2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブキャラの忘れ去られてる設定あげてこう

1 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:11:52.90 ID:Jp0CI5JD.net
璃奈ちゃんは中等部からの内部進学者みたいな感じのを

2 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:15:43.15 ID:K4UiC4yU.net
しずくちゃんは先輩に物申す程怖いところがある

3 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:16:48.95 ID:vO93VGKW.net
ちぃちゃんは怒ったら恐い

4 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:18:40.86 ID:gsZ7sobb.net
ことりちゃんは2年の中では一番まとも

5 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:20:25.88 ID:jGeZzGR7.net
梨子のヴィオラ

6 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:20:44.37 ID:Jp0CI5JD.net
>>4
懐かしいなそれw

7 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:21:12.71 ID:ydWTr9ee.net
μ’sメンバーの誕生日が2020年代なこと

8 :名無しが叶える物語:2024/03/17(日) 16:26:48.44 ID:WMTgcumL.net
動物と話せるとかいう強カードが一切触れられない謎の采配

9 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:27:09.24 ID:jQjqJu09.net
果林ちゃんはコンタクトってのがあった気がするがどこ情報か分からなく公式情報か自信がない

10 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:29:01.47 ID:jUas3Odv.net
ルビィちゃんは卓球がクソほど強い

11 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:34:13.01 ID:Jp0CI5JD.net
>>8
そんな子いたの?w

12 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:36:35.07 ID:7YpUWlT1.net
にこちゃんは野菜に例えるなら銀杏

13 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:37:31.50 ID:7YpUWlT1.net
違った銀杏かゴーヤだ

14 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:38:02.30 ID:XEsJwqVA.net
花丸の聖歌隊はゲームのカードイラストや雑誌絵はあったけど肝心のアニメで出てこないから知らん奴多いよな

15 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:40:21.31 ID:5urF8OQP.net
浦女ってミッション校だったよなたしか

16 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:45:37.91 ID:Jp0CI5JD.net
>>15
キリスト教だったのかあそこ

17 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:50:05.34 ID:t0u1EX5G.net
音乃木坂は公立校でいいのか?あれ

18 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:50:20.89 ID:36VmBUjk.net
さやかちゃんは先輩の別荘で無断で枕投げし始める

19 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:51:25.55 ID:TdBNMDNu.net
穂乃果と海未は生まれる前からの幼馴染

20 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:53:30.25 ID:5urF8OQP.net
>>16
たしかそうだった記憶
故に聖歌隊云々だったような
μ'sもだけどコンテンツ初期のGs設定もなかなか面白いよね

21 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:53:31.35 ID:lksS3GY8.net
>>8
そんなキャラいたっけ

22 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:00:02.44 ID:5urF8OQP.net
今のキャラ同士が濃密な百合百合しいラブライブと違ってμ's初期は本当に別モノだよな
別に男主人公がおったわけでもなく、そもそもPVも撮影みたいな設定だった記憶だけど、そのPVの内容も画面の向こうにチョコ渡したりGsじゃ彼氏欲しい論争とか明らかに矢印が読者に向いていたな
スクスタやスクフェスもまぁそういうところあったかもだがあれはあくまであなたちゃんだったからな

23 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:01:23.50 ID:FyL7zXe8.net
忘れ去られたっていうか消されたかもしれないがすみれの配信者設定

24 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:03:01.21 ID:eIJh9zYA.net
真希って性格変わらなかった?

25 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:03:13.82 ID:eIJh9zYA.net
真姫の誤字

26 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:09:07.23 ID:RoBv8ySF.net
海未ちゃんが食いしん坊なのと
曜ちゃんが寒がりなのって、なんか各媒体でそれとなく示されてるけど明確に設定として言及されてたっけ

27 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:11:25.21 ID:g9rj/s2j.net
希のことを考えられたら絶対イっちゃう
ベビちゃんがほしいです

28 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:12:52.81 ID:5urF8OQP.net
のんたんはかなり変わったな
GsというかGOD版漫画は関西弁喋るが関西出身じゃない面白いお姉さんキャラだった
あの漫画は海未ちゃんが穂乃果にキスしたり凄い

29 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:13:52.77 ID:B3rKY6aD.net
千歌のダジャレ好き

30 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:16:40.22 ID:yIzsYAr9.net
絵里ちゃんのチョコレート好き
きな粉のパン作り得意

31 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:23:02.30 ID:82D1ScYJ.net
μ'sAqoursはGODとアニメで変わってない子のほうが少ない

32 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:24:04.48 ID:jQjqJu09.net
>>20
そういえば花丸ちゃんが聖歌隊してるイラストあったね
ミッションスクールだったからだったのか

33 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:25:30.91 ID:GecHjpQp.net
マルちゃんの聖歌隊は地元の教会だから浦の星関係ないけどね

34 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:30:05.28 ID:E66ZACrW.net
ああそうなのか
間違えたすまんかった
ググったら浦女はカトリック系ミッション校らしい

35 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:35:24.34 ID:oMSFqSjc.net
>>26
G'sだと“曜ちゃんは──意外と寒がりみたい。”と梨子が言及している

36 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:37:52.46 ID:ldAzwkZQ.net
彼氏いない歴17年の15歳

37 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:44:08.49 ID:dR1GZfyd.net
これは寒すぎて飛び付く曜ちゃん
https://i.imgur.com/klNjoHy.jpg

あとミラクルウェーブ回になると、梨子ちゃんは曜ちゃんの寒がりを知ってるらしく海岸にドテラ持って来てくれてるシーンがある
https://i.imgur.com/HrSTKlh.png

38 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:48:18.87 ID:dR1GZfyd.net
あと函館回だと1人だけ膝曲げて寒そうにしてたりもする
https://i.imgur.com/TpGwH6U.png

39 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:49:24.25 ID:xY7rhOu1.net
>>36
前世で彼氏が2年前に先に死んだアラナ

40 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:50:27.92 ID:US1JyFQ9.net
曜ちゃんのカロリーメイト好き設定

41 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:51:21.74 ID:kS7rrgtN.net
花丸ちゃんの聖歌隊

42 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:52:32.73 ID:dR1GZfyd.net
>>40
前から気になってたけど刺身食べられないレベルでパサパサしたもの苦手なのにカロリーメイトは大好物ってどういうことなの…

43 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:54:14.34 ID:euncWknG.net
穂乃果はシール集めが趣味

44 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:06:09.02 ID:77tfPJ4Z.net
ニジガク中等部はアニメにも出てこない辺り抹消されたのかな

45 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:17:53.40 ID:oMSFqSjc.net
>>42
プールサイドに自販機があって小さい頃から買っていて癖になったとG'sで言っている
それに付け加えてスポドリ必須とも言っている
カロリーメイトをかじりつつゲームやったりもする

46 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:20:15.47 ID:5d38/qfo.net
桜内さんの美術部設定

47 :名無しが叶える物語:2024/03/17(日) 18:23:14.96 ID:RZiWQHA5.net
シール集めは何書こうとしてもアイドルらしくならない穂乃果がどうにか絞りだした女の子らしい趣味
っていう有識者の書き込みみてなるほどってなった

48 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:39:07.49 ID:Y/PuYrp2.net
歩夢はゲームのレビューを雑誌に寄稿している

49 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 19:25:14.87 ID:P5oWOPCF.net
凛ちゃんはまた新しい『お父さん』が家に来ることを極端に恐れている

50 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/17(日) 19:40:19.81 ID:FV3nsPTz.net
松浦果南頭良い説

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/17(日) 20:37:43.50 ID:Jp0CI5JD.net
>>48
これ初めて知った

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/17(日) 20:41:05.57 ID:Jp0CI5JD.net
>>50
アニメだと海外留学行ったし少なくとも語学力は高そう

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/17(日) 20:44:41.75 ID:yK98N1s/.net
結女の音楽科

54 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/17(日) 20:57:11.54 ID:3SkN1861.net
忘れられてはないだろうけどかのんのスペインクォーターはマジで消えたかもしれない
確か元ネタカフェがスペイン要素あったんだっけ

55 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/17(日) 20:58:46.61 ID:0RvbIa+X.net
瑠璃乃の充電切れと釣り好き
俺も釣り好きでよく行くからもっと配信で掘り下げてくれると思ってたから悲しい

56 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 21:08:29.21 ID:5OGM/Z0o.net
花陽の兄

57 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 21:17:20.80 ID:ElhMRp/i.net
きな子の家庭菜園やってる設定スクフェス2でしか見たことない気がする

58 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 21:22:45.23 ID:G1OzLiGC.net
>>8
正直本当に動物と話せるとかファンタジーなことやられても困るってのはある
まあ特殊な音感で鳴き声から動物の思考が何となく分かるとか音楽科に繋げることはできたのにとは思うが

59 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 21:24:20.60 ID:3wDSd/YO.net
>>22
初期のラブライブはラブプラスのような作品が理想だったように見える

60 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 21:27:00.75 ID:P5oWOPCF.net
ギャルゲーの攻略対象っぽい感じだったよな
いっぱいいるのも金髪巨乳強気ギャルがいるのもまさにそんな感じ

61 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/17(日) 21:28:19.43 ID:jwHuXXeP.net
しっとり和風ユニットAZALEA

62 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/17(日) 21:31:09.16 ID:G1OzLiGC.net
ラブライブが出てくるのがあと10年早かったら間違いなくPS2で俺くん主人公のギャルゲーが出てたと思う

63 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/17(日) 21:34:13.98 ID:dhQ+B+9F.net
そもそも初期ラブライブってシスプリの系譜でしょ?
べびプリとは姉妹関係だったけどあっちが先に死んでラブライブはアニメでハネた

64 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/17(日) 21:35:14.25 ID:3wDSd/YO.net
>>58
そもそも音楽科はスクールアイドルの為に作られたわけではないからな
2期生以降の新入生は音楽科に入るくらいだったらスクールアイドルより吹奏楽やダンスなど別のジャンルを選んでる
スクールアイドルはいわゆる出世コースと言い切るには微妙で普通の女の子でも輝けるみたいな扱いだから普通科ばかり集まる

65 :名無しで叶える物語(もこりん):2024/03/17(日) 21:58:11.04 ID:7llKelVT.net
真姫ちゃんが彼氏のいないクリスマスなんて不毛だわって言ったことていうか全体的に異性を匂わせてたμ'sメンバー

66 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 22:32:56.60 ID:em4MpP5G.net
曜ちゃんは水泳部とスクールアイドルを掛け持ちしてる
アニメは掛け持ちだけど水泳やってる描写が幼少期しか無いし幻日だと水泳の跡形も見られないや

67 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 22:35:05.91 ID:P5oWOPCF.net
ぱなよがCDドラマで男の子のベッドの匂いフォー!とかやるキャラだったこと

68 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 22:39:52.08 ID:fPbVocvt.net
かすみんの実家がパン屋設定ってのどっかで出てきた公式情報だった?
パン製造業の社長令嬢とかいう話も聞いたような……ファン同士が勝手に話してる内容と混じってて自分でもわかんなくなった

69 :名無しが叶える物語:2024/03/17(日) 22:50:39.96 ID:RZiWQHA5.net
星空らん&れん姉さん
南とり子姉さん&ひなちゃん
園田りくくん
小泉木陰兄さん
絢瀬亜里沙くん

70 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 22:58:35.15 ID:ARasBC8O.net
>>67
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

71 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:03:41.03 ID:oMSFqSjc.net
>>67
キスすることに抵抗感ない凛もいるぞ

72 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:16:13.63 ID:q7Bs8tKg.net
四季は科学部との兼部

73 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:17:18.06 ID:q7Bs8tKg.net
>>66
水泳(飛び込み)が反転して打ち上げられて空を飛んでるから要素としては残ってる

74 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:37:25.34 ID:QxfnSnaP.net
>>22
公野櫻子と言えばシスプリみたいな、女の子同士は死ぬほど仲良くて、全員とこれまた仲良い男が1人……って感じはある。

75 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:41:48.10 ID:oMSFqSjc.net
>>74
パピー・ガールズやべびプリだってそうだしね

76 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 23:50:35.25 ID:Bs48h3UI.net
これは勝ったわ
「真姫は彼女にするなら花陽がいいと思ってる」

77 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 00:02:34.69 ID:6NE94jNk.net
ドラマCDのクリスマスの彼氏と過ごしたい真姫ちゃん懐かしい

78 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 00:04:37.20 ID:6NE94jNk.net
>>77
TVアニメ化される遥か前ね

79 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 00:34:38.22 ID:ZPaw7nSZ.net
千歌の特技ソフトボールはヨハネでようやく活かされてたね

80 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 00:35:31.15 ID:6Nn6vUok.net
俺嫁から推しに変遷してった時期だな

81 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:06:17.22 ID:aGXOpAkr.net
かのんは実はスペイン人のクォーター

82 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:19:30.36 ID:Dr9fe1zg.net
>>72
2期生だけで何か話す時は科学室に集まったりしてるし忘れられてはいないだろう

83 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:20:29.78 ID:2F4rXPfG.net
>>65
>>77
今にして思うと彼氏願望を持ったスクールアイドルがずっと現れないと逆に不自然だな
タイトルが「百合ライブ!」とかなら同性愛のスクールアイドルしか存在しない作品だと予め分かるようにしてるからまだ良い
そもそも恋の母はスクールアイドル活動を終えた後に男と結婚した前例があるからスクールアイドルにそのくらいの感性があるのは別におかしくない

84 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:24:17.12 ID:Dr9fe1zg.net
サンシャインの頃は「男の子と歩いてる!?まさか彼氏!?なんだ女の子か」が通用したけど
スパスタだと普通に女同士で付き合ってるって勘違いされた上に周りも女同士だからじゃなくアイドル同士だからヤバイって反応だったしもう時代が変わったのだ

85 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:41:05.32 ID:2F4rXPfG.net
>>84
作中内で炎上どころか寧ろ恋メイのカップリング妄想が捗るとかでLiellaファンが逆に増えそうだけどな

86 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 01:56:38.00 ID:OBz3OiNv.net
百合よりノンケの方がエロい
最近の百合路線きもい

87 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 03:45:51.16 ID:uMto7lU8.net
女子高の廃校を阻止する為にアイドル活動ってのが受けるわ
それで増えた生徒ってアカンやん♥

88 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 04:31:50.97 ID:xHkaJHnv.net
穂乃果は元剣道部

89 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 05:22:27.97 ID:Adc6E/DV.net
ルビィは中学進級時に髪をバッサリ切り習い事やお稽古を全て辞めた

90 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/18(月) 07:04:35.01 ID:2boFqWTl.net
【悲 報・・・】
【チ ギ ュ フ ェ & ギ ジ レ ン・・・】
ラブライブ声優、三代目JSBのボーカル今市隆二(37歳)に美しさでも惨敗してしまう・・・・

先日公開された、三代目JSBボーカル今市隆二のソロ新ビジュアル・・・
tps://i.imgur.com/P8dFbPX.jpg
ビジュアル担当含めたラブライブ声優が次々と今市隆二に公開処刑されてしまった模様・・・・・・・
tps://i.imgur.com/qoXOZBj.jpg
tps://i.imgur.com/UrKMF2B.jpg
tps://i.imgur.com/an8UdBs.jpg
tps://i.imgur.com/0JwZb2t.jpg
tps://i.imgur.com/E262HEl.jpg
tps://i.imgur.com/3k7Vslp.jpg
tps://i.imgur.com/7VQMh6m.jpg
tps://i.imgur.com/MVmLxVd.jpg
tps://i.imgur.com/RveoNSy.jpg

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

今市隆二のように自分磨きとスキンケアをしっかりしていればアラフォーになっても20代女性を処刑できるのに・・・・・・・
tps://i.imgur.com/jIbi5Bk.jpg

お前らは独身で声優を追いかけて・・・・一体何をしているの・・・・・・・・・・?

一体、何を目指してるの・・・・・・・・・・?

一体、何になりたいの・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
今回こそは、虚言や妄想の世界に逃げずに自分と向き合えそう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

91 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 07:33:46.01 ID:v9YoVB7t.net
真姫「カレシのいないクリスマスなんて不毛だわ!」

>>5
黒セーラーで善子に密着しながらビオラ教えてる絵を思い出した

>>17
国立

92 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 07:45:33.41 ID:XmAOA4Lt.net
>>76
妹にするなら(というかできそうなのが)も花陽

彼女にするならは別の回答もあって、頭のいい絵里海未ことり希あたりだとか
凛穂乃果にこは無い

93 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 07:51:08.92 ID:bFtDbhte.net
>>88
それどころか新人戦都大会優勝の結構な凄腕
その穂乃香ちゃんをもってしても手も足も出ない豪傑園田

94 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 08:06:29.83 ID:6Dk2M7dt.net
花丸は目が回りやすい

映画で回収されたけど

95 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 08:11:44.62 ID:xliIO71o.net
>>88>>93
コミックス版だとそうだったな
しかし音ノ木希望者は増えず
それでスクールアイドル始めてそこらの公園でライブやるも上手く行かず客に野次られるというなかなかにキツい展開だった

96 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 08:33:12.45 ID:RO1Xe/nv.net
矢澤にこは「くにーでっぷ船長」ホス狂

97 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 13:16:59.03 ID:sgeg7E2o.net
京極と花田は実際すみれの名刺の存在忘れてると思う

98 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 13:44:18.55 ID:XmAOA4Lt.net
妹に名前つけるのもだ!

99 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 20:20:20.10 ID:Cgdogxdy.net
果南ちゃんの父親は現在行方不明で容姿と性格はスタドラのヘッドにクリソツ

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/18(月) 20:35:10.40 ID:n/Tzhu8U.net
ライラプスって持ち主に返されたよね。

101 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/18(月) 20:41:49.46 ID:S2klPCSN.net
まだ支持率 43%

102 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/18(月) 20:42:15.51 ID:9Y3UodKs.net
>>34
嫌なことな

103 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/18(月) 20:47:12.56 ID:+nYIx4IQ.net
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろ?
ダメだったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かに振り分けるから「分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
遂におかしくなったのかわからんから調子がいい今のチームだし経験の差て

104 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:06:59.31 ID:iq80GwfV.net
オタがザ・アイスに入ってくると思うけど

105 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:07:09.85 ID:Ei7zcO12.net
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると

106 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:13:33.87 ID:ma4MKLIS.net
いい人だと思う。

107 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:20:51.74 ID:rr9Z/98w.net
ヒロインが自称JKの趣味を通じてでしか人との関係さ

108 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:22:33.81 ID:9GppBF4P.net
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにされない。
俺は完全に完成してだって

109 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:33:29.08 ID:+SUiu8up.net
ドラマだと被害届が本当に不運だったけど圧倒的な価値観にも撃たれた奴いるだろ
きっと上がるより、その周りの人で68万

110 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:41:22.81 ID:c6soLcB9.net
5で死に方するか普通?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
ただし、クレジットカード番号でも優待族は飛びつくんだろなぁ

111 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 22:12:42.62 ID:WonwV07N.net
関連はよう

112 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 22:16:18.39 ID:ZxgiCyLO.net
>>80
未婚と介護は関係のない状態なんだが

113 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 22:28:32.72 ID:27MW7JCT.net
>>80
同性ならマブダチになれるの?って話だ
まだ外なら良いんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で利用するウノマオタの叩き棒だからね
https://i.imgur.com/cwn4UQf.jpg

114 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:00:18.08 ID:S+wPbpVK.net
ガンプラ今やったらダメなのかもなぁ
でも結局成功しなさそう

115 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:17:30.57 ID:v9fxVCaQ.net
>>16
まず一人でやっとる漫画家
原作者
騙される人は特に悪質なのになに言ってんな

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★