2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずく「ごめんね璃奈さん。雨で電車止まったからってお家泊めてもらって」

1 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:03:02.09 ID:U11zPZDl.net
璃奈「どうせ今日も私ひとり…だからしずくちゃんが来てくれて嬉しい」

しずく「え?今日も、ってことは毎日のように…?」

璃奈「そうだよ、もう慣れっこだけど」

しずく「そうなんだ…」

璃奈「うん…」

しずく「…」

しずく(ど、どうしよ…この重たい空気…)

2 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:05:31.69 ID:7gDXF+u3.net
期待

3 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:06:48.85 ID:cISnYmoL.net
jΣミイ;˶º ᴗº˶リ

4 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:08:07.78 ID:WO6ZQVge.net
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バンjΣミイ˶ˆ ᴗˆ˶リ  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

5 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:08:16.98 ID:OYkBrM+i.net
毎日誰かしら泊めてそう

6 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:08:51.29 ID:njhGnVex.net
光るしずくレイニー
✴︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎✴︎
✴︎ jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ✴︎
✴︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎✴︎

7 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:11:28.34 ID:U11zPZDl.net
しずく「ご、ごほんっ…ずっとひとりでお留守番、偉いよ璃奈さん。ほ、ほらっ……なでなでっ」

璃奈「…」

しずく「…あ!ごめんね!私ったら突然こんなことっ!…嫌…だったよね…?」

璃奈「…ううん」ギュッ

しずく「!」

璃奈「しずくちゃんに頭撫でられるの気持ちいいよ?……もっとやってほしい……駄目、かな?」

8 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:14:11.02 ID:njhGnVex.net
从[´・֊・]从

9 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:14:32.79 ID:c5KC6ZR2.net
https://i.imgur.com/9cvbW2X.jpg

10 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:16:05.18 ID:U11zPZDl.net
しずく「そ、そっか…それならよかったぁ…じゃあ…」ナデナデ

璃奈「んっ……///」

璃奈「しずくちゃんに頭撫でられるの、すき…すごく落ち着く…」

しずく「ほんと?」

璃奈「うん…撫でてもらうと心の中、ぽかぽかーってして、きゅっとなって…すっごく幸せな気持ちになるんだ」

しずく「そんなに褒めてもらうと恥ずかしいよ…///」

11 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:18:47.36 ID:U11zPZDl.net
璃奈「ねえ、しずくちゃん」

しずく「なぁに?」

璃奈「あのね…もっとわがまま言ってもいい?」

しずく「うんっ、私にできることならなんでも…」

璃奈「本当?それじゃあ…しずくちゃんにぎゅってしてもらいたいな…」

しずく「わ、私に…?」

12 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:21:09.58 ID:DwSMTImj.net
いいですねぇ!

13 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:23:22.14 ID:IKFzurpr.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ

14 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:23:22.59 ID:AMKF6at0.net
かわいい

15 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:24:01.40 ID:U11zPZDl.net
璃奈「こういうこと…ふたりきりの時じゃないと頼めないから…」

しずく「…」

璃奈「あ…ごめん…やっぱりそれは言い過ぎだったよね…?」

しずく「っ…」

ギュッ

璃奈「!」

しずく「せっかくお友達が頼ってくれてるんだよ?…そんなことなんてあるわけないよ…!」

璃奈「あ…ああっ……///」

16 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:28:08.63 ID:alQBi5LV.net
りなしず、すき

17 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:30:23.20 ID:U11zPZDl.net
しずく「…痛くない?」

璃奈「ううん、とっても…とっても優しい…」

ギュッ

しずく「!」

璃奈「えへへ…私もぎゅってしたくなったから…お返しだよしずくちゃん。」

しずく「そうなんだ…ありがとう。優しいね?」ナデナデ

璃奈「…///」

しずく「あれ?璃奈さん?」

璃奈「今は私の番なのに…不意打ちはずるいよ…」

しずく「ふふっ…どっちの番とか、もう関係ないよ?お互いが好きなようにしちゃったらいいじゃん…」

璃奈「そう?…じゃあ私も遠慮しない…」ギュ-ッ

しずく「やぁん///…もうっ、璃奈さんってば強いよぉ」

18 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:31:33.97 ID:em7jyGJP.net
電車止まっては臨時列車でのアレが使えない

19 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:36:18.08 ID:nIS6sY/k.net
かわいい

20 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:36:45.45 ID:KuY1/4nK.net
💙

21 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:38:19.57 ID:1zhc+y3G.net
ラブソング編でしずりなの可能性を感じた

22 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:38:35.10 ID:U11zPZDl.net
〜〜

しずく「ふうっ…いいお湯だったね」

璃奈「うんっ」

しずく「ふふっ、まさか璃奈さんってばお風呂の中でも甘えてきちゃうなんて…結構甘えん坊さんなんだね?」

璃奈「それは、しずくちゃんも一緒…」

しずく「えー!私は甘えんぼじゃないよー」

璃奈「私は自分に正直だよ?だから、しずくちゃんにもっと甘えたい…だから…」

璃奈「今日、一緒に寝よう?いい…よね?」

しずく「!」

しずく「その…璃奈さんに言われたら断れないや…しょうがないなあ…」ブツブツ

ツンッ

しずく「な、なに?璃奈さん」

璃奈「しずくちゃんのそういうところ、すき」

しずく「え…?あー!実はからかってるでしょ!」プンプン

璃奈「そうやって可愛く怒るところも、すき」

しずく「もうっ!お…怒っちゃうよ!そう言われてたら!!」

23 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:38:49.61 ID:U11zPZDl.net
短いけどこれでおしまい

24 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:39:38.02 ID:3C8cerlm.net
良かった
1週間頑張れる

25 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:39:40.97 ID:alQBi5LV.net
乙、短くもシンプルで良かった
こういうのは胃に優しいから好きだ

26 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:45:52.60 ID:lhYKFnBc.net
布団でりなりーが攻めてる描写は?

27 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 00:54:24.14 ID:ycyyX+0t.net
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ👍

28 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 01:12:24.30 ID:IKFzurpr.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ b

29 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 02:10:07.24 ID:/YwXgqPQ.net
海未の演技してとか言い出さなくてよかった

30 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 05:30:17.11 ID:v5IyyqP6.net
しずくの変なキャラ付けが一切なくてすごくよかった

31 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 07:43:54.52 ID:ozylikFy.net
jΣミイ˶^ ᴗ^˶三˶^ ᴗ^˶リ

32 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 08:02:32.61 ID:bAXYRxxD.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ

33 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/19(月) 09:56:54.23 ID:B6vSH6DW.net
素晴らしい

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/19(月) 11:34:21.25 ID:DwSMTImj.net
こういうのでいいんだよこういうので

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/19(月) 11:44:12.83 ID:c7Z6uKMG.net
雨で電車止まったら帰れないようなところに住んでるならどう考えても寮に入るべきだよね

36 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/19(月) 12:15:45.13 ID:TCD1mHxi.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ

37 :名無しで叶える物語:2024/02/19(月) 17:09:51.00 ID:sOzNR+io.net
从[´・֊・]从 y 🚬

jΣミイ´•̥ _ •̥ リ うっ…私の初めてが……

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★