2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(🌟)24歳

1 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:23:36.11 ID:HHRDWZrF.net
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1737850417139384448
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:24:14.02 ID:HHRDWZrF.net
おめでとう!

3 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:26:32.48 ID:65yXq10V.net
おめりる!

4 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:30:46.21 ID:rvkdbz/+.net
24歳、声優です

5 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:31:32.52 ID:Rsrn00jA.net
まだ24なのか…

6 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:33:23.31 ID:eRNQFTws.net
おめでとうともり!

7 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:34:28.54 ID:56PYS+DC.net
まだ24なのかー

8 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:37:21.58 ID:MqAs7/6k.net
まだ24なのか

9 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:41:00.45 ID:InPPQHWq.net
アタシコの階段を登る

10 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:41:51.24 ID:VyER/f8p.net
1stの時は19歳だったのになあ…

11 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:42:42.95 ID:wPWCuaDF.net
来年アラサー入りという事実に震える

12 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:43:08.67 ID:HDY0RExw.net
ラブライブ要素は定期

13 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:43:29.54 ID:MNSfwsoW.net
おめ
はよ虹の方に戻ってきてもええんやで

14 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:43:41.77 ID:CMAhIDlm.net
板違い定期

15 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:45:24.02 ID:J8u7NfN4.net
愛知は無理だと思うけど横浜は関係者席に来てほしいわ

16 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:48:00.57 ID:eRNQFTws.net
>>15
これるとしても13日は鈴代紗弓のイベントにゲストだから14日だけだね

17 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:49:38.67 ID:baLieohO.net
関係者席で観に行く可能性はあるけど本人からは話題に出さなそうだしオタクからそれを詮索されるのも嫌がりそう

18 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:50:32.63 ID:E6pyyXPe.net
かわいいりる

19 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:51:43.72 ID:J8u7NfN4.net
>>16
千秋楽見届けてほしいね
🌟「みんなの輝き見てました」とかツイートしてくれたら泣くわ😭

20 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:53:12.80 ID:42Qd0NTw.net
どんな状況になってもファンは虹キャストとの交流や絆を感じたいのに本人が虹には一切触れないって態度貫いてるのがな
もう少し大人になってほしいわ

21 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:55:36.59 ID:CglYtyiU.net
もう子供じゃないね

22 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:57:16.47 ID:g6C+gTAV.net
童心っていうかまだ子供だもんねってもう言えない…

23 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:57:33.68 ID:Uai9IAq+.net
へんに今でもせつ菜の半身はともりるのものだよ!って言ってもともりは喜ばんだろうな
もう完全に私は関係者じゃないって切り替えスイッチ入ってそう
ここちゃんに気を遣ってかユニットBDも宣伝ツイートしてくれなかったのは寂しかった

24 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:59:45.72 ID:kTVloHfV.net
せつ菜の衣装着たここちゃんと私服のともりのオフショ出てきたら泣くかもしれん良い意味で

25 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 00:59:56.04 ID:qhGc+sQH.net
「ともりの演じるせつ菜が大好き」「ともりのいる虹が大好き」ってのを尊重してくれよ
1stであれだけ立派なこと言ったんだからさ

26 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:01:43.99 ID:VJI6D/44.net
>>20
SMAの上層部(マネージャー)からお達しがあるんだろ
あれだけラ!運営と険悪になってたわけだし

27 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:02:49.79 ID:Vq/oNWAQ.net
まだ24かい おめでとうともり

28 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:03:16.42 ID:Lk/i1RAM.net
こうやって義務もないのにラブライブに触れろ触れろ言ってる面倒くさいラブライバーのせいで辞めたようなもんだよな
アイマスだったらゆみりや藤田茜みたいに続けてただろうに

29 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:03:35.74 ID:+pLf0GHH.net
「まだ24か」なのか?俺「もう24か」だわ

30 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:03:40.09 ID:2gWFhjql.net
おめるり

31 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:04:01.98 ID:2FSHRHuP.net
>>28
難癖馬鹿オタク

32 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:11:41.95 ID:Pn2Kkljn.net
>>29
俺もそっちだわ
10代の頃のイメージ強い

33 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:21:12.30 ID:mira8TVp.net
なこなぎ琴子うい様の1歳下だからもはやクソガキ感もない

34 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 01:24:21.85 ID:Vq/oNWAQ.net
長く追ってる人は「もう」かもしれんな
自分は虹は比較的後から追い始めたから「まだ」って感じ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/22(金) 01:39:54.28 ID:m8v9HGNk.net
お誕生日おめでとう🤗

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/22(金) 02:02:49.05 ID:ufqtK+mM.net
>>26
ttps://twitter.com/koebutaneo/status/1737686992157393071

相当揉めてたんだろうなと
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 02:08:48.17 ID:vRlmnyBl.net
四捨五入して!

38 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 02:59:39.58 ID:Uai9IAq+.net
別コンテンツだけどホロライブ3期でるしあがやらかしてクビになったあとでも3期生たちはるしあの名前出したりするしともりの名前出すのも許されないみたいな空気はどうにかしてほしい
まあ新しいキャストに気を遣った結果で状況が違うけどさ
昔の話してる時もすっぽりともりが関わったイベントは飛ばしたりモヤモヤすんだよなぁ

39 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 03:12:01.55 ID:2eHah4GF.net
>>37
「まだ二十歳!♪」

40 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 06:10:36.36 ID:eRNQFTws.net
普通にともりは虹の話してるけどな

41 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 06:17:10.04 ID:sTGiK0zZ.net
>>1
声優こすれでやれ板違い

42 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 06:39:25.40 ID:JVqwY7HL.net
はぴば🎉

43 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 06:40:28.92 ID:y7UNje9U.net
まだ虹にいたら今日のライブなかったのかと思ったけどそれよりかは明日明後日の方がなかったかもしれんか

44 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:00:02.37 ID:J+s8JZDT.net
24歳、あっ

45 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:15:05.23 ID:IC4rwTON.net
>>40
変に詮索してるのはエアプの奴だけという事実

46 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:18:08.19 ID:yx1e+SxQ.net
よく言われてるけど、現時点で定着している売れっ子声優が今年度24歳の代までしかいないのヤバいよな

47 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:41:06.23 ID:rn8Cu1YJ.net
コロナ禍で若手がほとんど使われなかったからな
でコロナ前にギリギリ名前売れたともりや冨田あたりが独走してたが
最近ポツポツこの年代の声優が台頭してきて楠木冨田あたりは既に人気のピークが過ぎた

48 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:41:44.63 ID:/xiWGFeT.net
インボイスで売れない人はどんどん辞めるし寡占市場まっしぐら

49 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:56:03.67 ID:2napVkLF.net
>>22
それ、なつかしさあるなw

50 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 07:58:01.79 ID:gYIbSlgZ.net
>>47
とは言えコロナ禍以降のデビューで勢いあるのはその二人と同じ歳の羊宮くらいだけどね
更に5歳下の永瀬アンナが未知数

51 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:05:32.03 ID:Uai9IAq+.net
ともりもせつ菜の誕生日に気軽におめでとうってツイートできる空気感になってほしいけど本人がまず望んでないのがアレ

52 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:28:25.76 ID:O9TTzout.net
俺ともりると同い年だから俺がともりるや

53 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:32:11.47 ID:HagFBKMH.net
ともりがせつ菜の事に触れると、「やっぱりせつ菜はともりるしかいない!」って言う奴が溢れるから🈁ちゃんの事想って一切言わないんだろ。何も言わない今もそういうファンちらほらいるし

54 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:35:49.94 ID:SUdVXVlL.net
虹のライブ来い来いって逆にともりのライブに見に行けよ

55 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:53:45.54 ID:XWh2df50.net
>>9
君はまだシンデレラさ

56 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 08:54:48.35 ID:vvQzQ8Tj.net
虹のライブなんかよりともりのライブへ行こうぜ!

57 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 09:01:28.52 ID:ocQ+eete.net
普通に虹の話題出すけど…
とりまとも灯の田中回見ろ

58 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 09:17:01.73 ID:N7W3IxyQ.net
24歳?もう働いてるのじゃあ

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/22(金) 13:12:59.32 ID:ReQjBERa.net
>>20
10月のとも灯に田中呼んだのご存じない?

60 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/22(金) 13:13:35.41 ID:drM2+dBw.net
ともりって誰?

61 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/22(金) 14:07:14.26 ID:05hZsxoQ.net
認知症茸

62 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/22(金) 14:58:45.82 ID:Uai9IAq+.net
>>53
そういうことなんよ結局
とはいえ過去の楽曲音源もアニメの声もぜーんぶともりな訳でともりなんていなかったってするには無理があるんだよ
ここちゃんも自分の居場所を求めるのに必死という感じだし
ファンミでは感極まって泣いてしまうくらいだからそりゃ言えねえよな
なんかこの辺の繋がり上手く回ってなくてな

63 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 15:19:41.89 ID:mZA6EEeM.net
板違い定義

64 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 16:28:59.60 ID:iXLtvySf.net
黒 髪 眼 鏡 チ ギ ュ フ ェ!
独 身 声 豚 ギ ジ レ ン!
水 信 奇 形 声 豚 ラ恥!
英 国 マ ス ク 陰 キ ャ ギ ジ レ ン!
そして、奇 形 チ ギ ュ フ ェ ジジイブラザーズ!

もう来ないとは言ったが、告知をさせてもらう!

大谷翔平がゴミに見えるほどイケている男こと、
三代目J Soul Brothersのボーカル 今市隆二が
4月からソロツアー「RYUJI IMAICHI CONCEPT LIVE 2024 RILY'S NIGHT / LOST"R"」を行うことを発表!

https://i.imgur.com/LrllXCI.jpg
https://i.imgur.com/OUGZopv.jpg
https://i.imgur.com/UnF9uch.jpg
https://i.imgur.com/AOM44KV.jpg
https://i.imgur.com/ASKy8Ll.jpg

2018年、2022年のソロツアーにも参戦している俺が断言する!

今市隆二のライブは

Aqoursのユニゾンガッツリ被せお遊戯会!
虹のユニゾン口パクパチモンお遊戯会!
Liellaのお気持ち表明カラオケ大会!
サボリゴミクズブス蓮の発達お遊戯会!

とはレベチ&ヤベチ!

自分磨き不足。のため、成人にもなって女性声優に夢中になっている
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

『平均以下の冴えないおじいちゃん。』ことお前らも、是非見に来てくれ!

今回はこのコピペのみで失礼する!。

65 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 17:15:00.06 ID:0hWI+IL9.net
普通に彼氏作って結婚して幸せになってほしい

66 :名無しで叶える物語:2023/12/22(金) 17:46:30.13 ID:wKTmaNDl.net
>>65
🙋

67 :名無しで叶える物語:2023/12/23(土) 00:22:48.44 ID:bQMc4dTE.net
社会から値踏みされ出すのも大体このぐらいの年齢からか

68 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/23(土) 19:16:01.52 ID:D2Yc+/yU.net
きらファンがサ開したとき17歳ですぐ18歳になってたのか

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★