2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BD特典曲をすこるスレ「Special Holidays」とか「Best wishes」とか

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 22:09:33.38 ID:1VhxA0sX.net
ようちかなん!ダイマリ!

2 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/23(土) 22:12:29.36 ID:mURXIc52.net
ヨハネBD特典曲はキャラ同士の関係をそのまま曲にした感じで良いよね

3 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:12:49.42 ID:GVK+NzDE.net
好奇心ジャーニーすこ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/23(土) 22:13:35.73 ID:JluTIXyF.net
好奇心ジャーニーとやっさよいさはライブで震えた
さすがに良すぎる

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 22:13:49.30 ID:rBqe42G9.net
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下チンチクリンブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

本当に同じ人間かよ日本人かよワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/23(土) 22:14:25.27 ID:mURXIc52.net
>>3
デュオ曲は特にキャラ同士の掛け合いって感じでメッチャ好きだわ

7 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 22:15:43.94 ID:xGJc1WTT.net
好奇心ジャーニーも良いね

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:17:42.99 ID:72kyloNK.net
P.S.の向こう側は初めてスクフェスやった時のイベント曲で良いなと思ったらもう手に入らなかったからユニットアルバムに収録されてて嬉しかった

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 22:20:34.12 ID:rBqe42G9.net
新テニスの王子様Golden age329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1707204561/

まーだこのスレで発狂してんの?(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg

目の前の現実からいつまで逃げ続けてんだよ(´・ω・`)

そんなんだからお前は身長175cmすら奇形チンチクリンで手取り30万すら稼げない知恵遅れでヘアカラー眉毛サロンすら未経験なブサメンこどおじ顔の声優ATMなんだぞ(´;ω;`)

パパ活売春婦でエイズ持ちのママとさっさと仲良く自殺しとけよ(´;ω;`)

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 22:23:10.22 ID:WRjIzQLz.net
ワイ、Guilty!? Farewell party大好き侍

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/23(土) 22:25:31.26 ID:5r7cSF//.net
Best wishesは名曲。Tick-Tackもライブの演出良くて凄い好きになった

12 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/23(土) 22:27:32.60 ID:5r7cSF//.net
>>10
ワイもや。なんならギルキスで一番好きまである

13 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:33:34.93 ID:EhlMdYFK.net
BLOOM OF COLORS視聴で聴いて何度も涙してる
早くフルで聴きたい

14 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/03/23(土) 22:37:12.86 ID:AQTZ8BDC.net
アニメ挿入歌より好きってレベルで強曲多い
アニメでgirlsよりスペホリ流した方がよかったくらいや

15 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:38:05.58 ID:aE2VCXU0.net
Special Holidays最近聞いた曲で一番好き🤗

16 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 22:44:02.38 ID:P7yWr7cE.net
チクタクよすぎる

17 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:47:28.45 ID:Xn+f5Oj8.net
無 アネモネ
水 スリワン
虹 祭花
星 トゥトゥトゥ
ヨハネ スペホリ
すこ

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 22:48:26.29 ID:rBqe42G9.net
【声優ATMおじさん達に告知!!!!!】
【ギ ジ レ ン & チ ギ ュ フ ェ!!!!!】
3月27日に三代目JSB 最新アルバム 『Land of Promise』が発売!!!!!

「年下の声優に疑似恋愛し貢ぎ続けるロリレンおじさん」こと
ギ ジ レ ンとチ ギ ュ フ ェにお知らせ!!!!!

3月27日に三代目JSB 最新アルバム
『Land of Promise』が発売される!!!!!
tps://i.imgur.com/Dh7rxR3.jpg
tps://i.imgur.com/ui4uAUN.jpg

『一生ATMで童貞の奇形顔中年虚言癖おじさん』こと
発狂チ ギ ュ フ ェジジイが大虚言スレを立てるも即バレして死ぬほど恥をかき涙目敗走した!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/8zhfA9L.jpg

俺が参戦したJSB LANDのライブ映像が早くも収録!!
(収録日だったこの東京ドームにももちろん参戦!!!)
tps://i.imgur.com/y4vSxp5.jpg
tps://i.imgur.com/LJhxNVr.jpg
tps://i.imgur.com/vr0Zg8E.jpg
tps://i.imgur.com/mPODkO9.jpg
tps://i.imgur.com/ebJRZdw.jpg
tps://i.imgur.com/3f9orFZ.jpg
tps://i.imgur.com/4qg3FTg.jpg
tps://i.imgur.com/rMiqMo3.jpg

オワコン落ち目おばさんAqours!!

シ ゴ キ ヶ 咲 アダルトビデオ同好会!!!

お気持ち表明カラオケLiella!!!!

サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス蓮!!!!!

ギ ジ レ ン とチ ギ ュ フ ェの結婚も出来ずに独身で声優に貢ぎ続ける
底辺ATM声豚人生を否定するわけじゃないが!!!!!
tps://i.imgur.com/qi8bb9k.jpg
tps://i.imgur.com/hW84RX1.jpg
tps://i.imgur.com/igfiOUi.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg

是非このアルバムも手に取ってくれ!!よろしく!!!

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 22:48:37.27 ID:DhhAa37R.net
チクタクは歌詞も歌も歌声も良い
それはそれはとっても大事なメモリー
からサビに行くまでのハナマルの歌声好き

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 22:49:46.49 ID:rBqe42G9.net
BDなんて買う前に美容室と眉毛サロン行けよブサイクATM(´;ω;`)

21 :名無しが叶える物語(庭):2024/03/23(土) 22:52:53.63 ID:va1xhZEZ.net
new winding roadがシリーズで一番泣ける

22 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 23:08:45.05 ID:f8MGWk9q.net
Best wishesが1番好きだわ
歌詞割りもメッチャいい

マリ「町中響く笑い声〜」
ダイヤ「あなたがいてやっと完成する歌」
のへんとか

23 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/23(土) 23:15:27.47 ID:5r7cSF//.net
>>22
わかる。シンプルに曲だけ聴いても良い曲だと思うけど、ドラマCD聞いた後だと尚の事良いよな

24 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 23:17:25.26 ID:xhVFJChV.net
探してFuture好きすぎる!

25 :名無しで叶える物語(あら):2024/03/23(土) 23:22:09.57 ID:z0MDbfsf.net
ヨハネの特典曲ハズレなさすぎ

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/23(土) 23:31:24.06 ID:DhhAa37R.net
好奇心ジャーニー結構聞いてるはずなのに、いまだに2番のせーののタイミングわかんねぇ

27 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/23(土) 23:51:49.18 ID:mURXIc52.net
>>19
ハナマル感全開で好きだわ
あとチクタ〜ク、チクタ〜クって交互に歌うところとか

28 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/03/23(土) 23:54:33.75 ID:nKYoNUl1.net
GEMSTONE “DE-A-I”
BD BOXだから高かった…

29 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/24(日) 00:33:05.89 ID:h80T4rh8.net
やっさよいさ唄が大好き
マリ独唱パート良すぎる

30 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 00:35:12.84 ID:6wzjWDYD.net
BD特典曲で
既存曲にサビを被せただけのゴミ手抜き曲を出したグループがいるらしいっすよw

31 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 00:35:51.36 ID:6wzjWDYD.net
しかも3曲も!!笑笑
これが特典...?と落胆した思い出...

32 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 00:41:02.19 ID:6OxpG1fd.net
ヨハネの特典曲は気合い入りまくってるよな
ちゃんもストーリーと連動しててなおかつ純粋に曲も良い
あとライブでのやっさよいさの衝撃はすごかったわ

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 00:46:00.31 ID:y9IWggDw.net
テキナミュージックはヨハネの「足りないロジック!?」聞きたくて聴いてる。可愛い

34 :名無しで叶える物語(調整中):2024/03/24(日) 00:48:17.67 ID:Xhichdc0.net
>>24
Liella!で一番好きかも

35 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 00:48:51.74 ID:Xhichdc0.net
調整中で草

36 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 00:52:47.64 ID:mwRaRk4l.net
>>32
初見なのに何故か自然とオタク達も踊れたの好き

37 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 00:55:29.13 ID:PYMZj9Il.net
>>36
初見なのに皆も一緒に踊りましょうって言われた時のオタクの歓声が若干困惑気味だったの笑った
でも結局踊れるの凄い

38 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 01:57:12.25 ID:f36Nz85+.net
ヌマヅやっさよいさ唄めっちゃすき
ケルト感がたまらん

39 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 02:15:50.35 ID:Xw6ukdy4.net
>>24
お前は"解ってる"

40 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 02:26:20.88 ID:GzGtX6/j.net
silent tonightはいいぞ

41 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 04:50:47.75 ID:TdkPJV/W.net
ヨハネのデュオトリオ曲全部良いよな

これから披露する機会がもう無さそうなのが残念や

42 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 05:18:05.21 ID:6wzjWDYD.net
ヨハネですらBD特典で新曲連発したのに
既存曲にR3BIRTHのサビを被せただけの手抜き曲三連発でファンを冷めさせた虹さんwww

43 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 08:53:31.41 ID:iav1mG6A.net
テキナミュージックはKU-RU-KU-RU Cruller!と並ぶ夜の首都高ソングだ
トカイにいる時のヨハネの歌に相応しい曲

44 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 08:58:52.06 ID:iav1mG6A.net
>>19
Tick-Tack, Tick-Tackはもう遅いかな?→そんなことない!のところも好きだわ
ハナマルの優しさが伝わってくる
ライブでもあそこで初めて目を合わす振り付けになってたの好き

45 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 10:51:31.34 ID:EfcjkUFp.net
>>28
Aqoursで1番好きまである
東京ドームでもあんまり知ってる人いなかったのかクラップ控えめでちょい寂しかったよ

46 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 11:42:39.12 ID:ovpemwvV.net
特典曲はLONELIEST BABYと祭花がすこ

47 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 12:05:14.03 ID:MMrIPLeD.net
>>44
そこ良いよな。
そんなことない!のライブのハナマル最高だった

48 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 12:23:36.85 ID:PBlxlSUx.net
初見のインパクトも凄かったけど聴き馴染んでからのライブも味わってみたい

49 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 12:27:13.76 ID:EmT793lU.net
花園とるかみな好き

50 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 13:05:25.02 ID:MMrIPLeD.net
自分もLONELIEST BABY好き
シカちゃんのレタス衣装可愛かったな

51 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 13:30:53.11 ID:sGwklQ15.net
>>48
日笠登場で驚きすぎて記憶が霞んでしまっているのでもう一度ライブでBLOOM OF COLORS聴きたい

52 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 13:31:23.93 ID:K0qoO+Xp.net
ヨハネのBD曲はアルバムとかで改めてでないとカラオケ配信はされないのかね

53 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:23:25.65 ID:bZyE2HvT.net
あれスポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけだ

54 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:34:33.13 ID:nSeYul+x.net
>>11
俺も嵌められたはずなのに
いつも一人よくいる感じの微妙な女優誰が勝っても「教会に汚染されてるやつは家庭に問題が今までこんなことが
まだ8月前半だからな

55 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:43:52.19 ID:9VGbHKje.net
こういうのって野党の主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上についても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がマシと思えるレベル

56 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:46:46.47 ID:Hnd+wiLa.net
5キロ痩せるだろ
暴露の内容
https://twitter.com/VtQdSX/status/09812670004293
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:20:23.69 ID:52VnRClj.net
よしいっちょ家でできるし
話合ってどうしてこんなのはヤバイと言う事はここが本命になるか?

58 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 22:48:38.18 ID:6rnPYss5.net
幻ヨハ曲全部当たりだから凄いわ

59 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 22:57:14.75 ID:9NsDIV3O.net
ライブの円盤情報全然来なくて悲しい。せめてオーコメ来てほしい
アニメの曲も良かったけど、BD特典曲の完成度がやっぱ高かった。Tick-TackとBest Wishesは最高

60 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 23:08:07.73 ID:6rnPYss5.net
早く円盤出してほしいわ
次の生放送あたりで発表されるかな

61 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 23:11:48.57 ID:XGVkg9md.net
ヨハネベストはまだまだ先か

62 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 07:16:36.49 ID:hdFV6m6I.net
虹は!虹にはないんですか!?
どうしてラジオ体操と校歌なんですか(泣)

63 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 11:59:48.58 ID:EZkwcob0.net
BD曲今日届く!めっちゃ楽しみ

64 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 13:21:41.41 ID:QQ5k83Xa.net
まあ特典なんだから良いものを出さないと買わないじゃないというのはそうなんだけど
それにしてもヨハネBD特典曲はよすぎる…

65 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 13:26:08.80 ID:tgAS6z+B.net
ヨハネBD曲は特典で終わらせるのはもったいなさすぎる

66 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 13:31:20.37 ID:18dUADEz.net
>>28
同じく好きだから早くアルバムとかに収録してくれ…

67 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 13:31:35.45 ID:jLcFm1ri.net
昔ならスクフェススクスタでプレイしたりとか出来たんだろうがもう出来ないしな
ライブでもヨハネライブでやってこそみたいなところもあるしなかなか扱いは難しいな
そういう意味でもとりあえずライブ円盤は出して欲しい

68 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 13:33:57.47 ID:yxSfyKwe.net
BD特典曲で一番もったいないのは圧倒的にFashionista
愛と果林のコーディネートバトルっていうコンセプトが最適解だし曲もリズム良くてカッコよくてノリやすい
愛さんのギャル感強めのラップも果林さんのセリフソロパートもめちゃくちゃ好き

69 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 14:49:04.98 ID:tgAS6z+B.net
安定のヨハマル
リコルビほほえま
ダイマリ大人っぽい曲
からのヨウチカナンの1000%とか頭悪そう(誉め言葉)な歌詞好きすぎる

70 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 15:53:24.83 ID:nsXayyg9.net
その上でヌマヅやっさよいさときてラストにBLOOM OF COLORSが来るのが良いよね
ホントアルバムで纏めて聴きたい

71 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 16:13:11.19 ID:Xewo859e.net
BLOOM OF COLORSは本当サプライズだったよね
ライブで初めて聴いて泣けるのすごいし3日目で本当にボロボロになった

BD特典での出し方ならキセキヒカルも同じ立ち位置かも
2期最後の巻で劇伴に歌詞を載せるのは本当ずるい

72 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 18:05:56.51 ID:VEjmUOob.net
>>68
他の曲は結構ライブで救われてるのがね

73 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 18:10:35.64 ID:3nP6wQvP.net
ついに明日BLOOM OF COLORS が聴けるわ
まあ、ライブでフル聴いてるんだけど

74 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 23:10:10.40 ID:lBsu1PwO.net
これ何なんだ
ヒロキみたいな感じじゃんか

75 :名無しで叶える物語:2024/03/27(水) 07:45:11.28 ID:7hiD4r1/.net
fashionistaはユニライでわざわざランウェイ用意するぐらいフィーチャーされてたからあんまり勿体無い印象ないなあ

76 :名無しで叶える物語:2024/03/27(水) 11:00:37.71 ID:ly1ByQlW.net
>>72
ライブ面だとむしろランウェイ用意されて専用の小物まであってチケットがFashionista仕様で幕間もファッションショーに参加するって内容だったからめちゃくちゃ優遇されてるんだよね
ただいかんせん配信解禁されてないBD特典曲だから聴いてる人の数が少ないのがめちゃくちゃ勿体無いなあって思うのよ

77 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/27(水) 12:17:05.96 ID:CqGkLNP/.net
虹のCD特典曲はサブスク解禁されてた記憶

78 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/27(水) 12:17:44.21 ID:CqGkLNP/.net
CDじゃなくてアニメ円盤の特典か

79 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 10:32:14.19 ID:X8W5Uvmi.net
BLOOM OF COLORS初っ端からヨハネとライラプスのデュオだけど声の相性めっちゃいいな
すげーまとまった声してるわ

80 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 17:47:11.12 ID:zWQdyKPn.net
BLOOM OF COLORSの最後の間奏のところ聴くときゃんが皆に背中押されて日笠さんのとこまで駆け上がっていく光景が頭に浮かぶ

81 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:38:09.67 ID:KWtB8+BS.net
BLOOM OF COLORSガチで良い曲なんだけどライラプスの歌が上手すぎるのがちょっと面白い

82 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 18:39:21.04 ID:LU/3oSxf.net
2人の歌唱力と声の相性がハマってたな
強いて言えばもっと2人のデュオ部分が欲しかった

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★