2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたちゃん生き返る

1 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:39:40.32 ID:wqR8VDAj.net
https://pbs.twimg.com/media/GDzANGsbkAAxaE2.jpg

2 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:41:38.76 ID:vyDFIPgM.net
生きてたのか あなた!

3 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:42:56.37 ID:M369eQLR.net
死んでよ〜(ちょぼうらにょぽみ顔)

4 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:43:21.88 ID:F5InTpDh.net
ブシロードゲームス
開発費2000万くらいか

5 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:43:52.02 ID:YP7dTDnz.net
⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞

6 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:44:54.47 ID:VL8yYRm5.net
いや、こういうのは別に…

7 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:46:12.12 ID:SYr575LB.net
視点があなたちゃんならいいけど俺くんならいらないぞ

8 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:46:44.41 ID:y2+ceviC.net
ヨハネのゲームと売上対決だな

9 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:47:09.29 ID:1+0Ijy14.net
ついに俺くんの出番か
チンポが温まるな

10 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:48:44.83 ID:uRtPHhUk.net
あなたなのかあなたちゃんなのか
あなたちゃんも複数いるしどのあなたなのかが重要

11 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:49:17.36 ID:GVKzYTMY.net
スクスタ時空ぽいよ

12 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:49:52.24 ID:Fxmdm5my.net
あなたちゃんはしなんよ
何度でも蘇る

13 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:50:05.30 ID:FI5UJ8ix.net
>>11
爆死確定じゃん

14 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:51:31.89 ID:IjTaMsaG.net
俺くんはペッペだけどあなたちゃんなら喜んで買うぞ

15 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:52:28.61 ID:g26bJg1V.net
あなたちゃんは古のギャルゲのおもしろ主人公っぽくて好きよ

16 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:53:45.27 ID:hrHPGeUr.net
この絵柄の侑ちゃんがいるからあなたはもう要らないよ☺
https://i.imgur.com/9sqMBmt.png

17 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:54:56.04 ID:a6ELTIY8.net
>>16
あなたちゃんになってこの子を攻略したい

18 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:54:59.78 ID:6g/P/eUo.net
新聞記者ちゃんだったらどうすんだよ

19 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:55:22.36 ID:FtL9caKm.net
一度生まれたものはそう簡単には死なない

20 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:56:15.51 ID:o7EwmZVp.net
新聞部のあなたちゃんだったら

21 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:57:06.08 ID:uMdbvXOy.net
やっぱ高咲よりあなたちゃんだわ

22 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:57:59.32 ID:Gz0zMeI4.net
今更スクスタ時空復活させたところでスクスタサ終で去っていたファンは戻らないだろ

23 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:58:26.75 ID:y92VP1eO.net
あなたちゃん「私のことが必要って言ってよ、エマさん!(エマさんに必要とされて死者蘇生」
https://i.imgur.com/1OCwXGq.jpg

24 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:59:25.84 ID:9/FQJpNQ.net
キズナストーリーの再収録では?

25 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:59:53.26 ID:ue1Zcfny.net
スクスタ時空ならμ's、Aqoursも出るのかな?

26 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:01:33.74 ID:Yo2XLNn0.net
ビジュアルノベルはいいけどスマホで手軽にやりたいな
だがソシャゲだと運営していかなきゃいけないから継続コスト厳しいか

27 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:01:47.40 ID:9YOZm8PH.net
ノベルゲームって紙芝居か

28 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:02:25.68 ID:be6BG7vO.net
1ソフトで複数キャラを攻略しようとすると人生なめんなよ!と刺されてゲームが起動しなくなる

29 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:02:51.89 ID:l8PbDelW.net
これもう虹ヶ咲ギャルゲーだろ
歩夢√いくわ

30 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:03:00.89 ID:4d0MG6j0.net
ブシロードゲームズとか99割クソゲー出てくるぞ

31 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:03:12.34 ID:dZiJiHYU.net
Steamでも出してほしいんだが

32 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:03:46.45 ID:Yo2XLNn0.net
スクエニによくあるアプリべた移植みたいの無理なんかな
運営とか大してないだろうし

33 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:03:52.20 ID:RhXmhEeN.net
>>25
またあなたちゃんがルビィちゃんのことストーカーするからNG
https://i.imgur.com/wqXt8Ua.jpg

34 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:05:14.25 ID:k1fi+AXz.net
スクスタのストーリー再編集かな
他のシリーズと違ってスクスタも虹の本編の一つだから消えたままなのは問題だしな

35 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:06:49.02 ID:br4W1O5u.net
>>33
ストーカーというよりヤンデレに近いよね

36 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:08:08.31 ID:9/FQJpNQ.net
ゲーム性はいらないんで3Dも再利用して着せ替えして3DMV再生も出来るといいんですがね
値段はフルプライスでも良いから

37 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:08:22.79 ID:GGEI1zE9.net
あなたが作ったハズの曲が高咲侑に奪われ今度は取り返すのか

38 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:09:46.32 ID:9a7O4d11.net
絆ストーリーの真姫ちゃんのおそろいのペンのくだりが結構かわいかった

39 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:10:20.85 ID:T4Uha489.net
サー終了したスクスタのストーリーの流用だろうな

40 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:13:00.82 ID:Bj2K0Ia6.net
スイッチ売ったったwとか自慢げに話してた競馬スレの馬鹿今どんな顔してんだろ

41 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:13:50.78 ID:l8PbDelW.net
虹ヶ咲のノベルゲーはガチで欲しかったし嬉しいガンガンこういうの入れていけ
https://i.imgur.com/7I9jvM7.jpg

42 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:01.31 ID:ppcjscGk.net
>>40
またスイッチ買ったったwとか自慢げに話すだけやろ

43 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:52.90 ID:GXFH3IDG.net
>>38
にこにーのキズナストーリーのあなたちゃんのキャッチコピーの話もかわいいよ

44 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:16:05.86 ID:Fu/ijDPS.net
こっち頭でかくてブサイクだからアニメのキャラデザに統一しろ

45 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:16:47.32 ID:4eo//Bdo.net
アニメキャラ顔が死んでるからやめて

46 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:21:34.34 ID:rm5Ia0uT.net
金掛けないブシロだけどノベルならまあ…
スクスタ素材リサイクルしそうだな

47 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:22:02.61 ID:Dh4nH+hM.net
立ち絵くらいアニメに書き直せばいいのにな

48 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:22:59.83 ID:F5InTpDh.net
中学生がlive2dとティラノビルダーとか使って作った同人レベルと想定
l

49 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:23:36.85 ID:+s+oDYj3.net
恋愛SLGってやったことないけど1プレイにどれくらい時間かかるんだろ
面倒くさいミニゲームとかあるのかな

50 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:27:06.13 ID:mRDs83Nf.net
つまりスクスタのオフライン版的な

51 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:28:39.93 ID:DNO0mjED.net
ボテ腹❦ℯꫛᎴ❧期待

52 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:29:04.35 ID:WHvSvntY.net
もしかしてスクスタサ終後にシナリオだけ見れるようにするって言ってたけどこれの事かな?

53 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:35:02.98 ID:egJ4+njG.net
トーナメント編の貰い事故的にエリーチカの株が下がるクソ展開が雲散霧消して清々してたので
スクスタ再利用するならμ'sAqoursは取り除いて虹だけで勝手にやって頂きたい

54 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:35:24.50 ID:D1VfVhAv.net
アニメとスクスタでイラスト切り替え出来るようにしてくれ
課金でもいいから

スクスタ絵嫌いなんだよ

55 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:36:11.35 ID:U01QuuQ2.net
ソシャゲ諦めて幻ヨハで味をしめた買い切りゲーにしてきたか

56 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:39:06.39 ID:Av9DUMMZ.net
スクスタ絵はいいなぁ~

57 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:40:36.01 ID:38vIUua/.net
>>54
スクスタ絵はクオリティー高いと思うけど

58 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:41:21.05 ID:asldDRHg.net
ゆいがおーといい最近死んだと思ってた奴が復活するパターン多いな

59 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:41:26.86 ID:Ybj7GUVF.net
あなたちゃん復活祭!!!

60 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:41:34.81 ID:PXL8qodv.net
ブシロードゲームスは一億しか開発費ないからいやあ!

61 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:42:24.52 ID:HuHO3PS8.net
switchで買い切りならヨハネみたいな感じでレジェガクのアクションゲームがよかった

62 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:44:38.45 ID:NUQ8heDv.net
あなたちゃんそのものよりあなたちゃんが居る事で高咲侑とか言うゴミの存在がない世界を見られるのが嬉しい

63 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:45:22.04 ID:8MGACXnV.net
おまけでスクスタの絆ストーリー全部入れたらどうでしょう

64 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:45:49.89 ID:5nI6kXjR.net
どうせならMV鑑賞機能もつけてって思ったけど、Switchじゃ無理かな?

65 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:48:09.47 ID:ue1Zcfny.net
思ってたよりスクスタだった
https://youtu.be/qDnJ94DVaAA?si=q3JxaNohuVieOIXH

66 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:49:11.53 ID:F5InTpDh.net
令和の時代に40年前のグラディウスレベルのゲームを発売する会社やで

67 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:49:29.12 ID:asldDRHg.net
>>60
言うてもベースはスクスタの使い回しだし新しい素材なんてボイスとスチルぐらいだろうから十分な気がする

68 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:49:40.62 ID:NRucuPMd.net
>>64
結局スクスタもMV作る方の労力がネックだった感じだろうし無いほうが現実的だろう

69 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:50:23.39 ID:CH2unnnc.net
>>64
余裕だけどコストカットでやらないだけだろう

70 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:53:11.44 ID:Ok1o/TU5.net
>>68
>>69
新規MVなしの既存MV移植ならいけるかなって思ったけど、それでもやっぱりコストかかるか

71 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:53:45.13 ID:9/FQJpNQ.net
>>64
ベースは2019年のスマホ向けの3DなんでSwitchなら余裕かと

72 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:54:16.86 ID:8WLK2DD3.net
スクスタベースならμ'sやAqours部分削除はやるとして

できるならあの2nd seasonは別物に変えて欲しいな

73 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:54:32.48 ID:E2f96gDI.net
流石に烈海王になったわ

74 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:54:44.68 ID:4Rv2nVYd.net
もしかしてルートが12個ある百合ゲーになるの???

75 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:57:02.73 ID:sRjQ/r2o.net
switch liteとかいうの買えばいいのあ

76 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:57:17.75 ID:F5InTpDh.net
まじレスすればunity純正の部分は移植できるけど3dライブ部分は蟹のunity魔改造だから簡単にはいかない
あとJASRACとかも関係あるし

77 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:58:27.05 ID:1Iab80jG.net
いっそアダルトに振り切っても良かった

78 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:00:17.52 ID:tandQG1U.net
アダルトになったら解釈違いの発生数あなたちゃんだけでも爆増しちゃう

79 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:00:31.89 ID:TYZAxR6e.net
ちなスタァライトのビジュアルノベル
https://revuestarlight.bushiroadgames.com/privilege/
通常版 3980円
Blu-ray、台本、舞台優先チケット付き特典 14980円
↑にシリアル付きアニメ原画付き999個限定版 39800円

これには何が付いて絞りとってくるのかな

80 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:01:51.40 ID:8MGACXnV.net
いやぁでもやっぱ諸々不安もあるな
スクスタといい初代のvitaゲーといい過去の反省を生かして欲しい

81 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:02:31.44 ID:HuHO3PS8.net
むしろ3DMV多数収録くらいの目玉要素無いと今どきビジュアルノベルなんて買う人居るのかという疑問が

82 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:03:34.93 ID:0Epxq43N.net
とりあえずSwitch買うか

83 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:03:52.73 ID:R7CV0amo.net
あなたちゃんREBORN

84 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:04:04.46 ID:WHvSvntY.net
俺たちがいるっしょ

85 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:06:27.49 ID:asldDRHg.net
>>72
今の段階じゃまだ分からんがPVだと「再び始まる12人とあなたの学園生活」って書かれてるからスクスタの再録ではない気がする

86 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:06:36.60 ID:TYZAxR6e.net
>>81
冷静に考えて4000弱のビジュアルノベル買うのは躊躇するのに
即ゴミになるデータの10連3%ガチャ引く為に3000円はアホみたいに入れる世の中っておかしいよな

87 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:09:06.03 ID:EdLwJ78W.net
ボォー

88 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:09:50.42 ID:Ius43H2o.net
スクスタ使いまわしというのは分かるが侑になったりあなたになったりと忙しいな

89 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:09:58.66 ID:vL/CkQje.net
この立ち絵また使い回すの?

90 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:14:07.96 ID:z/bgaOWb.net
侑を外したのは英断

91 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:14:59.08 ID:zP23BXzk.net
Switch持ってないんだよなぁ

92 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:15:12.58 ID:FLuDwZAj.net
>>66
マクロスのゲーム、そんなにやばかったんか

93 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:16:54.09 ID:IIZlPt2i.net
残念だけどラに反省など無い

94 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:20:12.10 ID:/Yl4aWwo.net
積みゲー確定なんだ

95 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:22:45.91 ID:GlhrKUes.net
何でブシロなんだよ
ラブライバーはラブライブを金儲けに利用するブシロードを許しません!

96 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:23:22.52 ID:oMHKyLl1.net
Steam版かまん!

97 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:24:30.24 ID:J8EFfrVB.net
ブシ開発ってだけで萎える
限定品商法で売り切ったら後はシカトだろう

98 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:24:38.74 ID:E8inpxqt.net
運営「でもお前らsteam版出しても買わないじゃん…」

99 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:45.90 ID:Lv0kEzTM.net
スマホ買い切りアプリで出せ

100 :名無しで叶える物語(新日本):2024/01/14(日) 21:31:36.48 ID:WHvSvntY.net
なぜスマホ買い切りで出さなかったのか

101 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 21:31:43.46 ID:vgOvCwzi.net
>>95
知ってるか?
ラブライブってサンライズとランティスと角川が金儲けの為に始めたんだぜ

102 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 21:32:09.96 ID:KNMM6VfQ.net
自分をあなたちゃんだと思いながらスクスタやってたわけでもないから嬉しいかと言われるとうーん

103 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 21:34:07.63 ID:38vIUua/.net
シナリオは作り直し?

104 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/14(日) 21:35:30.02 ID:oMHKyLl1.net
>>98
少なくとも自分は買うよ。
CSゲーは買えない宗教だけど、Steam版なら絶対買う。

105 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 21:35:40.43 ID:PyMJ+8f7.net
眠ってたSwitchを叩き起すか

106 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 21:37:37.96 ID:GlhrKUes.net
>>101
違う
ラブライブは少女達の夢と希望のために生まれた

107 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/14(日) 21:40:34.97 ID:HrbHJ3uz.net
全肯定茸ことロレリンまた新しいキャラ始めたんか?

108 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/14(日) 21:44:07.25 ID:Q0pk/72A.net
前田の書いたあなたちゃんも墓から蘇るか

109 :名無しで叶える物語(なっとう):2024/01/14(日) 21:48:21.10 ID:4NTnQjZk.net
あなたちゃんが帰ってくる
それだけで心が救われるよ

110 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/14(日) 21:49:44.49 ID:64ildXfK.net
あなルビが好きだったから虹専用じゃあ例えあなたちゃんが復活しようとも意味ないわ

111 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/14(日) 21:51:23.58 ID:ppcjscGk.net
いきなり歩夢ちゃんがベランダの外に浮いてて安心した

112 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/14(日) 21:52:35.26 ID:IHFUCR1q.net
結局スクスタのストーリーのゲーム作るって事だろ?

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/14(日) 22:04:03.56 ID:w9E/jVIh.net
黒歴史も全部抱いて前へ進もうという姿勢かっけぇ

114 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/14(日) 22:07:43.07 ID:gbYBFZbg.net
どうせ侑に乗っ取られるぞ

115 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/14(日) 22:11:01.40 ID:F8Mx9TBb.net
いや普通俺くんになって侑ちゃんとイチャイチャ出来るゲームにするよね?

116 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/14(日) 22:14:58.57 ID:TfJqnVyB.net
>>112
スクスタ内でストーリー全部完結してるからそりゃそうなる

117 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/14(日) 22:30:44.67 ID:gihNChqD.net
まーだスクスタとかいう黒歴史ほじくり返すのかよ
爆死確定だろうし久しぶりに虹を叩くことになるわ

118 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:42:53.70 ID:BP88PAjl.net
ドラクエとかみたいにスマホの買いきりでいいだろ
どうせ中身は1000円程度のゲームなのに
スイッチ専売にする利点なんかあんの
こんなもんわざわざスイッチ専売にするならFANZAかdlsiteの方がまだ触りやすいわ

119 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:44:43.97 ID:S+Eds7su.net
Switchは持ってない方が希少種だから対応機種に文句言ってもな
でも今さらSwitch買えってのも酷ではある
まあそのうちSteamでも出るだろ

120 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:46:07.95 ID:gihNChqD.net
>>118
どうせ大爆死のカスだしプラットフォームとかどうでもいいだろ
このゴミの為にSwitchかうガイジを笑い物にするだけだ

121 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:46:24.60 ID:yp/+m7T/.net
つってもニジガクだけだろうね
μ'sとAqoursはカット

122 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:47:02.68 ID:RkIoxvLC.net
>>118
ダイ大はフルプライスの中身買い切りスマホ流用ゲーだったな!

123 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:47:28.14 ID:eWo3gWTV.net
友達とか彼女とか子供とか
誰か一緒にやる人いればswitch必ず持っとるやろ…

124 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:49:15.83 ID:BCKU+uex.net
Switch持ってないやつはそもそもゲームあんまやらない層だろ
良い機会だ買っとけよ

125 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:49:57.48 ID:F93fvQdP.net
【悲報…】
三代目JSBの今市隆二さん
(175cm イケメン 家賃250万 クロムハーツVIP)、
ついにチギュフェとギジレンに呆れてしまう……
【ガチで閲覧注意……】



今市隆二「チギュフェさん、ギジレンさん…そろそろいい加減にしましょうよ」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「働きもせず、美容室にも行かず、眉毛サロンにも行かず、筋トレもせず… 何してるんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「俺らRYUSEIで『人生一度きり』って歌ってますよね?一度きりの人生それでいいんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



おい…チギュフェ、ギジレン…?



今年がラストチャンスじゃね?笑。
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

126 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:50:15.25 ID:F93fvQdP.net
いやエロゲー作れよ🫡(マジギレ)

127 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:51:52.19 ID:Vkm3ohAb.net
>>100
スマホだとios・Androidバージョン作る必要があるから
Switchなら一つのバージョンで済むからコストが抑えられる

128 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:56:07.22 ID:BP88PAjl.net
>>120
これの為に買ったらガチガイジ過ぎるだろ
ヨハネもついでにならまだマシだけど
外伝ですらないスピンオフですら複数プラットフォーム対応してんのに虹は優遇されてんだから冷遇されてんだか相変わらずよく分からん

129 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:00:44.50 ID:njbxK8wR.net
そんでMCとかでなんかいい感じの発言とかあったの?

130 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:02:25.02 ID:s1R6O0x8.net
自分が持ってないから文句ってガキすぎだろ

131 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:07:50.12 ID:3GMkUB+4.net
三度の飯よりゲーム好きだけどSwitchもってねぇわ…珍しいのかね
このためだけにハード買うのはさすがにキツイしSteam版かDMM版出してくれ~

132 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:07:58.15 ID:QsxsLjSE.net
ガキなんです…

133 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:12:55.76 ID:4YYYMmFX.net
こんなスレでまで発狂してる奴いるのかよ

134 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:14:58.33 ID:U7uPHWfe.net
このNEWS見た瞬間スクスタ2くんのカウントダウン入ったなって思ったんだけど

135 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:15:12.40 ID:U7uPHWfe.net
スクフェス2や

136 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:30:31.47 ID:nJQ+zSCs.net
買えばいいだろ
PSPがモンハン専用機になるようなものだと考えればそこまで無駄でもない

137 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:32:33.39 ID:T6bMC/NZ.net
生き返れ生き返れ
https://i.imgur.com/o2dp1bj.jpg

138 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:38:30.83 ID:LnbSzire.net
あなたちゃんはここで"永遠"になるんだ…

139 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:49:04.31 ID:BbJ6JguB.net
マイネットあなたちゃんの復活を望む

140 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:51:21.13 ID:aXfp7PjL.net
ブシロードゲームスに何を期待するのだよ

141 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:52:33.83 ID:BbJ6JguB.net
>>140
リアセカイ面白いぞ

142 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:54:13.70 ID:Ed7v3gLB.net
むほほw

143 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:08:29.70 ID:iS5M4X/c.net
>>141
やっちゃいないがホントかよ
ひでぇ評価ばっかりだが…

144 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:17:16.42 ID:UmISjUpk.net
あなたちゃん俺嬉しいよ

145 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:21:36.08 ID:21itW/lk.net
ノベルゲーなら個人で作ったほうがクオリティ高そう
ルビィとかエマさんシナリオみたいなあなたちゃんが帰ってくるなら買うわ

146 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:27:40.98 ID:LuKueBas.net
あなかす好き僕発表されたとき咽び泣く

147 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:43:31.20 ID:ytrvBJv/.net
あなたちゃん、
復活の時だあああぁぁぁーーー!!(ダークザギ感)

148 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:50:27.74 ID:Dsuv4WOe.net
輪廻転生の術

149 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 01:38:49.61 ID:5PtVm6QB.net
虹学のCSを1番待ってた

150 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 03:47:56.66 ID:T/FGDLYu.net
来ちゃった

151 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 03:59:49.50 ID:e1LQKRP1.net
>>100

任 天 堂 買 取 保 証 案 件

152 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 05:01:24.28 ID:hpXxXl7V.net
あなたちゃん(CV:ルルーシュ)

153 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 05:20:24.29 ID:Pzs4Wd6k.net
音ゲーじゃなくて完全ノベルゲームなのか?

154 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:30:35.20 ID:BtbWsaCu.net
【悲報…】
三代目JSBの今市隆二さん
(175cm イケメン 家賃250万 クロムハーツVIP)、
ついにチギュフェとギジレンに呆れてしまう……
【ガチで閲覧注意……】



今市隆二「チギュフェさん、ギジレンさん…そろそろいい加減にしましょうよ」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「働きもせず、美容室にも行かず、眉毛サロンにも行かず、筋トレもせず… 何してるんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「俺らRYUSEIで『人生一度きり』って歌ってますよね?一度きりの人生それでいいんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



おい…チギュフェ、ギジレン…?



今年がラストチャンスじゃね?笑。
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

155 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:31:28.41 ID:BtbWsaCu.net
これスクスタ愛とエロゲーみたいな会話できんの?🫡

それならシコりながら買いに行くけど…🫡…


🫡w

156 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:33:20.86 ID:e1LQKRP1.net
お 触 り は も ち ろ ん あ る よ ね ?

157 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:35:20.04 ID:BtbWsaCu.net
販売価格50000円でいいから18禁verも出してくれるとオレが助かる🫡

🫡ww

158 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:42:48.47 ID:K1ylCi11.net
ブシロ「お前に意味を与えてやる…仕事の時間だ」

159 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:48:13.35 ID:BtbWsaCu.net
これパチガサキじゃなくてスクスタイラストで出るんだよな?🫡

パチガサキならいらね🫡

160 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:54:24.17 ID:r3ChUpin.net
出来れば、スクスタの続きじゃなくてリメイクにしてほしいな。

161 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 08:30:44.24 ID:wWgHyWel.net
DLCでMV鑑賞機能とか追加シナリオ売ってくれると助かるんだが

162 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 10:26:26.04 ID:iy3YDcne.net
先輩スキスキなかすみんやしずくが見られるのが嬉しい

163 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 10:51:07.30 ID:CjgLlbh/.net
あなたちゃんなんてイヤだ!侑ちゃん以外は認めない
俺は侑ちゃんと一体化する!

164 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:03:50.68 ID:Y2/DhCpT.net
仮にスクスタベースだとしてもあれだけ炎上したんだから間違いなく内容はアニガサキ寄りになってるでしょ
アニガサキ世界でのあなたちゃんとか大枚叩いても買うよ。絶対買う

165 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:08:39.14 ID:bxxTg+tO.net
侑がいなくてあなたちゃんがいるって時点でスクスタストーリーだよな
ブシロードは新たにゲーム作るくらいスクスタがサ終になったのそんなに悔しかったのか?

166 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:11:06.26 ID:bxxTg+tO.net
これって定価で売るのか?
それとも無料で課金制か?
定価なら売れない課金制ならすぐサ終になるの目に見えてるんだが

167 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:51:08.26 ID:GoMeFZsa.net
やだよ栞子が生徒会長になったりランジュが仲間になった経緯がスクスタの世界なんて

168 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:53:53.00 ID:D9IdKCeo.net
スクスタの推しが立ち絵ブスだから嫌だ

169 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:08:49.37 ID:R6FQ/mE9.net
シナリオ全面書き直しでも素材はそのまま
μ'sとAqoursの存在を抹消でギャラは減るなら
やすく作れんのかな

170 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:27:35.44 ID:slvAmxAW.net
下乳拭き屋さん復活か

171 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:28:43.54 ID:Z9YZO9wb.net
あぐまゆプロレスにはあなたちゃんが必須

172 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:37:39.90 ID:vMrYlwXs.net
スクスタ批判しつこいなぁ。

173 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:41:05.15 ID:BpWkywYQ.net
ゆにこに書かせて歩夢を曇らせてくれ

174 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 13:06:13.40 ID:JUtXGgHd.net
>>168
つ鏡

175 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 13:12:05.43 ID:lICSelzw.net
割とマジであなたちゃんがいたから虹、というかラブライブにハマったんで復活は嬉しい

176 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 13:22:31.40 ID:sX7CPTQd.net
>>174
これ地味にアンチより酷いよな
ラブライブの顔をキャラを一般ラ板民と比較してるんだもん

177 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/15(月) 16:28:28.02 ID:Y2/DhCpT.net
比較されるようなこと言う方が悪いししゃーない

178 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2024/01/15(月) 17:56:57.49 ID:0iayJDcD.net
スクスタのあなたと叶える物語があったから虹にはまったしここまで走ってこれた
またメンバーと新しい物語を叶えていけることが嬉しい

179 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/15(月) 18:07:06.29 ID:/3QF0M9P.net
あなたちゃんフルボイスにしてもらえないかな
スクスタはあなたちゃんのセリフを見ようとするとオートにできなくて不便だったんだよ

180 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/15(月) 18:34:41.47 ID:dzdXRBIY.net
あなたちゃんに自分の声を吹き込めるシステムにしてくれ

181 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/15(月) 18:42:12.22 ID:Swg4PFXG.net
一人だけ棒読みオタボイスがいるの嫌だわ

182 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 19:19:28.69 ID:3BRh2EsM.net
生身の人間ならともかく二次元絵が好きじゃないってだけのレスに鏡見ろは的外れすぎて草生える

183 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 19:21:58.74 ID:w+41o3SL.net
ブシロードの周年ライブで株主の人ー?って呼び掛けてたから声出して応じれるようになるぞ

184 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 21:48:18.62 ID:7ILb0b0j.net
>>179
キトアカ「任せなさい」

185 :名無しで叶える物語:2024/01/16(火) 00:25:55.83 ID:8qPAkVI7.net
主人公あかりちゃんver でもいいよ

186 :名無しで叶える物語:2024/01/16(火) 00:33:17.87 ID:0z/xztmi.net
待望のニジガクギャルゲーだけど公式じゃやらんシチュを想像してたからなぁ

187 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/16(火) 02:16:03.57 ID:sU86O1Eq.net
馬鹿な奴は崖から落ちて死んだはず

188 :名無しで叶える物語:2024/01/16(火) 07:47:33.51 ID:pq0UQcoT.net
なんだかんだあなたちゃんは愛されてるな
ヘタレでスケベの難聴系ハーレム主人公だけど

189 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/16(火) 08:52:19.34 ID:gBF0kDC9.net
特別ゲストで雑誌にいた星も頼む

190 :名無しで叶える物語:2024/01/16(火) 15:14:47.20 ID:b/vDMKBc.net
言うほどヘタレじゃないし言うほどすけべでもないんだよなぁ

191 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/16(火) 19:11:35.96 ID:P3RSDTM2.net
まだ主人公が侑じゃないと決まった訳じゃないな

192 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/16(火) 19:21:12.55 ID:62DaW76M.net
>>191
🤭

193 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/16(火) 19:22:47.13 ID:TPhfgHNq.net
侑はお役御免か

194 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2024/01/16(火) 19:29:28.47 ID:gY2L/ovy.net
>>86
ちょっと色気のあるカードが来ると気が狂ってしまうもんなんだよ
何度も経験あるけど

195 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/17(水) 00:00:14.07 ID:fbo/4fVG.net
あなたちゃんの名前が出た瞬間に歓声上がってたあたり、何だかんだであなたちゃんの需要はあるんだな

196 :名無しで叶える物語:2024/01/17(水) 06:15:42.69 ID:0ru2oxfj.net
歓声上がったけど実際ゲーム買うのはそんないなさそう

総レス数 196
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★