2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なこのイベントに羊宮妃那がゲスト出演!

1 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:40:26.37 ID:nls2pmd8.net
謎に包まれた二人の関係がようやく明らかに!

https://twitter.com/onsenradio/status/1742411056339923259?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:41:08.53 ID:5BJTPp+6.net
誰?

3 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:43:05.54 ID:1yIzhiqq.net
交流あったけ?

4 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:45:25.37 ID:nls2pmd8.net
ずっと前からFFだった
まあ多分養成所の同期とかだと思う

5 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:46:09.52 ID:opGSL5wS.net
AMG大阪校の同期生でクラスも同じ
なこは兵庫、羊宮は奈良から通ってた

6 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:47:02.12 ID:IWe0tm5O.net
若手のトップ声優とご対面か
学ぶことが多いだろうね

7 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:48:44.63 ID:BK4ZL1yN.net
同期で随分差が開いてしまったな

8 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:49:33.22 ID:4I/pRLqI.net
格が違いすぎる

9 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:50:29.52 ID:07pZloGs.net
同期が優秀すぎると辛いよな

10 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:51:22.75 ID:ueOQMmP3.net
ゆうてなこも上澄みだろ?
ソロライブで2000人近く集めてんだぞ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:51:59.76 ID:pHfQ9Xeb.net
お前らなこ舐めすぎ
養成所から二人も売れるとか凄いことよ
大半はデビューすら出来ないんだから

12 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:52:11.76 ID:D0V4lRiu.net
ずらずらと並ぶ代表作に震えて眠れ

13 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:52:19.21 ID:Qbnui1Hz.net
羊宮なんてそんなすごいか?
やってる役ひとつも知らんぞ?

14 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:53:48.06 ID:A16S3ybz.net
ラブライブ声優で声優として羊宮より格上なのって鬼頭ぐらいだろ
個人の単純な人気なら話は別だろうが

15 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:55:34.06 ID:opGSL5wS.net
なこ、ひなともAMG大阪校同期生
→2年間訓練、卒業
→なこはホーリーピークへオーディション受けて合格後所属、ひなはオーディション無しで青二に引き抜かれる糞エリート
→なこは所属後も仕事全く無し、これで駄目なら引退と公言して星合格、ひなは青二期待の新人としてコロナ禍でも唯一出てきた新人声優としてキャリア積む

言うほど差あるか??

16 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:56:36.92 ID:ueOQMmP3.net
羊なんぞたゆでワンパンや

17 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:56:46.46 ID:pHfQ9Xeb.net
なこの方が実力は上だと思うけどね

18 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:57:07.77 ID:8EiKC4nE.net
なこもがんばれ

19 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:58:01.92 ID:SEB9XjrC.net
名前だけ聞いたことあるけどたぶん声も聞いたことあるんだろうな
イベント倍率上がりそうだ

20 : :2024/01/03(水) 14:58:30.41 ID:a0eF/oFW.net
セレプロのデブの子だっけ?

21 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 14:59:01.26 ID:QkMB0Kw5.net
なこちゃんも声優なんだよな
オリコン1位のイメージあるから忘れそうになる

22 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:01:37.89 ID:8Bj2VaWq.net
ラブライブ専属になった時点でほとんど声優としては諦めたようなもんだしな

23 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:02:52.27 ID:wz39K8Am.net
青二とホーリーピークじゃあ仕事の間口が違いすぎる

24 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:03:45.47 ID:opGSL5wS.net
>>13
バンドリ迷子のボーカル主演
僕やばのヒロイン役
ウマ娘のデアリングタクト
今のところはこれ位だけどとにかく今1番売れまくってる若手声優
鬼頭やともりより今年は役取りまくるのも確実

25 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:04:35.62 ID:ueOQMmP3.net
なこは声質も演技力も傑出してる

26 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:05:57.13 ID:g6TUR8VK.net
そりゃ羊宮は売れっ子だし可愛いけど、ラブライブ声優になれただけでも数多いる声優の卵の中では超勝ち組なんだよなあ

27 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:06:16.23 ID:JYBI5UQP.net
業界人のおじさんが大好きウィスパー系の声と弱者男性が好きそうなビジュアルだからね
言っちゃ悪いが楠木ともりはもう抜かれると思うよ
同年代のライバル冨田くらいしかいなかったけど

28 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:06:30.90 ID:ouHu6V+w.net
山田しか知らんけどハマってたと思うよ

29 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:07:37.85 ID:7AOlJ1gm.net
お互いにプライベートのやばいネタ握り合ってそう

30 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:07:48.09 ID:TEZwOOUv.net
迷子で良いんだ

31 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:08:03.43 ID:rWIblEug.net
セレプロ爆死で消えたかと思ったら
バンドリとかでゴリ押し続いてる謎の人

32 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:08:56.76 ID:unF75ukF.net
腐れ縁かあ
そういや随分前にフォローしてるとか何とかあったな

33 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:09:02.67 ID:CEyYN/l3.net
売れてから結構経ってからウマ入りしたのにウマジはウマ声優と言い張ってるの笑う

34 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:09:05.81 ID:7AOlJ1gm.net
こいつの歌声個性的ではあるけど迷子とか全部曲同じに聞こえるわ

35 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:10:54.39 ID:g6TUR8VK.net
若手声優で腐れ縁ってくらい深い付き合いだと高橋李依と上田麗奈が思い浮かぶな
流石にそのレベルはレアケースすぎるけど

36 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:12:02.36 ID:ueOQMmP3.net
>>35
その2人は同格って感じやね

37 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:13:47.36 ID:P4eSOZBz.net
またバンドリがラブライブを利用しているのか

38 : :2024/01/03(水) 15:14:14.73 ID:F0FS1mLP.net
声が違うとか因縁つけられて一回生放送休んだ事あったな

39 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:14:29.17 ID:3+PGNY4a.net
>>22
μ's虹は他にも仕事ある人多いじゃん

40 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:15:54.95 ID:7AOlJ1gm.net
>>39
μ'sは内田南條
虹は鬼頭前田

だけでしょ 

41 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:17:07.50 ID:uBis8w/E.net
Liella!も段々個人活動増えてるからな
まあ二年後くらいには無双してるんじゃないかな
今若い声優全然いないし声優バブルの時に売れた声優もう水瀬あたりですらもう28だから

42 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:21:56.07 ID:XjuDnAIx.net
あまねすと🈁みたいな感じ?

43 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:24:36.27 ID:P4eSOZBz.net
>>42
それはバンドリ声優同士だからおかしくないだろ

44 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:29:49.68 ID:7AOlJ1gm.net
いかにも弱男おじさんが好きそうな見た目やね
https://i.imgur.com/ohS8msW.jpg

45 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:31:04.09 ID:g6TUR8VK.net
>>44
あざとすぎる…

46 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:37:53.92 ID:XjuDnAIx.net
Liella!基準だともうベテランの域だけど24ってまだ若手として売り出せる年齢ではあるわな

47 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:41:06.40 ID:5yGOscfV.net
>>40
μ'sからどうして三森徳井を省く?

48 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:42:33.86 ID:5yGOscfV.net
>>24
キトアカやともりはメイン役だけど、
羊宮ちゃんは今だにサブキャラやモブで数を稼いでる印象だが

49 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:44:03.99 ID:mXRzZWDY.net
妃菜喜ちゃんとも鼓子ちゃんともユニットを組んでる女

50 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:46:24.10 ID:TuHcv9tj.net
昔の声と違うって本人もオタクも泣いちゃったんだっけ?

51 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:58:09.80 ID:PxPYAZsI.net
>>50
かわいい

52 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 15:59:57.28 ID:kZ9UVAQY.net
>>51
生放送の冒頭で喋れなくなって急遽放送中止
翌週から1ヶ月くらいは収録放送
割と惨事だぞ

53 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 16:01:54.01 ID:7AOlJ1gm.net
>>52
アーカイブないの?

54 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 16:10:09.68 ID:1Ufx1Jzs.net
なこひなが同期生とかもっと調べてから言った方がいい

55 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 16:12:16.38 ID:JdEnHuv3.net
>>53
公式では当然残せないけど
中華サイト辺りにはありそう

56 :名無しで叶える物語:2024/01/03(水) 16:17:01.56 ID:B4HL7vNl.net
声優とか全然知らんからまずもって名前の呼び方が分からん

57 : :2024/01/03(水) 16:34:29.41 ID:F0FS1mLP.net
>>50
よつばのアイコンのやつが発狂してたせいでよつばとのイメージ悪くなった

58 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/03(水) 17:04:30.55 ID:8+ZGwW49.net
羊宮ちゃんセレプロやってたしダンス得意ってプロフィールにあったよな
今はあんまそんな感じないけど

59 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/03(水) 17:10:10.41 ID:3COpv5Wd.net
セレプロ
https://i.imgur.com/LGxN3r8.jpeg
迷子
https://i.imgur.com/Gyx3N9W.jpeg

60 : 【586円】 (SIM):2024/01/03(水) 17:17:53.69 ID:e69NHkWc.net
バンドリMyGOはマジで当たり役だったな燈の事好きになってガルパインストールしたわ

61 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2024/01/03(水) 17:50:41.86 ID:KM5+zVPR.net
声豚が声優ランクの指標にしてる出演数だと強いんだろうけど
アニメ見てないからいまいち凄さがわからんな

62 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/03(水) 17:53:27.73 ID:tkZm3TPz.net
AMG大阪の卒業生一覧にようみやひなって名前ないけど
https://www.amg.ac.jp/voice_obog/

ページ内検索でも引っ掛からない
https://i.imgur.com/1KbkQbl.png

改名してるなこが載ってるから名前変わったとかじゃないよね
それとも卒業前にデビューして中退した?

63 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 17:54:13.14 ID:kjkAOLWA.net
ともりるはラブライブ 続けてれば今頃天下だったと思う。
羊宮妃那もMygoあるし天下とるにはアイドルグループは必要

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/03(水) 17:55:45.48 ID:1Px87RhQ.net
セレプロって、ぼっちとバンドリと虹ヶ咲がおったんやね。

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/03(水) 17:57:45.78 ID:KISxV1iP.net
>>63
天下って具体的にどういう意味?
ラ!もバンドリも斜陽だし特定ファンしか付かないから長い目で見ると声優的には恩恵薄いぞ

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/03(水) 17:59:10.23 ID:VR3jRZgv.net
ラブライブやバンドリはソロ活動に恩恵あるけど声優としてはあんまり関係ないわね

67 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:00:17.70 ID:ueOQMmP3.net
>>65
その特定ファンすらろくすっぽつかない声優がごまんといるんだから一定レベル担保されてるラブライブ声優はやはり強いよ
ラブライブなかったら相良とか法元なんて見向きもされんだろ

68 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/03(水) 18:00:55.71 ID:uCxctTGP.net
>>62
普通に羊宮妃那は本人が付けた芸名だぞ

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/03(水) 18:03:54.54 ID:IHJXmGqj.net
>>67
ファン付いただけじゃ新規仕事取れないんだよなあ

70 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2024/01/03(水) 18:05:26.37 ID:fPe5umL1.net
なこが羊宮フォローしてるからって『2期生の声優は羊宮だ!』『なこやらかしたなあw』って言ってた馬鹿共いたなあ

ただ養成所時代からの知り合いってだけなのに

71 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/03(水) 18:06:07.45 ID:uCxctTGP.net
>>68
ごめん意味間違えた
まだ更新されてないだけじゃね

72 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/03(水) 18:08:42.61 ID:rWIblEug.net
>>58
すごいハキハキ喋ってる前世の生放送音源かなんか晒されてたな

73 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:11:00.28 ID:ueOQMmP3.net
>>69
ファンすらつかない奴はもっと取れんだろバカ

74 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:11:48.51 ID:Y5X69CKD.net
>>70
せつなの代役も羊宮とか予想されてなかった?

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/03(水) 18:15:16.13 ID:wIarNq7c.net
>>52
生放送は見てないけど声優個人板で知ってビビったわ。脳梗塞じゃなくて良かった。

76 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 18:20:14.81 ID:kjkAOLWA.net
別に役者としてたくさんのアニメ出るだけならラブライブ いらないけどここの奴らはそんなの興味ないだろ
個人活動でいかにデカい箱でやるかCD売るかだろそれが天下取るって意味

77 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:26:54.79 ID:mNNtSA3M.net
>>76
その要件なら水瀬一強を終わらせる必要があるが現状ではまず無理
今の声優ソロ市場はヒエヒエで、次点の小倉やともりクラスになるのも至難の業だよ

78 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:35:25.32 ID:ueOQMmP3.net
本当にアニメだけなら種崎敦美一強だろ

79 :名無しで叶える物語(もこりん):2024/01/03(水) 18:39:47.22 ID:JhG9ktcU.net
同期なの?
なこがラブライブで遊んでる間に随分差がついちゃったな

80 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:40:48.49 ID:ueOQMmP3.net
>>79
なこはソロイベで2000人集めたけどこの子は5000人ぐらい集められるの?

81 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/03(水) 18:44:51.19 ID:e69NHkWc.net
>>63
ともりはラブライブより若年層に人気のプロセカで人気グループのリーダーやってるから
プロセカ声優だけで箔は充分

82 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:48:08.25 ID:e+0LJvwo.net
なこって大西あぐりの4〜5倍の集客力あるよな
舐め切ってたヤツ結構いたけど結果が出ちまった

83 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 18:53:23.26 ID:kjkAOLWA.net
水瀬いのり一強は同意だがそろそろ世代交代だろ
天下取るには毎クールアニメに出るのが条件だからラブライブ 専属には難しいだろうな
羊宮妃那は可能性ある一人だと思う

ともりるはもう天下は厳しいと思うラブライブ 続けてれば分からなかったけど

84 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 18:56:17.54 ID:IRdsBlfI.net
ともりはチェンソーマンすら爆死させたクソアニメ請負人状態が問題なだけや

85 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:58:10.22 ID:TpNM2cpS.net
>>83
目に見えてソロ市場縮小してるから仮に世代交代したとしても水瀬レベルはもう無理
あと、ともりはソロの路線的にラブライブ続けていようがいまいがあんまり関係ないと思う

86 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 18:58:53.82 ID:TpNM2cpS.net
>>84
騎士団連呼茸じゃん

87 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 19:01:10.76 ID:IRdsBlfI.net
>>86
ガチで人違いで草
普通に気持ち悪いから飛行機飛ばしとくわ🤣

88 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 19:05:03.46 ID:OUUD6ZpO.net
>>84
劇場版決まったの残念だったね
円盤w

89 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2024/01/03(水) 19:05:31.90 ID:1X5ZSUGi.net
https://i.imgur.com/04RYAmq.gif
羊宮ちゃんえっちだからすこ

90 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 19:06:48.52 ID:lUB6gHiZ.net
ラ板にも羊宮ファン多いのね
バンドリもウマもあるし宗教的に禁忌じゃね

91 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/03(水) 19:19:16.57 ID:EtlTIYRE.net
羊宮って人のファン層ってどんな感じ?
なこ推しなんだが治安悪くなりそうなら見送ろうと思ってる
ラジオイベントだしね

92 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 19:23:47.93 ID:ueOQMmP3.net
公録ごときでそんな治安悪くならんだろ

93 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/03(水) 19:24:30.64 ID:hos6L2I2.net
同僚の青山や伊達呼んだ方が治安悪くなるだろw

94 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/01/03(水) 19:36:36.85 ID:AilJFiwl.net
>>89
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/03(水) 19:40:00.24 ID:1Px87RhQ.net
異次元フェス第二弾はバンドリか……
知らんけど

96 : 【137円】 (みかか):2024/01/03(水) 19:43:35.25 ID:uTxwqwIG.net
バンドリは普通にありえるやろうけど相手は誰になるんや

97 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/03(水) 19:55:02.87 ID:5dzMADK6.net
なこヤバ

98 : 【ぴょん吉】 【447円】 (たこやき):2024/01/03(水) 19:56:01.36 ID:a0eF/oFW.net
同じく楽器演奏するやつで

99 : 【羊】 【209円】 (もんじゃ):2024/01/03(水) 20:28:20.70 ID:Ae1kUFcJ.net
ライブ中の羊宮
https://i.imgur.com/8hXVOIU.gif

100 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 01:24:08.85 ID:sUrGTX2A.net
>>44
これを事務所はよくゴリ押そうと思ったなw

101 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 03:06:29.54 ID:qDUgazgK.net
くノ一ツバキのイベントで天然やっておもしろかったなぁ

102 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 03:54:22.13 ID:q77eoBjj.net
にじさんじのイベントでマイクに頭ぶつけてたけど
あれはさすがにわざとに違いない

103 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 06:35:40.31 ID:B2rPHGCh.net
素で喋ってる時の配信流出してなかったけ

104 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 07:49:10.40 ID:QfMNfN1n.net
>>17
え??

105 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 08:25:40.06 ID:3hoc27o8.net
少なくとも歌は下手だったな羊宮

106 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 09:24:16.75 ID:8CW+vcSw.net
昔のあれは配信なんだから完全な素ではないだろ

107 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 10:36:50.98 ID:itQc40LP.net
なこ好きだけどラジオとゲストは興味ないんだよな…
見送るか

108 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 11:13:55.08 ID:C8mwgLSY.net
それって好きなのか?
倍率下がってうれしいわ〜ありがとう

109 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 11:26:57.06 ID:EliuY10V.net
キャストが好きかどうかとラジオ聴くかどうかは別の話だろ
俺もなこなぎとか音泉ラジオ聴いてない

110 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 12:29:33.06 ID:BSo9kDc6.net
この人関係でガチ恋だか処女厨だかが発狂してなかったっけ

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/04(木) 15:32:52.86 ID:k+VLUoRs.net
なこは好きでラジオは2つとも聞いてるし、イベントも応募した
でもアーティスト活動は追ってない

112 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 16:03:02.02 ID:ujCVZvLC.net
なこ好きだけど羊宮とかいうのに全く興味ないヤツが大半とまではいかないけど過半数だろ
集客に影響はない気がする

113 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 16:11:31.66 ID:LaLY6D+9.net
羊宮ちゃんのファンが行くんじゃない?
知らんけど

114 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 17:08:45.20 ID:/5NzZmIZ.net
なこ歌唱あるならいくんだけど迷ってる

115 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 17:40:41.63 ID:eetJvX3G.net
>>114
番組テーマソングでも作らないと歌唱は無いと思うぞ

116 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 18:07:25.07 ID:0mB/u49i.net
人によって追い方が違って面白いな
俺はなこ好きだしFC入ってアーティスト活動も追ってるけどラジオは聴いてないし今回のイベントも応募しない

117 :名無しで叶える物語(くさや):2024/01/04(木) 18:12:52.69 ID:C8mwgLSY.net
基本的に声優個人イベまで追ってる奴ってライバー以外はそんなに居ないから羊宮ファンは少数だと思うぞ
羊宮さん性格良いし心置きなくなこファンは参加しろ

118 :名無しで叶える物語:2024/01/04(木) 18:53:50.66 ID:hrqy0jTd.net
平日じゃんと思ったけど祝日か

119 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 16:35:54.49 ID:YPQ6B6jB.net
リプ見ると羊宮目当てで応募する奴も結構いそうだな
2部は倍率高いか?

120 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 21:01:34.88 ID:eAYup20D.net
去年のクリスマスですら落選者多数だったのにな

121 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 21:08:33.89 ID:PFK+qAUa.net
ゲストなのになこが格下みたいで草

122 :名無しで叶える物語(くさや):2024/01/05(金) 21:26:12.39 ID:GpBezwzP.net
役者としては格下かも知れないが
ドル的な人気はなこの方が上だろ

123 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/05(金) 21:39:48.30 ID:UgBN9ztd.net
余裕で格下やろ てか今の若手で羊宮より上の奴なんてそうおらん

124 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/05(金) 21:42:29.72 ID:vw4ELAZ4.net
なこって若手なの?
もうアラサーでしょ?

125 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 22:14:27.21 ID:BbBn5d8F.net
>>119
迷子のライブは落選祭りだからね

126 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 23:01:20.14 ID:aN7byaw0.net
>>13
なこなんてライバー以外誰も知らないぞ

127 :名無しで叶える物語:2024/01/05(金) 23:33:25.20 ID:7oR04KKv.net
なこのイベントなのに羊宮ちゃんに乗っ取られそう

128 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/06(土) 09:49:28.22 ID:Yyg5YlZA.net
なこはトーク力あるからその心配はいらない
客席は乗っ取られるかも知れんが

129 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 20:30:05.88 ID:PaWY/1bi.net
ブシロード配信で羊宮初めて見たが若い井上喜久子みたいな雰囲気だな

130 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 20:42:56.32 ID:LDBpR6WD.net
コンカフェ嬢みたいな名前だな

131 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 21:41:25.91 ID:s8b+8Vuc.net
羊宮の叔母さんか伯母さんが声優だって言ってなかったっけ

132 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 21:46:20.25 ID:IsQB0MpY.net
>>89
エッッッッッッッゥゥエッッッッッッッエッッッッッッッ

133 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 21:51:03.92 ID:hh1Ni5Jk.net
なこからひなに推し変する人が出そう

134 :名無しで叶える物語:2024/01/06(土) 22:59:47.89 ID:R2Bx37by.net
推し変するならのんだろ

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★