2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなかりっていいよな

1 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:12:26.32 ID:cz972WFe.net
直接的に絡む描写はあんまなくても
同じ学科だしさ、クラス一緒だったりしたら業間とか何気ない会話してたりさ
お互いがお互いフォローしたりしてさ
お弁当も二人だけで食べてるときもあったりしてさ

お互いがお互いリスペクトを心のうちに持ってたりして、その描写外の裏が見える感じいいよね

個人的にはしれっと親友枠になってくれたら嬉しい二人

いいわぁかのかり

2 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:13:34.86 ID:BA8oiSCo.net
結ヶ丘の子に変わってない?

3 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:13:42.97 ID:cz972WFe.net
最後間違えたかなかり

4 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:14:21.92 ID:Rgdx0HY4.net
かのんちゃん!?

5 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:15:05.15 ID:IkH+oFgn.net


6 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:15:21.84 ID:Q385Hemz.net
ノレcイ* ¯ ꒳¯*)

7 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:15:30.23 ID:BA8oiSCo.net
まぁでも実際、果林さんは他校の3年生とも結構仲良くしてるイメージあるし
かのかり、すみかり、とか割と結構ありそうだよねとは思う

8 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:17:05.42 ID:dqPeWK6Q.net
結ヶ丘に落ちてニジガクに行った世界線のかのんと果林のお話か

9 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:19:38.37 ID:IkH+oFgn.net
>>7
すみかりは気が合いそうだね

10 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:34:19.07 ID:E+8bFrMr.net
これすき
https://i.imgur.com/GIgoVu2.jpg

11 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:34:43.62 ID:1USWgsPG.net
>>10
いいにおい

12 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:39:31.27 ID:R6XfRUth.net
>>10
やっぱり彼方ちゃんがお姉ちゃん顔してると映える

13 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:41:41.66 ID:nM9qn+1a.net
なんか好きな組み合わせ

14 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:44:04.11 ID:2vqRtJdC.net
果林さんは一回彼方の寝顔にチュウくらいしてる

15 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:47:27.69 ID:IkH+oFgn.net
>>10
果林ちゃんが完全に妹

16 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 22:57:59.94 ID:BWaYAR6F.net
1期5話で服飾同好会に知り合いがいて〜って話すとこの元カノ感すき

17 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:01:10.82 ID:jhEZDuBO.net
果林姐さん、スーパーの特売に向かう彼方ちゃんに道案内を頼み無事キレられる

18 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:01:28.46 ID:4jbc24nC.net
これとか夫婦の会話


https://i.imgur.com/kJxoJ0Y.jpg
https://i.imgur.com/l8a50v6.jpg
https://i.imgur.com/nrZdo9n.jpg
https://i.imgur.com/4A14j9J.jpg

19 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:02:14.12 ID:DgARnXNA.net
彼方ちゃんはなんやかんや強者

20 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:02:22.57 ID:G3IRHaWf.net
間違いなくエマが来る前から絡みあるのよなこの2人

21 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:02:40.26 ID:BA8oiSCo.net
稼げそうな果林さんは彼方ちゃんと将来的な相性良さそう

22 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:05:12.29 ID:RqHuqBwp.net
ここでいうのもあれだがあかみゆの絡みも好きで
キャラも中の人もニジガクの後輩たちを優しく見守るお姉さん感あって好き

23 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:08:44.15 ID:8PG+rkue.net
いいないいなかなかりっていいな

24 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:10:00.58 ID:IkH+oFgn.net
気兼ねなく話せそうでいいよね

25 :名無しで叶える物語:2024/04/06(土) 23:33:17.52 ID:tf8f6bD+.net
彼方が食や勉強、果林が美容やファッションや運動でお互いをサポートしあえるし
彼方は対外的な果林のかっこよさを下げないやり方できる

26 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 00:05:27.21 ID:VP2YKiuj.net
>>22
スクールアイドルもキャストさんも
虹ヶ咲を支えて見守ってくれている
優しいお姉さんたちです

27 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 00:08:37.36 ID:l9MK6KZW.net
かなかりは学科が同じだから1年生のときちょっとだけ付き合ってたよ
今もたまに二人きりになった時とかにそのときのことを思い出して彼方から果林をからかったりしてる

28 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 00:31:12.24 ID:ukKjmuGZ.net
彼方は転入生定期

29 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 00:47:16.58 ID:2WTaHVvc.net
>>28
スクスタまでは編入生とは言われてるけどアニメではその辺触れられてないから何とも言えないやろ

30 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 02:52:16.13 ID:eZTHOsd6.net
今は亡きスクスタ設定だと果林さんに惚れ込んだ彼方ちゃんがスカウトしてスクールアイドル始めたんだよね

31 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/07(日) 09:48:14.21 ID:img9tLMK.net
中も外もちゃんと組ませると強すぎるから公式があえて推さなかったカプだと思ってる
それでも地味に人気あるけど

32 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/07(日) 10:26:12.62 ID:B3npi7lt.net
お互い何となく婚期を逃した末に結婚しそうなカプ

33 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 11:38:12.48 ID:uN8oWEOR.net
ノレcイ* ¯ ꒳¯*)

34 :名無しで叶える物語:2024/04/07(日) 17:02:38.24 ID:C1DXllqc.net
かなかり元カノ概念が共通認識なの好き

35 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 00:14:36.80 ID:cMCoFS+6.net
盗まれないようにじゃないかと思っていたら
自分が愚かだったが

36 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 02:35:38.65 ID:1clVu/uq.net
当然血糖値は高めで、バージョンアップだろ

37 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 03:16:45.47 ID:8qTT2hRG.net
賛成する奴はやる感じ

38 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 03:33:46.62 ID:AQIqHxO7.net
今日は
通信環境をお確かめの上、最初から・・・

39 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 08:09:46.12 ID:r/bjZYO2.net
>>10
この果林すごくロリっぽい
彼方はお母さんっぽい

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★