2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収容客数1万人規模の大型多目的アリーナ「LaLa arena TOKYO-BAY」完成 ここラブライブでもらおうぜ

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸):2024/04/08(月) 17:55:26.70 ID:AcUUWg1G.net
三井不動産とMIXIは、千葉県船橋市において収容客数1万人規模の大型多目的アリーナ「LaLa arena TOKYO BAY ららアリーナ 東京ベイ」が、4月17日に竣工し、5月29日にお披露目イベント、7月6日・7日にこけら落としとなる「Mr.Children tour 2024 miss you arena tour」を開催すると発表した。

https://www.musicman.co.jp/business/608557

2 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭):2024/04/08(月) 17:58:14.22 ID:gCdYcilP.net
船橋とか遠いわ

3 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 17:59:29.06 ID:+axGfy3a.net
都内じゃないじゃん

4 : 警備員[Lv.4][新][苗](しうまい):2024/04/08(月) 17:59:29.38 ID:dcbWzjmJ.net
千葉かよ

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM):2024/04/08(月) 17:59:39.18 ID:rUOgDE7e.net
こんなの全然知らんかったわ
これから首都圏で1万クラスのアリーナニョキニョキ生えてくるってマジなんだな

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:00:00.41 ID:Yugm1DX1.net
まぁライブできるとこ増えるならええ事や

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:01:16.82 ID:2W21NpjY.net
関西にはできないんか?

8 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](SB-Android):2024/04/08(月) 18:03:06.83 ID:h6NMauih.net
西に立てても集客見込めないだろうしなぁ

9 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:03:21.84 ID:cSPPN82m.net
幕張行くよりかは良いな

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:03:36.32 ID:p18zUeyB.net
東京ベイ(千葉)

11 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM):2024/04/08(月) 18:04:30.41 ID:4xQ+j9Q5.net
千葉なのになぜ東京名乗ってるの?

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](たこやき):2024/04/08(月) 18:06:17.85 ID:MKfW3iSd.net
船橋は遠い…

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](しうまい):2024/04/08(月) 18:06:43.65 ID:r9LNLaqJ.net
幕張展示場より良ければヨシ

14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:07:18.40 ID:/qZEy9LF.net
西船橋から海浜幕張行こうとして地味に南船橋止まりの電車多いししかも駅から近い
同じ規模のライブをイベントホールでやるよりはこっちの方が良いな

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](もんじゃ):2024/04/08(月) 18:08:34.33 ID:JgYush9I.net
>>11
これは東京湾沿いだから分かる範囲
東京ドイツ村(千葉)はギリギリ分からない

16 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](もんじゃ):2024/04/08(月) 18:10:14.84 ID:clFtHW3M.net
馬鹿みてーな詐欺名

17 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:11:39.20 ID:DzK7Y6Jl.net
もう二度と西武ドーム使う理由が無くなったねぇ
幕張ホールもやめようねぇ

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](お飲み物):2024/04/08(月) 18:15:08.48 ID:nJX4j1lP.net
ここを全国ツアーの一会場として2daysもやる水瀬いのりとかいう覇権
ついぞソロでアリーナ埋めるキャストはラ!から出なかったな

19 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:16:13.80 ID:7qSRONW3.net
Kアリーナと同じ20連窒息配置か
いらんな

20 : 警備員[Lv.4][苗](くさや):2024/04/08(月) 18:25:24.21 ID:DvSdFx24.net
あそこのららぽーと駅から微妙に歩くんだよな…

21 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:26:02.14 ID:6shBgM9a.net
東京だし行きやすくていいね

22 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:28:14.22 ID:KrutBdcG.net
車で行きやすいのはいいな、でも湾岸道路のあのららぽーとの前ってクッソ混んでるけどさらに混むんかな

23 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:29:19.69 ID:s0p7yzOQ.net
埼玉県民的には千葉も神奈川も勘弁してほしい

24 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:32:46.57 ID:vflmCac+.net
周辺に手頃な駐車場あるなら良さげ

25 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:33:38.40 ID:FuvbG3Oh.net
西日本にも作ってください

26 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](あら):2024/04/08(月) 18:34:11.13 ID:d3Iw2jb4.net
大阪にもまともなアリーナ建ててやれよ

27 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:34:13.43 ID:c2ASMrIr.net
>>23
武蔵野線民なら乗換なしでいけるだろいい加減にしろ

28 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](みかか):2024/04/08(月) 18:35:30.24 ID:q/rTpUXt.net
こんだけ新アリーナ作られてるのに、西に作られんって需要無しってことやん

29 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](お飲み物):2024/04/08(月) 18:37:32.49 ID:nJX4j1lP.net
>>28
この先数年以内に神戸と大阪の(70年の)万博公園近くに出来るで

30 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM):2024/04/08(月) 18:37:36.22 ID:/hNRjikA.net
船橋はなぁ…渋滞がマジ酷いんだよな。
特にららぽーと辺り。

31 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](庭):2024/04/08(月) 18:37:38.51 ID:xkEUxq5U.net
>>28
今後日本でバスケリーグ流行りかけてるからそのうち立つよ

32 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](あら):2024/04/08(月) 18:42:15.65 ID:d3Iw2jb4.net
>>29
それは朗報 大阪にまともなアリーナが大阪城ホールしかないのは流石にな

33 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 18:48:13.61 ID:Fs61LXmN.net
この辺マンションや社宅多いから馬鹿みたいに騒いでたら速攻で警察きそうだな

34 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](あら):2024/04/08(月) 18:49:48.75 ID:d3Iw2jb4.net
まあカラオケ大会とかしなけりゃ大丈夫じゃない?

35 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:52:03.88 ID:eP+VZUsQ.net
>>29
京都にも作ってやれよ

36 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](たこやき):2024/04/08(月) 18:55:40.68 ID:J7NFgU/J.net
田舎モンが西船橋でおろされてそう

37 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/08(月) 18:57:01.75 ID:FuvbG3Oh.net
中国地方または四国に作ってください

38 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/08(月) 19:01:27.17 ID:4ZsDPr77.net
>>15
???

39 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 19:03:16.65 ID:UvoEKyoS.net
京葉沿線はなぁ…
風に弱いし、春の改悪で快速減るし

せめて船橋からシャトルバスとか出してほしい

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](お飲み物):2024/04/08(月) 19:04:37.62 ID:nJX4j1lP.net
>>37
高松に1万人クラスのが出来るぞ

41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸):2024/04/08(月) 19:06:01.04 ID:FuvbG3Oh.net
>>40
らしいですね
期待きています
瀬戸大橋線ですぐ行けます

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 19:15:59.70 ID:9leT+KgF.net
車で行くならららぽーとのクレカ作っとけば駐車場4時間無料だぞ
4時間過ぎても30分200円だから一日中停めるわけでもなきゃ安い

43 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:33:12.02 ID:oiw3aEan.net
中四国にアリーナ作るなら岡山が一番理想よな
山陰や関西からも人呼べるし

44 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:34:38.27 ID:L5XgmclY.net
>>35
ハンナリーズ用のアリーナが
向日町競輪場の隣に来そう

45 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:37:37.72 ID:L5XgmclY.net
愛知国際アリーナ@名城公園もよろしく!!

46 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:43:04.70 ID:hrfIPNnb.net
アリーナ建てまくってるけど
もうそろそろ供給過剰じゃないの?
バブルかよ

47 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:50:25.89 ID:qdJgj3Es.net
>>18
aqoursキャストソロは跳ねなかったなあ
5年前とか勢いすごかったんだが

48 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:54:24.01 ID:5I7Un8vN.net
愛知やらお台場やら中野サンプラザ跡地にも出来るしそろそろ飽和しそうだな

49 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:54:35.79 ID:cgaJH+Gy.net
船橋とか意味不明な渋滞が慢性化してる糞みたいなところ
行きたくない

50 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 19:57:12.62 ID:L5XgmclY.net
>>46
だってbリーグごとバージョンアップするん
だもん…まあ横浜はKアリーナじゃなくて
BUNTAIで2チーム使用するんだよね

51 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 20:04:21.86 ID:xf5p89LU.net
>>25-26
恨むならミャクミャクを恨め

52 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 20:05:17.33 ID:xKWb+OIq.net
災害対策になるからってアリーナ建てやすいんだよな

53 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 20:05:58.27 ID:L5XgmclY.net
>>51
逆恨みする前に吹田に出来るし

54 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 20:06:03.48 ID:MfkZ1vVp.net
千葉だけどほぼ東京寄りだしいいんじゃないの

55 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 20:06:29.22 ID:yy+eyo3q.net
船橋は遠いなぁ
3月までは千葉に住んでたから近かったけど

56 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸):2024/04/08(月) 20:08:27.25 ID:yy+eyo3q.net
>>51
大阪の開催地不足は万博が影響してんの?
東京五輪みたいに

57 : 警備員[Lv.7][新][苗](茸):2024/04/08(月) 20:13:49.96 ID:q6udTY2E.net
>>45
愛知国際アリーナはけっこう楽しみなんだよね
ラブライブで最初に使うとしたら星か蓮かねえ

58 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](茸):2024/04/08(月) 20:19:44.20 ID:L5XgmclY.net
>>56
アジア大会準備のせいで瑞穂を追われた
グランパスは豊田および岐阜長良川開催

59 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 20:25:57.27 ID:Qtw7Wxuv.net
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 20:27:40.61 ID:Qtw7Wxuv.net
ららアリーナ 東京ベイでいいだろ(´・ω・`)
わざわざ英語表記にして頭大丈夫かチギュフェ(´・ω・`)

ここ8月に行くわ(´・ω・`)

今市隆二のソロライブ行ってくる(´・ω・`)

61 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](茸):2024/04/08(月) 20:50:27.75 ID:ArqpXhbr.net
会場は東京神奈川埼玉以外は微妙

62 : 警備員[Lv.8][新][苗](茸):2024/04/08(月) 20:52:57.69 ID:q6udTY2E.net
>>60
お前が書き込むとスレがしらけるんだわ
みんなで楽しく話してるの邪魔しないで

63 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 20:55:19.55 ID:Qtw7Wxuv.net
声優ATMの童貞中年おじいさんが嫉妬発狂してるの好き(´・ω・`)

JSB LANDの大虚言スレで死ぬほど恥かいたんだし、もう同じ過ちは繰り返さないように(´・ω・`)笑

64 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 20:57:53.58 ID:Qtw7Wxuv.net
今市くんってブライアンマックナイトの家にホームステイしに行ったんだよな(´・ω・`)

長いことメジャーにいるのにゴミクズゴキブリ一平の通訳に依存してた大谷とはレベチオブヤベチよ(´・ω・`)

65 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 20:57:59.80 ID:Qtw7Wxuv.net
誤爆(´・ω・`)

66 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](もんじゃ):2024/04/08(月) 21:31:45.38 ID:IS2yuYG4.net
>>39
京成の駅からギリ歩けるぞ

>>65
お前誤爆「しか」してないくせにw

67 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 21:36:55.27 ID:Qtw7Wxuv.net
今月の30日もガーデンシアターに今市くんのソロライブ見に行く(*´ω`*)

68 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 21:37:29.39 ID:Qtw7Wxuv.net
ららアリーナでやるREDはバチバチのライブにするって言ってたから楽しみ(*´ω`*)

69 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 21:41:04.25 ID:Qtw7Wxuv.net
ほな落ちるー(*´ω`*)ノシ

70 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](新日本):2024/04/08(月) 21:48:38.19 ID:1u2oF5Lo.net
もはや東京名乗るの持ちネタ化してるな

71 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸):2024/04/08(月) 21:58:42.27 ID:L5XgmclY.net
>>70
東京都市圏には違いないからね

72 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](くさや):2024/04/08(月) 22:14:54.17 ID:7dBht0R+.net
既にGoogleマップでクチコミついてんの謎すぎねーか?なんなんだこいつら

73 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](みかか):2024/04/08(月) 22:26:38.68 ID:B1PKJdJ7.net
お台場のTOYOTAアリーナは今こんな感じ
https://i.imgur.com/xhUDBvn.jpg

74 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行):2024/04/08(月) 22:48:08.12 ID:Qtw7Wxuv.net
声優しか知らない童貞のおっさんたちに教えてあげるよ(´・ω・`)

桃月なしこ
tps://i.imgur.com/acNEf99.jpg
櫻井音乃
tps://i.imgur.com/EZ6i1Qm.jpg
二朗
tps://i.imgur.com/sifiMy0.jpg

どうして遥かに美人でスタイルいい芸能人は他にもいるのに、二郎に執着してるの?(´・ω・`)

明らかに処女じゃなくて男慣れしてそうなグラドルは怖いから?(´・ω・`)

眉毛すら整えられない奇形ブサイクな自分を笑ってきそうだから?(´・ω・`)

どうしようもなく惨めだな、お前・・・・・・

75 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:12:47.83 ID:IlUYBG6p.net
千葉公演ここになるんかな

76 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:15:11.40 ID:FSqzE2gl.net
>>57
あるとしたら虹ぐらいでしょ
来年夏開業だし完結編第2章準拠ライブに組み込まれる可能性もある

77 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:43:29.23 ID:FJWDuAzn.net
>>1
今のミスチルに埋められるの?

78 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:46:10.50 ID:T9CL8RcS.net
バスケってかスポーツアリーナって絶妙にライブ使いづらそう 今Bリーグ人気でその手のアリーナ大量に作られそうだけど

79 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:47:34.50 ID:JgYush9I.net
普通に即完売でしょ
コアなファン多いし争奪戦だよ

80 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:50:13.29 ID:JgYush9I.net
>>78
NYのロックの聖地と呼ばれてるとこもスポーツアリーナだし空間的には丁度良いんじゃないかな

81 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:56:57.88 ID:O7l0V/iE.net
おっさんのライブに群がる奴らはさすがにヤバい

82 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:57:37.86 ID:5Y2Les5z.net
>>75
船橋行きにくいけど幕張のアレよりはマシか

83 :名無しで叶える物語:2024/04/08(月) 23:57:39.71 ID:T9CL8RcS.net
>>80
はへー あんま知らんけど日本の武道館みたいな感じなのかな

バスケアリーナって武蔵野森みたいにスタンド1-2段でキャパの割に平べったいイメージあるんだよな そのせいで音も伸びないし

84 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:05:59.28 ID:ap8Y4J9v.net
なんで船橋なんだ?
それなら幕張EHでいいじゃん

85 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:10:05.30 ID:dGzVuFvD.net
>>84
船橋のバスケチームがホームアリーナとして作ったから

86 ::2024/04/09(火) 00:11:08.30 ID:MPuXFexE.net
京葉線の快速減ったからライブ帰りは各駅停車しかないんだよね…

87 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:17:14.28 ID:s9rhrtps.net
埼玉にもちょうど良いの作って

88 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:18:38.34 ID:UVwZqN1f.net
関東圏に一万人規模のアリーナがポコジャガ出来るみたいだしもう全国ツアーとか要らんな

89 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:20:51.36 ID:dGzVuFvD.net
>>87
埼玉はバスケ弱いからアリーナ建設ラッシュには乗れなさそう……

90 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 00:30:22.82 ID:xoij1x55.net
それでも幕張メッセのクソホールでやられるのに比べたら全然マシ

91 ::2024/04/09(火) 00:46:02.58 ID:ApZ6ZRBF.net
あとは幕張が消えて無くなれば神

92 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 01:22:32.35 ID:DvJhW1uR.net
>>89
埼玉はサッカーあるからな
Bリーグが成功してるとこってサッカーも野球もないとこなのよ

93 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 01:50:15.04 ID:u4k3VBZ6.net
船橋かぁ

94 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 02:12:39.01 ID:L7I2zViG.net
>>84
アルティーリ千葉もb1に昇格すれば
ポートアリーナから移転するはず


千葉市内の新アリーナに乞うご期待!

95 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 06:58:05.33 ID:HvNYMtqQ.net
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg

96 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 06:59:13.75 ID:HvNYMtqQ.net
これな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kPNewj3.jpg

三代目のFC最速先行でもうチケット取ったわ
(´・ω・`)

楽しみやで〜💪(´・ω・`)

97 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 07:05:37.66 ID:66VWuUWP.net
東京の植民地千葉?

98 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 07:07:57.35 ID:ZdMmuMF1.net
>>80
日本武道館とか聖地だけど良いライブ会場かって言われるとかなり疑問符がつくしだいぶ怪しくないかそれ

99 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 07:10:53.50 ID:HvNYMtqQ.net
チギュフェもギジレンも良かったら来てくれな
(´・ω・`)

おばさんもいるけど、今市(登坂)くんのソロライブはラブライブ!現地に居る芋ブス女と違ってレベル高いから(´・ω・`)

100 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](もんじゃ):2024/04/09(火) 07:27:17.78 ID:bqFXwshC.net
>>98
良いライブ会場は分からないけど良い空間ね
武道館は全く別物だから参考にならないかと

101 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](SIM):2024/04/09(火) 07:31:47.01 ID:ZxBGjZCn.net
川崎にも1.5万人収容のアリーナ作るぞ

多摩川渡ってすぐのところだから実質東京だけど
しっかり川崎を名乗っててエライ

102 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 07:35:27.83 ID:HvNYMtqQ.net
女ファンの茶髪金髪率が高いから(´・ω・`)

童貞のチギュフェやギジレンは「ふぇっ?ふぇっ?」って眉毛すら整えられない奇形顔でキョドりそう(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 07:36:52.67 ID:HvNYMtqQ.net
2年前にガーデンシアターに今市くんのライブ見に行った時(´・ω・`)

終演後にギャルみたいな2人組が「すみませーん!」って俺の席の前を通過して行ったけど(´・ω・`)

普通に大西とかサボ宮とかよりは可愛かったな
(´・ω・`)

104 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](みかか):2024/04/09(火) 07:49:32.70 ID:ap8Y4J9v.net
>>101
アクセス的にもこっちの方が断然良いな

105 : 警備員[Lv.3][新][苗](庭):2024/04/09(火) 07:52:01.54 ID:25/1bkz1.net
>>92の理屈だと千葉なんか、千葉ロッテとJEF有るからBリーグは成功しない事になるな

106 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0(前4)][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 07:53:45.70 ID:HvNYMtqQ.net
https://i.imgur.com/nS7G0jx.jpg
バルコニー席?に俺おるでこれ(´・ω・`)

白に近い金髪オールバックなんだけどまあこの解像度では
わからんわな(´・ω・`)

107 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 07:55:19.14 ID:HvNYMtqQ.net
このライブの前日に美容室行ってカット+ブリーチしたな(´・ω・`)

眉毛すら整えずにラブライブ声優に会いに行く童貞のチギュフェやギジレンとは美意識が違うんやで(´・ω・`)

108 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 09:01:18.70 ID:HvNYMtqQ.net
俺がいない間にもし奇形水豚ラ恥が来たら
「あっ!三代目のNAOTOと違って人生失敗した方の直人だ!w」って
チギュフェでもギジレンでもいいからやっとけ
(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


ほな、落ちる🫵(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg

109 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](SIM):2024/04/09(火) 09:10:05.64 ID:I7cKWhDy.net
大阪は城ホールがいろんなアーティストで埋まっててなかなか確保出来ないらしいし
同規模のアリーナ欲しいね
愛知もアクセス良いところに1万人収容できるのが欲しいところ

110 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](もんじゃ):2024/04/09(火) 09:35:50.47 ID:/tKKkNNU.net
どのグループがやるの?
蓮の空?

111 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 10:43:52.35 ID:kWErFjCA.net
>109
大阪にも開業予定のアリーナはある
愛知もIGアリーナがアクセス良いところで来年夏に開業予定

https://osaka1shop2channel.jp/blog-entry-871.html

112 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 11:32:48.38 ID:Y40mn8QA.net
東京から近いけどアクセスは道路も電車もイマイチ
昔はオートレース場があってうるさかった記憶しかない

113 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 12:53:48.12 ID:gN6Yjr/k.net
ラブライブも最近展示場に追いやられてるから会場足りてないんかね
もしくは予算がなくて借りれないとか

114 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 15:01:04.58 ID:Hcum2qCA.net
kアリーナの7と5以外なら何でもいい

115 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行):2024/04/09(火) 17:01:38.88 ID:EQG/9Qvo.net
>>101
京急川崎ほぼ直通やろ
飛行機遠征民歓喜

116 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](庭):2024/04/09(火) 17:03:43.71 ID:sAwnLSmb.net
>>7
今は万博で頭いっぱいだからなぁ

117 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](SB-Android):2024/04/09(火) 20:21:05.62 ID:VUgEcMjF.net
>>115
アリーナの敷地から1歩でも踏み外せば川崎国のスラムの真っ只中、身ぐるみ剥がされるぞ

118 ::2024/04/09(火) 22:10:20.49 ID:fUo4u0rR.net
こんな辺鄙なとこに作ってどうすんだよ
俺は徒歩圏内だけど

119 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 23:43:16.01 ID:kABJjgjb.net
なんで有明アリーナ使わないんだろ
ガデシの倍近いのに

120 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸):2024/04/10(水) 02:04:22.34 ID:Hgz2VCIk.net
>>111
神戸にも新しいアリーナ建設中

https://www.kobearena.jp/

121 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗](みょ):2024/04/10(水) 07:25:38.99 ID:ZJHZ903g.net
今年あたりからライブ関係も縮小していくと思うから今さら箱を作ってもな
辺鄙なところはなおさら

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★