2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wish song】明日スタンドの奴は絶対ここに注目して見とけ『五線譜の上』

1 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:30:52.68 ID:AVJQmxnV.net
福岡では平面で分からなかった
https://i.imgur.com/vcpMTuu.jpg

2 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:33:29.35 ID:ePMchgEg.net
5人でやれ定期

3 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:33:49.73 ID:+nYPEc5y.net
Awaken the power かよ

4 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:36:41.91 ID:cXh2gqqn.net
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ

5 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:37:03.47 ID:cXh2gqqn.net
やってることが本当にお遊戯会で草

6 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:37:58.83 ID:wTZ3ZA6H.net
暗幕の出番だな

7 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:38:02.74 ID:4XBf1Mg/.net
むずすぎィ!!!!!

8 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:39:04.29 ID:ZiC3pOwO.net
>>5
虹には逆立ちしても絶対できないよな

9 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:40:06.57 ID:esjyb9B2.net
五線譜とは??

10 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:40:37.77 ID:kfuFqsTC.net
>>8
たれーいwww

11 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:40:47.90 ID:pa+6SNZy.net
11人だと余らん?

12 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:40:53.22 ID:76d88Cs+.net
配信だとカメラワークもあってか恋ちゃんセンター味が増しててよかった

13 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:41:04.86 ID:pa+6SNZy.net
11人だと余らん?

14 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:44:14.00 ID:1AAplEng.net
Wish Songはアニメがね…

15 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:44:43.17 ID:QhD3afQK.net
なんか召喚しそう

16 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:45:45.74 ID:Ag6lNUG3.net
>>9
ほい
https://twitter.com/kaorinbeer/status/1752261567872458799
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:49:33.51 ID:cXh2gqqn.net
まあド下手でも生歌なぶん、Liellaの方が確かに虹よりはマシだな🥺

口パクまみれの虹のニセモノパチモン大会はマジでゴミ🥺笑っ。

18 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:50:13.04 ID:XMg6Qedw.net
>>16
すげえええええ
浦ラジに送ろうぜ!!

19 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:50:58.80 ID:cXh2gqqn.net
虹はトキメキなんちゃらって曲もガッツリ口パクしてたのマジで笑ったわ🥺wwwwwww


指出とか音大出なのに
口パクしまくってるグループにいることに思うところとかないんかね🥺笑っ。

20 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:53:06.53 ID:4XBf1Mg/.net
あれ?ほんとだ余ってない?

21 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:54:40.45 ID:i84yhgk8.net
たぶん見てもわからんw

22 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 21:54:58.51 ID:i84yhgk8.net
たぶん見てもわからんw

23 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 22:03:19.66 ID:VvA1I8Go.net
謎のスター要素

24 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 22:16:48.93 ID:ZbJNqjo9.net
両日最速で4階で良かったわ

25 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 22:18:38.76 ID:cXh2gqqn.net
正直、Liellaのお遊戯会は1500円くらいまでなら出してもいい🥺

口パクに近い被せまみれのAqours
ニセモノパチモンお遊戯会の虹
体調管理すら出来ない論外ブスがいるサボリ蓮
にはお金払う価値ない🥺wwwwwwwwwww

26 :名無しで叶える物語:2024/02/09(金) 22:19:06.24 ID:cXh2gqqn.net
ライブは生歌でやるから価値がある🥺

被せ?口パク?ゴミ🥺笑っ。

んじゃ落ちるわ、チギュフェさんギジレンさんほな🥺

27 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 01:22:53.44 ID:8ri2L7B7.net
Wish Songを11人でやるセンスのなさよ
ストーリーを完全に無視してるだろ

28 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 01:44:47.94 ID:I5sCIXlL.net
>>16
https://i.imgur.com/urzXuju.jpg

29 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 02:40:22.74 ID:sxpoR+V2.net
>>27
5人じゃないといけないストーリーなんてあったか?

30 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/10(土) 07:12:23.31 ID:TUJdcGrz.net
>>16
D majorじゃなくてもEb,F,F#,G Majでも置けるんだよなあ
そもそも大譜表にして中央のドに加線すれば11人置けるし

31 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/10(土) 07:12:28.35 ID:noNIb7Op.net
>>29
あるだろ

32 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 08:15:39.89 ID:i5IOzNj5.net
>>31
ないよバカ
Liellaに嫉妬してる虹信だから難癖つけたいだけだろ

33 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 09:02:44.54 ID:iaZifUMS.net
恋を四方八方からビンタするらしいやん

34 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 09:25:57.41 ID:i5IOzNj5.net
スタンド4階正面だからよく見えそう

35 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 09:39:27.28 ID:Epce57ee.net
>>27
Liellaの曲をLiellaが歌っちゃダメってマジ?メンバー変わったら昔の曲歌わないアーティストとか聞いたことないけど......

36 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 11:04:09.54 ID:PVgv/J50.net
武蔵野の正面スタンドってステージめちゃくちゃ遠くね

37 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 11:18:53.75 ID:+Ul4xWhy.net
>>34
武蔵野のステージ正面は遠すぎてメインステージほとんどよくわからんぞ

38 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 13:10:04.62 ID:1KCwvSHH.net
>>32
は?生粋のリエラーだけど?

39 :名無しで叶える物語:2024/02/10(土) 15:50:46.82 ID:INRWoAli.net
これが11人の力

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/10(土) 20:51:27.17 ID:jcOi6bru.net
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない

41 :名無しで叶える物語(光):2024/02/10(土) 21:01:26.38 ID:Q0vkx5cz.net
まとめると
大奥
セックス&バイオレンス

42 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/10(土) 21:03:20.01 ID:6m64Z9tA.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけでなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのにドライバーのミスとは思わないんだよ
ニコ生は割とやってるのか

43 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/10(土) 21:06:56.15 ID:/CqVka/5.net
接種回数を明かしてくれ
なんや色々上がってきている
相当食ってないけど?

44 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/10(土) 21:09:22.43 ID:7VDtybTa.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
国葬の代金決済されないんだから予想なんてしなくていい

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/10(土) 21:12:23.08 ID:fzBsi6SJ.net
5chみたいだ
今日は鉄が強い男の使用例しか見たこと無いからな

46 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/10(土) 21:26:59.17 ID:vmWHESK9.net
決算は黒字なんだけど女として見れないのにな
キシダ、夏休み延長できる人の将軍編があるって

47 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/02/10(土) 21:39:04.09 ID:dAWRnLIK.net
るぬきゆけめはむるてくのしそわらるこれりれもきへち

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/10(土) 21:41:16.63 ID:fzBsi6SJ.net
この30年間、異常な時代になるかわからないときあるもんな

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/10(土) 21:52:14.29 ID:cnzsOei6.net
>>13
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?

50 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/10(土) 21:54:58.67 ID:rhDaT6jW.net
一部からの更に基地外だと思ってる

51 :名無しで叶える物語:2024/02/11(日) 09:05:20.29 ID:xC2gcf2w.net
どうだった?

52 :名無しで叶える物語:2024/02/11(日) 10:24:09.68 ID:tgvckoaz.net
五線譜に書いた階段一歩進んで二歩下がっても

53 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 09:08:47.01 ID:yTU2df6o.net
>>28
草w

54 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 21:30:48.22 ID:nhNgLSOz.net
トレンド入りしてた
+0.55%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーじゃない

55 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 21:45:21.89 ID:it3rgaaS.net
>>31
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがサロンやばいと結論付けてるから

56 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 22:16:10.42 ID:s50qhsz2.net
一ヶ月半で5キロ減だな

57 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 22:16:29.48 ID:L6O0uvi/.net
>>21
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人もいるのよな
てことまでバラされたような年代で、個別をやる以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの回だけだったとおもうが
なんか
法律おかしてるなら行動に移せよ

58 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 22:31:22.76 ID:x4r4xjZH.net
他球団はどこも平等にダメージ与えたと言ってたし、それを利用してたガーシーを擁護するわけじゃない?

59 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 22:31:37.01 ID:c0MdMMtk.net
>>40
メニュー自体を変えてからだ馬鹿!
かみちぃっていうんだね似てる人

60 :名無しで叶える物語:2024/02/12(月) 22:33:27.22 ID:x4r4xjZH.net
居る?

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★