2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こずさや配信、おもんなさそう

1 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:46:36.49 ID:OdBuRNJA.net
なんでこんな事務的なサムネ、表情なんだよ

https://i.imgur.com/Rx2Eetj.jpeg

2 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:47:49.70 ID:+N7sjiJo.net
こずさやが今日のかほめぐのような配信をするとお思いで?

3 :名無しが叶える物語:2024/02/05(月) 21:51:13.59 ID:oZDE7d6R.net
新曲のダンスの1パートとかを先んじてやる配信
絶対需要あると思うんだけどな

4 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:52:54.18 ID:2E0FUQwP.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
淡々と練習しつつ梢が唐突に「さやか」って呼んでさやかがビックリして梢が「綴理から許可はもらったはずなのだけれど」って言うんだろ

5 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:54:07.48 ID:NYrDzc1s.net
めちゃくちゃ面白い

6 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:54:43.60 ID:fopARQXA.net
絶対おもろいだろ

7 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 21:56:41.22 ID:XNJVKYrm.net
この二人は相方が気になってしゃーないやろなぁ

8 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:01:16.39 ID:bbZ2wKH6.net
今日はキスの練習をします

9 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:01:29.12 ID:/LlhX0xw.net
楽しそうと思ったかほめぐ配信がお互い可愛い可愛い言ってるだけで期待外れだったし逆に期待できる

10 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:05:56.49 ID:5Fhv+el1.net
With×MEETSの梢先輩は声小さいからなー
さやかちゃんに頑張ってもらうしかない

11 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:13:35.43 ID:QeLbDcmx.net
これまで梢ソロ配信で「何やるんだろ…マジメな内容で退屈そうだな…」って思ってたらだいたい何かやらかしてたしな
ポチできなかったりドアップだったり音声が切れたり
こずさや配信もそれ期待してる
まあ極論すればそれくらいしか期待要素が無いとも言える

12 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:22:37.73 ID:95TDnKrG.net
機械さんの機嫌がやばそう

13 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:24:19.01 ID:0cb7XS0G.net
もう面白いんだよなぁ

14 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:28:05.46 ID:m02punXG.net
サムネがつまらない

15 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:28:36.16 ID:k6CZBLTK.net
すでに面白い

16 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:42:36.29 ID:CF5N2m4v.net
>>14
ほならね?

17 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:42:57.96 ID:/NQ2IDKN.net
パイセンはWordしか使えなくて虹色びっくりフォントを多用してしまう為、村野が頑張ってPowerPointで単純図形をあくせくはめ替えて背景を作り直しているらしい

18 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:49:11.45 ID:udq9ha2Y.net
いつもの機械さんネタ画伯ネタを擦るに100ペリカ

19 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 22:54:14.73 ID:gF0HUo6u.net
>>1
政見放送かな?

20 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 23:05:49.65 ID:xxodYa2a.net
ナチュラルにさやか呼びしろ

21 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 23:07:41.54 ID:sapE/0Pp.net
企画的な面白さじゃなくて真面目にやって面白くなるのはありそう。

22 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 23:12:52.76 ID:sdsjvCYT.net
ふたりともバカ真面目のくせにまともではないのが凄い

23 :名無しで叶える物語:2024/02/05(月) 23:20:19.25 ID:qiiHyo23.net
春頃の配信みたいにダンス練とも歌練とも言ってないから
トーク練習とか可愛さ追求する練習とかの可能性もあるよな

24 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/05(月) 23:44:52.36 ID:GaxVRtQw.net
普通の練習配信ならそれはそれで見たい

25 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/05(月) 23:45:39.22 ID:+gUwAe+k.net
姉妹かな

26 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 00:05:01.55 ID:U0ciHpaR.net
>>1
なんでラブライブ!に執着してんの?
さっさと他界すればいいのに

27 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 00:07:41.63 ID:SFIaV9eI.net
>>1
この前フリからの
だろ?

28 :名無しで叶える物語(ますのすし):2024/02/06(火) 00:37:44.64 ID:gAd619kE.net
花帆ちゃんの真似の練習

29 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/06(火) 01:40:00.37 ID:ZtDbbvk/.net
このサムネでつまらなそうは感性狂ってるぞ
めちゃめちゃシュールじゃんw

30 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 03:14:47.99 ID:d9gVGihV.net
村長ラジオに梢呼んだ方が盛り上がりそうなのに、なんでサムネからこんな面白いんだw

31 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/06(火) 03:43:42.26 ID:UXIUOgHz.net
サムネが面白味がないのが面白いという珍現象

32 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/02/06(火) 03:45:41.87 ID:mkJqoEnJ.net
こずセンがただいるだけで面白いのは卑怯

33 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 05:50:11.06 ID:L9SCNpRL.net
花帆の素敵なところと綴理先輩が如何に素敵なのかのトークで弾むんだぞ😠

34 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 06:18:00.53 ID:wAO2hiZG.net
梢は綴理と外に遊びに行ったことがほぼないから
さやかのマウント凄そう。
さち先輩のまねっこ動物が好きって聞いた時のさやかの嫉妬もなかなかの感じだった。
山と谷を作りながらも2人なら上手くまとまりそう。

35 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 06:29:03.54 ID:A6MCmV8F.net
村野さやかのラジオ乙宗梢ゲスト回がとんでもなく面白かったからな

36 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 07:06:58.37 ID:k7x5AFTJ.net
乙宗梢が真面目に振る舞おうとしてるだけで面白い

37 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 07:13:38.24 ID:NsUdTMKr.net
結果がおもしろいだけで本人は常に真面目だろ!

38 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 08:21:40.85 ID:L9SCNpRL.net
あなたですか?ネットで梢センパイを馬鹿にしてる人は

39 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/06(火) 10:13:13.71 ID:UXIUOgHz.net
笑えよさやか
何笑ってんだよ梢

40 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 11:06:19.01 ID:uWJoJSq3.net
前のラジオでの配信はあんま面白くなかったから練習企画ってのは良いと思う

41 :名無しで叶える物語:2024/02/06(火) 15:17:15.07 ID:FOb04rzK.net
ドルケはメンバーキャスト何やっても再生数伸びないね
東京ドームの一発屋で終わりそうで辛い

42 :名無しで叶える物語:2024/02/07(水) 02:21:59.97 ID:p4b/kbBe.net
まつ毛ネタで爆笑した俺めっちゃ期待してる
丁寧口調大好き

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★