2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっすが前髪下ろしたことでお嫁さんにしたいラブライブ声優ランキングに激震が走っているわけだが

1 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:09:38.34 ID:lJQh/A6C.net
もうずっと前髪下ろしておいてくれ
https://twitter.com/cocona_nonaka/status/1745792834752663571
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:12:27.60 ID:40Vp/+5z.net
何が起きているのか

3 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:13:33.59 ID:Y1P5CJa9.net
切りました〜の掠れるところたまらない
ういさまとASMR出してほしい

4 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:14:24.10 ID:GNWeH5F/.net
おでこ好き好きクラブ所属ワイ絶望

5 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:15:42.32 ID:gPJO21sN.net
今までの前髪はヅラだったのか

6 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:17:33.22 ID:aY3BJ9LJ.net
でもなっす料理苦手そうやからお嫁さん的には微妙だろ?

7 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:17:36.39 ID:aY3BJ9LJ.net
でもなっす料理苦手そうやからお嫁さん的には微妙だろ?

8 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:18:29.97 ID:djK/kKbv.net
現役JKをそういう目で見るのはヤバいでしょ

9 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:19:36.38 ID:c/KsT3Q8.net
めっちゃ印象変わるな

10 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:20:29.80 ID:JcOAn47L.net
クラスの男子が放っておかないだろうな…

11 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:25:12.09 ID:NzQk5Toy.net
でもさやかの髪型でデコ出してる時は普通に可愛いよね

12 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:26:15.53 ID:VkU0Xfje.net
シンプルに目が大きくて可愛い

13 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:26:16.94 ID:TsZSzeAL.net
>>10
むしろなっすがアプローチしたい男子ができたのでは?

14 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:42:20.67 ID:TtMEu/3p.net
こいつのせいで俺の中のさやか像が崩れるから出てこないでほしい

15 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:43:22.41 ID:xbqEGbt5.net
デコ出しなっすめっちゃ好きだったのに…

16 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:53:40.56 ID:/kB0syAu.net
最初はただのヤベェ奴かと思ってたが
年齢を考えると年相応なんだよな
蓮の中でかんかんとなっすが良い意味で場を乱してくれるからだんだん好きになってきた

17 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 13:55:00.44 ID:SDAzLySX.net
ふーん
18歳になったら俺のお嫁さんの刑に処してやろうかな

18 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 14:06:08.18 ID:Hm3dvTNh.net
>>9
ライブでは前髪のウィッグ付けてたみたいだけど
印象がぜんぜん変わったしな

19 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 14:07:24.48 ID:Hm3dvTNh.net
>>5
ヅラとういかウィッグだな

20 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 14:07:42.20 ID:IdQfXeny.net
まあ18になったら俺のお嫁さんだな

21 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/13(土) 14:09:59.65 ID:yuHU5am7.net
やっぱポカホンタスってクソだわ

22 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/13(土) 14:34:47.16 ID:5lvxID04.net
似合っていたかは別として髪上げても美人だよ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/13(土) 14:44:25.90 ID:RphHXgnN.net
誰?

24 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/13(土) 14:55:14.68 ID:y6LRAVSz.net
10年切ってなかったってことは風呂上がりは貞子みたいになってたのか

25 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 14:56:21.98 ID:EcK4wXry.net
ライブの時の前髪ぐりんぐりんに巻かれてて変だと思ってたら部分ウィッグだったんだ
もっとマシなの用意してやれよ…

26 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/13(土) 14:59:31.80 ID:jkko3MHB.net
今の方が断然良い
てかなんで10年も伸ばしてたんや?

27 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 15:10:01.57 ID:HSHsxFUk.net
>>13
😭😭😭

28 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 15:44:43.45 ID:JkdL+T8c.net
良く言えば大人っぽい、色気があるけど悪く言うと正直老け顔よな
JKには見えん

29 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:39:17.10 ID:XNzDKvhR.net
うーんもう少し色気があれば妊娠させてあげてもいいリストに入ったんだけどなあ

30 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:51:25.88 ID:NKUxoM4a.net
まゆしぃかと思った

31 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 16:54:21.53 ID:/cEOxxOy.net
こなちそっくりやな

32 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 17:05:48.50 ID:2dTcUnRG.net
>>29
あり過ぎでおばさん扱いされてるやん

33 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:28:38.87 ID:ay8TMxBi.net
さやかの担当声優としての自覚が出てきたな

34 :名無しで叶える物語:2024/01/13(土) 18:28:40.01 ID:XNzDKvhR.net
>>32
そうかな?少し大人びて見えるってだけで色気は感じないなあ
まあもうちょっと成長したらワンナイトならオーケーってレベルにしてあげられるけど

35 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/13(土) 23:06:35.95 ID:GMBYlVJY.net
本人が若いから元々大人っぽいの目指してたのでは?
ウケがいいかわいい方に向かいつつ、ロングで大人っぽさも残したいって感じがするわ。

36 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 02:24:56.92 ID:kS87vEpH.net
こなちにクソガキキャラで食われ気味だから
もうちょっとおぢに媚びていけ

37 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/14(日) 06:33:45.50 ID:2vD9oLwQ.net
大人っぽすぎたからこれはいい

38 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 08:56:55.74 ID:Uyd/uwtK.net
しっかり者キャラがつい出ちゃうのは良き

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★