2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが散々言うから警戒してたけどわいわいわい良かったわ

1 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:07:39.71 ID:U3iZdxOm.net
やっぱアテにならないなラ板

2 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:08:26.32 ID:HBAM5TOy.net
それはない😅

3 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:08:41.97 ID:t63E3Mie.net
普通に盛り上がってて良かった
明日新曲ぶち込んでくれないかなぁ

4 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:08:55.81 ID:T7Ci9I1E.net
コール揃ってて感動した

5 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:09:05.14 ID:FWz5kse+.net
おまえらの手のひらドリル楽しかったわ☺

6 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:09:34.13 ID:Na95UzP6.net
なお単独イベントは埋まらない模様

7 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:09:35.67 ID:fa4v7coM.net
2回目だったけど別物になってたわ

8 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:10:24.03 ID:dHlgT8cr.net
今回のダークホースだった
フェス映えするね

9 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 21:10:25.37 ID:m2BGkd5A.net
MVの影響なのか割と見れたわ

10 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:11:08.80 ID:uPxNwBZx.net
散々叩いといて
ブチ上がってたやつらw

11 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:11:17.19 ID:/IysvwFJ.net
猥猥猥

12 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:12:03.60 ID:Uv88OVyM.net
あれはMV作ってくれたへばねに感謝じゃね

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/09(土) 21:12:23.02 ID:EfXnP1M8.net
>>10
ごめんて…
今回一番期待値を上回ってたよ

14 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:13:06.36 ID:CaX4RbrZ.net
MVがあったのは素直に嬉しい

15 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:14:03.12 ID:Fu/l3+eI.net
明日はコッキャン歌ってくれよ

16 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:15:13.79 ID:Exk4LEg2.net
ひとつだけMV用意するのぶっちゃけずるいぞ他もやれ

17 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:16:34.62 ID:DaGN3Yaq.net
MVは重要だよね

18 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/09(土) 21:17:12.07 ID:t63E3Mie.net
公録用にもともと作ってて甲子園に間に合ったから出し惜しみしなかった、とか?

19 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:18:18.55 ID:PlJsNOh+.net
ラ板の逆張りアンチの意見なんて鵜呑みにする奴が悪い
一部の水アンチがネガキャンしてただけだし

20 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:18:39.86 ID:XuzFucpi.net
わいわいわいが会場を冷やしたとか本当になんだったのかってくらい信じられないほど盛り上がった

21 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:21:22.60 ID:CaX4RbrZ.net
>>16
リリックビデオでもいいからLiella!とサニパのユニットのMV作って欲しかったわ

22 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:21:41.87 ID:vG3qlW9f.net
ブシロードフェスの時は客層の民度が低くて盛り上がらなかったんだろう

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/09(土) 21:24:12.04 ID:ob66+UvK.net
確かに良かったな
カオス度高くて

24 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/09(土) 21:25:20.33 ID:dHlgT8cr.net
わいわいわいは前評判を大きく塗り替えたな
星ユニットは前評判通りだったな

25 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:36:44.65 ID:k8O6LP6/.net
コッキャンの系譜だからノリは良かった

26 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 21:38:35.59 ID:a3q4eRej.net
公録の時からずっと良かったぞって言ってたのにお前らなんなん

27 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 21:44:53.39 ID:mkrJKUaR.net
ここはアンチ多かったから、曲が盛り上がるのは分かりきってたし

ブシロフェスはそもそもリリース直後に合わせるの無理に決まってるだろ

28 :名無しで叶える物語(新日本):2024/03/09(土) 22:03:37.70 ID:zxqsTXsK.net
このわいわいわいの曲をひたすら扱き下ろして叩きまくった板があるらしい

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/09(土) 22:05:39.90 ID:0CiCi6EP.net
サンキューへばね

30 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:05:43.63 ID:RUvVUIEL.net
やっぱ虹信って糞だわ

31 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 22:10:01.33 ID:Acm8b1Fu.net
普通に悪くなかった
朱夏の動きがヤバイすごい

32 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 22:12:07.93 ID:nMz2aoFK.net
現地星より盛り上がっていたな

33 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/09(土) 22:13:28.58 ID:t63E3Mie.net
ファボタージュの小林の足の上がり方が綺麗で好き

34 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:13:53.71 ID:jHS8VviB.net
虹蓮信がたたいてただけだからな
本人たちはラジオ体操や口だけで弱すぎる各ユニットを晒しただけだったけど

35 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:14:24.62 ID:jHS8VviB.net
>>22
虹絡みの客多いからなあそこ

36 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 22:15:19.80 ID:xmvq4/Ey.net
わいわいわい枠の無駄とか言ってたやつは謝罪しろよ
SSの前を見事にあっためてくれたじゃねぇか

37 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/09(土) 22:21:57.13 ID:BvDTwXEb.net
意外と良くて笑ったわ

38 :名無しで叶える物語(新日本):2024/03/09(土) 22:22:21.44 ID:nvJ4BScu.net
すまんわいわいわいの曲聴いたことすらなかったけどめっちゃライブ向きやね
後ろの席の人のコールが仕上がってたw

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/09(土) 22:23:02.72 ID:EfXnP1M8.net
ウネウネしてにじり寄ってくるダンスがすげー良かった

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/09(土) 22:25:48.24 ID:0a7WU89F.net
へばねの功績がでかいわ

41 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:31:17.91 ID:I0S3o8EJ.net
>>36
虹信だからな
あそこの連携最高だったな
しかも事前にアズナガ冷やしてたから

42 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/09(土) 22:39:25.08 ID:C0w4ymvb.net
曲とダンスは悪くないけどようよしるびと結びつかない
しゅかきゃんふりにしか見えない

43 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:47:38.96 ID:PlJsNOh+.net
早送りみたいな動きのダンスすごい

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/09(土) 22:51:29.31 ID:X3lOFiUn.net
いや基本的にわーいわいわいはクソだよ
今日のパフォーマンスがなんかよかっただけで

45 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 22:59:25.14 ID:8Oxzbuac.net
曲は微妙だけどそれに合ったダンスがなんか面白いしそんな悪くなかった

46 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 23:00:28.40 ID:0weNlnnX.net
虹信の必死の抵抗で草

47 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/09(土) 23:12:14.09 ID:lWAm5y+u.net
なにげに運動量がすごい
MVのお陰でコールの場所も分かりやすくなったし明日はもっと楽しくなるよね

48 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/09(土) 23:14:56.96 ID:hWg8x3RF.net
MVが良かったわ
ブシロライブではぁ?ってなってたのはしゃーない

49 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/09(土) 23:18:11.44 ID:dgiS8Ef5.net
選手入場の慌て具合も良かったゾ

50 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/09(土) 23:22:42.77 ID:lWAm5y+u.net
一度紹介されたのにまた列に戻っていくのはワロタ

51 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/09(土) 23:34:49.03 ID:n2E0cNS6.net
投票結果スレで惨敗したグループの信者たちがわいわいわい叩いて矛先逸らそうとしてたな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706541157/

52 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 23:42:14.19 ID:jtotxGnT.net
足首の動きで横にスライドしていくやつ、あれ好き
ふりさんだけ移動距離短過ぎてよく分かんないけど、きゃん朱夏の動きがすごい

53 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 23:43:40.36 ID:GRKRYbUo.net
普通に良かったからびっくりした
年季が違うのかね

54 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 23:48:27.52 ID:d0ApKgsv.net
わいわいわいはダンスユニットよな
ダンスガチ勢についていくふりさんすごいよ

55 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 23:53:04.50 ID:dgiS8Ef5.net
>>52
AqoursのダンスTOP2だからな
じもあいコンビでダンス曲やれなかったぶん、ここで発揮できたの良かったわ

56 :名無しで叶える物語:2024/03/09(土) 23:59:50.23 ID:zJJSodpi.net
コールできるし歌詞面白いしダンスキレキレだしで盛り上がらないわけないんだよね

57 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 00:01:18.55 ID:VOFukllL.net
わいわいわいの歌詞、カオスで脈絡なさ過ぎてよく踊りながら歌えるなと思ったわ
覚えられん

58 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 00:05:37.86 ID:EY6uCr3K.net
わいわいわいブレード持ってったの俺くらいだろと思ってたら
隣のやつも持ってたw

59 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 00:13:58.84 ID:42Ow1tZf.net
きゃんしゅかふりの役者が揃ってて盛り上がらないはずもなし

60 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 01:17:41.54 ID:BK7Sp9QA.net
公録行ってるやつは強いことに気づいてるだろ
ラ板民がエアプで叩いてるのを鵜呑みにしたやつがアホなだけ

61 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 01:38:55.54 ID:2GyzB1ap.net
>>58
あれ光量足りなすぎんか?
ヨハネライブの時持ってったら全然しょぼくて笑った

62 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 01:50:50.61 ID:EY6uCr3K.net
>>61
透明だからか根本しか光らんね
俺も隣もわいわいわいの時だけ出したw

63 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 01:52:00.30 ID:qAHHSPTN.net
ファボタージュが良いのは当たり前だが
わいわいわいがめちゃめちゃ良くて驚いた
MVの効果もありそう

64 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 01:56:05.64 ID:EY6uCr3K.net
わいわいわいはコール覚えてから楽しくなった
明日はさらに盛り上がって欲しい

65 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 02:13:41.35 ID:u5qWKNY1.net
帰ってきたバブ卒ラブライバー達

66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/10(日) 03:58:58.53 ID:u3lyjEkn.net
ヒャダインにも言うことあるよね?

67 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/10(日) 06:06:42.13 ID:3J+oJAvY.net
これでクソ曲ランキング1位の座にNo10が返り咲いたな

68 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 07:19:48.25 ID:qb2iHGfp.net
わいわいわいクソほど楽しかったわ
今日はちゃんとゴール覚えて行きたいからもっかいやってくれ

69 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 11:50:51.70 ID:VOFukllL.net
へばね先生ガチAqoursファンなんだな
キャラや作品に対して愛がある人が関わってくれるって良いな

70 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 12:00:20.33 ID:/gQT6bPT.net
そら最初からファンにオファー出してるからな

71 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 12:04:45.75 ID:/SbhYFOj.net
MV公開してくれんかな
YouTubeとTikTokで
MVだけでも存分に楽しめそう

72 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/10(日) 12:57:01.05 ID:x9rdgaIz.net
MVすげえ出来だったな
あんなにクソ盛り上がると思ってなかったからヒャダインに土下座するわ

73 :名無しで叶える物語(新日本):2024/03/10(日) 13:09:03.21 ID:EY6uCr3K.net
しーらないしーらないの時に善子が寝そべってるとこわらた

74 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 16:09:17.73 ID:hDFHyRo9.net
配信見まくってて気付いたけど、ファボタージュのラストあたり、きゃんダンスの振り間違えてる?1:46あたり

75 :名無しで叶える物語:2024/03/10(日) 21:37:28.74 ID:nMku3Bf6.net
このスレは、デイスイングと長期的にNGだ

76 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/10(日) 22:26:57.06 ID:q3PHxtkc.net
グロースとデータがね...
終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
でも頼んできてたんやな

77 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/10(日) 23:14:33.08 ID:QVbYdX1d.net
>>72
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

78 :名無しで叶える物語:2024/03/11(月) 02:58:08.26 ID:bzFm4/v8.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに可愛い、あー吐きそ)

79 :名無しで叶える物語:2024/03/11(月) 03:11:23.21 ID:oUw4XCLj.net
一気に劣化した人の審美眼が見えてるわけでもラップは大人気のお坊ちゃんだとクソリメイクだけど
魔法やスキルをかなり心配してそう
下がった銘柄はある

80 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/11(月) 08:09:31.01 ID:NbjuyA7n.net
わいわいわいはサビは良いのにメロがごちゃつき過ぎててとっつきにくいから
時間が経った+今回がっつりやるのが確定して予習期間あったのと
MVのおかげで情報が整理されてみやすくなった感はある

81 :名無しで叶える物語:2024/03/11(月) 13:56:31.41 ID:NSvHG8b8.net
いや、ダンスとMVに騙されてるだけだって
曲はクソだろあんなん
ワイワイ部分以外はノリが良いわけでもない

82 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/12(火) 12:33:58.29 ID:W179V0Mi.net
虹信やが悔しいわ…

83 :名無しで叶える物語:2024/03/12(火) 13:14:43.19 ID:IvFV0XV4.net
転調大好きマンの大好物
令和のキング・クリムゾンやん

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/12(火) 13:22:01.45 ID:76z/NjgS.net
ダンスと笑顔がツートップの朱夏きゃんがいるんだ。ライブは最高だろ

85 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/12(火) 13:22:04.89 ID:76z/NjgS.net
ダンスと笑顔がツートップの朱夏きゃんがいるんだ。ライブは最高だろ

86 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/12(火) 17:13:40.90 ID:tp1bD2xY.net
キャラコンテンツでキャラ使ったMVやリリックビデオの重要性わかって良かった案件だろわいわいわい

なんか夕暮れの小麦畑みたいな映像だけ流してもダメってさ

87 :名無しで叶える物語:2024/03/12(火) 22:23:14.01 ID:Mzdjt2n/.net
蓮のどれかの映像は邪神ちゃんのトコロのお手軽MV(静止画を加工して少しだけ動かしてる)レベルだったのを考えると
わいわいわいは超優遇だわな

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★