2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「未来は風のように 自由だよ 自由なんだ」←この歌詞

1 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:44:02.73 ID:o6yLSRlm.net
ちょっと励まされるよな

2 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:45:21.56 ID:cZPAUbP7.net
吹き飛んでいっちゃったね……未来

3 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:47:39.29 ID:odm3Y5EE.net
>>2
それはお前の頭髪でしょ(⌒-⌒; )

4 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:48:02.67 ID:cjyIEwJW.net
ここが好き
https://i.imgur.com/LH78iwP.gif
https://i.imgur.com/3MJzbPc.gif

5 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:48:07.41 ID:Lryh3aZN.net
さすが畑亜貴

6 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:49:21.72 ID:ySJa0XGX.net
2番のサビで飛ぶの気持ち良過ぎる
あんまやってる人おらんけど

7 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:49:34.38 ID:dwEsHCpG.net
久々にこの曲で生放送終わった

8 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:49:54.92 ID:JWwC2i9Y.net
これもう詐欺EDだろ

9 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:50:57.32 ID:HwgJVd6o.net
限界超えたイナ

10 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:51:15.06 ID:/hc9zfPW.net
さすが河村

11 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:52:12.43 ID:gegmi0RE.net
やっぱりハタアキだよな

12 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:52:37.60 ID:0jCAsN3u.net
すみれがパンツ脱ぐとこ好き

13 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 21:58:19.73 ID:vRF5uNYk.net
ロクな資料渡されてないから河村監督がDAYS読んで自前で独自の世界観作り上げた説すき

14 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:02:54.14 ID:cjyIEwJW.net
>>12
https://i.imgur.com/cLRhe1x.gif

15 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:04:56.73 ID:t/VUUOiY.net
この曲のおかげで1期の面白さが上がってると言っても過言ではない

16 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:05:12.21 ID:06nn2rwq.net
>>14
誰かトイレにして欲しい

17 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:05:19.16 ID:dwEsHCpG.net
>>14
そうにしか見えなくなった

18 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:06:30.04 ID:daXRqTAg.net
わざわざ2回言うのは本当は全然自由じゃないからだろ?

19 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:10:53.44 ID:HwgJVd6o.net
すみれのクレープ齧る可可好き

20 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:11:30.56 ID:cjyIEwJW.net
ここの可可ちゃん好き
https://i.imgur.com/QmPgoKU.gif

21 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:21:55.55 ID:C8hR0S+s.net
さすが虹の河村だわ

22 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:30:57.96 ID:plRCdRNk.net
この曲の時の伊達ちゃん歌声めちゃくちゃかわいい

23 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:41:20.30 ID:hNwVnwEG.net
5人で走ってる数秒間だけで、個性も関係性もありったけ詰め込んでる。河村まじで上手い

24 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:51:12.00 ID:o6LHszDx.net
これとこの街でいまキミとはしんみりする

25 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:56:34.61 ID:wfuz/lLr.net
EDアニメーション河村なの初めて知ったわ

26 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:58:27.61 ID:mI7uosOd.net
>>14
抜いた

27 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 22:58:34.16 ID:50VkKtTf.net
>>4
わかる

28 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 23:04:28.35 ID:06nn2rwq.net
まだどんなキャラかもよく分からん頃に作ったのすごいわ河村

29 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 23:10:55.50 ID:rMC3ZBCq.net
やっぱハターキじゃなくなって歌詞の自由度上がったよな
遊ぼう一辺倒の作詞家はもうあかんわ

30 :名無しで叶える物語:2024/02/16(金) 23:38:32.20 ID:u1AbJUWV.net
>>13
納得

31 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 00:04:15.70 ID:5C6Mv2XI.net
この頃のリエラは未来で風だった

32 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:07:19.55 ID:P2eT1qIz.net
ここは普通に歌詞を語ろうとしても荒らされるんだな

信じる事が大事だと自分に言い聞かせたら
もっともっと遠く目指してみよう
小さな存在だけど大きな夢があるから
負けないよさあいっしょ飛ぼうよ

ここの歌詞本当に本当に好き
ラブライブのEDはどれも素晴しい曲揃いだけどその中でもかなり好き
カラオケで歌うと泣いてしまうので人前では歌えない

33 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:09:47.78 ID:PRHBP4X4.net
ハターキを更迭したことで歌詞の完成度が上がった好例

34 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:32:08.88 ID:t+dtcKHv.net
6話のちぃソロ歌声めっちゃ綺麗で好き

35 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 02:14:27.02 ID:kcq5ARHu.net
一つ言い忘れてたわ☺笑。

知ってるギジレンとチギュフェも居ると思うけど☺

俺に死ぬほど悔しい思いをさせられた恨みを晴らすために☺

他所のスレで俺に粘着ホモストーカーしてる中年奇形チギュフェジジイがいるんよね☺笑。

2〜3回なら見逃してやるけど、あんまりしつこく発狂してるようなら☺

またこの板で気持ち悪い顔と気持ち悪い生き方を
新しいコピペでバカにしてやるから、そこんとこ理解しとけな☺笑。

働くことも出来ないから見た目にすら気を遣えない☺

ブスの口パクや被せにまみれたニセモノのパチモンお遊戯会に貢ぐことだけが生き甲斐の☺

【人生終わってる独身一人ぼっちの中年声豚🐷チギュフェジジイ】

は身の丈にあった生き方をしとけ☺
もう俺に関わんな☺笑っ。


それでは。🫰☺
tps://i.imgur.com/vxGxN27.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/uBWBw54.jpg

36 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 04:30:43.89 ID:FSlFiZAt.net
以前ここで言ってる人がいたけど
控えめな静かな情熱みたいなのがあっていいよね

37 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 05:42:52.46 ID:bLO6MroM.net
イントロから名曲

38 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/17(土) 07:04:31.01 ID:PJSIo/qm.net
ラ!のED全部良すぎぃ

39 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 07:22:35.94 ID:gwMkANym.net
そうかな?

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 07:29:57.96 ID:oWVpSUW7.net
2話からのこのEDは可能性感じた
そしてその次のクーカー回で勝ちを確信した当時

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 07:30:44.83 ID:bX2IaOsa.net
レズいちごだけ2枚か3枚くらい格が落ちない?

42 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 08:43:41.97 ID:4qJgHVmB.net
2期分の尺使って描かれた関係性より1期エンディングの90秒で描かれた関係性の方が評判良いって悲しくなってくるわ

43 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 10:31:24.92 ID:1B3rjAgY.net
京極「せつ菜のMVホーイ、璃奈のMVホーイ、果林のMVホーイ」

河村「京極Sugeeeee!俺もスパスタEDで協力するぞ!」

この関係性好き

44 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:34:58.01 ID:MCtXYWWT.net
レズいちご逆再生やめろ😭

45 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:45:23.36 ID:bLO6MroM.net
レズいちご見ると炎上したAKBぷっちょを思い出す

46 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 19:41:04.24 ID:SCpl71hx.net
河村監督さぁ…エンディングやった後にエルデンリングとかいう大作ゲー担当してスーパースターで2人の手綱握らなかったの許さないよ?

47 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 19:45:34.22 ID:vPNgmdZ9.net
>>46
いい歳こいた大人が手綱握ってもらわなきゃいけない方がやべえだろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★