2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅんるんとデートするときに行ってみたい施設

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:21:57.62 ID:uvPBTJbh.net
水族館

2 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/16(金) 22:22:26.10 ID:KqPpXuvf.net
ラブホ

3 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/16(金) 22:22:33.06 ID:D2uKSj3r.net
プラネタリウム

4 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/16(金) 22:22:41.19 ID:mk34tep5.net
天文台

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:22:51.66 ID:yQHfGg5d.net
プール

6 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 22:23:10.12 ID:ijiOBit2.net
植物園

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:23:44.09 ID:fkU0ba38.net
ガンダムベース

8 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 22:27:58.36 ID:E1I2Lu5w.net
ラブホはダメです😡

9 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/16(金) 22:28:02.20 ID:LraxThgg.net
>>7
終始つまらない顔してそう

10 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 22:32:36.85 ID:jKu7xOes.net
鳥羽水族館

11 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/16(金) 22:34:53.45 ID:C3NdfwEY.net
ちゅんるんが死ぬほど興味なさそうなコースを組みたい
昼飯は二郎だ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:35:30.40 ID:GNRCxjNo.net
ヨドバシ

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 22:35:39.54 ID:Ybv1//Mx.net
ダイバーシティのラウンドワンのスポッチャでお乳がバルンブルンする様子を鑑賞したい

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:36:44.95 ID:7mrkB0nv.net
ちゅるんって怖いのダメだっけ
お化け屋敷で抱きつかれたい🥹

15 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/16(金) 22:39:23.83 ID:ff8fVBJO.net
ちゅんるん異次元フェスの打ち上げで酒飲みまくってたらしいな
酔っ払ったちゅんるんとイチャイチャしたい

16 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/02/16(金) 22:41:24.05 ID:7A2rmzyb.net
ディズニー行って夜は僕のタワー・オブ・テラーでちゅんるんのセンターオブジアースをスプラッシュマウンテンさせたい😍

17 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 22:42:28.36 ID:phlCMryH.net
>>16
そのイッツ•ア•スモールワールドしまえよ

18 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/02/16(金) 22:45:07.84 ID:7A2rmzyb.net
>>17 😭

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 22:51:41.81 ID:BkiGk8M3.net
川崎の水族館

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/16(金) 22:52:13.41 ID:KkRWgFZu.net
居酒屋で酔わせてお持ち帰りする

21 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/16(金) 22:56:25.40 ID:/hc9zfPW.net
最近やたら酒飲む話聞くし一緒に飲みに行きたい

22 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/16(金) 22:57:47.74 ID:pesOIf7w.net
その辺は相良と田中が悪いw

23 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 23:03:36.24 ID:hytgFxXW.net
映画館

24 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/02/16(金) 23:05:48.15 ID:920eWOSm.net
長瀞駅

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/16(金) 23:18:55.62 ID:UonwGELI.net
長瀞駅長イベ距離近すぎて最高だったのでまたやってほしい

26 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/16(金) 23:24:09.39 ID:XZ3DUgVJ.net


27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/16(金) 23:37:10.77 ID:9rThZ87f.net
ミラコスタ

28 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 00:15:29.90 ID:uHHRbP4T.net
イチゴ狩りに行って谷間にイチゴが何個入るか確認したい

29 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 00:25:38.08 ID:/QSfw5T7.net
>>28
試させてくれんだろw

30 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:05:40.58 ID:IxFboWCt.net
個室居酒屋行って酔わせて誘惑されたい

31 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:05:44.89 ID:IxFboWCt.net
個室居酒屋行って酔わせて誘惑されたい

32 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:11:48.65 ID:vnBdlYi4.net
施設ではないが京都の鴨川、川のせせらぎを聞きながら今までの役者人生の苦労話とかキャラを演じる事に関しての喜びとかゆっくり聞きたい

33 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 01:32:41.55 ID:f2eseOtg.net
池袋駅東口で待ち合わせ
まずはアニメイトでお買い物
その後サンシャインで水族館デート
昼食もそのままサンシャインで
食べ終わったらサンシャインの展望台でのんびり景色を堪能
そのあとカメラの被写体になるような面白いものを探しながら西口方面へ散歩
東京芸術劇場でベートーヴェンの交響曲を鑑賞
コンサートが終わる頃には日が暮れており、西口公園の照明が綺麗に輝いているので、夢中になって撮影しているちゅんるんをiPhoneで撮影
そして近くホテルメトロポリタンでディナー&一泊し愛を深め合う

34 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 02:10:34.83 ID:kcq5ARHu.net
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
tps://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
tps://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
tps://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

35 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 02:10:42.71 ID:kcq5ARHu.net
一つ言い忘れてたわ☺笑。

知ってるギジレンとチギュフェも居ると思うけど☺

俺に死ぬほど悔しい思いをさせられた恨みを晴らすために☺

他所のスレで俺に粘着ホモストーカーしてる中年奇形チギュフェジジイがいるんよね☺笑。

2〜3回なら見逃してやるけど、あんまりしつこく発狂してるようなら☺

またこの板で気持ち悪い顔と気持ち悪い生き方を
新しいコピペでバカにしてやるから、そこんとこ理解しとけな☺笑。

働くことも出来ないから見た目にすら気を遣えない☺

ブスの口パクや被せにまみれたニセモノのパチモンお遊戯会に貢ぐことだけが生き甲斐の☺

【人生終わってる独身一人ぼっちの中年声豚🐷チギュフェジジイ】

は身の丈にあった生き方をしとけ☺
もう俺に関わんな☺笑っ。


それでは。🫰☺
tps://i.imgur.com/vxGxN27.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/uBWBw54.jpg

36 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 02:18:02.76 ID:tpCHiF1s.net
ねこミュージアム

37 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 02:23:12.18 ID:zklzgGB6.net
>>7
しゅーちゃんならウキウキで盛り上がりそう

38 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 03:23:38.05 ID:M3AOf4fk.net
猫カフェ

39 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 07:14:44.60 ID:H6zAb6CU.net
>>28
変態農家

40 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/02/17(土) 07:16:02.65 ID:TVeZi8pn.net
先日、成田ゆめ牧場行ったんです。成田ゆめ牧場。
そしたらなんか幸せそうなカップルやファミリーがめちゃくちゃいっぱいいる中に、数名のラブライバーがキョドってるんです。
もうね、こんな時ちゅんるんが一緒に居てくれたらなあと。
よーしヤギの乳搾り体験しちゃうぞー、とか言って、ちゅんるんが頬を赤らめるの。
そこでまたぷちぐるですよ。
したら、そしたら、まりあと幸せな家庭を築いて、長女と長男を連れて、また成田ゆめ牧場に来るんだ。これ最強。
まぁお前らドは、夜の東京ドイツ村にでも行ってなさいってこった。

41 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 09:13:07.79 ID:wZ4QEHso.net
ソープランド

42 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:02:38.35 ID:wxvelVNZ.net
大きい公園で一緒に歩きたい

43 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:30:43.14 ID:4SRRSYAV.net
お前らがモテない理由がよくわかるスレ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★