2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニジガクキャストの号泣シーンで打線ww

1 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:47:29.19 ID:gsJ0lya2.net
1 6 4thのリハーサルで泣くもえぴ
2 4 4thでほもしゅーを迎え入れ泣くもえぴ
3 5 2ndでこのみんなに出会えてよかった…と泣くもえぴ
4 8 4thで誕生日にライブが出来てニジガクのみんなで…と泣くもえぴ
5 3 4thのほもっちのMC中啜り泣く音が聞こえるほど泣くもえぴ
6 7 4thのしゅーちゃんのMCで涙するもえぴ
7 9 4thでなっちゃんにありがとうを伝えられ泣くもえぴ
8 2 4thでアニメの2期ティザーMV公開されて泣くもえぴ
9 1 5thカラドリ公演で泣いてませーん!wとイキっておいて結局泣くもえぴ

2 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:47:56.37 ID:f8Cr42C+.net
ヌズガク😭

3 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:49:19.11 ID:cQd5DVyy.net
あんた泣いたん?👈

4 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:49:59.51 ID:R6ywxzCL.net
なんとなく見てたら全部もえぴでがっかりした

5 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:50:05.10 ID:nD88wtKR.net
萌香しかいない🥹

6 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:50:17.21 ID:24EZyLWb.net
映してください!この人泣いてますー!!

7 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:52:10.55 ID:mQo7J9G4.net
>>6
どぅわっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:52:16.64 ID:1Az1ikGr.net
とんだワンマンチームだな

9 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:52:31.77 ID:pWrDdYKB.net
萌香もSay Good-Bye涙したんだね🥹

10 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:54:07.45 ID:Ae+oq24e.net
虹ヶ咲ってみんな泣いたことあるかな?

11 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:56:58.65 ID:SAEG9Iya.net
ニジガクキャストじゃなくてヌズガクキャストじゃねーか

12 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 11:58:06.11 ID:GIV53l7S.net
もえぴは泣いていたんです

13 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:00:35.75 ID:5khyWiHR.net
前田がもらい泣きしてたの何だっけ?

14 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:01:04.92 ID:Fndh7Yxf.net
もえぴ個人軍

15 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:04:48.54 ID:UyS50mK7.net
パッと浮かぶのだと
あぐ…KMF、1st
まゆ…2nd
かお…AZUNAユニットライブ
あか…1st
りる…5th
🈁…にじたび広島
ちゅん…2nd
田中…1st
ぴ…無数
ほも…R3BIRTHユニットファンミ
かな
なつ、みゆ、しゅー辺りは涙の印象あんまないかも

16 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:07:06.67 ID:gsdVyJrL.net
ニジガクキャスト(小泉萌香)

17 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:07:29.50 ID:4OxcHnRx.net
ユニットライブの前田の泣きすぎてトキラン歌えなくなってたやつ

18 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:10:41.59 ID:Pc+BtKV9.net
これもポイント高い

https://i.imgur.com/BhWbJwn.mp4

19 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:12:12.15 ID:WXJ/aMLB.net
6thでなつみのゴリ押しで田中が泣かされたやつ好き

20 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:17:34.45 ID:OJZVs5wB.net
秀「泣くつもり無かったのに誰かさんのせいでー」

21 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:18:41.10 ID:CqFU598K.net
>>18
前田の漢泣きとそれ見て笑う相良すき

22 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:18:54.52 ID:DHaVTQ0Y.net
1stライブで運営批判した鬼頭は?

23 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:19:29.60 ID:ANwvYJPu.net
大して練習してないのに泣けるのがある意味すごい

ソース
全体当日リハ

24 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:20:22.87 ID:FH3RrbJP.net
ユニットライブの最後の最後に決壊してしまったあぐぽん

25 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:20:42.79 ID:cs8S5n5/.net
4th確かにずっと泣いてたなw

26 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:23:43.19 ID:WXJ/aMLB.net
4thはもはやティッシュ抱えてたからなw

27 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:25:42.20 ID:/fKKZIjT.net
1st Day2の田中MCで徐々にみんな決壊していくやつ好き

28 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:25:50.21 ID:/M90Q7lV.net
2ndの前田ともえぴは泣いててみゆたんが笑ってる構図がニジガクのお姉さんって感じがして好き
https://i.imgur.com/qUDOFua.jpg

29 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:26:17.87 ID:L+PTscRg.net
4thヌズってたのは地元開催とほもしゅー加入と誕生日当日もあるけど
コロナ罹ってギリギリだったのもあるはず

30 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:27:57.76 ID:n/7EdoiP.net
https://i.imgur.com/EYtdzc9.gif
https://i.imgur.com/wTa4mwk.gif
https://i.imgur.com/59PAFEP.gif
https://i.imgur.com/A99MDRq.gif
https://i.imgur.com/gzrK0Hf.gif
https://imgur.com/a/pDdKD9J

31 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:29:45.12 ID:pWrDdYKB.net
まりあは絶対泣かなそうなのに2ndで涙流してたのはかなり衝撃的だったな

32 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:30:22.43 ID:YoL9Hcsq.net
ヌスガク

33 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:30:46.79 ID:ZgKl8cIS.net
>>15
ぴの計測不能に草

34 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:31:56.81 ID:aYA6Smv9.net
4thはメンバーも世間もコロナ感染で本当に出来るのか?って直前までずっとハラハラだった

35 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:37:14.04 ID:M7oKbvPV.net
ヌズガク以外含めればぴっぴで12球団作れる説

36 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:37:44.05 ID:3wDbrG7P.net
なつみはDDファンミのときにみゆたんに泣きながら感謝してたのが印象に残ってる

37 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:38:26.67 ID:S4JtCMn9.net
もえぴニジガクやとバリ泣くやん😭

38 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:39:12.63 ID:YH6LgF2F.net
虹は泣いててもわざとらしくて全然感動しないよな

39 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:40:49.09 ID:TOODa8Vb.net
>>31
当時感情取り戻したとか言われてたわ

40 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:41:20.86 ID:CToRux0G.net
お前もヨハネの不甲斐なさに泣けよ

41 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:47:55.76 ID:XeaOWwMr.net
ユニットライブの前田→ともり→あぐで泣いていくのすき

42 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:49:07.66 ID:ejR/feSe.net
覇権声優鬼頭さんも1stでは泣いてた

43 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:49:08.23 ID:BjtrEbfH.net
>>31
慣れ親しんだはずのエバーグリーンでミスったのがかなり衝撃デカかったんだと思う
俺も見ててビックリしたし

44 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:53:13.48 ID:zOcJt9JJ.net
あぐりがAZUNAユニットライブで我慢しきれなくて泣いちゃうところで俺も号泣した

45 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:53:59.50 ID:kNd2uczh.net
まりあは4thのDay1でも大粒の涙流してるね

46 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:54:03.24 ID:7Z1hQ3Vx.net
ボロボロだった相良はもちろんムラナッツも堪えてたと後に語ってたし無観客の辛さって相当なもんだったんだろうな

47 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:54:48.18 ID:ejR/feSe.net
2ndライブは目の前に観客がいるかいないかでキャストの精神にあれだけ違いが出るのを思い知らされた
直後のAqoursはベテランだからオンラインライブもそつなくこなしてる感じあったけど

48 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 12:55:16.01 ID:ZgKl8cIS.net
無観客のなかでライブやるのがいかに辛いかなんてライバーなら例の3話でみんな知ってるからな

49 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:14:51.98 ID:AMOA+xPZ.net
>>15
ナイトメアフレームに搭乗するあぐぽんください

50 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:16:14.85 ID:eHprnhKs.net
>>47
ただの実力不足でしょ
客がいないくらいでそんな変わるかよ

51 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:17:23.02 ID:FnNy6dHh.net
そういうことにしといたほうがオタクくんの価値が上がるでしょw

52 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:23:53.42 ID:ejR/feSe.net
>>50
またエアプのSIMかよw
掲示板の煽りが人生の全てだもんな
オーヨシヨシ( T_T)\(^-^ )

53 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:24:49.69 ID:NgOeeiiV.net
>>10
ちゅんですら泣いてた…あれ、2ndのアイサツでは「泣きそうになった」で耐えたんだっけ

54 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:26:59.97 ID:NgOeeiiV.net
>>50
こんな誹謗中傷ばっかり書いてるから馬鹿にされるんでしょ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240122/ZUhwcm5oS3M.html

55 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:29:44.13 ID:ejR/feSe.net
>>54
親を殺されたかの如く虹にヘイトを向ける男じゃねーかw

56 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 13:29:59.72 ID:QtbH76VA.net
ニジガクキャストのちゅっちゅシーン打線はバラエティ豊かになる

57 :名無しで叶える物語:2024/01/22(月) 14:16:44.91 ID:1GJEIV7Z.net
アズナ生放送でともりが泣きたくないから前田に喋るな映るなこっち見んなとかメチャクチャ言ってたのおもろい

58 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/22(月) 16:16:20.34 ID:DSBXd4YR.net
We must protect Agupon.

59 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 00:07:48.72 ID:mlsmDJi6.net
運営「5thライブの幕間でこれまでのライブ映像の詰め合わせを流すんか。とりあえず号泣してる映像集めといたろ」←有能

60 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/23(火) 09:30:18.54 ID:VrGaBqgY.net
https://i.imgur.com/aoS1wDn.mp4

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★