2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けろりら神 劇場版虹ヶ咲のビジュアルディレクターになる

1 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:43:23.38 ID:wqR8VDAj.net
大出世やんけ

2 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:44:49.47 ID:wqR8VDAj.net
けろりらがキービジュアル担当
https://pbs.twimg.com/media/GDzBEI5XgAAH--8.jpg

3 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:45:14.99 ID:4zIhrd/E.net
ぼ虹

4 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:45:28.61 ID:vJDjJMKl.net
愛さんの人気をぶち上げてくれ

5 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:45:43.33 ID:VL8yYRm5.net
あ、やっぱり映画3部で完結しちゃうんか…

6 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:46:30.07 ID:mNVYoK4m.net
打ちきりおめ

7 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:47:18.44 ID:f5fl2jqv.net
虹もPDP時代含めると6年半近くやってるしなー

8 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:47:21.53 ID:e1Npz845.net
劇場シリーズって濁した言い方だったけど映画なんやな
果たしてどれだけ売れるか

9 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:48:36.43 ID:d52ILtpl.net
完結編かあ…
サンシャインが完全に終わらないならヨハネみたいに変な外伝で延命しそうでやだなぁ…

10 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:48:59.72 ID:56tLfGGD.net
ありがとう虹ヶ咲

11 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:49:00.66 ID:U01QuuQ2.net
まぁμ's、Aqoursも映画が完結編ではある
3年は卒業だし

12 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:49:31.01 ID:FI5UJ8ix.net
何分やるんだろ

13 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:49:56.42 ID:e1Npz845.net
>>5
いうて最低でも3年掛かるだろうからもうそれで完結しても良くね?
ぶっちゃけ3年後とか今より更に衰退してるだろうし

14 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:52:31.40 ID:rrvdJKPr.net
年1本公開みたいな感じかな

15 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:53:10.40 ID:ZjfYWGgV.net
まあ完結編やろうなぁ
最後まで駆け抜けてくれよ

16 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:53:47.47 ID:heacbe+e.net
公開遅くね?

17 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:54:27.50 ID:+s+oDYj3.net
いきなり愛さんが目立つポジションにいて草

18 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:55:00.00 ID:HxLz046+.net
ぼ虹同盟最強!

19 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:55:08.49 ID:g26bJg1V.net
ようここまで持ったな
こんだけ粘るなら完結編に3~4年かけて、受けたら更にFINALとか作りそう

20 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:55:44.45 ID:wqR8VDAj.net
>>17
歩夢ランジュ彼方しずくミアエマじゃね?

21 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:55:57.00 ID:15oS5T0b.net
アニメさえやるか分からなかったんだからここまでやれば大団円でしょ

22 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:56:09.39 ID:f9sFRuuP.net
これ舞台海外?

23 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:56:29.42 ID:M369eQLR.net
やっぱりぼ虹なんだよなぁ
喜多ちゃん冷えてる〜?

24 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:56:58.47 ID:heacbe+e.net
>>21
仮に30分でもOVA足せばμ'sやAqoursより長いからな

25 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:57:06.67 ID:ppcjscGk.net
一本の映画をOVAみたく短くきざんで短期間にやると思ったけど普通の映画を年3本くらいやる感じなのか
それはいいね

26 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:57:31.47 ID:q87pcW01.net
作品の愛を叫んでたらメインスタッフに昇格かあ
夢があるなw

27 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:58:17.01 ID:9/FQJpNQ.net
90分✕3くらいじゃないかな

28 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:58:45.39 ID:heacbe+e.net
意外とスパン長いから生きてられるか不安だわ
絶対に完結までは生きてたい

29 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:59:00.98 ID:e1Npz845.net
>>19
円盤は売れるだろうが興収はどうなるかだろうね
ぶっちゃけ5億行くかすら怪しいんよな

30 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:59:25.84 ID:B399KL8C.net
歩夢の奥にいるのぼっちに見えた

31 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 19:59:55.90 ID:7C2D43xn.net
この前けろりら神からサイン貰った
ぼ虹最強

32 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:00:32.32 ID:cpNG6aTb.net
劇場版ってことは1時間半くらいあるの?
最低でも4時間半アニメ見れるの嬉しすぎる

33 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:00:35.50 ID:cpNG6aTb.net
劇場版ってことは1時間半くらいあるの?
最低でも4時間半アニメ見れるの嬉しすぎる

34 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:01:50.89 ID:l8PbDelW.net
うおおおお最高

35 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:01:56.92 ID:kdgaUWXI.net
左から歩夢ランジュ彼方しずく愛エマ?

36 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:02:43.02 ID:o7EwmZVp.net
30分×3で3話分か
OVAが1話でにじよんが1クール約50分が2作

37 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:03:42.82 ID:QEQeM1pO.net
完結編 第1章…ガルパン…

38 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:04:37.28 ID:ZGW/6LhZ.net
ガルパンって10年くらい完結編してないか?

39 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:05:07.66 ID:yorn5+0d.net
ガルパンみたいな感じか?

40 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:05:09.79 ID:CdPOjuwq.net
キービジュアルは6人だけだし45分1話パターンな気がする

41 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:05:12.31 ID:c4YwiI/W.net
>>29
興収5億ってOVAの10倍じゃん
見る層同じなんだから行くわけなくね

42 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:05:30.56 ID:Gz0zMeI4.net
同じ分割劇場上映方式のガルパン最終章やプリンセスプリンシパルと同じ60分位じゃね

43 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:06:21.59 ID:YyZKOuBw.net
>>41
BDないならリピートあるし多少は変わる

44 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:06:24.12 ID:ppcjscGk.net
売上は気にしないほうがいい

45 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:08:25.42 ID:jzNftbMX.net
虹はよっぽどがなければこれで完結だろうけどガルパンは本当に終わるんか?パチマネーで続きそう

46 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:08:32.61 ID:c4YwiI/W.net
>>43
ぶっちゃけ劇場でBD売るでしょ
7thのチケ付けるだろうし映画終わった後しばらくしてからBD売り始めたら次のライブいつになるのよ

47 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:08:34.87 ID:OJveMW9U.net
ガルパンの最終章はまだまだ終わらないから完結編とか言っていつ終わるかはわからない
いきなりエヴァみたいに分割されるかも

48 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:09:37.49 ID:/elG5Djv.net
>>38
まだ7年やぞ😡

ガールズ&パンツァー 最終章(全6話予定)
第1話 2017年12月9日 公開
第2話 2019年6月15日 公開
第3話 2021年3月26日 公開
第4話 2023年10月6日 公開

49 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:10:02.38 ID:OJveMW9U.net
サンシャインは無印にならって終わらせたのは後悔してるだろうなあれやるともうどうしようもないし
五等分みたいに無理矢理続けるのもラブライブ だとエモくないしな

50 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:10:48.25 ID:FtL9caKm.net
>>48
4話公開されたけど全然行ってねぇわ

51 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:10:49.87 ID:QEQeM1pO.net
>>43
BDがあったのにシリーズ最高4.5億を突破した
ユーフォ中編ってのがありまして

52 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:11:11.41 ID:ifpF31Xm.net
まぁよくて45分だろ
1時間半もやるなら3部作に分ける必要ないし

53 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:11:31.04 ID:e1Npz845.net
>>41
すまん適当な予想だから気にしなくてええで
映画の分割商法は売上落ちるから3億行けば良い方か?
まぁその辺の予想はつべの映画予告再生数で大体予想できる

54 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:12:24.73 ID:l95yHrUS.net
虹の3次活動も後3~4年辺りか、メンバーも30代が増えてくる頃だな

55 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:10.55 ID:SYr575LB.net
三部作なにやんだろうなほんと
よくあるネタだと遠くまで出かけて合宿とかだけどラブライブ出ない虹ヶ咲でそれやる必要ないし

56 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:39.66 ID:9s5kyqPc.net
公開遅いよ
余命3年なんだが間に合いそうか?

57 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:43.65 ID:yj+G1ML9.net
>>54
来年には半分近く30代

58 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:15:52.86 ID:IjTaMsaG.net
>>19
巨人化よ

59 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:16:13.10 ID:wqR8VDAj.net
>>55
グランプリの招待状来てたじゃん

60 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:19:24.96 ID:CdPOjuwq.net
まあ公開9月は遅すぎると思う
これ今年の虹ちゃんの活動かなり虚無なのでは

61 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:19:47.81 ID:ZEMsrtYk.net
愛なのかミアなのか分からん

62 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:19:59.33 ID:ZKWWZq1x.net
劇場版3作目やる頃には恐らくあぐぽん世代辺りまで30いってそうだしなあ

63 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:22:12.73 ID:q87pcW01.net
GPXに参加するんだろうね

64 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:26:09.02 ID:t9WPmC8w.net
水着ありそう🥰🍄💦

65 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:26:28.52 ID:rrvdJKPr.net
恐らく完結編終了後世代交代だと思う
2代目みたいな感じ

66 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:27:45.39 ID:itRVYAGF.net
完結後に新シリーズきそうだな

67 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:28:55.42 ID:T4Uha489.net
ほんとに虹ファンほぼ全員出払ってるんだな
完結編は割とデカいニュースなのに全然伸びない

68 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:31:03.10 ID:EIkinUve.net
水とかいつまでもやってそうだけど虹はなんかすっぱり終わらせそうな雰囲気感じる

69 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:31:07.38 ID:bemVPb3e.net
>>66
ねえよ、あっても紅蓮のアニメo.v.a化で終わり

70 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:31:20.43 ID:+n7k1RGF.net
これ以上時間進めようがないし大体予想してただろ

71 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:36:14.91 ID:cPTzNFD7.net
こんなもんよりぼざろ2期はよ

72 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:46:25.45 ID:4izkNx9+.net
>>51
あのユーフォの特典は見習うべきものがある

73 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:49:08.79 ID:4sbLoOC/.net
終わらせたのはμ'sでこりごりだからね

74 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:52:07.71 ID:cA/dTuLi.net
実質3期みたいなもんでしょ

75 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:53:38.76 ID:ZbfEN+ZR.net
服装は夏制服?

76 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:56:31.87 ID:z/bgaOWb.net
愛しか描かなそう

77 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:56:42.24 ID:oNDii3FC.net
あいしずぽむかなエマ「「南の島に来たよーー!!」」

78 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:58:26.52 ID:PXL8qodv.net
ぼっちちゃんかな?
https://i.imgur.com/f6yOIAM.jpg

79 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 20:59:48.90 ID:B399KL8C.net
>>77
やっぱ一瞬見えるよな

80 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:00:03.46 ID:B399KL8C.net
>>78やった

81 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:01:05.67 ID:4zIhrd/E.net
>>78
ぼ「うっ…まぶしっ…」

82 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:01:25.40 ID:9/FQJpNQ.net
>>78
確かにぼっちちゃん

83 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:01:59.98 ID:vL/CkQje.net
左から2番目誰?

84 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:02:22.59 ID:HxLz046+.net
>>78
後ろからだと結バンTシャツのぼっちに見えるな

85 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:03:30.56 ID:7rd386GZ.net
走ってるのはかすみでさ

86 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:03:47.04 ID:Ius43H2o.net
大幅イメチェンしたとしても同好会メンバーには見えんし劇場版も新キャラ有りかな

87 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:04:31.82 ID:vL/CkQje.net
ランジュなのか?

88 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:05:30.10 ID:TMu8EhXl.net
ランジュじゃね

89 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:06:27.48 ID:PXL8qodv.net
とりあえず一章につき70分以上は欲しい

90 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:07:40.08 ID:vL/CkQje.net
誰だか分からん絵を描く人を神とは呼べねぇな

91 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:10:13.36 ID:ZEMsrtYk.net
エマのそばにいるやつ愛でもミアでもなく
かすみか!
ここに映ってる奴らが主役なのかな?
栞子、ミア、愛、果林、せつ菜、璃奈の出番はほとんど無いと思った方がいいかもな

92 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:15:00.22 ID:asldDRHg.net
虹ヶ咲 完結編 第1章

虹ヶ咲 完結編 第2章

虹ヶ咲 完結編 第3章

虹ヶ咲 完結編 第3章 The Final Season(前編)

虹ヶ咲 完結編 第3章 The Final Season(後編)

93 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:21:21.46 ID:bSjhYB+P.net
サンキューけろりら フォーエバーけろりら

94 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:21:40.22 ID:5jLjrVfa.net
まあ完結編と最初から言ってるのは良いことだと思うよマジで、心臓に悪くない
ただ作品名の前に劇場上映シリーズに加えて映画って付けるから頭痛が痛いみたいになって一寸ダサいけどw

てかこれOVAじゃなく映画として扱って欲しいってことなのかな
尺が三部作それぞれ90分以上あるならそれもありだが1時間以下で映画三部作を名乗るのしんどない?

95 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:22:24.88 ID:4zIhrd/E.net
>>92
虹ヶ咲学園新劇場版:序
虹ヶ咲学園新劇場版:Q
シン・虹ヶ咲学園

96 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:23:40.85 ID:kRGYJLmi.net
せめて1時間はやってくれないか

97 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:24:26.78 ID:5gdV4P6W.net
60分ならせめて同時上映頼む
ゆうぽむデート30分×3とか最高@

98 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:08.29 ID:53nc/2dA.net
完結するのはいいだろ
ラブライブってのは「限られた時間の中で今を生きる」って作品なんだから
いつかは終わりが来る
だから今を全力で楽しむし応援する

99 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:17.47 ID:Yuk9OAzV.net
けろりらって作監でしょ?
ここですごい持ち上げられてたからずっとぼざろの原作描いてるのかと思ってた

100 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:27.91 ID:1mF1v7q6.net
劇場版とOVAって時間の明確な基準あるんだっけ?

101 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:31.88 ID:xJOdSY1x.net
進撃の巨人並みに引き伸ばしまくれ

102 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:25:52.98 ID:3SMukXiU.net
喜多ちゃんも出るの?

103 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:26:52.89 ID:heacbe+e.net
1時間もやるわけねーだろ
合計したらロード・オブ・ザ・リング並じゃねーか

104 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:30:29.94 ID:5jLjrVfa.net
>>99
けろりら自身は良い仕事するしぼざろ自体も成功してるけど界隈がアレで空気がおかしいんよ
歴史上最大のヒットみたいに騒いで原作がきらら内でもトップ取れてなかったりスパイやチェンソに配信トリプルスコア付けられて完敗したり
普通に良いアニメだよねスタッフにも感謝だね、が丁度いいのに神聖視以外許さない空気あるから怖い
虹ヶ咲完結編でもちゃんと良い仕事してくれそうだし普通に評価するのが適切だと思われ

105 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:30:57.06 ID:uB+TZyo7.net
ロードオブザリングは一本で3時間ぐらいじゃなかったっけ

106 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:32:03.93 ID:g70ZzOfX.net
完結編第1章第1節

107 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:32:35.84 ID:EIWPbPTQ.net
>>97
同時上映にじよん傑作選

108 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:33:58.54 ID:+Ic1K6mf.net
宣伝隊長にもなってくれるしピッタリなんだよな
けらりろデザインのアクスタ欲しい

109 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:34:32.08 ID:0aivXgDz.net
ovaと一緒で30分を3回だと思うけどな
正直劇場でやってもとは思う

110 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:36:21.99 ID:U7uPHWfe.net
塗りがまんまけろりら氏やな

111 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:37:34.44 ID:JYx+QIKY.net
ハサウェイとか劇場版Zみたいに1時間半×3回だよな?

112 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:39:41.13 ID:heacbe+e.net
30分ならキレるわ

113 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:40:44.15 ID:P2ogbWNA.net
ガルパンプリプリパターンで60分コースやろ

114 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:42:30.15 ID:vgOvCwzi.net
>>100
劇場版は劇場公開用に作ったものでOVAはOVA用に作ったものとしか言いようがない
虹はOVAを劇場でも公開しただけだし

115 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:44:10.73 ID:uN9IdIZF.net
星にもけろりらやめばちみたいなのくれ

116 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:45:36.09 ID:wqR8VDAj.net
ただ最初から劇場版と銘打った作品は大体どれも50分以上はある

117 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:46:03.56 ID:P2ogbWNA.net
星アニメの作画だけはラ!シリーズトップやろ

118 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:48:00.87 ID:uN9IdIZF.net
ただきれいな作画じゃなくてエモい絵を描いてほしいンだわ

119 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:50:05.67 ID:5jLjrVfa.net
うわ必死に星貶したがる異常者また暴れだすのか
ラブライブ初の3期まで決定して大成功確定してるのに失敗認定()するからガイジとしか言いようが無い輩キッツい
ガイジの粘着力だけは常人を遥かに凌駕してる

120 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:53:29.00 ID:5jLjrVfa.net
てか虹は虹で成功してるし劇場上映を続ける方向でファンとして万々歳
スーパースターのTVアニメが大成功してるのなんてただの事実
どこでも無理やり対立煽るアホは何のファンでもねーわ
難癖つけるノイジーマイノリティ低知能の介護はアニメスタッフの仕事じゃねーし
お前の頭で理解できない=失敗なら全コンテンツが失敗してる事になるわバカバカしい

121 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:55:03.47 ID:qcd+Km7O.net
かわいそうに

122 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 21:59:35.08 ID:U7uPHWfe.net
https://pbs.twimg.com/media/GDzQzh4bkAAUA01.jpg

123 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:12:29.59 ID:rl67ctTx.net
>>28
何歳だよw80歳とか?

124 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:19:11.77 ID:PQdTQRsb.net
星は脚本以外は最高品質だから…

125 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:19:22.77 ID:ZEMsrtYk.net
映画「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章」
2024年9月6日(金)劇場公開!
TVアニメ&OVAを見て、映画の公開をときめきながらお待ちください💓

いま気づいたけど「映画」やん!!?
TVアニメでもOVAでもなく「映画」やん!!
これは60分以上じゃね?

126 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:19:51.93 ID:wqR8VDAj.net
>>122
大きい画像で見たらミアじゃなくてかすみんだな

127 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:23:26.56 ID:HxLz046+.net
けろりら神忙しそうやけどぼっち2期はどうなるんや
総集編もあるし

128 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:26:38.62 ID:KsWroyps.net
>>122
かすみやな
日の光で金髪に見えたんか

129 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:28:22.11 ID:F93fvQdP.net
【悲報…】
三代目JSBの今市隆二さん
(175cm イケメン 家賃250万 クロムハーツVIP)、
ついにチギュフェとギジレンに呆れてしまう……。
【ガチで閲覧注意……】



今市隆二「チギュフェさん、ギジレンさん…そろそろいい加減にしましょうよ」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「働きもせず、美容室にも行かず、眉毛サロンにも行かず、筋トレもせず… 何してるんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「俺らRYUSEIで『人生一度きり』って歌ってますよね?一度きりの人生それでいいんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



おい…チギュフェ、ギジレン…?



今年がラストチャンスじゃね?笑。
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

130 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:28:38.48 ID:4izkNx9+.net
>>127
監督も忙しいから当分無理

131 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:29:27.75 ID:F93fvQdP.net
夏公開なのかよ🫡

くっさい脂ぎった豚🐷みたいなデブが映画館を悪臭で汚すんだろうな🫡笑。


くっさ死ねデブ🫡笑

132 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:30:42.55 ID:TcgmkY1V.net
流石にビジュアルだけやろ
映画に6人しか出ないはおかしい

133 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:30:52.46 ID:HxLz046+.net
>>130
フリーレンの後もまたなんかあるんか?
どの道2025年にはなると思ってるんやが

134 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:40:47.19 ID:RkIoxvLC.net
虹-1.0とかでゆうぽむ1年生とかいくらでも作れるやろ

135 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:42:20.42 ID:Jp94vls3.net
にょぽむアニメ化という切り札が

136 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:45:47.62 ID:Iwa2hDSZ.net
完結編
第一章(三部作)
 前編 中編 後編
第二章(三部作)
 前編 中編 後編
第三章(三部作)
 前編 中編 後編
最終章(三部作)
 前編 中編 後編

137 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:52:01.13 ID:X47Xndq+.net
OVAが洒落にならん大爆死で三部作への反応も鈍かったから完結編を売りにしはじめたな

138 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:54:51.42 ID:rZrANt0r.net
第一部 接触篇

139 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:57:14.99 ID:yp/+m7T/.net
>>137
そんなことよりヨハネ爆死気にしたら?

140 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 22:59:55.52 ID:eaXjKkXG.net
ヨハネが爆死なら世のアニメのほとんどが爆死になってしまうんだけどな

141 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:00:36.41 ID:/wktJ29Q.net
紅蓮の剣姫は異世界物語ではないからここを映像化すりゃいいよ。

142 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:02:01.37 ID:I2/I/NTX.net
実はこれ背景も文字もけろりらさんなんですよ。ありがとうございました🙇🙇
#虹ヶ咲
https://twitter.com/mimulan25/status/1746527411393728920?s=19
https://i.imgur.com/R3PUUC6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:03:34.68 ID:kdgaUWXI.net
>>142
エモい
あゆラン、しずかす、かなエマ期待してええんか?
特にランジュはもう少し掘り下げてもええんやで

144 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:05:01.52 ID:e1Npz845.net
>>140
5巻はマジで爆死しそうやがな

145 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:06:57.56 ID:RkIoxvLC.net
>>144
用途不明のシリアル付けて使い道は後で考える!

146 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:15:50.82 ID:8wjtNn1e.net
ヨハネは爆死じゃないけど虹の劇場公開は深夜アニメの中でも爆死だから
そりゃ完結編になるわ

147 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:17:07.96 ID:PMj7MJZ7.net
ヨハネも虹も爆死だぞ諦めろ

148 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:18:32.42 ID:zWeL+JEY.net
打ち切られたAqoursと比べてもなwww

149 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:50:57.06 ID:LqBdSgRX.net
この場所が何処なのか、めちゃ気になる。
南の島のようなイメージだが・・・八丈島かなぁ?だったら嬉しいなぁ。

150 :名無しで叶える物語:2024/01/14(日) 23:54:33.98 ID:eaXjKkXG.net
Xでは沖縄の竹富島というのが流れてくる

151 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:05:54.37 ID:ytrvBJv/.net
>>78
ぼっちちゃん=ピンク髪=ぼっち
ランジュ=ピンク髪=ぼっち

あ…

152 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:19:17.77 ID:JRKrW20c.net
歩夢、彼方、かすみの夏服の着方違くない?

153 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:37:45.61 ID:vbhWljtS.net
ドラえもんやデジモンの劇場版で作画が特別仕様になる感じで
アニガサキ作画と違う雰囲気になるのかな?

154 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:40:45.57 ID:h28h3QXZ.net
>>151
なるほどね
そしてどちらももうぼっちじゃない

155 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 00:46:09.51 ID:9GlfCIjn.net
映画大室家は2024年に全2作公開
上映時間は約40分を予定
https://youtu.be/l8bwTNoEzXE

ここまで特報に盛り込む良心的な制作委員会

156 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 03:02:58.88 ID:btMSziZX.net
>>84
結バンってなんて読むの?

157 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 06:21:35.11 ID:f0Dny7Fl.net
9月とか遅えよ。ウマ娘は12月発表で5月には公開なのに時間かかりすぎだろ

158 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 06:23:57.02 ID:GDQOmQhR.net
夏服って時系列戻るんか?

159 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 06:26:29.61 ID:7os32xNm.net
歩夢は由比ヶ浜っぽい

160 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:29:28.96 ID:BtbWsaCu.net
【悲報…】
三代目JSBの今市隆二さん
(175cm イケメン 家賃250万 クロムハーツVIP)、
ついにチギュフェとギジレンに呆れてしまう……
【ガチで閲覧注意……】



今市隆二「チギュフェさん、ギジレンさん…そろそろいい加減にしましょうよ」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「働きもせず、美容室にも行かず、眉毛サロンにも行かず、筋トレもせず… 何してるんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



今市隆二「俺らRYUSEIで『人生一度きり』って歌ってますよね?一度きりの人生それでいいんすか?」
tps://i.imgur.com/oWoSsGp.jpg



おい…チギュフェ、ギジレン…?



今年がラストチャンスじゃね?笑。
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

161 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:30:08.54 ID:BtbWsaCu.net
パチガサキは1作目で終わらせていいよ🫡wwww


ぼざろ2期はよ🫡笑

162 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:48:39.89 ID:gLASXcj2.net
>>132
一部でキービジュアルの六人
二部で残りの六人
最後で全員

って割り振りじゃね?

163 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:51:19.80 ID:dQnfxDU9.net
>>162
そのパターンは最悪
それだったら劇場には見に行かず全部でてからまとめてみるわ

164 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 07:53:14.43 ID:BtbWsaCu.net
パチガサキはどうでもいいから、ぼざろ可愛いキャラランキグン貼るか🫡

1位 きくり
2位 喜多ちゃん
3位 リョウ


🫡

165 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 08:07:05.46 ID:/m7fVKlc.net
>>2
ぼっち・ざ・虹ヶ咲と云うタイトルで虹ヶ咲学園の軽音楽部を舞台にしたロックバンド路線の音楽アニメを作るしか

166 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 08:36:43.17 ID:aBNeFr89.net
虹ヶ咲ならラブライブ関係ないからサザエさん時空で永遠に続けて欲しい

167 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 11:52:05.73 ID:nAQvI33c.net
これ言うと怒られるかもしらんけど、虹の最終章っぽい話ってやっぱランジュ編だよな

168 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 12:27:52.13 ID:S06RKFnW.net
>>78
最初ぼっちちゃんに見えたせいでランジュだってわかるまで時間かかった

169 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 13:25:11.01 ID:gLASXcj2.net
>>163
キャストで13人出してるから全く出ないのはないだろうけど、スポットのあたるキャラ分けるのはありそうだけどなー

170 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 13:49:45.02 ID:zmhTGBer.net
これランジュにしては頭身おかしいからわかんなくても仕方ないよ

171 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 15:10:35.77 ID:SERYCRWX.net
髪伸ばしたりなりーに見えた

172 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 15:26:39.40 ID:5/0I7tLZ.net
遠近感がよく分からんけど、しずくと同程度の身長に見えるし、髪色はランジュより璃奈っぽい

173 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 15:29:42.35 ID:pY7lC2SN.net
学年で2:2:2人?って勝手に脳内補完してたからりなりーだと思ってた

174 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/15(月) 17:55:20.51 ID:Lv5xeAdi.net
けろりら氏をキャラクターデザインのメインスタッフとして、軽音楽部を舞台にした虹ヶ咲・ざ・ろっくってスピンオフ作品は出来ないかな

175 :名無しで叶える物語:2024/01/15(月) 18:37:11.09 ID:5BeJp/kh.net
>>169
そんな気はする
尺と話作り的には分けた方が作りやすそうだし、1と2はメインキャラ別れそう

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★