2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブでほとんど披露されてない曲ってどのくらいある?

1 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 21:58:46.38 ID:h9JarUkh.net
結構ありそう

2 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 21:59:05.68 ID:yFCPmpx9.net
エンパレ

3 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:00:48.39 ID:NxGoJR7F.net
さようならへさようなら

4 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:01:49.18 ID:rU+JjYGz.net
ミラウェとか封印されてそう

5 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:01:56.76 ID:1Rhcrzcu.net
Time to go
もう二度と見られなさそう

6 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:02:16.01 ID:T76/eVJs.net
ミラウェ

7 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:02:43.90 ID:fyjhlEZv.net
9周年は置いておいてμ'sは未披露のまま数曲残ってしまった

8 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:03:35.46 ID:pWd/pLr9.net
僕光とかファイナルだけだよな

9 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:04:49.91 ID:5REqV8V6.net
無観客でしかやってない曲もあるよな
シャゼキスとか

10 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:05:55.48 ID:zGaAFYu1.net
【悲報…】
ラブライブ板の姫こと結那
チ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ンに怯えてしまう・・・・・・
【ガチのマジで閲覧注意……】



結那「チ ギ ュ フ ェさん、どうして美容室にすら行けないんですか・・・?ヒキニートですか?」
tps://i.imgur.com/UxKOI36.jpg



結那「ギ ジ レ ンさん、どうして眉毛サロンにすら行けないんですか・・・?ヒキニートですか?」
tps://i.imgur.com/tWMDq76.jpg



結那「チ ギ ュ フ ェさんもギ ジ レ ンさんも、どうしてブタさんみたいな太った身体で来るんですか?ハゲ散らかした頭で来るんですか?」



結那「私だけじゃなくて、Liellaのみんながチ ギ ュ フ ェさんとギ ジ レ ンさんに怯えているんです…どうか自分を見つめて直して頂けませんか?」
tps://i.imgur.com/nSs3Yja.jpg




おい…チ ギ ュ フ ェ、ギ ジ レ ン…?



ラ板の姫が怯えてっけど、どーする・・・・・?笑っ。
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

11 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:06:24.18 ID:bZUdcwUP.net
繚乱って全員だと5thだけなんだな

12 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:07:04.45 ID:7XDZ5Opd.net
異次元BIGBANG(予定)

13 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:08:17.09 ID:fvYbnKQg.net
夏への扉 Never end ver.
夏の終わりの雨音が

14 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:09:42.48 ID:T58nj93c.net
μ'sの劇場版曲全部

15 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:09:53.96 ID:zGaAFYu1.net
三代目でライブ披露されたことない曲でオレが聴いてみたい曲😎

DEEP INSIDE
FUTURE

声優とアニメしか知らないチギュフェとギジレンに言ってもわかんねーかー😎笑っ!。

16 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:12:04.67 ID:GTAaBuPy.net
Level opps! adventuresって1回だけ?

17 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:14:34.06 ID:yXnEsREa.net
ソルゲが一回もオリジナルで披露されなかったの本当勿体ない 

18 :名無しで叶える物語:2024/01/20(土) 22:15:03.07 ID:5REqV8V6.net
コロナ禍前の楽曲だとi-n-g, I TRY!!が6th東京ドームだけだったような

19 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/20(土) 22:28:36.19 ID:Gs1gXX9m.net
虹だとStarlightと眠れる森の披露が最後シャッフェスだから本家は大分やってないな

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 22:35:33.02 ID:BjlNYIsQ.net
Poppin up フルで披露されたのが3rdのみという

21 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 22:57:35.81 ID:npzitsGT.net
バク転やらせてその後封印とかアホらし過ぎる
ファイナルでいいからバク転無しでミラウェやってくれ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★