2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「璃奈さんは愛情に飢えているみたいですね…この私にお任せください!!」

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/16(土) 23:02:05.53 ID:PoTIuXMX.net
せつ菜「これからは毎日私が璃奈さんの料理を作りますよ!!目一杯の愛情を感じてほしいです!!!」

2 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:08:49.71 ID:Zoy5WHdp.net
从[´・֊・]从

3 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:13:47.30 ID:sUbfKuHD.net
>>2
なにわろてんねん
いやマジで笑ってる場合じゃないぞ

4 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:15:14.31 ID:HnJwoh11.net
Uberとか使って美味いけど無機質な料理で生きてきたりなりーが心の籠った粗大ゴミを食べて絶命するのドラマチックだな

5 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:17:44.21 ID:yY0RjSAH.net
从[ノᴗ ˘´]从ファック

6 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:17:51.43 ID:8IV7s8yj.net
アニメで実際食べさせられてたけどあの時のボードの下の璃奈ちゃんの表情は…

7 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:20:18.19 ID:QwexQUbI.net
从[´・֊・]从「愛情のこもった料理を食べての"死"かジャンクフードで無機質に生き続ける、永遠の悩み」

8 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:29:55.59 ID:dHDx1QNz.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ うう、オートロックを解除してくれません…思春期に突入してしまったんですね!!!子育ての難しさを実感しています…ッ!!!!

⁄/*イ`^ᗜ^リ ですがむしろ母としての使命に熱が帯びるというものです!!!!!

⁄/*イ`^ᗜ^リ 璃奈さん出てきてください!!!!ママですよ!!!!きちんと向き合ってお話しましょう!!!!ドンドンドンドンッ!

9 :名無しで叶える物語:2024/03/16(土) 23:56:04.02 ID:hkCV0jBL.net
璃奈ちゃんボードを使うようになった理由がこれらしい

10 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:03:04.92 ID:sqSVBkuX.net
彼方ちゃん呼ばなきゃ…

11 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:04:21.31 ID:VAGv0fcf.net
りなりーの腸内洗浄するぞ高校校歌

12 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:25:37.39 ID:BX2k4Vj+.net
ᶘイ^⇁^ナ川 善意は時に悪意以上に恐ろしいんですよ

ᶘイ^⇁^ナ川 特に身内からのものは

13 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:27:14.67 ID:OnuPyk3D.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ私がママになるんですよ!!!

14 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:31:50.41 ID:Q9jqUZqG.net
从[´・֊・]从「モシャモシャ…味はアレだけど、ママの料理美味しい」

⁄/*イ`^ᗜ^リ「嬉しいです!」

从[´・֊・]从「私、物心付いてから母親の料理食べたの実は初めて」

⁄/*イ`^ᗜ^リ「…」

15 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:32:16.16 ID:Y/PuYrp2.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ (天王寺家の)中に誰もいませんよ!!!

16 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:34:42.72 ID:tRQK97wr.net
>>12
おまゆうw

17 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:41:10.51 ID:BX2k4Vj+.net
>>16
栞子が善意を押し付けてたのは漏れなく他人だが、栞子が善意を押し付けられたのは幼馴染と姉って漏れなく身内だぞ

18 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:53:18.03 ID:ybzHb94d.net
>>3
ボードの下は白目剥いて気絶してるから

19 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 00:58:44.48 ID:G+crEK+s.net
从[´・֊・]从 母親の手作り弁当はゴミ箱に捨てるものってネットで見た

20 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:03:54.47 ID:VqJj5FnK.net
彼方ちゃんがなんとかしてくれる
バイトで忙しい時はかすみんがいる
最悪ランジュが食えば良い

21 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:06:32.43 ID:lDf9Z5hq.net
ラ!?

22 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:08:56.14 ID:B8qjTF+e.net
アニメだと一口食べて普通にショック受けてただけで
泡吹いて気絶したり脳みそが爆発したりとかはしてないし、単純にまずいだけで毒ではないなら我慢すればイケる

23 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:17:09.80 ID:d7AZfg8y.net
https://i.imgur.com/dJV8xQa.jpg

24 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:25:15.88 ID:zEgKFFdt.net
>>23
かわいい

25 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 01:25:39.14 ID:H2nzbR7L.net
なぜいつも璃奈ちゃんが被害に会うのか

26 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 03:27:07.31 ID:NNxoUM9Y.net
https://i.imgur.com/GbiosAH.jpeg
从[´・֊・]从 やはり嵐珠さん・・・・!!嵐珠さんは全てを解決する・・・・!!

27 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 05:55:04.91 ID:+s3II6dj.net
>>23
出来上がったものは彼方ちゃんでもリカバリー不可だろ

28 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 06:15:24.26 ID:Q9jqUZqG.net
>>23
かわいい😍

29 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/17(日) 08:09:48.55 ID:zzpSCB5Z.net
从・-・从 止めて

30 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/17(日) 08:27:40.57 ID:fQsvUh6G.net
从 ; - [´・֊・]从

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/17(日) 09:13:57.38 ID:BX2k4Vj+.net
ランりなってCP、せつ菜のデスクッキングの被害者って組み合わせになるねんな……

32 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 10:05:04.77 ID:yHrNRd2T.net
関係的にもキャラ的にも1番被害に合いそうなかすみんが意外と被害にあってない謎
azuna侑以外だと1番絡んでるのに
栞子も然り

33 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 10:07:52.21 ID:yHrNRd2T.net
栞子も然りだけどせつ菜との絡みが多いキャラほど意外と被害に合わないな

34 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 10:13:52.29 ID:uO704EzE.net
从[´・֊・]从「まずい料理は嫌だけどママの愛情は欲しい…」
✌从[´・֊・]从✌「だから料理はランジュさんに食べさせる」

35 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/17(日) 10:22:26.61 ID:HMqPlTX8.net
璃奈も特製ドリンク作ってかすみや彼方にトラウマ植え付けとる

36 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/17(日) 10:53:41.29 ID:FDgAEvE7.net
植え付けてるのはち◯ぽでは?

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/17(日) 12:07:48.60 ID:i1av1pgt.net
これが「愛」…!

38 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:31:52.86 ID:dz/hznWs.net
これがホントの毒親

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★