2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹声優、ジブリパークに行く

1 :名無しで叶える物語(みょ):2023/12/27(水) 21:40:43.34 ID:Cce5uq09.net
仲良すぎる もっとやれ

2 :名無しで叶える物語(みょ):2023/12/27(水) 21:41:32.65 ID:Cce5uq09.net
ちなメンツ
あぐり
みゆたん
なつみ
行けたら行く鬼頭

3 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/27(水) 21:43:24.37 ID:hb0T2Ib2.net
ライブ一人のボッチギュフェと違って楽しそうでなによりや

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 21:43:25.90 ID:Y72z1n9W.net
いいにおい

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 21:44:06.17 ID:UFZdgaQk.net
みゆあかよこせよ!?

6 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 21:44:16.12 ID:7AYaKQp2.net
USJもディズニーも行ってなかった?
もうほぼ家族だろ

7 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 21:45:12.67 ID:655mBCxL.net
みゆあかは良いぞ🥰

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 21:46:49.56 ID:t5RPXpDQ.net
クリスマスに彼氏に会うため
超特急で東京帰ったアホ女とは違う

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 21:48:30.96 ID:CXX3euYs.net
>>2
なんて珍しいメンツなんだ

10 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 21:48:56.78 ID:gftgBgjr.net
何で言ってた?

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 21:50:20.14 ID:MXZjm5jO.net
>>2
珍しい面子でにっこり

12 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 21:52:31.21 ID:xat07vsH.net
あそこガチでつまらんぞ

13 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 21:55:03.08 ID:I6iVSXgz.net
メンツ斬新だな
ほんと仲良いな

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:02:56.82 ID:u8mEKsA/.net
仲良し

15 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/27(水) 22:03:18.95 ID:hb0T2Ib2.net
キトアカのスケジュールマジで詰まりに詰まってそう
チギュフェは時間腐るほど合っても働きもしないのにww

16 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/12/27(水) 22:05:51.42 ID:QhJnCw6d.net
みゆたんと三銃士じゃなかったんか😭

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 22:16:14.34 ID:/0EZ0Sgg.net
☺ちゅんちゃんはみゆたん争奪戦から脱落ね

18 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 22:33:20.03 ID:b/tYTLdH.net
まーたソースなしの適当スレ立てかい
好きだなほんと

19 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 22:37:57.81 ID:I6iVSXgz.net
あぐりが上げてたよな

20 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 22:39:48.20 ID:LHMAqyMb.net
ちゅんも行ったのでは?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:39:57.64 ID:aXvomngh.net
ジャーキーの画像上げてたなつみ
それに映り込んでたあぐみゆ
ジブリパークの写真上げてたあかり

22 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2023/12/27(水) 22:40:07.27 ID:A5Phntn7.net
あかりんもジブリパークの写真上げてた。ストーリーズなので消えてるけど

23 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 22:41:23.88 ID:7AYaKQp2.net
みゆたんが他の声優と遊んだ報告確かにレアかも

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 22:54:10.19 ID:CXX3euYs.net
>>22
Xでもあげてるよ

25 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/12/27(水) 22:54:56.78 ID:30N9cnH3.net
どこで報告してたの?みーとゆー?

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 22:59:18.61 ID:gjcIMEhk.net
会える機会が少ないからこそ一緒に遊べる時は全力で行けたら行くするの精神

27 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 23:01:17.28 ID:ugyOXY+G.net
あかみゆ不仲って言われてたけどバリ仲ええやん

28 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/12/27(水) 23:05:40.42 ID:30N9cnH3.net
>>27
言われてたんじゃなくて勝手に言ってるだけだろ

29 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 23:16:57.98 ID:gftgBgjr.net
やっぱほーみんも行ってたみたい
今の配信で言ってた

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 23:21:02.97 ID:CXX3euYs.net
ジプリパークマウントとられたわ

31 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 23:23:46.16 ID:7AYaKQp2.net
また半分くらい行ってたことになるのか
尊い

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 23:25:13.87 ID:X9RZ1/z5.net
ジブリパークって長久手ら辺だったよな?常滑と真反対やんどこで練習してたの

33 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 23:27:49.25 ID:I6iVSXgz.net
>>32
6th終わりの次の日に行ったからマネージャーさんに車出してもらってるんじゃね

34 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/27(水) 23:28:58.18 ID:yQ0Icudq.net
ライブの前に行ったか後に行ったかで変わってくるよな

35 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 23:37:39.37 ID:V+Z8G+sl.net
ちゅん、ひなきとかは?

36 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/27(水) 23:42:23.58 ID:bGnfsdmF.net
>>34
流石にライブ前は行ってる余裕ないだろ

37 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/12/27(水) 23:50:54.82 ID:DW12noR1.net
みゆたんはメイク全部取った状態で
ホテル近くのまだグッズ装備してるオタクがいるコンビニにヨーグルトを買いに行っていたらしい
虹キャストも空港島へ宿泊なんだなと思った

38 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 23:52:05.93 ID:gftgBgjr.net
ほーみん、ジブリパークへの道中虹のオタクにたくさん会ったとのこと
お前ら見たけどちゃんと黙ってるのか!?

39 :名無しで叶える物語(光):2023/12/27(水) 23:53:58.51 ID:gDn0tD9i.net
見た人はいたみたい

久保田「☺✌」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703506261/

94 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2023/12/26(火) 14:29:10.28 ID:P4jspkVs

実は名駅で帰りの虹ちゃんたちにばったり遭遇したわ
可愛かったしいいクリスマスプレゼントだった
ただ自分も凄く動揺して「この子だ!」って確信を持てない子もいたからどっかで話してくれないかな

40 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:34:02.67 ID:m5mGQN5/.net
>>39
ストーカーこっわ…

41 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:55:28.88 ID:Yb1kuUbA.net
リアルにじたびBD特典にしてくれや

42 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/12/28(木) 01:32:31.85 ID:sAi6bgGw.net
名駅で飯食って行ったらしいからな
そりゃ遭遇したやつもそれなりにいたろうよ

43 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/28(木) 01:42:22.23 ID:/oyvgTTj.net
>>40
かわいそう🤭

44 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/28(木) 01:47:50.05 ID:olbGw8p1.net
味噌煮込みうどん上げてたのってそれか
電車移動とか絶対目立つだろw

45 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/12/28(木) 01:56:06.55 ID:f33SYOZ1.net
>>12
どこに行くかじゃなくて誰と行くかなんだよ

46 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/28(木) 02:21:48.65 ID:Eshb3hLb.net
ジブリパークチケット取れたのかな
いいなぁ

47 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/28(木) 02:30:32.80 ID:bgArmsnk.net
ほんとに仲良いな虹メンは

48 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/28(木) 02:33:32.76 ID:MHgS84l+.net
今だとLiella3期生コンビも仲良いから良いじゃない。

49 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/28(木) 02:47:29.63 ID:bgArmsnk.net
定期的に遊びにいくだけで仲良いけどみんなで飲み会開いたりお正月は三日間ドロドロに酔うまで一緒にいるとか仲良いの範疇超えてるでな

Aqoursはデビューぐらいは飲みすぎて記憶なくなって埼玉まで行く電車乗ってたって小林と逢田さんが言ってたけど
最近は一定の距離を取るのがAqoursだからって言っててちょっと悲しかったな

50 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 03:21:59.71 ID:Jii+Fz60.net
https://www.youtube.com/live/oxx-NUiXrCE?t=2382
そらライブ翌日の名駅でキャスト複数が歩いてたら気付くわな
みんなマナーよかったと言ってるぞ

51 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 06:35:33.45 ID:bgArmsnk.net
翌日にライブ現地のテーマパーク行っちゃうとかすげえよな
ファンとエンカするの確実やん
Aqoursの時は新幹線で出待ち、付き纏うなって公式でアナウンスするくらいだったのに

52 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 06:40:30.28 ID:foR0nVd+.net
そこしか時間ないとはいえ遠征先のテーマパークに行ってることを推測されたら本格的に尾行しそうなオタク出てきそう 

53 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 06:54:34.50 ID:24YbS86M.net
虹のオタクは良くも悪くもキャストにそこまでの執着はなさそうなイメージはある

54 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 06:56:59.80 ID:QSQ8AGFa.net
自分と同じ想像力してる奴は自分と同じ実行力しかないよ

55 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 06:58:25.05 ID:foR0nVd+.net
世の中色んな奇行種オタクがいるからな

56 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:33:55.73 ID:RpYWEtML.net
女子トイレを監視するガイジがいる板が普通なわけ

57 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 08:29:17.08 ID:bgArmsnk.net
今までの例で言うとよくて前日入りしてUSJ行くとかだ
オタクよりパリピが多いと踏んだんだろうしクリスマスだからかもしれんが

58 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 09:30:06.40 ID:B9CWFnZ6.net
>>55
街中でキャスト見つけたらいきなり動きが機敏になってこっちにあの走りで走ってくるようなのはいるかもしれん

59 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 10:00:09.22 ID:7v0rN0d9.net
気付いたオタクが多数いたの凄いな 女性の集団がいたらそりゃ目立つのか

60 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 10:07:56.46 ID:bgArmsnk.net
クリスマスに女子で遊んでいるという言質を取らせるための巧妙なアリバイ工作だったのかもしれん
おまけにキャスト同士の仲の良さも表せるし思ったよりみんな頭いいのかも

61 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 10:21:48.10 ID:ZWK3mTkX.net
USJは4th後だろ

62 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:14:39.04 ID:/WArGIZF.net
声優を盗撮して嬉しがってた奴がいたことをもう忘れたのか

63 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:20:25.59 ID:NSPOHTY9.net
ジブリパークのおかげでやっと名古屋近郊にも全国に誇れる(他地方から客がくるような)テーマパークが出来たよな
ナガシマはあくまでジモティー向けの一般的な遊園地だし

64 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:22:10.92 ID:Nm29iyAK.net
レ……。

65 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:30:12.31 ID:uFcnkJxk.net
>>63
レゴランドがあるよ!
地元民ですら行ったことねぇけど

66 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:37:04.46 ID:3Te7aCKT.net
レゴランドはポートメッセでライブがある時ついでに遊びに行けるぞ!

67 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:49:16.78 ID:5L3kZV9O.net
>>63
長島の駐車場を見たことがないな?
大阪奈良京都方面や静岡県西部の地元じゃないナンバーも多いぞ
随分と前に三井アウトレットが併設されて一般的な遊園地じゃなくなったのもデカいが

68 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:57:52.77 ID:acX5+y33.net
>>35
妃菜喜ちゃんはクリスマス仕事だって
21日にやった配信で言ってたからすぐ帰ったんだろう

69 :名無しで叶える物語(あら):2023/12/28(木) 17:00:57.61 ID:tVQxFlZ+.net
最初期のレゴランドはともかく改修してパーク内充実しまくってる今のレゴランドは普通に面白そうなんだよな
ただディズニー以上に家族連れ向け感強いからオタク1人で行くのはハードルが高い

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/28(木) 17:15:39.98 ID:1S9Hal23.net
わかった
もう俺が虹キャスト用の寮長をやる

71 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 19:45:59.44 ID:fFEzcOtK.net
>>70
しょうもないこと言うからスレ止まっちゃったじゃん

72 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 06:38:40.44 ID:iIHuImNe.net
実際集団で見かけても驚いて固まるしか出来んわ
1人の時でもせいぜい会釈くらい
「みんなと一緒なら大丈夫」っていうしっかりとした信頼関係があるからここまでオープンにできるんだろうな

73 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 07:06:46.29 ID:llmPNuOw.net
またみんなで打ち上げして欲しいね

74 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 07:12:12.82 ID:JKn1LZG8.net
暇なんだな

75 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 07:21:15.57 ID:0r5byPKg.net
あ!声優がいる盗撮してアップしよ!

実例があるから怖いんだよ

76 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 07:33:35.42 ID:Q+5DBiDD.net
わいわいわい公録翌日に某声優が沼津観光してた時のおまえら皆大人の対応だったから信じてるぞ

77 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:00:40.26 ID:Z2OTiJ+R.net
https://i.imgur.com/UJUFMjb.jpg

78 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/29(金) 10:51:43.08 ID:AHJJRQQ3.net
まぁ芸能人盗撮するガイジなんてどこの界隈にも数人はおるからしゃーないやろ…
おるよな…?

79 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/29(金) 11:07:24.54 ID:wJF/lmGC.net
おるよな…?ってどういうこと
自分はしてるけど他にもいるだろうから許してとでも言いたいのか
芸能人とはいえ相手も同じ人間だぞ

80 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/29(金) 11:21:40.68 ID:Lc6bTskV.net
>>79
ぜーんぜんちがうけどまぁお前みたいなアホが現れるのもオモロイってことにして許したるわ

81 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 12:45:24.80 ID:MAAzAD03.net
プライベートで遊んでる中声掛けに行く野暮なヤツなんかおらへんやろ

82 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 13:08:38.79 ID:fDZ180SV.net
ガイジにそういう常識は通用しない

83 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:01:34.12 ID:AHJJRQQ3.net
実際みんみんも何人か話しかけてきた言うとるぞ
本人は基本的には気にしないそうだが

84 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:02:43.97 ID:L99u3rDF.net
ライブ後にさっさと帰らずにジブリパークに偶然行くオタクいたんか
元気だな

85 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:09:15.83 ID:sDkIrT7D.net
>>83
やっぱりガイジオタクがいるんよ世の中には

86 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:16:50.47 ID:7FUyNXxV.net
女の集団でこんなに仲が良いのはハッキリいって異常事態なんだけどな

87 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:49:16.42 ID:8TpIKJHS.net
カメラ有る以上コソコソ盗撮されるよりは話しかけられたほうがマシだろうし

88 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 17:05:59.10 ID:f93btkrc.net
>>87
ガイジの発想がこれです
どっちもすんな

89 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 17:08:48.51 ID:p9YFnA5D.net
>>63
あぐぽんが家族で行って動画撮ってた
愛知牧場は気になってる

90 :名無しで叶える物語:2023/12/30(土) 15:17:30.33 ID:SEm7AM8d.net
ビザ食ってた写真もジブリパーク行くメンツが残ってホテル泊した時とかだったのかな

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★