2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたは最低です!」ビンタ!←こういう幼馴染み減りましたね

1 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 20:57:11.90 ID:IzJDetOM.net
やはり今どきの幼馴染みは「ぬるい」ですね

2 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:00:12.14 ID:jifs78Pb.net
ビンタからタックルになったからね

3 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:05:19.68 ID:N473XjoR.net
ビンタしなきゃいけないのは穂乃果ちゃんよりことりちゃんだよね

4 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:05:21.91 ID:C/8JMyXc.net
サンシャイン以降はビンタがなくて寂しい

5 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:12:00.07 ID:dYg0D5/A.net
減ったってことは消されていったってことだよね?本編では描かれてないけど

6 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:15:31.04 ID:osqxlTQ/.net
ラインバレル呼び出しちゃうからな

7 :名無しが叶える物語:2024/01/25(木) 21:15:32.34 ID:HJTwttva.net
歌えないっていわれてもステージに立たせてあなた独りで無理やり歌わせます
踊れないっていわれても一緒にステージに立つために自分独りで披露します

8 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:18:15.46 ID:mKx25KI2.net
ハード展開にするとやわオタがすぐ泣き入れるからや

9 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/01/25(木) 21:21:15.44 ID:4h6bA3xt.net
ハードじゃないよポカーンだったよ

10 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 21:23:04.67 ID:eeVOPSny.net
かのすみは幼馴染未遂

11 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 21:24:55.04 ID:tbRLeNO3.net
ビンタシーンの腑抜け穂乃果見たらビンタするのも分かるけどな
あのシーンはマジでスカッとした

12 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 21:25:58.72 ID:1Ky2fcPG.net
海未「すばらしいタックルですね!って何してるんですか破廉恥です!!!」

13 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/25(木) 21:26:47.90 ID:cZH/Sgox.net
それは、急ですね…

14 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2024/01/25(木) 21:28:21.15 ID:maKFJCg0.net
愛のムチだよなあれは
園田のようにあなあではなく時にはビシッと注意できる人間は貴重

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 21:28:46.90 ID:51TYzALS.net
ラブアロービンタは音が重いんよ

16 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2024/01/25(木) 21:30:03.71 ID:maKFJCg0.net
俺のちんぽもビンタしてくれ園田!

17 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 21:34:30.19 ID:/Bjm/u+m.net
良いこと言った後のレスがそれかよ……

18 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/25(木) 21:39:21.30 ID:Um5tQUcd.net
当時からネタ枠だったろ…

19 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/25(木) 21:44:50.83 ID:tB92c6Rn.net
リ ・᷅ - ・᷄ ) ことりちゃんには弱いくせに

/cVσ_VσV三🤜) - ・᷄ )

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 21:51:16.00 ID:Tl6XZm9G.net
理不尽ビンタなんて無くなったほうが良いだろ

21 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:01:49.69 ID:4h6bA3xt.net
>>19
この顔すき

22 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:14:12.61 ID:5nmS9OtV.net
その後の冷戦含めてガチで好きだからどんどんこういうのやってほしいわ
星2期9話のかのすみも好き

23 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:15:03.27 ID:apzTtrNY.net
もうやんなくていいよ

24 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:20:23.12 ID:FhMRz6yA.net
>>1
「そうだよね、押し倒すべきだよね!@」

25 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:21:10.89 ID:Sq7pw36T.net
>>19
せめて✋で

26 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:23:37.00 ID:seYdofzD.net
スパスタ3期に期待だな

27 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:33:03.79 ID:ZR1qN66A.net
>>6
ちゃんと観たことないんだけど再放送かリメイクしてくんないかなぁ

28 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 23:05:17.41 ID:8e3f/AnR.net
>>9
これ

29 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 23:10:55.29 ID:N473XjoR.net
自分が穂乃果ちゃんビンタされたら泣いちゃうくせに

30 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 23:22:05.82 ID:aXoeGc3m.net
歩夢は見どころがありますね

31 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:25:07.49 ID:tbRLeNO3.net
ランジュは栞子にビンタしてよかった
柱の影からそっと眺めてたのは見てるこっちも辛かった

32 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:36:30.27 ID:XsT5T++4.net
園田「おっ、ヘタレな幼馴染ですね…っかーその背負投げをなぜ幼馴染相手に使えないんですかねえ」

園田「今度はずいぶんかわいらしい幼馴染ですね…おー、キレのあるタックルですよこれは!テイクダウン成功です、ってなんですか破廉恥です!!!!」

園田「この幼馴染はずいぶんな貧乳ですねえ、気骨があるのは認めますがやや信仰が過剰ですね。幼馴染はときには肉体言語も必要なんですよ」

33 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 00:13:26.97 ID:dWfcw1oG.net
曜、歩夢、ちぃを見るとことほのうみ、りんぱなってあんまり重くないよな
ことりは将来を棒に振ってるからともかく他のキャラに関してはいっそ侑とかかのんの方が重いまである

34 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 00:15:45.35 ID:TkGCAiIb.net
あーいうギスギスは好物だからまたやってくれ

35 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 01:03:28.43 ID:T8TzBYnb.net
>>33
侑は歩夢とランジュが仲良くなってるところを見て惜しくなって
侑「私だけの歩夢でいて!」展開をやってくれるかどうか

36 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 01:15:54.32 ID:hbD7fdyv.net
喝入れる相手間違ってるよ

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 02:05:40.89 ID:Lgv2rR3E.net
ラインバレルのパチスロは名機
スマスロで復活しろ

38 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 03:27:57.52 ID:tm9aJxEA.net
>>4
かなまりのアレをお忘れか

39 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:43:37.16 ID:OGStl3rq.net
幼馴染ってのは一方通行の想いじゃダメなんだよな
重い想いを互いに伝え合って愛することこそが大事って思うの

40 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:47:31.44 ID:UQkDmZbM.net
痛みは園田からの祝福ですよ穂乃果

41 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:04:04.38 ID:kQRjoaRU.net
>>33
かのちぃはどっちも重いよね
見た目は軽そうなのにw

42 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:07:48.31 ID:SAMtDIsm.net
かのんちゃんがすみれちゃんにビンタするかと思ったけど、NHK放送だから止めたのかな。

43 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:10:31.93 ID:YLlpM74z.net
かのすみビンタ未遂って字面がすでにおもしろい

44 :名無しで叶える物語(新日本):2024/01/26(金) 17:55:12.00 ID:rbD8b+Lx.net
>>41
胸見ていってるだろ!

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★