2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「せつ菜ちゃん大好き!」vs 侑「歩夢可愛い!」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 23:21:10.51 ID:GJbK1GBL.net
五分五分ってところか?

2 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/02(金) 23:22:33.33 ID:DSt1qd/A.net
@でもせつ菜ちゃんは侑ちゃんのこと「好き」なだけなんだよね?

3 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/02/02(金) 23:24:17.92 ID:l/sJ6gFz.net
侑ちゃんから見たらスクールアイドルは全員かわいいけど
侑ちゃんに大好きと言わせたのはひとりだけ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 23:32:45.02 ID:BHtmhMzm.net
領域展開「あの…もしよかったら…侑さん…!手繋ぎませんか…?(急な小声)」

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 23:34:01.79 ID:DvgkFDjA.net
「侑さん……」

 侑はいつだってこうだ。
 せつ菜が何か不安に感じることがあると、それを見透かしたかのように笑顔で寄り添ってきてくれる。
 その時にせつ菜が一番欲しい言葉をかけてきてくれる。
 その真っ直ぐな気持ちに触れる度に、本当に自分のことをよく見ていてくれているのだと……うれしくなってしまう。

「ありがとうございます、侑さん……」

 スマホをぎゅっと握りしめて感謝の言葉を口にする。

これが公式

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 23:34:27.57 ID:B0nc0EtA.net
最後にはデカリボンが勝ちそう

7 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 23:37:55.22 ID:hdWc8V5k.net
>>5
これマジ?

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 23:41:52.24 ID:PGfaW1oC.net
>>6
ゆうしず推し関係ないとこでもよく沸くね

9 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/02(金) 23:44:50.99 ID:KfxXTns0.net
>>5
でもこれ恋愛感情じゃないよね@

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 23:45:55.75 ID:pNFJ8Z7l.net
>>5
紅蓮の剣姫のせつ菜→侑はガチ感があるよね…

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 23:47:19.28 ID:TFTU5oRV.net
歩夢「せつ菜ちゃんの方が大事なの!?」

侑「違うよ」キリッ

これが全て

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 23:51:29.10 ID:ea2oZ1/S.net
>>11
せつ菜に対しては強すぎて禁止カード
でもしずくに対しては効果ゼロ

13 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/02(金) 23:54:09.79 ID:Gen+I5Ye.net
やはりゆうせつか

14 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/02/02(金) 23:55:53.09 ID:K/9+mZNB.net
みんなに対して「大好き」なのに侑さんにだけは「好き」のは湿度がやばい

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 23:56:32.74 ID:5TogRtj/.net
ゆうせつには逆張り感があるのにゆうしずにはそれがないのはなぜなのか

16 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 23:56:47.96 ID:NkN7hS4T.net
侑「せつ菜ちゃん大好き!ときめいちゃう~」

せつ菜「侑さん大好きです!!!」


ゆうせつってなんかこれだけ話が終わるから1期3話以外は面白くないわ
お世話する、お世話されるだけで終わるエマかりと同じタイプ

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 23:57:19.51 ID:IXqoisdV.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ

18 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 23:57:59.62 ID:0UEC/iK+.net
>>15
せつ菜は元々あなたちゃんに対しては歩夢、かすみほどのヒロイン属性は無かったけどしずくは「あなたの理想のヒロイン」とか歌ってる子だからじゃね?

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/03(土) 00:02:06.16 ID:d7y+0Lmu.net
せつ菜に対しての大好きは尊敬と憧れを込めた大好き
歩夢に対しての可愛いは家族愛的な可愛がりを込めての可愛い
ってな感じで侑ちゃん自身はまだただのノンケでうっかり誰かに告白されようものならそっちに心動かされそう説を提唱したい

20 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/03(土) 00:04:05.31 ID:r/HMCIOo.net
侑→せつ菜って侑→スクールアイドルの誰かに向けてる感情の延長線上にあるものって感じだからなんかサッパリしてる印象があるわ
オタクが好きな激重感情とは別のベクトル

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/03(土) 00:10:20.08 ID:aAvwTmFJ.net
ゆうぽむは今回のイベントでもいつかくる別れを示唆してたし割と本気でしずく辺りとくっつきそう

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/03(土) 00:23:17.54 ID:fRV2UQku.net
3pで

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/03(土) 00:31:12.58 ID:rPJv2bvo.net
お互いメス顔を晒したのはゆうせつだけなんだよね

24 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/02/03(土) 00:41:02.41 ID:jnzCOHW8.net
答えは侑ちゃんのみぞ知る

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/03(土) 00:56:34.76 ID:HbRyowjA.net
何人か書いてるけど侑→せつ菜はいわゆる推し的なカラッとした感情だと思う
せつ菜→侑は3話のでかすぎる恩もあるし剣姫で告白だと思ってOKするしでなんか湿ってて重い

26 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 01:59:15.25 ID:U7YDAQ0j.net
歩夢「せつ菜ちゃんの方が大事(せつ菜>歩夢)なの!?」

侑「違うよ(せつ菜≧歩夢)」キリッ

27 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 03:14:10.54 ID:kH0d86+N.net
歩夢→侑>>>>せつ菜(アイドルのきっかけ)>みんな
侑→歩夢(幼馴染み)、せつ菜(推し)>みんな
な気がする
せつ菜だけは特定の1人に入れ込んではない気もする

28 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/03(土) 09:33:07.08 ID:nrRp8Zki.net
でも侑ちゃんがこんな顔を見せるのはせつ菜の前だけだよね🥺
https://i.imgur.com/dhxTatG.jpg

29 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/03(土) 09:41:48.67 ID:F3oI7WoC.net
にじよんの大好きじゃなくて好きとだけ伝えるせつ菜で頭おかしくなる

30 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2024/02/03(土) 09:47:25.80 ID:YxudeExw.net
@ただの好きだから論外だね

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/03(土) 09:52:08.88 ID:DgNLFsCz.net
二期のゆうしず回でせつ菜は歩夢みたいな嫉妬はせず笑顔でデートかと思いました!とか言ってたし特別な感情はないと思ってるが小説とか読んだらわからなくなってきた

32 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/02/03(土) 12:10:42.79 ID:myXEqHkd.net
普段は別にそいうの気にしてなさそうなのにたまには湿度がくそ高い描写がくるのはずるい
えっ普段は我慢してるだけかな?

33 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/03(土) 12:11:19.80 ID:L8Ni6Hqi.net
>>31
最後は私の元に帰ってくるって言う正妻の余裕だぞ

34 :名無しで叶える物語(公衆):2024/02/03(土) 12:48:02.87 ID:uVHig0DY.net
みんな荒れずにちゃんと議論してる
議題として優秀だなこれ

35 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 14:41:33.52 ID:9BASJi9t.net
2人で出掛けるのをデートと言うの漫画やラブコメでありがちなのであれはオタクの部分のせつ菜

36 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 16:18:46.04 ID:g0ayYtKg.net
>>31
時系列的には小説の方が後だから想いが大きくなってるのはありそう

37 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 16:34:45.21 ID:WcUP5zvj.net
ゆうせつとゆうかすを捨てたのほんま勿体ないよな
毎年廃棄される恵方巻ぐらい勿体ない

38 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 17:10:57.61 ID:RlNWNfWM.net
ゆうりなが一番

39 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 17:26:28.82 ID:OY14vJfA.net
2期5話のデートみたいですねって茶化したとき歩夢は動揺してるのに、せつ菜ちゃんは余裕がある。
そういうことだよね

40 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 21:29:57.68 ID:DaSmTHBM.net
デートみたいですね!もそうだけど1期終盤も普通にゆうぽむのフォローをしてたし侑に固執してる様子はないよな
少なくとも他の子と絡んで嫉妬する歩夢とは違う感情

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/04(日) 12:58:06.73 ID:H16CqRAR.net
ゆうぽむは付き合いが長いってだけでよく考えるとゆうせつみたいなドラマ性が無いんだよね
そりゃ公式もゆうせつ推したくなるよ

42 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 16:12:08.59 ID:cB2KS98w.net
ゆうぽむは1期終盤というドラマがあるだけまだ良い
すれ違いとか喧嘩とか「いやぁ!」がない、ただただ仲のいい友達で終わってるりんぱなの方が推しとしては苦痛だったわ
せめて2期5話でもう少しすれ違いがあったらなぁ

43 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:07:28.33 ID:/03L/H7Z.net
ゆうせつのドラマは正直綺麗だし
めちゃくちゃバズってるわけではないけどずっとこの感じで続いてくれると嬉しいな

44 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:52:22.37 ID:+ZXDEsnN.net
ゆうせつが続くのは別にいいけど他のせつ菜カプをもう少し押してほしかった(本音)
最近はせつかすはある程度供給があるけど正直2期までにしっかり押されなければ時間切れ感があるしなぁ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★