2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲の展開で残ってるのはもうにじよん2と劇場版三部作とノベルゲームと7thライブ

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/20(土) 15:41:30.66 ID:P9fzmVzJ.net
紅蓮の剣姫アニメ化と
レジェンドオブニジガクゲーム&アニメ化と
ノベルゲーム第二弾と
彼方ちゃんのお料理YouTubeチャンネル開設と
にじたび2と
ユニットライブ2ndと
シャッフルフェステバル2と
ユニットシャッフルフェスティバルと
素顔のフォトエッセイ2

たったのこんだけしかない....

2 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/20(土) 15:43:45.41 ID:YAz5T/HZ.net
豪華で草

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/20(土) 15:44:17.34 ID:Od+QV47N.net
半分以上願望で草

4 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 15:46:43.51 ID:mPcBr3od.net
彼方ちゃんに関してはなにもないとこから出てきた願望で草

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 15:54:28.48 ID:B+7OrRYc.net
アニガサキ世界かにじよん世界のゲームも欲しいね

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 15:56:18.97 ID:eE23z93e.net
ゆうさんぽ4を忘れちゃいけない

7 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/20(土) 15:57:03.74 ID:G8LgMWPV.net
多すぎて草

8 :名無しで叶える物語(みょ):2024/01/20(土) 15:57:53.23 ID:2yd4IZQi.net
ニジバース豪華だな

9 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/01/20(土) 15:58:19.83 ID:5dzc5uuI.net
そろそろユニットアルバムも作れるな

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 16:01:01.97 ID:04hLCg+M.net
にょぽむショートアニメ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:10:27.22 ID:e4Jg79J+.net
にじよんは続けようと思えば続くからな

12 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:15:28.74 ID:4PF64D7P.net
ゆうさんぽ4はあぐりと二人っきりで頼むぞ

13 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:19:45.56 ID:WdsKp+WB.net
にじよんは1クールだけじゃなく4クール連続作れば良かったな
1話3分だし48話を作ってもフルアニメの7話の尺くらいだから

14 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:24:26.53 ID:gbQxK09H.net
多過ぎて草

15 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:27:55.02 ID:k+2jd569.net
劇場版大爆死で全部の予定白紙になってるかも知れないのにバカなガキ共

16 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:33:13.74 ID:Nkb11HGA.net
vtuber璃奈ちゃんを忘れるな😡

17 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:33:16.66 ID:ir9PTWg1.net
>>15
そう、なるといいね…

18 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:52:57.34 ID:w/Dx2wB8.net
ゆうぽむの幼児期エピソードOVAは?@

19 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:57:20.55 ID:B1aa7fP5.net
テレビアニメは完結させたけど
紅蓮の剣姫は完結させるとは言ってないとか
屁理屈立ててアニメ化しそう…

20 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:57:26.66 ID:jVVrp6js.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 読んだ?

21 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 16:58:14.25 ID:jVVrp6js.net
>>20
@訂正:呼んだ?

22 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 17:04:48.60 ID:B+7OrRYc.net
アニガサキが完結されても同じアニメスタッフの虹関連アニメ作品が見たい
人生初めてキャスト推しだけじゃなくてアニメスタッフ推しになってるから

23 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 17:11:49.68 ID:M1Nv465+.net
ランジュとミアの海外過去編のOVAもあるんだよね...

24 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 17:17:24.63 ID:+pRHCIbG.net
そして虹ヶ咲College!編へ

25 :名無しで叶える物語(鍵):2024/01/20(土) 17:52:25.50 ID:119SVOLS.net
追加で

虹ヶ咲学園大学編
(AbemaかフジテレビCSなどで)キャストによるレギュラーバラエティ復活
にじたび(ユニライ)アジア・オセアニア・アメリカツアー
虹・蓮・ミュの合同ライブイベ
ユニット対バンツアー(虹版Perfect Worldも)

夢が広がるな

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/20(土) 17:52:46.81 ID:rwOpjEjG.net
この中のやつの半分くらいでいいんで叶えてくれねえかなぁ

27 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/20(土) 18:06:01.39 ID:BwkqIaLe.net
合同ライブやる余裕あれば単独ライブやればいいと思う
他の作品は別に興味ないから
ぶっちゃけ異次元フェスとかユニット甲子園とか今はもうやり過ぎ

28 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/20(土) 18:14:35.80 ID:/qJpmN/w.net
ソロコンサートはいつか出して欲しい

29 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/20(土) 18:39:30.20 ID:mNaS1AdZ.net
>>1
十ヵ年計画かな?

30 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/20(土) 19:18:45.99 ID:GfiUdl+C.net
>>22
差別主義者

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 19:20:42.80 ID:zQ+6rqL+.net
にじよん正直面白くないから
レジェンドオブニジガクアニメ化してほしかった

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/20(土) 19:22:59.17 ID:PeCb8oxd.net
>>27
特に虹はキャスト全員集合なんてナンバリングくらいしかないから合同で全員集められるんなら単独でやってほしいよな
ソロ1人1曲やると単独ですら時間足りない感あるのに

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/20(土) 19:25:44.89 ID:g92B70J5.net
にじよんの円盤、これだけ売れてれば無限に続けられそうだよな
キャストも職業声優ばっかりだからオファーがあれば出続けるだろう

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/20(土) 19:27:47.47 ID:As9b1zWo.net
アニメが全てらしいのにそれでええんか?

冬毬は何もしてない(アニメに出てないから)
って言ってたでしょ?

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 19:34:38.11 ID:R5TYaHXv.net
元々アニメ化の予定がなかったものがシリーズ最大規模にまでアニメ展開するようになったのはマジですごいしそれでいて完結もさせるのもカッコイイと思った

36 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/20(土) 19:36:07.57 ID:louYHc7r.net
彼方ちゃんねるにゲスト出演したエマがうどんを足で踏む動画が1000万再生されてて草

37 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/20(土) 20:00:58.02 ID:TPYCnKVn.net
>>31
尺短いし深堀った話できないしな
単純に長めに作れば変わるはず

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 20:03:53.27 ID:EGLc4B0f.net
3年おきに劇場版やれば、あと9年は戦えます
すぐにたたんだらココちゃんが敗戦処理投手みたいでかわいそうじゃん

39 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/20(土) 20:09:52.88 ID:P9fzmVzJ.net
>>38
その前に俺の寿命がくるわ

40 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/20(土) 20:10:14.47 ID:N5aW4+qB.net
>>38
🈁ちゃんは、年齢考えれば最低でも10年は戦える、はず
10年後の長老組3人(みゆ・あか・ちぇみ)が四十手前なのはムムムだがw

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/20(土) 20:14:30.20 ID:rwOpjEjG.net
>>37
尺の短さを活かした感じのあるエピソードもあったし
単にながくすりゃいいもんでもないと思うがね

42 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/21(日) 01:04:50.54 ID:yQg1iOiR.net
電撃が羊宮さんにギャルASMRやらせたりしてるし桜坂しずくASMR欲しくね?
GOD繋がりだとシスプリばあちゃんもお休みCDとか出してたし伝統継承してくれ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★