2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑠璃乃「イ"ギズギィ"イ"グイ"グ!ン"ア"ッ"ー!」 慈「枕がデカすぎるよー!」

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/20(土) 22:30:55.55 ID:rKQLU6Tg.net
梢「瑠璃乃さん、慈…淫夢はもうやめなさい、蓮ノ空では淫夢ごっこは恥ずかしいことなのだけれど……」

慈「おっ大丈夫か大丈夫かバッチェ冷えてるね~」

瑠璃乃「淫夢は蓮で流行ってるっで、はっぎり"わがんだね~」

梢 「やめてって言ってるでしょ!!」

瑠璃乃 「ゔぁ"~ん"!」

慈「めぐぅ~!」

綴理「こず……」

梢「だって……ご、ごめんなさい……」

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 22:32:21.39 ID:JSruaj20.net
脳内再生余裕

3 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/20(土) 22:32:30.44 ID:wkbrPV8y.net
花帆「知ってますよ!野獣先輩ですよね!?」

4 :名無しで叶える物語(新日本):2024/01/20(土) 22:33:23.44 ID:1Y13pvnt.net
梢先輩が淫夢なんて知ってるわけないでしょう!

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/20(土) 22:44:30.80 ID:U4T5+Ema.net
みんなで綴理のおうちにお泊まりした時の一幕なんだよね

6 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/20(土) 22:50:41.88 ID:G1/XdyZs.net
機械さんの中にしか存在しない人物を梢が知ってるわけがない

7 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/20(土) 23:01:29.35 ID:t/DCP/Jb.net
すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね(ハクチューアラモード)

ド(金)!ド(暴力)!ド(S◯X)!

じゃけん夜行きましょうね〜(眩耀夜行)

ツキマカセ…

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/20(土) 23:03:55.60 ID:ztQ3awfF.net
むしろ病院で時間もて余してた花帆さんの方が知ってるのでは

9 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/20(土) 23:05:34.82 ID:vlne+OZa.net
瑠璃乃さんは最初の注意でちゃんと止める良い子なのだけれど…
慈、あなたは脱ぎなさい

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/20(土) 23:22:43.46 ID:Isr+kio6.net
ワンワン鳴いてみなさい

11 :名無しで叶える物語(八つ橋):2024/01/20(土) 23:31:22.48 ID:Y8q1IgxP.net
https://i.imgur.com/R4sZM02.jpg

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★