2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら結那のカレンダーリリイベ来るなよ

1 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:23:22.33 ID:G3I6pCeT.net
俺が行く

2 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/08(月) 14:24:01.77 ID:y2hsI8dd.net
なら買い占めろよ

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:24:19.14 ID:G3I6pCeT.net
お前らが来なければ俺が結那と話せる

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:25:25.57 ID:G3I6pCeT.net
俺が結那に会うんだ
お前らじゃない

5 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:26:52.69 ID:mSCTpAgA.net
言わなくていいのに
敵増やしてるぞ

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/08(月) 14:27:54.59 ID:fPVFUV0+.net
そんなんあるんか良い事聞いた

7 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/08(月) 14:28:22.54 ID:lNiMx92N.net
不人気グループの不人気メンバーのイベントなんか誰も行かねーよwww

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/08(月) 14:29:37.05 ID:ERSEvlW+.net
行くつもりなかったけど応募だけするわ

多分行かないけど

9 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:29:40.61 ID:3LqnIPwu.net
カレンダー買った
当たると良いな

10 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:31:37.97 ID:lPA2cbRg.net
>>1のおかげで大阪でもやってくれるの知ったわ
諦めてたけど応募する

11 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:33:28.22 ID:Lv2wBT61.net
あーあ、お前のせいで倍率上がったわ
ふざけんなやくそが

12 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:36:18.08 ID:SwpE2mhZ.net
【拡散希望】結那のカレンダーイベント(直筆サイン入りポストカードも貰える)
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=4572
https://x.com/0927_yuina/status/1743925535787639245
https://i.imgur.com/hmU5h0Y.jpg

13 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:36:22.58 ID:Lv2wBT61.net
お前のせいで外れたらどうするんだよ

14 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:36:58.34 ID:Dj2UyurV.net
もう結那は見限ったわ~
てか本当のファンなら逆に行かないしね
だからお前らは応募するなよ

15 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:40:31.75 ID:6QmF7WWB.net
ここの奴らは貧乏だから来ねぇよ

16 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:42:44.28 ID:RPestEV+.net
スパスタ3期でマルガレーテ再評価路線に入って結那の人気も今以上に爆発したらこのサインは貴重になるからたいしてファンじゃなくても承認欲求満たせそうだし行こうかなぁ

17 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:46:35.96 ID:PWCDKWUo.net
結那のリリイベとかwそんなの行くのは俺だけだっつーのw

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/08(月) 14:46:44.47 ID:kcCYPVli.net
東京はなこなぎペイが同日にイベントあるから倍率は激低だと思う

19 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:47:45.30 ID:PWCDKWUo.net
お前らって2ちゃんでゆいおじごっこしてるだけじゃん
絶対来るなよ

20 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:49:27.96 ID:iazquwDu.net
>>18
マジ?
身内でかち合いすぎやろ

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 14:50:41.51 ID:R7FwA5xv.net
>>18
今頃これが出てくるあたりリエラ推しって本当にここにはいないんだな

22 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:54:39.98 ID:fOnL/+aQ.net
結那会おうね…

23 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 14:57:11.05 ID:5pLcfInD.net
なこ 岬なこのそんなこんなこラジオ!(おたんじょうび会)

なぎ カレンダーお渡し会

ペイ ペイトン尚未2nd LIVE「泡沫」

結那 カレンダーお渡し会

24 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:58:52.54 ID:QQvieY2o.net
>>21
??
蓮の2ndライブなんかいつか知らんよ?

25 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:59:50.70 ID:z11/mAUu.net
やっぱり結那のイベントが手薄か?
サイン手に入れる確率高そうだし結那のカレンダーイベント行こうかな

26 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 14:59:51.66 ID:R3yRplZm.net
>>23
>>23
ペイ泡姫に見えた

27 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 15:00:44.31 ID:R3yRplZm.net
青山も行きたいから困ったな
上手くハシゴできるならいいけど

28 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/08(月) 15:01:09.78 ID:9gAPkxUK.net
リリイベ行ったらラ板のオタクだらけとか険しすぎる

29 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 15:02:12.12 ID:ewnOMMb5.net
まとめサイトにまとめられたらそれこそ人目につくからこの情報は絶対にラ板だけに抑える必要がある

30 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 15:02:54.37 ID:tGkeXWaB.net
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな

31 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/08(月) 15:03:50.10 ID:xpXTOj/m.net
知らなかったわサンキューな

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 15:04:55.07 ID:NYLuM8XF.net
買おうと思ったら札幌のゲーマーズなかった😭

33 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/08(月) 15:06:03.06 ID:vQKKvK1J.net
なこはラジオ公録でペイはライブだから広く浅く追ってる人はゆいなぎのお渡し会行きそう

34 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 15:08:05.36 ID:vSXxrWRr.net
お前ら絶対来るなよ

35 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 15:10:33.61 ID:Kq2+kwaV.net
>>7
お前が行かないならそれじゃあ俺が行くわ🙋‍♂

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/08(月) 15:10:47.29 ID:Iw+Ir4np.net
大阪もあんのか
東京ペイ取ってたから諦めてたけど大阪応募するわ

37 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 15:11:40.57 ID:OxCZWWPm.net
マジで大阪あると思ってなかったから教えてくれて感謝しかないわ

38 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 15:13:00.19 ID:5pLcfInD.net
ちなみに

1月27日
伊達さゆりカレンダーお渡し会 東京

絵森彩カレンダーお渡し会&チェキ会 大阪

2月17日
青山なぎさ 写真集発売記念イベント 東京

絵森彩 ファンミーティング 大阪

2月23日

伊達さゆり 映画完成披露試写会

絵森彩 ファンミーティングバースデー当日 東京

とりあえずこれだけ被ってるから

39 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/08(月) 15:16:47.32 ID:Yi3QYn5B.net
こんな風に結那が谷間見える衣装着てきたらサイン受け取った瞬間イク自信ある
https://i.imgur.com/NuliK2q.jpg
https://i.imgur.com/UU7aqU7.jpg

40 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 15:33:30.02 ID:getZH/X/.net
いきたい

41 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 15:52:18.76 ID:yj70zJC4.net
えものんもカレンダーで直筆サイン会やってたけど倍率どんなもんなんや?
えもは先着だっけか

42 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 15:53:14.21 ID:ApzPYunN.net
のんはお渡し会はやったがサイン会はやってない

43 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 15:54:11.13 ID:yj70zJC4.net
てか外れても金は払わなきゃならないんだな
応募するだけならタダだから申し込もうとしたけどやめるわ

44 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 16:11:46.37 ID:O7Do2Mxj.net
ゲーマーズ主催なら上限ほぼ100名で固定されるからな

45 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 16:15:08.34 ID:h3+UT9Sm.net
積まないとダメかな?

46 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 16:27:51.12 ID:yj70zJC4.net
>>42
のんのサイン会は絶対当てたいな
あぐぽんみたいに確定サインやってくれたら楽なんだけどそれだと皆積まないんだよね

47 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 16:36:46.27 ID:/QRCACni.net
倍率すごそう

48 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/08(月) 16:39:31.89 ID:LB/FA9z8.net
のんって知らない間に人気になってたな
山野ホールでソロイベやって御用意されないヤツ出るのヤバいだろ

49 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/08(月) 16:44:54.74 ID:7aTduLiZ.net
みんなすげーな
俺はもうクリスマスのあの件以降信じられない
結那を信じたいけど

50 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 18:40:07.80 ID:135eez3h.net
生きたい

51 :名無しで叶える物語:2024/01/08(月) 18:41:40.91 ID:8vTlGUQQ.net
お前らに結那は渡せないな

52 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/08(月) 19:31:09.85 ID:9KfPPT8q.net
身内でイベント被せて潰し合いするとは
liellaは相変わらず不仲だな

53 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/08(月) 21:40:10.37 ID:i7VHQhM1.net
>>52
ちょっと調べれば祝日分かるやろ
対立煽り以外脳ミソ使えんかこのゴミ

54 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 00:02:31.92 ID:17+PK0D4.net
>>38
1月27日は薮島のラジオのイベントもあるで

55 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 12:00:30.97 ID:SgyUDo/Y.net
ファンクラブ限定缶バッジの買取価格もさゆりに次いで2位だからな 結那はもっと人気出るぞ

56 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 13:32:14.47 ID:JD3Zblnn.net
ペイのチケット
申し込んでから言われましても。。。

57 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 13:58:47.43 ID:SgyUDo/Y.net
どーせペイのライブとは時間ズレてるだろうからへーきへーき

なぎさとは被るだろうけど

58 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 15:56:13.32 ID:dsVSA71p.net
初接触?
キモオタにクソみたいな塩対応したりしないだろうか?

59 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/09(火) 15:59:27.42 ID:IOp6pkKo.net
>>58
WEGOイベントで接近あったと思う
さくちゃんがオタク認知しまくっててそっちがよく話題になってたけど

60 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (みょ):2024/01/09(火) 16:15:05.24 ID:x8bwQGfJ.net
逆に神対応の予感しかしねぇ

61 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/09(火) 16:18:26.18 ID:cInsDMQe.net
部屋にカレンダー何枚掛けてる?
俺は4月過ぎたら6枚になるわ…

62 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 21:42:39.64 ID:eJZvKdy5.net
カレンダー買うの初めてだから楽しみ

63 :名無しで叶える物語:2024/01/09(火) 23:32:41.51 ID:gLYVcMkY.net
大阪人のまとめちゃんねるの管理人さんまじでまとめないの草
自分だけ結那のサイン貰おうとしてない?

64 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 09:59:40.66 ID:/ZMxR8yA.net
誰も来るな

65 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 10:12:18.63 ID:TAgSqCuQ.net
1つだけ買って応募するわ
まあ落ちるだろうな

66 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 16:27:47.45 ID:l05CqzSJ.net
どれくらい枠あるんだ?

67 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 16:38:53.89 ID:sZd+Xvz8.net
ゲーマーズだから各部80〜100人ずつくらいだと思う

68 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 17:29:37.92 ID:1Mc9lf2Q.net
微妙だなぁ
当たってくれ

69 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2024/01/10(水) 18:26:34.03 ID:TFCpQEWI.net
昨日くらいまではゲーマーズの予約ランキングで上位にいたな
どれくらい買うやついるんだろ

70 :名無しで叶える物語:2024/01/10(水) 23:15:49.32 ID:fsg64b5Y.net
誰も…結那のリリイベに応募していなかったのである!!!

71 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2024/01/11(木) 22:15:56.68 ID:PmE6pn6U.net
当たりますように

72 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 12:34:18.09 ID:FyiVh7R+.net
流石に100人は埋められるよな

73 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 12:41:05.37 ID:+t04f3AF.net
時間次第なんだが詳細出してくれ

74 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 12:45:18.05 ID:adwpYtyN.net
同じゲーマーズでちゅんるんのサイン会の時は時間とか当たった人にしか来なかったし勝手に午後の部に割り付けられたりするから詳細は分からないと思う

75 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:12:36.92 ID:cFJAOBNQ.net
キャンセルとかあんのかな

76 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:12:43.91 ID:cFJAOBNQ.net
流石にないか

77 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:24:56.51 ID:adwpYtyN.net
当日仕事で行けなくなったからゲーマーズに事前に連絡したらサイングッズだけ保管してもらって後日取りに行ったことはある

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/12(金) 15:21:34.81 ID:jixZFpwu.net
キャンセルで外れたやつが行けるとかはないのか

79 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/12(金) 17:22:30.24 ID:Rsd+6AsL.net
>>78
>>77みたいに直接お渡しされなくてもサインだけでももらうって人はいると思うから望み薄かな

80 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 14:49:40.28 ID:GYXDFvdU.net
ちゅいにゃ…いくね…

81 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:45:24.88 ID:uoVzIQCe.net
来るな

82 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 19:43:13.62 ID:8Oeyi93u.net
絶対当てて行ってやる

83 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 01:20:24.73 ID:WkL1K0kn.net
いくぞ

84 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 14:13:41.10 ID:wndsGLft.net
当てたら当日までに強男になるから道を譲ってくれ

85 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/14(日) 15:45:12.87 ID:sbfCCCX5.net
カレンダー買った
これで応募するぞ!

86 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/14(日) 16:47:03.80 ID:f0M816Do.net
そろそろ買うか

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/14(日) 18:45:28.69 ID:QwjDR4I7.net
ゲーマーズのサイトで買ったけどこれシリアル来るのは2月の下旬なの?

88 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:06:24.89 ID:vvN34DMV.net
28日までシリアル届くってあるね

89 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:01:59.97 ID:O5TwLJRV.net
たのしみ

90 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 15:57:32.24 ID:KNQ7RcJd.net
何話そうか悩むね

91 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/16(火) 12:25:52.32 ID:nHlF57ap.net
結那に話しかけられたら震えそう

92 :名無しで叶える物語(くさや):2024/01/17(水) 10:26:30.46 ID:ICwQxtFd.net
3/20の被りイベントのうちなこのやつは配信あるんじゃない?と思ってる
なぎおのは先月〆切済みで申し込んでない
ペイ子のライブ行く予定だったけど時間によっては回せないな

93 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/17(水) 10:27:49.91 ID:yfHP7WW9.net
写真集出るのも時間の問題か

94 :名無しで叶える物語:2024/01/17(水) 15:10:26.99 ID:svpeb2uw.net
当たるかな

95 :名無しで叶える物語:2024/01/17(水) 15:28:26.53 ID:b1gysI0J.net
前回ののんの時は倍率どのくらいだったんだろうか?
上の方で定員100人て出てるけど少なすぎだろ

96 :名無しで叶える物語:2024/01/17(水) 17:13:36.04 ID:LEITjN+N.net
のんのお渡し会はゲマズのイベントスペースに1回80人くらい×昼から閉店近くまで5部くらいやってたから延べで400人くらいじゃね
結那もそんなにやるかは知らんが体力的にはのん以上にいけるでしょ

97 :名無しで叶える物語:2024/01/17(水) 17:41:12.55 ID:VwExVK+0.net
みんな金持ってんなぁ
貧乏人は参加できんなw

98 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 00:52:53.83 ID:2s1rB5L+.net
至近距離で顔見ただけで勃起しそう

99 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 09:07:49.14 ID:7MajSNVd.net
大阪はめっちゃ倍率ヤバそう

100 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 09:31:28.47 ID:sI+Kl5o0.net
のんは確か昼から夜までやって客は400人でほぼ全当

さゆも12時スタートで5部制だからほぼ全当

結那もそれくらいやってくれたらなあ〜

101 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/18(木) 13:13:11.74 ID:Ib2lhfVC.net
100人は少なすぎる

102 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 17:10:39.87 ID:zq71Cn6j.net
100人とは誰も言ってないから応募状況次第だと思うけど、夜までやると
なこの公録夜の部とかペイのライブとかぶって選択迫られる奴が出そう
特にペイは遠いしな

総レス数 102
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★