2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从c*`□´§ てーきょーへーせー大学しか受からなかったのだ!!!!!!

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/27(火) 16:48:46.76 ID:3a7u4gAG.net
从c´・-・§ もう終わりだよチカの人生

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/27(火) 16:51:15.22 ID:k1mmd2VF.net
中卒で東京ドームや紅白に立った人もいるから
世の中わからんぞ

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/27(火) 16:51:39.84 ID:Ch7P6G2Y.net
でも憧れの都会なのだ?

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/27(火) 17:02:54.29 ID:kjwG6Qlj.net
帝京平成大学って、都会じゃなくね?
多摩の方じゃなかったっけ

5 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 17:26:04.78 ID:vc8pMg8y.net
从c*•ヮ•§ てーきょーへーせー大学のここがすごい!

6 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 17:32:42.42 ID:a48ZPX4D.net
>>2
ドームと紅白立てるけどその代わりに
中卒になります

って天秤に掛けられて紅白選べるか?

7 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 17:48:26.40 ID:lQ+5tIaM.net
>>4
池袋、中野、千葉
なのだ

8 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:08:10.79 ID:OV3vCS2r.net
平成おっぱい大学

9 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:08:41.48 ID:Sm+TWkbl.net
>>8
うむ

10 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:16:46.26 ID:kWSWbr5e.net
絵里「ワオ!」

11 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:37:01.34 ID:HgJ1PTu3.net
チャオチャオ!合宿免許チャオ!
ネイチャーガールのエマ子です!

12 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:39:34.38 ID:Sm+TWkbl.net
>>10
この店内放送くさそうだった

13 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:41:08.07 ID:JRUbsyl1.net
お前ら帝京平成大学って知ってるか?

14 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 18:55:09.96 ID:kjwG6Qlj.net
帝京大学だとしてもかなり残念なのに、帝京平成大学となるともう目も当てられないな

15 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 19:24:49.17 ID:lQ6nH9ML.net
ワオワオ!!!合宿免許WAO!!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、優木せつ菜です!!合宿免許なら最短2週間で免許が取れます!ですがかすみさん、車に乗ったままでは皆に『大好き』は届かないと思いませんか?私達には2本の足があります!この足で大好きを届けましょう!!!いきますよぉぉおお!!!

16 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 19:43:25.22 ID:HgJ1PTu3.net
ファミマ店員彼方ちゃん「ああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

17 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 19:44:12.42 ID:I72T/0pk.net
帝京大学と帝京平成大学は違うのか?

18 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 20:01:55.07 ID:+bEl/7h8.net
無駄に学科が豊富なんだな
授業料高そう

19 :名無しで叶える物語:2024/02/27(火) 20:17:18.37 ID:vUOoeQN1.net
杉谷しか出てこん

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/27(火) 20:42:58.78 ID:aZx658p7.net
なんでいつもファミマで宣伝してんの?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★