2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すずのんちゃん、遂にフォロワー10万人越え!

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2024/02/17(土) 10:19:18.51 ID:VT1mW8oz.net
お前が2期生のエースや!
https://i.imgur.com/T7TgW3b.jpg

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/17(土) 10:20:07.89 ID:mmDs2gvY.net
銀の盾だな

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 10:20:20.36 ID:h8b1ZpWq.net
おめでとう!

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 10:20:58.40 ID:NFcrZ31O.net
後から来た素人に超されていく結那可哀想

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/17(土) 10:21:52.57 ID:Fyvc3sVZ.net
のんちゃんはようやっとる

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 10:22:04.69 ID:9PIxiu4P.net
2期生筆頭として色々試行錯誤して結果出すのん好き

7 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 10:23:33.00 ID:xxmjWjWv.net
フォロワー30000の差ってなんなんだ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/17(土) 10:24:26.74 ID:PBmBV1X4.net
絵森 93,838
薮島 78,713
結那 71,150
坂倉 45,486

9 :名無しで叶える物語(新日本):2024/02/17(土) 10:24:47.05 ID:msHLPGGq.net
>>4
結那はTikTokがあるから…

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/17(土) 10:25:17.86 ID:drOXTyd2.net
>>8
やぶ結那に抜かれそうじゃん
やる気ないから

11 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 10:27:24.95 ID:yW30+IQm.net
えもにすら負けてるのか結那…

12 :名無しで叶える物語(八つ橋):2024/02/17(土) 10:33:14.61 ID:diyMATFJ.net
っぱ希実よ

13 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:34:43.86 ID:79RUyFCz.net
初めての生放送で出てきた時は
アイドルなんて出来るのか?って思ってたけど
普通にやれてるどころかアイドル感かなり強くなってる

14 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:34:58.01 ID:HMzOybQh.net
のじょみ

15 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:36:34.22 ID:c0d3rySY.net
結那も個人での仕事があればなぁ
のんみたいに弱者男性向けに振り切れてないのも大きいな

16 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:41:01.82 ID:bdCUxvJO.net
絵森と結那は今年中には10万いきそうだな

17 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:49:21.81 ID:diyMATFJ.net
さく デビュー8ヶ月時点で個人番組とファンクラブ
ファンミ開催でミニライブお見送りもあり

それに比べて結那は… 😭

18 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:55:00.07 ID:jnthu2+9.net
のんちゃんツイ廃っぽいところあるからな
絵森も積極的に発信してるから薮と差がつく

19 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:55:41.11 ID:PeW9TwDh.net
負けるな結那

20 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:56:31.69 ID:jrmPbGlF.net
人気だからこそアンチも湧いちゃうってことが証明されたな
やっぱりのんは大多数に愛されてる

21 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 10:57:45.15 ID:f31wNz/m.net
結那はせめてラジオやってくれ

22 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:00:28.41 ID:FCJKNP1g.net
異次元フェスで見つかったはずの蓮のフォロワー数が全然増えないのなんで?

23 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:00:42.37 ID:JoBUxw0H.net
一人喋りできるのか

24 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:02:32.63 ID:hPdkueNu.net
yin『ねえみんなレッスンも終わったしこの後ごはん行かない?☺』

『ごめ〜んこの後配信あるんだ〜』

『わたしもラジオの収録が〜』

『次のイベントの打ち合わせが…』


yin『そっか!みんな頑張ってね!☺』

yin『…わたしだって…!負けるもんか…』

yin😭

25 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:05:31.72 ID:8Mt6mXFF.net
>>22
うるせー

26 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:07:45.33 ID:uBC8ZSm1.net
まだ声優として新人で10万人超えの時点で異常なんだよなぁ…

27 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:08:29.32 ID:jRRbeIU9.net
>>22
やっぱアニメ化でもしないと頭打ちなんじゃないかねえ
配信とかクソ長いらしいから今から履修する気が起きん

28 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:15:56.84 ID:oeCSb5jH.net
>>22
曲しか聞かれてないからやで
騒げるから

29 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:17:35.98 ID:QXNtMbXF.net
蓮も興味あるけど今から追うにはハードル高く感じる
ゲームやらないとしても配信の頻度高くて何から手をつければ良いか分からないしCDの発売ペースも早い気がする

30 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:18:52.55 ID:jnthu2+9.net
>>22
なっすは増えてるし増加ペース的にさくちゃん抜く可能性ある
逆にオタク人気あるっぽいみらくらの二人は低調

31 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:28:59.38 ID:pgbgzjHR.net
やっぱ男はあざといのに弱いんや!

32 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:29:38.59 ID:bdCUxvJO.net
蓮はもっと人前に出て知名度上げないとな

33 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:36:10.16 ID:/2S2alag.net
>>30
その2人はオタクとの内輪ノリ感きついから最近になって外から来た奴は合わないとかあるんじゃね

34 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:42:35.89 ID:rSVISH1I.net
最近フォローしたが蓮は逆にキャスト出て来なさすぎる、せーはすあるけど
キャラだけ知ってればいいかなってかんじがあったけどラブライブ!初期の頃もそうだった

35 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:44:07.43 ID:TciOM/1L.net
>>17
年寄しかいない事務所だし移籍した方がええわ

36 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:44:16.57 ID:JoBUxw0H.net
蓮はキャラクターの方押し出して中身はあんま出てこない方がいいだろ
問題児おおいし

37 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:46:44.35 ID:bdCUxvJO.net
>>33
そこまでフォロワー数に大差あるってわけでもないけどな

38 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:48:25.72 ID:hPdkueNu.net
結那 事務所移籍しよう

39 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:49:52.63 ID:HBudolYG.net
りっぴーさん結那ちゃんのお世話してください…

40 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:50:05.20 ID:bdCUxvJO.net
放映新社はちゃんとした芸能事務所だけどな

41 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 11:54:54.19 ID:AB89oF7h.net
順調に増えてるけど一期生超えはまだ難しいな

42 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:00:19.94 ID:5wvPNEmw.net
やぶはもそっとSNSやる気出してくれ...

43 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:04:44.52 ID:i+JPTHQH.net
やぶはさゆとの匂わせをもっと頻度上げてくれ

44 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:24:11.14 ID:hPdkueNu.net
毎週火曜のツナらじの日にポスト

週末にLiella!のライブ、イベントがある場合にポスト


朱音ちゃんのSNSは以上です

45 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:28:25.46 ID:OXol5wFj.net
>>22
エアプ

46 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:33:23.72 ID:3b2u73oJ.net
まぁ基本さゆと犬と家族と食い物の投稿だからなやぶ

47 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:38:23.66 ID:L41FnMHn.net
今が強烈すぎてのんのキャラの変遷がもはや思い出せない
3rdオーコメでのぞみやってんなぁが出てるからその頃には大体完成していたのか

48 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:40:17.54 ID:msHLPGGq.net
異次元フェス効果があったのに4年前からやってる佐々木以外誰も坂倉に勝てない蓮さん…

49 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:43:59.22 ID:jnthu2+9.net
SNS向き不向きあるけど薮は心底興味ないのが分かって潔い

50 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:48:46.12 ID:l+pXsHOy.net
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ

51 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:49:06.03 ID:s2nqSleF.net
>>40
おまえらでも俳優になれるぞ
https://www.houeishinsha.co.jp/talent_t_4.html

52 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:50:37.91 ID:l+pXsHOy.net
>>46
半分犬の投稿じゃねーか

53 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:55:19.23 ID:nVEwrb6h.net
仲間だけどライバルしているよなLiella!て

54 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 12:57:56.96 ID:8P3r5u56.net
さゆ Xは基本的にお知らせのみ インスタはわりとプライベートなことも話してくれる それでも更新頻度低め

りー Liella!SNSの女王 忙しいのにあれだけマメなのはすごいと思う

なこ Xは基本的にお知らせ インスタはほぼ稼働してない

ペイ SNS不精だったがソロライブ開催決定以降明らかに更新頻度変わってきた

なぎ SNSがいかに重要かよく理解してる XもインスタもTiktokも頑張って更新してる

55 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:01:38.19 ID:8P3r5u56.net
のん SNSでここまで成り上がった女 インスタは苦手らしい

やぶ お知らせ、犬、たまにさゆ以上 インスタやりたいと思ってるらしい(お渡し会レポ情報)

くま やってない

えも SNSがいかに重要かよく理解してる X、インスタ、Tiktok全て頑張って更新してる

結那 SNS大好きっ子 とにかく楽しんでやってるのが伝わってくる

さく X、インスタ共にマメに更新頑張ってる プライベートなことも話してくれる

こんな印象

56 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:04:50.22 ID:nVEwrb6h.net
まあSNS大事だしフォロワー数も気にしてるしエゴサもガンガンするって事なんだろうな今のアイドルは

57 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:09:03.55 ID:YQ8qvBJF.net
オタク好みの売り方してるし、10万も納得
アニメシリーズ終わったらリアルアイドル路線に本腰入れられるし、もっと伸びてほしい

58 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:09:25.52 ID:UnRhoYQZ.net
ただの一般人でもフォロワー数多いインフルエンサーと呼ばれる人達は案件みたいなのまわってくるみたいだし芸能関係の人なら仕事入ってくると思えば尚のこと重要だよな

59 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:12:26.79 ID:uBC8ZSm1.net
経歴がまだ浅くてもフォロワー10万超えできそうな地位や肩書ってラブライブ声優以外だと何があるんだろう

60 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:18:44.94 ID:+rdAP88G.net
やぶSNSのやる気抜きにしてもラジオぐらいしか活動ないのがな

61 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:24:21.83 ID:wVNrvpOW.net
くまもはよと思ってたけどmiwaツンツンとか見てると炎上しそうだからやめた方がいいかも

62 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:29:07.57 ID:l+pXsHOy.net
マネージャーとかがポスト内容確認してからポストするもんじゃないの?

63 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:31:16.23 ID:DDKwi/B3.net
いつも無料の数字誇ってるけどフォロワー数多いのにCD売れないほうが問題だと思うんですけど…

64 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:52:50.52 ID:jnthu2+9.net
>>63
ピキりすぎやろ
わざわざこのスレ開いてそれか
そもそもCD出してないし

65 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 13:58:16.13 ID:gGTlftZq.net
くまTwitterやって欲しいわ
ふざけた投稿ばっかしてそう

66 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 14:00:02.41 ID:BpQTGHXO.net
くまはいつまでSNSやらないんだろうな
個人活動増えてきたら告知とかどうやってやるんだよ

67 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 14:12:43.15 ID:qyQxUF9f.net
>>24
かなしい

68 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 14:20:33.42 ID:V8jsgzQe.net
たしかにくまのツイッター絶対面白いと思う
解禁してくれんかなぁ賢プロさん…

69 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 14:22:25.26 ID:h60i0lIx.net
今はあれやけど、なこって初期はめちゃくちゃ自撮りとかあげてたよな確か

70 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/02/17(土) 14:27:28.65 ID:TOLuOmDg.net
>>63
鬼頭の悪口?

71 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 14:50:30.79 ID:YbzdsOpJ.net
>>69
俺とのLINEにはちょくちょく送ってきてくれるぞ

72 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/17(土) 15:02:27.63 ID:/H22icBm.net
>>50
SNSとかで自分に自分でレスつけてると認知症のリスク跳ね上がるからマジで注意しとかないとヤバいぞ

73 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 15:03:37.65 ID:8P3r5u56.net
この前なこが事務所の人と番組やっててさ

アンデラの主人公とかやってて色んなアニメにも出てる人だったのよ その人のフォロワー数が8000人くらい

ラブライブ以外アニメ出たことないなこが15万人

ラブライブ声優がいかに規格外かよくわかるよね

74 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/17(土) 15:06:28.20 ID:8UHdwqMx.net
>>73
でもLiellaは泥舟だから

75 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:41:51.46 ID:gtGDbBe0.net
船が無駄に大きいせいで中々沈まんのよな

76 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:53:09.58 ID:DBGMLmBG.net
>>74
と思わないと自我が保てないよな虹信はさ?w

虹声優じゃ絶対埋められない会場で個人イベントしてて妬ましくて仕方ないんだよな(⌒-⌒; )

77 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:54:09.30 ID:DBGMLmBG.net
虹はずっと沈んでるけどもしかして潜水艦なのか?

78 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:56:21.46 ID:BpQTGHXO.net
なこの出てた番組見てたけど佳原萌枝ちゃんこれから人気出そうだなと思ったわ
おっぱいもでかいし

79 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:58:47.42 ID:5wvPNEmw.net
結那もそろそろ個人番組を

80 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:59:32.76 ID:ymdCnz6c.net
>>63
シェキラ☆☆☆の累計4万越えてるんだが、これのどこが売れてないんだ?
甲子園シリアルが単独公演シリアルだったとしても、少なく見積っても累計2万は軽く越えるぞ

https://w.atwiki.jp/keroro00innovator/pages/6000.html

81 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 15:59:39.73 ID:l+pXsHOy.net
ラ板姫じゃ弱男姫には勝てないんよ

82 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:00:28.35 ID:CrBQNVy6.net
>>63
それ鬼頭やんwmx

83 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:09:41.63 ID:GQhotcyb.net
2期生発表された時は幸薄そうな顔だなと思ったけどここまで成り上がるとは

84 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:09:42.76 ID:ll/tekpY.net
のんおじくっさ

85 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:11:26.18 ID:acbpNe1F.net
仮にLiellaが泥舟だったとしても
のんはラブライブ以外の仕事増やして活躍の場を広げてるんだから
ラブライブしか仕事ない声優より上にいるんだよな

86 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:13:52.65 ID:v08VrIJU.net
ただ声優として活躍するのはまだまだ無理くさいな
昨日生放送で生アフレコやったけどまだ他所で出演できるレベルじゃない
Vチューバー路線行くのは正解

87 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:16:53.43 ID:3LHej8Ub.net
のんおじが誹謗中傷したり迷惑行為してるせいで外仕事なんて来ねぇだろ
まずは余韻だのどうこう言ってるバカを止めろよ

88 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:18:10.88 ID:+v1RQG/5.net
あの余韻とか言って暴れまくってるバカのせいでのんのイメージどんどん下がってるのいい加減のんがお気持ち表明するべきだわ

89 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 16:19:32.59 ID:sCdNJaSq.net
余韻くさや最近大人しいな

90 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/17(土) 16:36:19.70 ID:LRtN/lFN.net
終身名誉女から嫌われるタイプの女

91 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 17:03:08.39 ID:TciOM/1L.net
>>51
ハゲとかキモい顔のジジイの方が仕事をこなしてるな同僚になるのもいいかもな

92 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/17(土) 18:09:27.55 ID:EmOE89vK.net
くまがSNSやってるの見てみたいけどあの子はSNSやらない方がいいと思うの
はっちゃけすぎると何言うかわからん

93 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 18:16:23.24 ID:YDj560bu.net
>>92
逢田さんに失礼な態度取っちゃったことあったからな

94 :名無しで叶える物語(みょ):2024/02/17(土) 18:56:59.99 ID:1vK27ook.net
下手に時事問題とかに言及して炎上しそう

95 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/17(土) 20:03:41.37 ID:fRPLi02Y.net
>>74
声優が降りた虹は泥舟だったと言うことか…

96 :名無しで叶える物語:2024/02/17(土) 23:12:27.50 ID:5Ce/naH/.net
なこは1stライブ辺りの頃におもしろTの写真を上げてたのがピーク
FCができてから明らかに更新頻度が落ちたと思う

97 :名無しで叶える物語:2024/02/18(日) 01:50:07.25 ID:QDVE713x.net
なこはそれでも不人気な訳じゃなくむしろラ板が甘くみすぎていたぐらいの結果出してるから固定層を掴んでいるんだろ

98 :名無しで叶える物語:2024/02/18(日) 03:04:50.04 ID:qtWAaJUI.net
でもくまってANNだと割と常識人じゃない?
みらくらゲスト回とか特に

99 :名無しで叶える物語:2024/02/18(日) 05:37:42.69 ID:m/eLmoxZ.net
真っ先に喜んでポストしそうなのに無言なのどうしたんだのん…

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/18(日) 18:11:32.94 ID:qvJIpWbf.net
10万人ののんおじに監視されてる恐怖で布団被りながらプルプル震えてんじゃねーのかw

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★