長と痩せ型体型にアレルギー持ってるからなぁ

80 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 18:43:08.33 ID:EbG7cMNA.net
高身長小泉もスレンダー小林もキモオタに人気順なんだが?

81 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 19:24:38.59 ID:wckoBSbi.net
某掲示板で、チチオバケとか言われて可哀そうやないか。
やめたげて。🙄

82 :名無しで叶える物語:2023/12/21(木) 20:26:55.40 ID:YgUWNIQ7.net
絶対に荒れると思われていたせつ菜の声優交代がそこまで荒れなかったのはひとえに🈁ちゃんのポテンシャルの高さのお陰
そのポテンシャルの中にはおっぱいのデカさも含まれる

83 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/21(木) 22:40:03.90 ID:Mnt2yGYJ.net
>>30
なんで相良が伊達の寝顔知ってるんや

84 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:30:07.94 ID:Zs7kX1zx.net
ロサンゼルス

85 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:30:12.53 ID:Y2kxuDKg.net
お前ら「はあ?交代とかありえないでしょ!」

🈁「よろしくお願いします!」

お前ら「うひょひょwおっぱい大きいねえ!w 親に感謝。」

86 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:28:43.64 ID:2yVRm3OG.net
>>85
当時のスレ面白かったわ

87 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:56:49.44 ID:vvQzQ8Tj.net
ブシロのゴリ押しを喜んでるのはラブライブアンチだろ

88 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 09:44:54.56 ID:HeYM3HPD.net
こんなところで遊んでないで姫の誕生日祝ってやれよ

89 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/22(金) 12:45:43.54 ID:cMtlZZWF.net
お前らまた声優にセクハラして泣かせたのか

90 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/22(金) 12:50:23.65 ID:tCZFpaSu.net
>>83
小林とも合わせて3人で海外のイベント参加してたはず

91 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/22(金) 13:02:55.06 ID:PJvG4usL.net
いや、俺は🈁推しで当てた方だぞ

92 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/22(金) 19:32:16.32 ID:oZ8aWYKD.net
バンドリでは推されていないようだな
https://i.imgur.com/TrjrzLy.png

93 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 19:58:56.52 ID:cxMZ05Qv.net
乳とか抜きでも骨格からガッシリしてるし体型コンプレックスになるのはなんとなくわかるわ
あたシコやめシコとはまたちょっと違う問題

94 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 20:42:30.73 ID:oEhasr4b.net
MFゴーストのコスプレはするん?

95 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 20:52:03.83 ID:XWh2df50.net
>>92
こういうの見てて辛くなるからやめて😭

96 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 23:33:03.85 ID:kfT5Cb29.net
女子の肩幅ひろいしっかりした体型って男で言う「食っても太れないガリ」体型みたいな感じ

97 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 00:41:08.01 ID:WlltzRWu.net
A・ZU・NAで華奢なあぐりと小さいかおりと並ぶと身体のガッチリさ強調されるから複雑だろうな

98 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 08:05:52.34 ID:UYI3wD1T.net
🈁「びーまいべいびー!びーまいべいびー!」

99 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 08:11:11.25 ID:4LlA3kch.net
ともりが辞めた理由が理由なだけに、見るからに頑丈そうで、見た目通りバリバリ動ける子が来てくれて嬉しいけどな。気にするのもわかるっちゃわかる

100 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 09:13:45.08 ID:6hoWNtyS.net
たしかせつ菜を強く動かすは意識してるはず

101 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 09:14:55.11 ID:GvOaGpi6.net
🈁!中に出すぞ!!

102 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 15:55:44.65 ID:c9A3JYBS.net
>>99
頑丈な体に恵まれなかったともりからすれば失礼な話なんだよね

103 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 16:14:46.99 ID:/2pcCdop.net
>>102
んなこと言ったら何も出来ねえよ
お気持ちばかりじゃなんも進まん

104 :名無しで叶える物語:2023/12/24(日) 13:37:06.67 ID:2ZN9ruBB.net
デスマ二郎のTV放送の時のCMでむちむちな娘たちやなぁ
と思っていたら、後にせつ菜役として再会するとは思わなんだ

105 :名無しで叶える物語:2023/12/24(日) 22:35:01.14 ID:yxTlE/md.net
>>86
アンチらしいアンチの声がかき消されてる感じあったの草

106 :名無しで叶える物語:2023/12/24(日) 23:29:51.61 ID:zzNXfl57.net
せつ菜の髪型してたのもプラスだった

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★