2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんの名言で打線を組んだよ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:12:13.55 ID:QrXbuP83.net
1(二) 歩夢〜!今日も可愛いYO!そういうところが可愛いYO!
2(遊) 私たち、おばあちゃんになっても一緒がいいね
3(一) 可愛かったなぁ、あゆぴょん
4(右) 今は、これが精いっぱい(結婚指輪を渡しながら)
5(三) 歩夢を最初っから可愛いって思ってたのは私なんだからね
6(左) 奇麗だね、月
7(中) 流石に、あとをつけるのはダメだよね...(歩夢を尾行しながら)
8(捕) 栞子ちゃんの方が大事なの!?
9(投) 私だけの歩夢で居て...

2 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 22:12:46.86 ID:R7Q/SSqY.net
一つだけ捏造があるぞ

3 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 22:15:04.26 ID:Nutk+HN5.net
本当に一つか?

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 22:15:31.65 ID:/0EZ0Sgg.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 歩夢、結婚しよう。が抜けてるよ

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:18:29.80 ID:u8mEKsA/.net
🌸最高だね

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 22:21:36.84 ID:CXX3euYs.net
あったかな… あったかも…

7 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 22:24:53.45 ID:HVDCYSX0.net
違和感なし☺

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:25:43.42 ID:vUb6myZL.net
でも侑先輩の見てる先には……💙

9 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 22:26:24.79 ID:LHMAqyMb.net
アユムダケシカエラバナイヨー

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 22:27:15.80 ID:A152eTt/.net
4番宮崎駿作品みたいな作画してない?

11 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 22:29:34.06 ID:qX+OvluU.net
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リこれは30本ノネット兼100打点ノネットだね

12 :名無しで叶える物語(みかか):2023/12/27(水) 22:31:26.50 ID:Ezr5QoKI.net
妄想入ってない?

13 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/27(水) 22:32:35.89 ID:dWKDa+Up.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 全部覚えてるなぁ

14 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 22:34:08.77 ID:fkpQ5/n1.net
主語だけ変えてるの巧妙で草

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 22:38:55.33 ID:b9uBpH99.net
捏造まみれじゃねーか

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 22:47:14.75 ID:oqJQ+MqQ.net
本物も多いのがすごい

17 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 22:48:52.27 ID:tkZOTy11.net
ゆうぽむhappy end

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/27(水) 22:57:42.99 ID:6O7aWNLr.net
歩夢以外アウトオブ眼中だよ

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 23:01:23.64 ID:sNKbKmug.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

20 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/27(水) 23:01:56.42 ID:TKQOsUVK.net
嘘には少し真実を混ぜるといいみたい

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 23:02:18.54 ID:DMDvPXSi.net
ほんとに言ったことあるやつもあるのがヤバイ

22 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/27(水) 23:05:00.38 ID:g7Hs5pp6.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞?

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/27(水) 23:07:39.46 ID:DztZGcy1.net
あ、それ歩夢さんにも言ってたんですね💙

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/27(水) 23:10:08.88 ID:09G56PHt.net
せつ菜に言った版の打線もあった気がする

25 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/12/27(水) 23:16:45.34 ID:khl++mdy.net
お前じゃい!

26 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/12/27(水) 23:17:40.98 ID:hb0T2Ib2.net
5好き

27 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/27(水) 23:33:55.94 ID:ciW2Tzhp.net
>>23
>>24
悔しいのはわかるけど捏造はよくないよ@

28 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/12/27(水) 23:55:37.94 ID:+YnkF2lF.net
>>24
@消えて

29 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:00:38.66 ID:rd55EJdg.net
1(遊)カッコ良かった!可愛かった!ヤバいよ!あんな娘いるんだね!
2(左)やっぱり1番は昨日のあの人!優木せつ菜ちゃん!
3(右)せつ菜ちゃん!もうっ!大好きっ!!
4(三)言ったでしょ、大好きだって、こんなに好きにさせたのはせつ菜ちゃんだよ
5(一)だったら!ラブライブなんて出なくていい!!
6(中)私はせつ菜ちゃんが幸せになれないのが嫌なだけ
7(捕)歌であんなに心が動いたの初めてだった!
8(二)せつ菜ちゃんの歌を聴くと元気が貰えるんだよね
9(投)ただ私は、せつ菜ちゃんの歌が聴きたくて


1期終了時の打線だから今なら2期やにじよんや紅蓮の剣姫で更に凄い打線になってる

30 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:04:42.18 ID:7gRSbSJ/.net
>>29
🤯cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ゆ、侑ちゃん……?

31 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:15:30.44 ID:WEq/YYBb.net
1(遊)カッコ良かった!可愛かった!ヤバいよ!あんな歩夢もあるんだね!
2(左)やっぱり1番は私の幼馴染!上原歩夢!
3(右)歩夢!もうっ!大好きっ!!
4(三)言ったでしょ、大好きだって、こんなに好きにさせたのは歩夢だよ
5(一)だったら!ゆうせつ本なんて出なくていい!!
6(中)私は歩夢が幸せになれないのが嫌なだけ
7(捕)歌であんなに心が動いたの初めてだった!(夢への一歩歌唱後)
8(二)歩夢の歌を聴くと元気が貰えるんだよね
9(投)ただ私は、歩夢の歌が聴きたくて

32 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:17:55.14 ID:ye9nejI/.net
>>29
見苦しいよ現実を見ようよ@

33 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:18:42.98 ID:vYUTWbkH.net
全員分作れるやつやん

34 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:21:50.95 ID:g9CylTHC.net
かすみんのも作って下さい

35 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:22:56.31 ID:YcASuJRC.net
1(二) か
2(遊) す
3(一) か
4(右) す
5(三) 可
6(左) 愛
7(中) い
8(捕) Y
9(投) O

36 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:23:38.13 ID:WEq/YYBb.net
>>34
ごめんね。ここにあるのは事実だけだから無いものは無いの@

37 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 00:33:05.04 ID:2T5/e09Z.net
真面目に考えちゃいました

1(🎙) カッコ良かった!可愛かった!ヤバいよ!あんな娘いるんだね!
2(👑) 自分なりの一番をそれぞれかなえるやり方って、きっとあると思うんだよね
3(👓) こんなに好きにさせたのはせつ菜ちゃんだよ
4(🙌) 一人だけど、一人ひとりだからこそいろんなことできるかも…
5(🍞) ねえエマさん!次の衣装に着替える前に一緒に写真撮らせて?
6(📶) 今はまだ出来ないことがあってもいいんじゃない?
7(🐏) 可愛い上に礼儀正しくて……天使!
8(💧) 主役なんて凄いよね〜!
9(👠) ちゃんと果林さんを応援したいんだ!

38 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/12/28(木) 00:33:24.52 ID:LfP/MHjd.net
力、入りすぎですよ🩵

39 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/28(木) 00:36:08.99 ID:Y3vE6/+g.net
@これが現実(リアル)なんだよね…
https://i.imgur.com/ovCfaR5.jpg

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/28(木) 00:37:47.81 ID:Y3vE6/+g.net
@間違えちゃった
https://i.imgur.com/FKGG6PL.gif

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/28(木) 00:51:39.20 ID:WEq/YYBb.net
1(🎀) カッコ良かった!可愛かった!ヤバいよ!あんな歩夢もあるんだね!
2(🎀) 幼馴染なりの一番をそれぞれかなえるやり方って、きっとあると思うんだよね
3(🎀) こんなに好きにさせたのは歩夢だよ
4(🎀) 二人きりだけど、幼馴染だからこそいろんなことできるかも…
5(🎀) ねえ歩夢!次の衣装に着替える前に一緒に写真撮らせて?
6(📶) 今はまだ出来ないことがあってもいいんじゃない?
7(🎀) 可愛い上に礼儀正しくて……天使!(後方の歩夢を指しながら)
8(🎀) 幼馴染凄いよね〜!
9(🎀) ちゃんと歩夢を応援したいんだ!

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/28(木) 00:56:24.09 ID:T8dCkjVb.net
本当に言った台詞だけで打線を組め😡

43 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 01:10:21.07 ID:xNRa9Lyh.net
>>40
もうユーハバッハじゃないと物足りなくなってしまった

44 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 01:30:24.09 ID:7pdkNt3M.net
ん?

45 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 01:38:16.52 ID:Gt/ngy3D.net
あなたちゃん打線も

46 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 01:52:27.01 ID:1JZh9uTF.net
>>29
@cメ* ˘ ᴗ ˘ リ 名言じゃなくて失言打線かな?

47 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 04:13:41.82 ID:u0g4EimI.net
割と本当に言ってるセリフが普通に破壊力高いよなw

これで責任取らんのは無理だよ侑ちゃん

48 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 04:34:29.78 ID:ZEMSfxep.net
違うよ
がたった一言なのに一番破壊力高い
禁止カードにしてもいいくらい

49 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:02:43.57 ID:Ltshd/Pl.net
>>29
でもこれ改めてみてもせつ菜個人じゃなくてスクールアイドルに対することなんだよな

いろいろ書いてたら長くなったから省くけど1期は歩夢とせつ菜を上手く使ってて良かったな
やっぱこの二人の相性の良さを感じる

50 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:06:46.46 ID:0wDnI6E5.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞言ったかな?

51 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:07:01.16 ID:0P0cNcno.net
>>41
6番も頑張れや

52 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:18:07.56 ID:be4r+DeV.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ ……まぁ、璃奈ちゃんならちょっとはいいよ

53 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 07:18:41.22 ID:J9OnBEx7.net
捏造するなら↓くらいにしなきゃ

1.(中)「今度こそ、楽しみな返事を待っています」(別れ際に耳元で)
2.(二)「歩夢、本当のところはどう思っているのかな」
3.(右)「歩夢は、私のこと嫌いだろうな。きっと…」
4.(一)「歩夢、私から奪われた事を一生忘れるな」
5.(三)「初めてちょっとだけ『歩夢、喜んでいるかな』って思ったよ」
6.(左)「感情をむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうな歩夢が好きなんだよ」
7.(DH) 「心配して気持ち悪くなった。倒れるかと思った。でも、力みがなくて今までで一番よかった」
8.(捕) 「あいつが珍しくこっちをずーっと見ていた。“私、行くね!”という目で私を見ていた。初めてなんじゃない?」
9.(遊)「歩夢が全力疾走したら殺す」


先発 「歩夢の気持ち考えると心が死にそう」
中継ぎ 「もう、一生文句を言ってやると言ってあるのでね」
抑え 「歩夢はエンジェルだったんだ」

54 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/28(木) 08:07:49.20 ID:0C6yeB5D.net
>>40
コラやめろ

55 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 09:06:49.06 ID:GvDKpqHD.net
監督ヒトリダケナンテエラベナイヨー

56 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 09:09:41.78 ID:ELZpjC2d.net
1(二) しずく~!今日も可愛いYO!そういうところが可愛いYO!
2(遊) 私たち、おばあちゃんになっても一緒がいいね
3(一) 可愛かったなぁ、しずぴょん
4(右) 今は、これが精いっぱい(結婚指輪を渡しながら)
5(三) しずくを最初っから可愛いって思ってたのは私なんだからね
6(左) 奇麗だね、月
7(中) 流石に、あとをつけるのはダメだよね...(しずくを尾行しながら)
8(捕) かすみちゃんの方が大事なの!?
9(投) 私だけのしずくで居て...

57 :ほんわか王子 :2023/12/28(木) 09:14:05.06 ID:Zd7lnOh+.net
>>55
なぜ、そのセリフが打線に
ないかと思えば……監督の
地位だったのね😀

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 09:45:21.06 ID:LyVLOW9l.net
>>56
捏造は良くないなぁ@

59 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/12/28(木) 09:52:42.85 ID:ltsz/IVJ.net
>>29
₍₍ ง/⁄*イ`^ᗜ^リว ⁾⁾ うおおおおお!!!!

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 09:54:53.24 ID:aoo6cK8X.net
またしずくに寝取られてる

61 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/28(木) 10:00:20.77 ID:A6/oXfBd.net
かすみんのはまだですか…

62 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/28(木) 10:03:53.64 ID:TBMshcgO.net
>>55
こいつは虹リーグのコミッショナーや

63 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:24:09.26 ID:oP6YQqGq.net
>>48
最強だけど一番厄介なしずくにはそれほど効果がないっていう
私は2番目でもいいですよ💙と言える強さ

64 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 11:30:51.03 ID:XvypIzq9.net
幼馴染には悪いがしずくと侑ちゃんの相性が良すぎる

65 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 12:23:39.11 ID:Ltshd/Pl.net
いうて侑からしずくへの矢印を全く感じられないけどそこはどうなん
歩夢が開放されて他の組み合わせが見られるのは嬉しいけど

66 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 12:28:31.54 ID:RmfVHyLA.net
>>63
1番手がガチガチの鉄板なら2番手でいいです(今は💙)というのはかしこいけどそれを言えるキャラがしずくしかいないんだよな
今までのラブライブ含めてもしずくしかいないかもしれない

67 :ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (たこやき):2023/12/28(木) 12:37:52.32 ID:Zd7lnOh+.net
>>66
ことりに花陽、そして恋……
控えめで清楚な娘なら誰でも
言えるセリフじゃないの?

68 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 12:39:57.29 ID:LyVLOW9l.net
>>61
かすかす黙りなさい

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 12:41:53.65 ID:5qtK1IVi.net
>>67
何となくだけどかよちんや恋はそういう駆け引きするタイプに思えないしことりは歩夢タイプな気がする

70 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/12/28(木) 12:53:54.24 ID:Ltshd/Pl.net
そもそもしずくも二次創作のイメージに引っ張られすぎてる感もあるんよな
その辺りがいまいちピンとこない理由だったり

71 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/28(木) 12:58:49.66 ID:UI3uUEbg.net
>>65
まぁ侑って良くも悪くもみんなにトキメキトキメキ言ってるからそこ考えたらゆうぽむ以外全滅よ

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/28(木) 13:05:42.83 ID:WEq/YYBb.net
侑ちゃんは幼馴染協会の保護対象だからね@

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/28(木) 13:41:45.04 ID:IhnAc/KQ.net
そういや侑ちゃんというかひなきちゃんの迷言「ヒトリダケナンテエラベナイヨ〜」への返しなんだが良い感じのやつをホスト狂いの記事でみつけたわ…

> 「なんで私だけじゃないの〜!」深夜3時の歌舞伎町に響き渡るホス狂の咆哮。

74 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/28(木) 17:06:25.07 ID:lD2uS6N0.net
二番手でもいいという人間は二股推奨派なんだから控えめでも清楚でもないよな

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 17:13:06.56 ID:YwVuEVtn.net
というか侑はスクールアイドルである皆に対して「トキメキ」って好意を伝えてるけど
歩夢に対してはスクールアイドルになる前からだし……その時点で決着ついてないかね

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/28(木) 17:40:52.84 ID:LyVLOW9l.net
侑ちゃんの歩夢に対する好意はガチ感あるよね

77 :名無しで叶える物語:2023/12/28(木) 22:34:35.04 ID:ixDrrEmC.net
>>69
元々ことりは一番手だから駆け引きする必要もないしね

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★