2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星運営さん、なぜか冷遇してたゆいがおーを急に推すようになる

1 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:28:43.43 ID:pIodRmt7.net
https://i.imgur.com/94g2hMe.jpg

2 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:29:55.58 ID:10wMCsgK.net
ゆいがおーの弁当箱とか誰が買うんや
縄跳び並みの特級呪物やんけ

3 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:30:34.55 ID:kWU4VNYr.net
ゴジラが流行ってるから便乗しようとしとるんや

4 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:31:01.97 ID:D+wlJgO5.net
可愛いよなゆいがおー

5 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:34:44.06 ID:N2z0fYcq.net
>>2
いや別にこれは普通にかわいいし良いだろ
値段も縄跳びに比べりゃまだマシ

6 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:39:32.11 ID:3Za33xxR.net
最近Tシャツかなんかも出てたよな
ゆいなおー復権あるで

7 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:39:37.52 ID:yQsn8EhU.net
2750円w
相変わらず星信はバカにされてるなw

8 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:47:13.91 ID:66IPRTVo.net
学生頃に欲しいわ
>>7
https://i.imgur.com/IOwogNL.jpg

9 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 13:47:29.89 ID:wuEJ2R7d.net
どうせなら新規絵描いてもらってくれ

10 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:06:03.41 ID:vDYelKje.net
謎のアルパカに住処を追われていたのが嘘みたいだ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:07:07.90 ID:+OW/7ba0.net
>>8
ゴミ過ぎw

12 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:10:43.85 ID:DjqRUpAZ.net
売れるものはなんでも売る方針にしたのか、それともあぶ氏を公式デザイナーに採用したのか。

13 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:17:37.02 ID:sPN5dhYi.net
普通にかわいいと思う(小並感)

14 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:17:40.66 ID:QVMoBGkU.net
星運営P「異次元で賞取ったこのイラストかわいいやんけ」

下っ端「え、この人ゆいがお〜描いた人すよ?」

15 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:22:05.22 ID:Y+Xf/CM8.net
やっと使いやすさと可愛さに気がついたか

16 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:22:47.56 ID:mBVqdhe3.net
ぴにゃこら太やチュパカブラやデビ太郎の愛され具合に肖ろうと?

17 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:23:26.09 ID:8veBsINc.net
チュパカブラはつまんねえのにごり押しされてるから嫌い

18 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:29:23.51 ID:FYf/GUwq.net
マスコットレベルだから良いがライラプスとか言う真のゴリ押しクソキャラは許されない

19 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:38:26.44 ID:gFLmNXO0.net
フロストボトル普通にかわいいな
姪にプレゼントしたいぐらいや

20 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:41:48.01 ID:U1IRc7Bv.net
>>19
もうちょっとまともなお金の使い方覚えようなおっさん^^

21 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 14:51:51.63 ID:gFLmNXO0.net
>>20
いちいち毎回ID変えて一日中しょうもない煽りしてるゴミ底辺人生のお前よりはマシやで…
ほんまかわいそうにな…
そんなことでしか満たされへん惨めな毎日おくっとるんやな…

22 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 15:03:08.70 ID:gbUuBbXb.net
ポエポエも頼む

23 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 15:04:03.01 ID:66IPRTVo.net
2千円程度を重く感じるくらい余裕無いんだよ察してあげろ

24 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 15:12:52.18 ID:LbbpeWWE.net
描いてる人もいい人そうだし公式はもっとゆいがおー推してけ

25 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 16:09:21.69 ID:JQRbhkp6.net
>>1
普通にほしい

26 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 16:12:54.22 ID:JQRbhkp6.net
この能天気そうなニヘラ顔がれんちやんに似てると思うんだけどどう?
葉月恋じゃなくてれんちやん

27 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 17:38:44.28 ID:Pao51scX.net
>>2
かわいくてええやん。ボトルほしい

28 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 18:14:24.08 ID:BjQojgaY.net
まぁ実は尾ヒレが1期生5色(っぽい)から使いにくいんだろうなってのはある

29 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/12(金) 19:23:57.75 ID:G7UDEmAc.net
ウド鈴木なんだよなぁ・・・

30 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/12(金) 20:35:05.08 ID:LfxnM3w/.net
>>14
ああ発表時のひなきのコメントってそういう事なのあれ

31 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 21:38:21.93 ID:1iPyVTeW.net
ゆいがおー見てると大滝よしえもんの漫画に出てくる野良竜(のらごん)思い出すわ

32 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 21:47:24.84 ID:bu6sZFch.net
>>8
こういうアニメアニメしてない控えめなデザインは日常使いしやすくていいんだよな
これおっさんが使ってて全然違和感ないでしょ?

33 :名無しで叶える物語:2024/01/12(金) 22:37:28.39 ID:+ukNY/Tl.net
>>8
蓋がぱんつ

34 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 13:04:02.16 ID:S7q/ezBp.net
>>8
セーラームーンみたい

35 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/13(土) 13:05:58.33 ID:W0yukKlI.net
サンリオコラボかと思ったらオリ怪獣なのな

36 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:40:05.18 ID:uJh+YZj/.net
うちっちーみたいにステージ上にゆいがおー現れんかな
立体になったら可愛いと思うの

37 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:38:42.84 ID:qS1S1b7r.net
ころころしててかわいいよね

38 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:57:04.11 ID:zGmYMCXC.net
冷遇っていっても毎回ライブ会場の写真にいた気がするが

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/13(土) 20:51:19.20 ID:NoXS8Bto.net
今年は辰年だからリアルドラゴンバージョンも登場しそうだな

40 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 21:05:58.34 ID:UqQETDFK.net
>>38
チャンチャンの山車から追い出されたことのショック大きいよ。

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★