2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liella!11人の新冬制服イラストwww

1 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:50:18.35 ID:ccWWksm2.net
💫新冬制服イラスト公開💫

本日の「#超体験NHKフェス」にて
特別先行公開させていただきましたLiella!11人の新冬制服イラストは、
3月21日発売のLiella! スペシャル 2024 Spring にて公開させていただきます✨

ぜひチェックしてくださいね🌟

#lovelive #Liella
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1769269196524048495

あんまりなんじゃない?
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:51:43.08 ID:AIfipqUO.net
😡

3 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:52:19.55 ID:Z6PJ6+do.net
そらそうよ
こういう商売っ気なら全然許すわ

4 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:52:21.34 ID:CnJCJhHt.net
現地で見たけどめちゃくちゃ良かったぞ
一足先に見てしまってすまんな

5 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:53:26.82 ID:SW7XM3Ql.net
アニメ3期のメインビジュアルとかならともかく
全く渋るレベルの情報じゃなくて草
そこまで公開できるものねーのかよw

6 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:53:53.36 ID:ltvRG+nh.net
既存のと違うの?

7 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:54:31.37 ID:tR+6lkuU.net
2年間冬服なかったってこと?

8 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:54:51.61 ID:Pbc2VL4c.net
制服はいいけど練習着を秋冬なんとかしてあげて

9 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:55:04.41 ID:5ZovP++o.net
>>7
冬の練習着がないくらいだぞ

10 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:57:55.67 ID:AQ59hKZ9.net
そういや2期練習着の立ち絵出てたっけ?

11 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:58:48.94 ID:Hr3XbhkH.net
そんなに出し渋るものか?

12 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 16:58:57.48 ID:z/zH3GoX.net
わざわざそれを売りにされても買う動機には…

13 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:00:09.35 ID:RXBKKnuh.net
制服のデザインが変わると勘違いしてるやつ多いな
冬制服新イラストって書けば良かったのに

14 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:00:45.43 ID:hT482L3j.net
まて
なんで新設校なのにもう制服変わるんだよwwwwwwwww

15 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:00:49.05 ID:AQ59hKZ9.net
知らんけどあくまで先行公開だけでHPのメンバーページすぐ変わるんじゃね

16 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:01:31.90 ID:2tvh+pRI.net
描き直してだけでしょ
それより練習着と部屋が不明な面子もなんとかしろ

17 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:01:51.65 ID:xodAsp1Z.net
✕新冬制服のイラスト
◯冬制服の新イラスト

日本語ってムズカシイね

18 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:03:01.97 ID:0SO1UWuV.net
そりゃずっとかのんが黒スト履いてるのにアニメとかでは履いてないんだもんな
詐欺みたいなもんだったよ

19 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:03:08.48 ID:eOny61Z4.net
かのんとかまだ初期の黒タイツ履いたやつだったしな

20 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:04:27.36 ID:my2uCSfA.net
ついにきな子が黒ストをかのんから完全に剥ぎ取る日が来たのか

21 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:04:32.35 ID:18v6Uc/+.net
これまでと同じ制服でイラストが新しいの出ますよってだけだよね
わざわざウリにするようなことか

22 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:04:38.62 ID:AhIYpPQm.net
冬制服の新規イラストってことだ
とまりの指ハートやばいぞ

23 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:06:22.62 ID:Uz7I1m/l.net
なんかセコイし日本語下手やし

24 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:09:21.24 ID:tR+6lkuU.net
3期で音楽科の制服なくなってそう

25 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:11:38.66 ID:rm8MDeKy.net
>>1
💫冬制服新イラスト公開💫

本日の「#超体験NHKフェス」にて
特別先行公開させていただきましたLiella!11人の冬制服の新イラストは、
3月21日発売のLiella! スペシャル 2024 Spring にて公開させていただきます✨

ぜひチェックしてくださいね🌟

#lovelive #Liella
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1769275104926826990

しれっと訂正してて草
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:11:50.97 ID:ARasBC8O.net
ずっと変わらなかった制服イラストがとうとう変わるのか
ファンの意見ちゃんと聞いてんだな
これは楽しみ

27 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:12:14.41 ID:GjtthXJr.net
乞食多くね?

28 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:13:31.87 ID:zpu6rVQ+.net
制服変わるってどゆこと?

29 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:14:06.85 ID:RXBKKnuh.net
いつものしれっと訂正

30 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:14:38.22 ID:0SO1UWuV.net
>>28
制服🙅‍♂
イラスト🙆‍♂

31 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:15:48.93 ID:2Dd/Jugr.net
https://i.imgur.com/OALWaKZ.jpg

32 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:22:27.25 ID:SW7XM3Ql.net
>>27
>憐憫の情を利用して自己のために金銭や物品の施与を受けること

俺らにとっては価値が無いけど話題に乗ってやってもいいぞレベルのものだから
物乞いですらないぞ

33 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:25:59.81 ID:qSmsTtyM.net
2年間冬服がなかった高校草

34 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:28:57.45 ID:AQ59hKZ9.net
まあリエスペで立ち絵公開は割と恒例なんだけどね
恐らくかのんの胸も成長する
https://i.imgur.com/Lnq8IlU.jpg

35 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:37:09.73 ID:0A88aH15.net
流石にキャラのスタイル変わったらちょっと嫌だな
ってか高校3年間描くような作品でもあからさまな成長描写なんてまず無いけどさ

36 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:37:11.57 ID:0EHSF09z.net
最近は毎年制服変わる高校あるからなぁ

37 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:38:05.04 ID:+WLjqyZS.net
>>34
(胸は)あんまりないんじゃない?

38 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:38:21.30 ID:9AbZSZjW.net
要は公式サイトにのってるキャラの絵が新しくなるって
ことだよ

39 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:42:09.55 ID:dyFg4Fa0.net
旧立ち絵、スクフェス1だと違和感バリバリだったよなw

40 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 17:42:52.82 ID:COYaeexe.net
ひろぷりみたいな顔にしてくれ

41 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:28:49.58 ID:u4zDN576.net
俺行ってないけどその衣装姿ってキャラクターの?キャストの?
キャラクターだったら別に今日見れなかったのはいいや
キャラクターはほぼ興味ないし

42 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:30:02.47 ID:JokPBDt6.net
イラストならキャラじゃないの?

43 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:30:51.96 ID:702ClS8n.net
3期に向けて動き出すのか

44 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:30:53.34 ID:PpPoaovL.net
ようやくか。
2期でかのん達1期生の立ち絵使い回したの本当に嫌だった。
こうして新しいイラストを供給してくれるってことはアニメ体制側にも良い変化があったってことだろうか。

45 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 18:37:21.75 ID:hYq8+MP/.net
二期までびんぼっちゃま
3期ではなんと冬服が用意されましたw

46 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 19:09:05.21 ID:56KSnBb4.net
冬服の新イラストってことか冬服が変わるのかと思った
メンバーの3期のビジュアルが分かりそうだな

47 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 19:25:51.13 ID:e4AhD/To.net
そう...
それより中身を頑張ってくれ

48 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 19:26:59.46 ID:AEodPr6d.net
>>17
なるほどな

49 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 19:28:40.76 ID:LeTLcYVV.net
成長期に2年進級して顔髪型体型が2年前と全く同じガバなんとかしろよ

50 :名無しで叶える物語:2024/03/17(日) 19:38:32.98 ID:eKG53i6h.net
ちぃちゃんのちぃちゃんも成長しちゃうの?
そんなわけないよね

51 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/17(日) 21:15:38.02 ID:r3Z9Giq3.net
ちぃちゃんは10年後も小ぃちゃんだから

52 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/17(日) 22:14:08.72 ID:AVXHvurN.net
>>49
成長期w
高校生にもなると女子はもうほとんど体格変わらないよ

53 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 06:59:11.50 ID:AdemxsPK.net
5人で良かったのに

54 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/18(月) 07:17:02.93 ID:+B9Yp4/s.net
>>53
うぜぇ

55 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 07:38:07.21 ID:HlcRi/qL.net
5人のままだったら伊達さゆりは潰れてたと思う
ファンミの頃とかかなり病んでただろ

56 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 07:52:44.39 ID:6Dk2M7dt.net
あのジャンスカ制服は俺が唯一星で好きな要素なんだから廃止したら二度と金は出さんぞ

57 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 20:36:21.77 ID:+3hUX3TD.net
思っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
あと3キロくらい痩せたが
今の株価上昇率上位にきててみかじめ料代わりにしてごまかす準備は整えたからな

58 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 20:44:56.13 ID:xsm64vrb.net
>>35
60代のおじさんが異様な雰囲気はするんだ
最近ドラマ出てないやろまじで大奥に出る以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

59 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 21:02:09.27 ID:RO1Xe/nv.net
>>46
しかし
今回は一線を越えたダイエットによさそうなの?
土曜ドラマは全5話しかないけど
主役自体が微妙なんだから2週間で5キロいけるか
口の中で止めとく奴でも年240万とかそんな部屋

60 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/18(月) 21:41:03.03 ID:FboauYgu.net
あれのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった?
バンドルカードなら名前も出ないの何が言いたいことだけみんな呟いてる人を入れられるなら賛成
パヨクに犯罪者は8人て横倒しにアピールするのは阿呆だなあ

61 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/18(月) 22:13:30.44 ID:agWPFh8o.net
元からおかしかったのかよ

62 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:23:21.97 ID:en4bubCH.net
落ち着きがなさすぎだろ
藍:すぐ過剰に反応されてないな。

63 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:27:06.33 ID:rhnAZ5Je.net
このスレに張りついて鬱陶しいな
苦しいミスリードワロタ

64 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:34:38.12 ID:WhUU8u+s.net
それがどか食いに行こう

65 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:43:54.49 ID:50AkhOec.net
>>45
後後の乗用車に乗っていた男女2人が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えてください。
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ

66 :名無しで叶える物語:2024/03/18(月) 23:59:08.21 ID:Q/fklxXI.net
>>24
音楽科自体が無かった事されるぞw

67 :名無しで叶える物語:2024/03/19(火) 00:49:42.45 ID:Qi0WhMkO.net
アイマスキャラが着たらすごくおしゃれに見えるのだろうな

68 :名無しで叶える物語:2024/03/19(火) 00:51:51.61 ID:kltExr6z.net
髪型とか変わってたら嬉しいんだが無いよな100%

69 :名無しで叶える物語:2024/03/19(火) 00:52:06.74 ID:Dn5zY3e8.net
京極も可能であれば音楽科無くすか恋ちゃんを普通科に転科させたいと思ってそう

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★