2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずくちゃんが大雪で帰りの電車動かなくなった時に泊まりに行きそうなニジガクメンバーの家

1 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:02:01.11 ID:lj3py4iS.net
どこだろ

2 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:02:30.42 ID:4LzuIX6n.net
侑先輩💙

3 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:03:42.38 ID:cxDcmEUA.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ 侑先輩💙

4 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:05:23.96 ID:02aiusDN.net
その日親がいない人を優先的に選ぶゾ

5 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:05:40.87 ID:SqUd0xXA.net
しずく「泊めていただけるんですか!?ありがとうございます!!」

侑「ん…?ああうんっ」(私何も言ってなかったんだけどいっか)

6 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:07:39.72 ID:23YvBzbN.net
りなりーの家親御さんいないから楽だよ

7 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:08:09.36 ID:qcVuDxL3.net
侑先輩💙

8 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:08:47.36 ID:nXY4RhJi.net
菜々「お母さん、今日友達泊めてもいいかな?」

母「うちはペットとか禁止よ?」


菜々「という事なのでごめんなさい…」

9 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:09:00.92 ID:+r3OEdwr.net
アイドルをサポートするのがマネージャーの仕事だからね

10 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:09:35.23 ID:yVrfhmWy.net
侑先輩💙

11 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:17:24.49 ID:XRJRV54m.net
侑先輩💙

12 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:18:22.47 ID:54uHOQDx.net
侑「はーっ、はーっ…う〜手が冷たいや…」

しずく「そうですね…そうだ!」

しずく「こうやって私と手を繋いで…手をコートのポケットに入れたら寒くないですよ?」

侑「…!本当だ!あったかいや!」

しずく「えへへっ」

13 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:20:52.97 ID:U769g4Uu.net
かわいい

14 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:23:22.52 ID:8Q9YJ9JX.net
事情言えば許可貰えそうだし寮だと思う

15 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:25:12.53 ID:5kFYYOAS.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 侑先輩💙
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 果林さんもアリなのでは?
jΣミイ˶^ ᴗ^˶三˶^ ᴗ^˶リ

16 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:25:37.59 ID:PfZ93ERW.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ「身体で暖めあいましょう💙」

17 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:26:35.23 ID:+F0lSo/m.net
@お邪魔します

18 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:27:43.85 ID:OrtqjORK.net
1年生でお泊り会が1番平和

19 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:28:09.43 ID:rqTbLtZ/.net
国際交流学科繋がりでエマなのでは?
寮住まいだし。

20 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:28:18.47 ID:zjdHt55N.net
璃奈「雪の日っていつもより寒いし、寂しい……」

璃奈「お家も広いし、来てくれない?しずくちゃん」

从[´・֊・]从✌

21 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:30:32.59 ID:n2MCsaHv.net
>>8
jΣミイ˶º ᴗº˶リ ペットはどちらなんでしょうね💙

22 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:32:29.26 ID:YoDuqWYm.net
怒涛の侑先輩で草生える

23 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:33:43.55 ID:34HjUAl8.net
侑先輩💙

24 :ほんわか王子 :2023/12/29(金) 10:34:37.92 ID:DT5NVFTr.net
>>18
三船屋敷にしずかすりなが
集まるのか……楽しそう😀

25 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:35:47.42 ID:xBc6SxNl.net
侑の部屋

侑「じゃあ、私床で寝るからしずくちゃんはベッドを使ってね」
しずく「え、悪いですよ……侑先輩はベッドで寝てください」
侑「いや、お客さんを床で寝かせるわけにはいかないよ」
しずく「じゃあ…ここで一緒に寝ませんか?」
侑「え……///いやでもソファベッドだし…」しずく「大丈夫です!ちょっとくっついて寝れば一緒に寝れますよ」
侑「うーん……じゃあそうしようか?」
しずく「はい!」
二人は一緒にベッドに潜り込んだ。
しずく「せまくてすいません……」
侑「うぅん大丈夫だよ(あっ!しずくちゃんのお尻が丁度股間に…)」
しずく「ん…ぁん…💙」
侑「しずくちゃん!?」
しずく「ご、ごめんなさい……///」
侑「どうしたの?大丈夫?」
しずく「あの……やっぱり私床で寝ますね……」
侑「ダメ、それなら!!私が床で寝るから!!」
しずく「でも……」
侑「……おいで」
しずく「ゆ、侑先輩!//」
侑「やっぱり一緒に寝よ……?」
しずく「……はい💙(ドキドキ)」

26 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:35:59.92 ID:JmLDQ9v8.net
侑先輩一択で草

27 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:36:57.30 ID:emY8D7+t.net
>>25
壁ドン不可避

28 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:37:59.41 ID:oMcg9q3o.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 誰が家に泊めるかで取り合いになる私…

全員「しずくちゃんはちょっと…」

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ

29 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:38:07.85 ID:U769g4Uu.net
jΣミイ˶º ∀º˶リ

30 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 10:45:49.53 ID:34HjUAl8.net
侑先輩💙

31 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/29(金) 11:18:25.48 ID:1RJXt0Yd.net
しずく「侑せんぱ…」

ランジュ「ランジュの部屋に泊まりなさい!!寮なら雪でも歩いてすぐだし家族に遠慮も要らないわ!!」

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/29(金) 11:22:46.37 ID:xL4Yxhk/.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ私が侑ちゃんの部屋に泊まるからしずくちゃんは私の部屋使っていいよ♡

33 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/29(金) 11:23:22.89 ID:7TaQJoYS.net
>>32
強い

34 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/12/29(金) 11:38:46.45 ID:rqTbLtZ/.net
>>28
演劇部部長「誰も泊めてくれない?じゃあうちにくる?」

35 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/12/29(金) 11:44:56.59 ID:48tLaJAv.net
しずく「あ、ホテル泊まるので大丈夫です」

36 :名無しで叶える物語(庭):2023/12/29(金) 11:49:05.40 ID:te2bKlsl.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ みんなから拒否された上ホテルも満室で寒空の下凍えるしかない私……

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ

37 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/12/29(金) 11:54:18.22 ID:ke9mHngd.net
>>36
かわいそう

38 :名無しで叶える物語(SIM):2023/12/29(金) 11:57:52.83 ID:DW6iPUM4.net
スタッドレスタイヤのロールスロイスが迎えに来ます

39 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 12:01:18.28 ID:381gfCVI.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 泊める代わりにセックスさせろという侑さんの要求…どこにも行くアテのない私はそれを断ることができませんでした…💙

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 今日はそういう設定なの? モミモミ

40 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 12:06:16.59 ID:PqmgrnAw.net
@cメ*◉_◉リ🔪

41 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 12:28:41.57 ID:64zpoF0y.net
意外と彼方

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/29(金) 12:35:51.77 ID:vK4Fl14J.net
@寮に泊めてもらいなよ

43 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/29(金) 12:39:02.51 ID:Z8ZF2ZKm.net
璃奈さんの所が妥当

44 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 13:02:41.40 ID:48tLaJAv.net
ミア「ボクも璃奈のところに行こうかな」

45 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 13:03:30.53 ID:rqTbLtZ/.net
>>43
璃奈「今日はとっても寒いから、一緒のベッドで寝て欲しい…ダメかな…?(上目遣い)」

46 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:05:38.94 ID:tevjrawY.net
愛さんが壁ドンして「泊まってきなよ、しずく」って顎クイするだけで即落ちよ

47 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:30:23.23 ID:1pSTJNJR.net
実際止まったことある彼方ちゃんちじゃない?
添い寝でごめんよ〜って言われて「姉妹がいなかったので憧れてたんです」って返して上段の遥ちゃんがギリギリしてそう

48 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:31:55.72 ID:Yz/IRMkf.net
>>47
たぶんだけどそういう時って彼方が遥の方に行ってしずくがギリギリ展開になると思うわ

49 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:39:46.81 ID:64zpoF0y.net
>>45
全然イメージない

50 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:40:55.34 ID:48tLaJAv.net
そこはギリギリではなくクチュクチュでは

51 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 15:48:33.46 ID:68IMIvwP.net
彼方から誘うとか範囲的に彼方しか選択肢がないならともかく家庭事情知ってるなら自分からは行きづらい

52 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:09:29.59 ID:2zCRwvFI.net
>>47
2学年先輩なのにお泊まりとかよほど仲良くないとしないだろうから実際最有力かもな
家庭事情知ってるから遠慮とか超えた関係なんだろう

53 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:11:20.16 ID:zasQdnYS.net
夢見がちなやつだし普通に本命の人に声かけるぞ

54 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:13:12.22 ID:d6JSxjzW.net
遥ちゃんとは水遊びした仲だぞ
だから遥ちゃんと一緒に寝て彼方ちゃんがギリギリする可能性だってある

55 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:13:56.19 ID:SI3mzLQl.net
やはり時代はゆうしず

56 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:47:55.26 ID:Bs+I3tDy.net
>>53
この状況を活かさないはずがないからな
侑ちゃん一択だわ

57 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 16:48:53.56 ID:xUN5e4S6.net
>>31
jΣミイ˶º へº˶リ

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/12/29(金) 17:04:45.36 ID:yW+BvukP.net
そいやしずくは311んときどうやって帰ったんだろうな

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/29(金) 17:24:47.17 ID:yEs1jWp4.net
りなりーの家行けば良いじゃん
年中家族いないし

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/12/29(金) 18:12:37.72 ID:KOHnNZCZ.net
偶然、果林さんと出会う。
果林さんに誘われるも、道に迷って凍死。

ゲームオーバー🔚

61 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 18:19:05.72 ID:aV1dL3Rr.net
>>58
3.11は10年以上前だから当時のしずくの年齢ぐらいだと地元の小学校か幼稚園に通ってそう

62 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 18:29:30.32 ID:RT4pdwVd.net
しずく「急に泊まらせてなんてごめんね」

璃奈「ううん、大丈夫。今日も家は私とアランしかいないし」

しずく「え!? ご、ご両親は!?」

璃奈「二人とも仕事忙しいみたいで帰ってこないから」

しずく「……そっか」

璃奈「今日はしずくちゃんもいるから寂しくないよ」

しずく「ふふっ、ありがとう」

ピンポーン

しずく「あれ? 誰か来たみたい」

ワイ君「こんばんはー!」

しずく「あ、ワイ君だ」

しずく「どうぞあがって上がって」

ワイ君「お邪魔しまーす!」

ワイ君「へぇーここがりなりーの家かぁ……大きいなぁ……」

しずく「はい、ジュースね。オレンジでいい?」

ワイ君「うん!ありがとうしずくちゃん!」

63 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 18:29:52.52 ID:yW+BvukP.net
言われてみりゃそうか
ラブライブキャラって過去も未来も永遠に高校だと思ってたわ

64 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 19:05:45.05 ID:l29CHnVJ.net
>>62
人ん家で何してんだケツ

65 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 20:04:26.31 ID:KQChTtvj.net
ワイ君さぁ…

66 :名無しで叶える物語:2023/12/29(金) 20:47:27.42 ID:4oSz3Grb.net
ワイ君は俺の部屋で一緒に寝ような

67 :名無しで叶える物語:2023/12/30(土) 09:12:16.10 ID:eGb7isiN.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ 私と璃奈さんと一緒に寝られると思ってウキウキできたのに俺さんの家に連れて行かれて抱き枕にされてしまうワイさん…

68 :名無しで叶える物語:2023/12/30(土) 12:11:58.95 ID:SzjaSx7/.net
泊めて貰ってる家からかすみちゃんに電話かけるかす虐とかはやめろよ😠

69 :名無しで叶える物語:2023/12/30(土) 13:37:28.32 ID:YzpU3dIC.net
>>68
何言ってんだこいつ

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/30(土) 14:47:49.96 ID:jpcyC765.net
はいはい

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/12/31(日) 13:13:12.22 ID:qba9tmhK.net
>>68の必死みたら臭いな

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200