2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達さゆりさん 全く脱がずにFLASHの表紙を飾ってしまう

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/02/05(月) 15:55:39.89 ID:rdSQuwig.net
水着をちょっと期待してた
https://pbs.twimg.com/media/GFjYe_ab0AALF0_.jpg:orig

2 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:56:48.71 ID:q+JNoY6R.net
さゆも決意のヌードしろ😡

3 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:57:07.03 ID:EmMHHy4r.net
肩ちょっと脱いでて草

4 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:57:27.21 ID:xq+HmZ+0.net
さゆの裸体写メ!?

5 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:57:27.61 ID:onv0CRA8.net
さゆはこのFLASHをサンプルとしてもらうんだろうけど卑猥な単語が並ぶ表紙見て落ち込まないか心配

6 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:58:20.18 ID:J25xbBkj.net
ぱ、ぱぅッッッッッ!?🍄💦💦💦💦

7 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:59:16.20 ID:JgLX02OK.net
またあぐおじ大暴れの展開か…
やれやれだぜ

8 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:59:49.71 ID:HTERiWMP.net
初期の黒髪JK時代から変わったな…

9 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 15:59:57.83 ID:rdSQuwig.net
伊達ちゃんが脱ぐ時って来るのかな…

10 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:00:33.11 ID:TkjwBCXU.net
この辺の雑誌に呼ばれてるの下剋上球児の影響も大きそうだな

11 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:01:17.67 ID:V21T87VU.net
水着にもならずにFLASHの表紙飾れるのはマジですごいししかも声優って異例中の異例だぞ

当たり前のようにドラマ出てる女優とか人気タレントじゃないと表紙になれないし

12 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:01:57.38 ID:C4yKj91d.net
乳首くらい出してほしい

13 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:02:16.20 ID:WEoZQr2w.net
えっちな表情してるな

14 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:02:46.01 ID:mjOp6bkQ.net
決意のヌードしてるアイドルに申し訳ない気持ちあるなら脱いでほしい

15 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:03:53.88 ID:NYrDzc1s.net
スケ乳首!

16 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:04:32.45 ID:C4yKj91d.net
実際伊達のキユーピーボディで脱がれてもあまり嬉しくないしなぁ

17 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:05:22.57 ID:3AxPSy8M.net
伊達さゆり
大谷翔平
この二人意外の要素が下品極まりないなw

18 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:05:45.66 ID:3eva+3Mt.net
まぅ…

19 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:06:04.94 ID:5kLbfGmT.net
ほぼエロ本じゃん

20 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:07:37.52 ID:U0m0udr7.net
正直俺は全然ファンではないから分からんがファンはホンマにこの路線望んでんのかって感じる
笑顔の時の方が魅力的な気がする

21 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:09:13.76 ID:uoSChW8O.net
白湯の温もり?

22 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:09:41.33 ID:onv0CRA8.net
すまんヤンジャンもこのカメラマン雇ってくれへんか?
https://pbs.twimg.com/media/GFjYe_cacAAS8qF?format=jpg

23 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:09:46.17 ID:NKioHtVg.net
大谷と並ぶとか誇らしいわ

24 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:12:26.50 ID:wI7aRJjw.net
もっとビッグになってほしい

25 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:13:09.36 ID:yKEcy8Qp.net
決意のヌード

はみだしH乳

新人グラドルの透け乳首


さゆにこんな穢らわしい文章見せるな😤😡

26 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:13:44.12 ID:kUs7coNb.net
どんだけの力が働いてんだよこれ

27 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:14:51.20 ID:72Ssgphn.net
記事がゴミすぎる5chレベル

28 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:18:16.11 ID:7Xeth2lK.net
見出し一覧がネット掲示板より下品すぎる

29 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:18:58.26 ID:ya9JSazh.net
>>25
たゆがサンプル誌に目を通してるかと思うと…😍

30 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:20:17.80 ID:Uzxx612/.net
こんなクソみたいな見出しばかりの雑誌の仕事してる自分を誇れるのかな?

31 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:25:44.93 ID:fUi50SdN.net
透け乳首で草

32 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:26:08.55 ID:5kLbfGmT.net
既にヤングドラゴンエイジとかいう掲載漫画がほとんどエロ漫画の雑誌のグラビアやってるから

33 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:26:23.59 ID:tx8dhH77.net
>>25
さゆがこの文字列を脳内で処理するという事実で抜ける😤

34 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:28:47.58 ID:FQ2Y/0aF.net
葉月恋ダイナマイトボディキター

35 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:35:58.15 ID:LYhNrXPd.net
なぎの時も写りめっちゃ良かったし写真上手いよなここ

36 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:36:51.00 ID:d9lcF9os.net
お高く留まりやがってよお・・・

37 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:37:03.51 ID:uKOOQ0g1.net
なぜかあぐガイジ発狂

38 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:39:22.28 ID:EbL2YE5i.net
syr「透け乳首...」

39 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:40:52.72 ID:yRgMkxul.net
最早声優扱いされてなくて草

40 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:41:34.93 ID:/oBa4ulQ.net
実際ほぼ声優じゃないし

41 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:42:05.85 ID:d9lcF9os.net
下剋上球児で見つかってしまった
まさかなぎより先に女優としてスタートダッシュするとは思わなかった

42 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:43:26.54 ID:uoSChW8O.net
ゲーマーズでFLASH買わなきゃいかんのか…

43 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:43:39.14 ID:njLqiWIj.net
アポロベイは女優で売り出す方針か

44 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:46:27.01 ID:kUs7coNb.net
>>42
そもそも売ってんのか…

45 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:49:34.59 ID:m0rlXSf9.net
ゲーマーズってFLASHも取り扱ってんのか

https://twitter.com/harajukugema/status/1754390089415950560

https://pbs.twimg.com/media/GFjYe_aa8AAmHe9.jpg
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:50:02.29 ID:LaRpCZLS0.net
伊達さゆりはみ出しH乳スケベ乳首まで読んだ

47 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:50:13.91 ID:b4KyU7sI.net
一期生の個人活動は面白いな
なこりーは似てるけどみんなわりとバラバラで

48 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:50:15.64 ID:uoSChW8O.net
>>44
あるぞ!
https://pbs.twimg.com/media/GFjYe_aa8AAmHe9.jpg:orig

49 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:50:36.54 ID:r5eDCiLH.net
表紙にしたら推定3000人の伊達おじの売上が見込めるもんな

50 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:50:47.86 ID:rS0wq1KK.net
セブンネット(特典つき)で注文したから
9日まで届かない

51 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:52:56.03 ID:Ntt3PXZI.net
袋とじで脱いでるんだろ

52 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:54:34.22 ID:5rAw0K2n.net
写真集とかの売上見てたゆおじマネーに目を付けたかw

53 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:57:52.55 ID:/fELsE55.net
写真誌だからカメラマンの腕はめちゃくちゃ凄いよな

54 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:58:49.64 ID:NhVgpRy+.net
FLASHをゲーマーズが扱うの面白すぎでしょ

55 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 16:59:49.66 ID:YRX3qu/C.net
FLASHのグラビアは結構質良いよな
なぎのも他の雑誌より良かった
ヤンジャンなんてブランドだけだよ

56 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:03:54.41 ID:76qeNuw5.net
>>1
表紙に書いてる文字達があまりにもオジ向け過ぎるw

57 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:05:28.50 ID:n0Nftz/r.net
これ実家にもプレゼントするのかな
さゆ弟に悪影響すぎるだろ…

58 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:09:47.09 ID:NhVgpRy+.net
お膝元の仙台と原宿は当然としても
金沢はあるのに沼津とお台場には対応してないんだな

59 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:13:03.26 ID:N5jrt51Q.net
さゆには大谷クラスの男でないと釣り合わないな

60 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:21:05.98 ID:zNtwUHRI.net
この前フライデーのグラビアもやってたけど
週刊誌も声優に頼る時代なのか

61 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:24:13.99 ID:Jj3P7kph.net
>>59
身長が、、

62 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:32:11.61 ID:JZfgwxJ9.net
声優というかさゆ?
絶対買う伊達おじ2000人軍
雑誌売れない中、それだけの数字確保出来る人ってそう居ないのかもしれない

63 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:34:35.17 ID:lO+gn9B8.net
表紙に並ぶ単語が下品すぎる
うちのさくがこんな表紙に載ったら正直卒倒してしまう

64 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:34:54.50 ID:DM1ItsSF.net
こういう雑誌にでるっていう意味を分かってないようだな
自分が脱がずとも脱いでるのと同じだけの印象与えるってのに
逆にこういう雑誌に出ておいて脱がない理由がわからん
出るなら脱ぐのが誠意だろ

65 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:37:53.99 ID:ckh5jcfw.net
>>48
特典wwwマジかよ

66 :乙骨憂太 :2024/02/05(月) 17:39:46.82 ID:oZaJ327N.net
🥺
tps://i.imgur.com/kMCQZEJ.jpg

67 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:41:07.80 ID:oZaJ327N.net
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。

68 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:43:02.77 ID:pnYiMUkT.net
>>66
自殺はあかんぞ

69 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 17:45:35.65 ID:oZaJ327N.net
タダでもいらねー🥺…

70 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:02:27.81 ID:kUs7coNb.net
FLASHが声優を表紙にして特典つける時代なのか

71 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:02:50.84 ID:QIwjPoOz.net
閃光のたゆ

72 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:07:48.99 ID:exRNAG5n.net
ぱぅがどんどん遠い存在になってしまう😣

73 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:11:07.35 ID:3AxPSy8M.net
さゆもだが大谷翔平も冷静に考えると凄いな
エロ目的で購入するおっさんにも需要あるのか

74 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:13:48.70 ID:w+USOdm1.net
透け乳首とか裸体写メとか
汚い単語ばかりの雑誌にさゆが表紙してる…

75 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:15:10.31 ID:xZIX1HEj.net
実際表紙載ってて脱いでないのってFLASHの購読層的にどうなの
あんまり知らない人だと何か損した~って気分にならない?

76 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:18:17.09 ID:oZaJ327N.net
>>68
んー まあまあ面白い👊🥺

chu コンタクトでごめん🥺❤
https://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

77 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:19:21.86 ID:oZaJ327N.net
伊達さゆりとか霜降りのせいやにしか見えねーんだわ🥺


あ、ちなみに伊達よりせいやのほうが好き🥺

あいつ面白い🥺

78 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:21:06.50 ID:39UQpFxR.net
正直さゆが上半身脱いだところでじゃね?
ぺったん過ぎて辛いとこでは

79 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:21:15.67 ID:E+Ngr1mW.net
Flashの表紙でざっと最近のバックナンバー見ただけでも脱がずに表紙やってるのが
西野七瀬、森香澄、鈴木愛理、福原遥
とかだぞ
ここに伊達さゆりが並ぶんだが

80 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:22:15.82 ID:n0Nftz/r.net
>>78
じゃケツだけでも見せろ😡😡😡

81 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:22:25.09 ID:/1Pt0EBW.net
なんとか一生懸命ケチつけようと必死になってるやつがチラホラいて笑えるわ
1年半叩き続けても無意味だったことを学習しろよ

82 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:23:24.40 ID:K3eSUjOX.net
>>57
透け乳首やはみ出しH乳で抜いてたら手が滑って姉の顔でフィニッシュする伊達弟想像して草

83 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:23:46.98 ID:oZaJ327N.net
伊達とせいやで

「せっせっせいや!せっせっせいや!」
「さっさっさゆり!さっさっさゆり!」


これやってほしい🥺W

84 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:26:40.35 ID:6t/HMb74.net
>>79
すっかり一流タレントだよな
テレビはもっと伊達ちゃんを出していけ

85 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:29:17.19 ID:LYhNrXPd.net
>>75
こんなやらんと雑誌の存続自体キツいだろうしまあ
編集部もどうせ所詮脱がない声優と舐めてたなぎのデジタル写真集が思いの外売れてたから媚にきただろうし

86 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:30:56.55 ID:QIwjPoOz.net
>>75
今日日エロ目当てにFLASH買うおっさんもいねえだろw

87 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:33:20.93 ID:SS5mMC3G.net
センターはみんな週刊誌に載ってるな

88 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:37:02.79 ID:r5eDCiLH.net
なぎりーはヤンジャン単独表紙ある

89 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:44:59.53 ID:020aov0H.net
>>88
若者向け

伊達ちゃん おっさん向け

90 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 18:49:01.56 ID:9pa5d2Pf.net
ペイ子こそグラビア出るべきだろ
勿体ない

91 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 19:59:35.90 ID:TjC5D+Ye.net
かつてのμ'sのように業界を爆速で駆け上がっているな
たった一人で

92 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 20:09:06.53 ID:WmStyG3n.net
先輩に国民的美少女から爆速で駆け下りてる人もいるな

93 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 20:09:21.40 ID:BA78VIJf.net
>>12
人気声優グループLiella!のリーダーだからな脱ぐわけがない

94 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 20:21:37.53 ID:yKEcy8Qp.net
めちゃくちゃ美人だな
https://i.imgur.com/xVrS9kZ.jpg

95 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 20:47:24.79 ID:5Yh1Lkpz.net
フォトショで加工したのか?

96 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:00:01.84 ID:NlxC5nj+.net
Flashがゲマで特典つけて売るという事実に笑ってしまう

97 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:03:25.46 ID:11wywlxj.net
>>94
小学生みたい

98 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:05:12.51 ID:11wywlxj.net
でもFLASHの表紙とか影響力そんなにあるか?
今まで表紙飾った奴とか覚えてないだろ

99 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:40:03.45 ID:SQ6iVJiT.net
水着グラドルをよそ目に単なる衣装で載ってるの見ると、やっぱ汚れとはちげーんだなとおもう

100 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:44:27.69 ID:kUs7coNb.net
グラドル体型で脱いでる子達が脱いでもいないキューピーボディの子に負けるってどんな気分なんだろうな

101 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:46:43.70 ID:/fELsE55.net
500円だからおやつ感覚で買える

102 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:49:29.04 ID:HKHcLf70.net
明日ODAIBAゲマ行ってGETする
キューピーたゆ…電子書籍も買うよ

103 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:37:42.15 ID:kxkaNlsB.net
たゅのキユーピーボディすき

104 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:53:44.23 ID:najDJoxL.net
買ってきたけど内容いる?
トータル9ページでガールフレンドって名前の電子写真集でると告知ある

105 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:59:11.78 ID:XsKjG6Rl.net
写真集ありがてえ

106 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 01:17:45.63 ID:ttKOCpRM.net
大谷のヌードまだかよ。

107 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 01:59:17.80 ID:dlJJ/cjt.net
>>40
デビューしてもう何年も経ってるのに声優仕事なんてスパスタしかやってないしな

108 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 02:14:38.19 ID:ttKOCpRM.net
あれ、ZSどうしたんだ。他のセキュリティ系はそんなに下げてないけど。

109 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 02:14:56.07 ID:ttKOCpRM.net
誤爆したわ

110 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 02:16:53.89 ID:ZkmhkS3p.net
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。

111 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 02:17:59.73 ID:ZkmhkS3p.net
この板で「伊達さゆの喉は壊れた」って言ってるチギュフェやギジレンたまに見るけどさ🥺

ビリビリでお遊戯会映像ちらっと見たら、他のやつと別に歌のうまさ大差なくね🥺笑。

112 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 02:43:19.40 ID:H2n/dn+g.net
>>111
お前伊達貶してんのか庇ってんのか分からんな

113 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/06(火) 07:06:30.01 ID:ZkmhkS3p.net
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/06(火) 07:07:13.94 ID:ZkmhkS3p.net
ビリビリでLiyuuがスノハレ歌ってるの見たけどあいつビブラート出来たんだな🥺笑。

まあ下手だったけど🥺

115 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/06(火) 07:23:55.36 ID:ZkmhkS3p.net
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg

んじゃ落ちますんなあああああああい🥺
tps://i.imgur.com/sKp8TBj.jpg
tps://i.imgur.com/3seHfKM.jpg
tps://i.imgur.com/mP9Xv3t.jpg

116 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 09:49:55.13 ID:EJYKhuQN.net
>>107
あ、アサルトリリィ…

117 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/06(火) 11:23:10.95 ID:wiIOjgyX.net
>>107
虹声優の大半もそうじゃん

118 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/06(火) 11:27:30.20 ID:zSjZReoA.net
>>107
ナレーターとかもやってるけどな
それ虹声優にブーメランになるぞw

119 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 14:23:39.71 ID:TXhuYdKW.net
さゆにはコトダマンがあるから…

120 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 14:39:35.82 ID:ZTTtng6S.net
https://pbs.twimg.com/media/F-aFFzEaEAAoDCs.jpg:orig

ラスバレでさゆが担当するキャラはこんなにサービスしてくれるのになんでさゆ自身が日和ってんだよ?!

121 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 14:44:21.94 ID:05jjI8Xp.net
>>107
またエアプ晒して袋叩きかw

122 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 15:56:34.69 ID:dwdTBvnV.net
>>120
胸がね…

123 :名無しで叶える物語:2024/02/07(水) 10:30:29.10 ID:mcMLlRgJ.net
たゆFLASH見たよ…
可愛いすぎて血圧あがるわ

124 :名無しで叶える物語:2024/02/07(水) 22:04:37.54 ID:Mqs/jzn1.net
画像はよ

125 :名無しで叶える物語:2024/02/08(木) 05:23:06.04 ID:QRy97io7.net
こういう時に虹はビジュアル担当がおらんから競り負ける
悔しいよ

126 :名無しで叶える物語:2024/02/08(木) 09:13:51.16 ID:UomAIvlp.net
ナレーションっていうアニメより格上の仕事してますわな

127 :名無しで叶える物語:2024/02/08(木) 13:29:06.51 ID:WaJSts9a.net
顔も声もかわいいんだからおっぱい出してこう

128 :名無しで叶える物語:2024/02/08(木) 14:48:36.05 ID:UKIJGawr.net
キユーピー界最高の美女

129 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/09(金) 14:15:32.83 ID:E9TF7pyx.net
>>127
出す胸がない😡

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★