2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来栖りんフォロワー18万人←!?伊達さゆりより多いんだが何をしてた方なの?

1 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:12:52.30 ID:Uxq++CZv.net
来栖りん
@kurusurindesu
@kurusurin_staff
/ StarRise所属/Lantis/「ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」安養寺姫芽役 /TVアニメ『転生したらスライムだった件』第3期ED主題歌「Believer」5/22リリース/3/12写真集『step by step』発売/カミカツ OP&シアン役
https://www.instagram.com/ringring_rin/誕生日: 11月8日2016年8月からTwitterを利用しています
96 フォロー中
18.4万 フォロワー
https://twitter.com/kurusurindesu
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:13:47.44 ID:qsn+JqrE.net
なんでソロで充分売れてるのに
ラブライブに来たんだ?
経緯が謎すぎるんだよ

3 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:15:12.89 ID:DThwwaXx.net
大谷になんでお金もってるのに野球やるの?って言ってるようなもん

4 :.:2024/04/13(土) 22:15:42.87 ID:gi6CXrWc.net
https://i.imgur.com/gwc1pKP.png

5 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:16:03.08 ID:O4hYvdQb.net
始めた日見ればわかるけど8年前でアイドル現役からやってればそれは多い

6 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:16:08.64 ID:eo4lsPLS.net
来栖りんがいた──

7 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:17:44.54 ID:Kl+Bru+3.net
Xであの来栖りんって調べたらみんなあの来栖りん!?ってびっくりしてるね

8 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:21:06.02 ID:4Weu7UKx.net
でかいのにロリってぽい声ってのに合うキャストが全然いなかったのでは…

9 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:23:45.24 ID:PXL0j3nq.net
とりあえず写真集買った

10 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:28:24.30 ID:JzealCHz.net
あの来栖りんが!?みたいなノリに困惑してる

11 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:30:24.85 ID:iev+vwrL.net
Vtuberみたいな名前だな

12 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:31:05.76 ID:VvQiDu2/.net
Liellaキャスト発表時「あのLiyuuが!?」
蓮キャスト発表時「あの佐々木琴子が!?」
蓮追加キャスト発表時「あの来栖りんが!?」←New

13 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:32:21.34 ID:4F9MP6Tt.net
地下ドル再生工場っぷりがやべーな

14 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:32:23.29 ID:gYiWY1kR.net
>>10
俺も

15 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:32:49.55 ID:MRF2pvOX.net
別の名前でVやって配信も慣れてるしな
キャラとして生配信やるの一番慣れてるんじゃないか、キャラとしてゲーム配信も他Vとのコラボもしまくってたし

16 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:34:21.85 ID:gYiWY1kR.net
ニジマスの来栖りんが!?
ってコメントよく見るけどニジマス自体そんなに有名なの?
神なき世界の神様活動のEDの子とかなら分かるけどなんでみんなニジマスとやらを知ってるんだろう

17 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:34:53.12 ID:iBbweGZH.net
アイドルのイロハを教えなくて済むのは助かるかもな
メンバーも教えてもらえるし

18 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:35:42.59 ID:3ZWupVqL.net
あの来栖りんがいた

19 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:38:57.97 ID:MFrMqkGL.net
来栖りんがまたアイドルやる事になるとはな
声優やってた事は知ってたけどやっぱりLiella!とか蓮のオーディション落ちたりしてたのかな?

20 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:41:47.04 ID:fvtbwCQe.net
来栖りんってなんか聞き覚えあると思ったら
あの傑作アニメ神無き世界のカミサマ活動のOP歌ってた人だった

21 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:44:24.49 ID:fvtbwCQe.net
>>16
OPの子だぞ
EDの子は彼方ちゃんや

22 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:45:20.20 ID:QzyNcIUi.net
誰だよ

23 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:46:54.88 ID:cjrsiF6M.net
ついにフォロワー数マウントでも負けたのか星

24 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:49:46.54 ID:39LGpG1G.net
蓮のりーちゃん枠やんな完全に

25 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:52:29.07 ID:DKjyiMxE.net
これまで正直あんまりピンとくる子いなかったけど来栖りんなら推しても良いかも

26 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:55:46.63 ID:FvUnJmf2.net
>>16
アイドル界隈を追ってたら確実に知ってるくらいには有名なグループでエースだった
ブレイクする前のあのちゃんが近いかな

27 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:56:16.48 ID:ITFx6P/5.net
さゆがナレーションしてる番組にも出てたんだね
https://i.imgur.com/RYeg8kP.jpeg

28 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:57:32.13 ID:SY8YGzo8.net
>>23
Liyuuは68万やで

29 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:59:16.85 ID:UJXyQuS8.net
ニジマスって決して地下では無いけどメジャーかと言われるとうーんって感じだろ

30 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:01:02.01 ID:SY8YGzo8.net
>>23
Liyuuは68万だぞ

31 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:01:38.48 ID:SY8YGzo8.net
なんか時間差で連投になってしまったすまん

32 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:03:59.98 ID:On4LdYJk.net
乃木坂だった佐々木より多いの草

33 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:16:55.46 ID:MFrMqkGL.net
エースと2軍じゃな
来栖りんはソロで色々やってたし

34 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:20:09.38 ID:aZOAp2pE.net
ほらな?

0702ファンクラブ会員番号774垢版
2019/09/26(木) 10:11:31.55ID:ndxRjPun
プラチナムは枕営業専門プロダクションだからな
来栖とふみちゃは枕クイーンで地下業界で有名な話
大門はベッドで塩対応すぎて数こなしても推されなかった

0718ファンクラブ会員番号774垢版
2019/09/27(金) 18:09:08.87ID:1AIfkyvH
来栖が枕してるのは業界で有名。だからワンチャン狙いで色んなところから声がかかる

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1565656277/

35 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:21:47.71 ID:ZQ1R0c/n.net
へえ

36 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 23:45:10.16 ID:698aJcpu.net
木曜日にスクショ撮っといたんだけど
蓮効果でどんくらい増えた?
https://i.imgur.com/9MOo50D.jpg

37 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](しうまい):2024/04/14(日) 00:17:03.97 ID:5467wbxK.net
ここ見てるとホントお前らはラブライブの外の世界に無関心なのが分かるわ

38 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](SIM):2024/04/14(日) 00:17:58.98 ID:W3dMCtqC.net
μ’sキャスト発表時「あのfripSideの人が⁉︎」
Aqoursキャスト発表時「あのイエローバスターの人が⁉︎」
ってなったから今さら驚かない

39 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](もんじゃ):2024/04/14(日) 00:24:06.58 ID:T4PEVv71.net
りん凄い

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](SIM):2024/04/14(日) 00:27:39.22 ID:h5JLAFXq.net
あの久保田が!

41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](たまごやき):2024/04/14(日) 00:27:49.47 ID:Tl6Nnmfm.net
>>37
確かに佐々木琴子の時も今回も「誰?」ってなった
逆になんでそんなみんな詳しいの

42 : 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警](庭):2024/04/14(日) 00:31:21.02 ID:OquHXXzw.net
>>37
ラ板住人は大半のラブライブ声優が売れっ子だと思ってる連中だからな

43 : 警備員[Lv.12][苗](庭):2024/04/14(日) 00:36:05.47 ID:Ay6sPNuv.net
世間知らずで済まない

44 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](茸):2024/04/14(日) 00:37:05.18 ID:EI2zMA0X.net
坂道系ならまだしもこんなの知ってて当然みたいに言われても

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.13(前17)][苗](みかか):2024/04/14(日) 00:39:50.39 ID:rdnLQYaL.net
これでうい様も対抗してあたシコに目ざめてくれれば…

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](しうまい):2024/04/14(日) 00:44:06.15 ID:SQm3g53s.net
外の世界しょっぱいなおい

47 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](みかか):2024/04/14(日) 01:02:50.15 ID:7Q+S57v/.net
>>34
この子、元プラチナムなのか…
あそこ評判悪い…と言うかぶっちゃっけると関東◯合のフロントだろ?
運営良く取ったな

48 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](みかか):2024/04/14(日) 01:25:04.03 ID:a0ml2vDJ.net
最近売り出し中のアイドル声優ぐらいにしか思ってなかったから
アイドル界隈だと元々人気あったの今回初めて知ったわ

49 :」 警備員[Lv.1][新][苗](ふく):2024/04/14(日) 01:31:18.14 ID:Wg1GtLcI.net
マジかよ。この子の個人ファンが来るならライブの倍率ヤバくなるやん

50 : 警備員[Lv.2][新][苗](茸):2024/04/14(日) 01:58:59.74 ID:AkTS4RhH.net
結局誰で何をやってた人なのかよくわからん

51 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](しうまい):2024/04/14(日) 02:03:37.49 ID:pAIIXGi5.net
蓮以外を含むこれまでの元アイドルのキャスト
意外とアイドル時代のオタはついて来ない印象

52 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](庭):2024/04/14(日) 02:14:05.18 ID:X072AthF.net
元アイドルで固めた方が色々都合がいいのかねえ

53 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](もんじゃ):2024/04/14(日) 02:26:08.64 ID:D3VIl0hN.net
プラチナム やばい で検索するなよ

54 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](もんじゃ):2024/04/14(日) 03:03:32.49 ID:+xX7exMP.net
>>52
声優よりメインは
ライブアイドルだからな

55 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 03:42:16.46 ID:YPgH3/aR.net
>>53
>>34
違います
来栖りんちゃんは清らかです
名誉毀損はやめなさい

56 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 03:42:39.62 ID:YPgH3/aR.net
>>54
>>52
違います
来栖りんちゃんは声優さんになりたかった人です

57 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 03:43:12.53 ID:YPgH3/aR.net
>>2
ラブライブは素晴らしいコンテンツだからです

58 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 03:43:49.25 ID:YPgH3/aR.net
>>10
>>7
何故知らないのですか?
アイドルとしても、グラビアアイドルとしても有名人です

59 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 03:44:41.03 ID:YPgH3/aR.net
>>51
違います
アニメ化されるのを待っているのです

60 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 04:08:39.04 ID:NBE9tK4p.net
Liella!の誰も来栖りんに勝てないから星信が発狂してる
ポテンシャルがずば抜けてる

61 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 04:25:45.63 ID:kfki+bX5.net
来栖りん メン地下

62 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 05:09:32.51 ID:TyucqBsb.net
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg

63 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 05:09:46.28 ID:TyucqBsb.net
【悲報・・・・・・・・・・】
彼女すら作ることが出来ずにラブライブを追っている
童貞チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
今度は三 代 目J S Bのボーカル 今市隆二に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

先日解禁となった今市隆二のソロ曲『REALLY LOVE』…
tps://i.imgur.com/TAnQLXU.jpg
tps://i.imgur.com/L7j50KK.jpg

中性的なビジュアルの今市隆二が海外の美人モデルと楽しそうに踊るMV…
tps://i.imgur.com/ZvJTJdQ.jpg

なんと三 代 目JSBの代表曲『R.Y.U.S.E.I.』のMVで共演したモデルと10年ぶりに再会…
tps://i.imgur.com/OS3eVw1.jpg
tps://i.imgur.com/UAIKv3O.jpg

ペイトンや結那ですら足元に及ばない美貌を持つモデルとの撮影…
tps://i.imgur.com/hGtnMhV.jpg

堂々とした佇まいの今市隆二と
今市隆二に照れてしまっているモデル…
tps://i.imgur.com/a4FcUf1.jpg
tps://i.imgur.com/tjwVcwj.jpg
tps://i.imgur.com/WNt4kHA.jpg

なあ・・・・・
現実で女の子から相手にされなくて
彼女すら作れずにラブライブを追ってるチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

お前、何年間、何十年間 リアルの女の子に触れてないの?

もちろん風俗なんてノーカンだぞ?

いくらお金をかけても触ることすら出来ない声優に貢いでる場合なの?

いつまで(素人)童貞でライブに誘える友達も居ないボッチ声豚やるつもりなの?

なーにやってんの?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

64 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 05:10:05.40 ID:TyucqBsb.net
【爆笑】ラブライブ板の害悪コテハンことチギュたん
童貞中年な水瀬いのりATMだった模様
🤭🤭🤭🤭🤭!!!!!!!
【平木直人こと奇形水豚ラ恥に続く発狂芸】


【朗報】らふたん、死ぬ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1712629910/

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHYw.html

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHY.html

現在も醜態と生き恥を晒しながら進行形で水瀬いのりスレで発狂中🤭🤭🤭🤭🤭!!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

独身で声優にシコシコ貢ぎ続けた挙句🤭🤭🤭🤭🤭

水瀬いのりの裏垢と攻撃的な本性を知り壊れてしまった
🤭🤭🤭🤭🤭

惨めで気の毒な初老のチギュフェハゲジジイの生き様を見逃すな!!!🤭🤭🤭🤭🤭!!!!!!
tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg

65 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 05:46:47.17 ID:TyucqBsb.net
童貞独身中年声優ATMのチ ギ ュ フ ェハゲ爺がもう発狂キャノンしてる☺笑

人生に夢や目標や理想は無く☺
声優に貢くだけのパッとしない、常に負けっぱなしなリアル人生☺

ママに泣きついておねだりしてもらったお金で☺
自分の惨めな声優ATM人生を死ぬほどバカにしてくる相手にどんぐりキャノンを撃つのが精一杯☺
tps://i.imgur.com/Gbj1Q12.jpg
tps://i.imgur.com/1Jstfot.jpg

そんな童貞独身中年声優ATMのチ ギ ュ フ ェハゲ爺が大発狂包囲網かます前に落ちるわ☺笑
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

クロムハーツ最高☺
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg

ほな、またそのうち来るでな☺
tps://i.imgur.com/PJbafTs.jpg
tps://i.imgur.com/qhVObZf.jpg
tps://i.imgur.com/yWKqK6Y.jpg

今市&登坂見た後にチ ギ ュ フ ェ & ギ ジ レ ン見ると☺
tps://i.imgur.com/XV79HVt.jpg
tps://i.imgur.com/t6jUv1j.jpg
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
顔面奇形児障害者にしか見えなくて困る☺笑っ!!!。

66 ::2024/04/14(日) 07:49:35.90 ID:twr7ccRv.net
顔良くて乳でかいのは最強の武器だな

67 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 07:54:17.67 ID:YTENYFd7.net
月音こなの親友の黒嵜菜々子がプラチナムでニジマスオーデ落ちだから仲良くやると思うな

68 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 08:30:01.64 ID:JwPMcF15.net
親戚が陽銘連合会という大きな組織をやっているとかいないとか

69 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](SIM):2024/04/14(日) 08:34:50.09 ID:ofU5Ea80.net
月音と黒嵜って親友なんだ
お世話になってるのに知らなかった

70 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](もんじゃ):2024/04/14(日) 08:53:12.14 ID:I11WsYZi.net
オーディション 伊達さゆりがいた
なんとか別のオーディション受かって活動していくぞ!
新メンバーに 来栖りんがいた

どうすりゃええねん

71 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:06:28.05 ID:eYSYG7T2.net
>>70
ほかの無名ふたりの枠を奪えなかったのが悪いじゃん

72 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:07:45.35 ID:D/dlVrYA.net
知らない分だけまともな人生送れてそう

73 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:08:16.56 ID:DSyVso7b.net
金持ってて何もしなくても生きていけるだろうしラブライブ声優になれただけで満足だろ

74 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:13:36.55 ID:eYSYG7T2.net
アイドル出身者を何人もとって三次元コンテンツでは無いは無理があるんよ

75 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:15:45.50 ID:YPgH3/aR.net
>>74
ラブライブはリアルアイドルでもあります
それは誇らしいことです

76 ::2024/04/14(日) 09:28:08.57 ID:zvUVyHj2.net
逆に無名の新人に来てほしかったやつなんているのか?
シンデレラストーリーでも見たいのかよw

77 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:38:36.39 ID:DSyVso7b.net
>>76
伊達にそれを夢見てた奴は多かったし実際求められてるだろ

78 ::2024/04/14(日) 09:40:25.42 ID:Yro+8IPS.net
その伊達が結局パッとしなかったわけだし,もうそういうのは求められてないよ

79 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:43:23.22 ID:aIdXm/yS.net
伊達レベルでパッとしないとか

80 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:55:38.21 ID:FM1imQnB.net
>>77
でも芸人の姪という忖度がバレたからなぁ…

81 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:57:21.62 ID:OwSGqcWI.net
>>78
ちゃゆよりパッとしない蓮メンに刺さってるよ

82 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:58:36.48 ID:6m45z+j8.net
三次元コンテンツとしても蓮が強くて他グループ推しは焦っているのか

83 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 09:58:45.56 ID:Ym9Iyrs4.net
>>36
蓮信がそんないると思ってるのか

84 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:03:23.03 ID:YPgH3/aR.net
>>81
違います
そのような人はいません
ラブライブキャストさんは全員がキラキラしています

85 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:05:36.56 ID:pZExHWn/.net
ライバーのライブへの執念で
キャリアとして、こうなったわけだな

昔 アイドルで売れなかった人
 (三ツ矢雄二♥さんとかに、私をもっと愛してと鍛えられる)

今 アイドルで成功して、辞めても歌を続けたい人

86 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:18:01.35 ID:Ym9Iyrs4.net


87 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:18:04.64 ID:vc3Xmcmo.net
>>37
ラブライブって言うか声豚だから通常のアイドルとか知らないんだろ
声優が世間で大人気だと思ってるから

88 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:20:05.81 ID:vc3Xmcmo.net
>>76
有名な人より無名の方が最初から応援しやすいからな

89 ::2024/04/14(日) 10:21:14.75 ID:rGfcFGFa.net
>>87
声優とラブライブ声優はまた違うんだよ

90 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:22:39.24 ID:FBJ6AEKF.net
声豚だからっていうか普通の人も通常アイドルなんて秋元系とかジャニーズみたいな超メジャーどころしか知らんがな

91 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:23:35.65 ID:vc3Xmcmo.net
来栖りんはLiella!の追加メンバーになるとかともりの代わりにせつ菜になるんじゃないかとか言われてたからな
アイドル解散して声優になったのは2022年からだからLiella!には間に合わなかったけど

92 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:26:57.17 ID:pAIIXGi5.net
良くも悪くも元アイドルにあまり意味はないと思う
ほかの2人と同様に新人声優として見てあげればいいよ

93 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:28:18.42 ID:vc3Xmcmo.net
>>92
声優としては新人だからな
蓮は元アイドルが4人もいるんだな

94 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:32:47.09 ID:eBrbdVm6.net
新人って言っても声優キャリアはLiella!と同じくらいはあるだろ

95 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:34:45.58 ID:aIdXm/yS.net
>>90
それはそう
26時のマスカレードなんて誰も知らんわw

96 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:40:32.24 ID:LDuQdp5M.net
>>37
ラブライブ!以外の一切の情報を断ってるから今の総理大臣も天皇陛下も一切知らないよ

97 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:40:51.47 ID:BgwoAVDg.net
>>95
26時のマスカレイドな

98 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:44:30.85 ID:SQm3g53s.net
そのマスカーニャみたいなアイドルは人気あったの?

99 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:46:10.39 ID:OwSGqcWI.net
>>98
少なくとも蓮よりはCD売れてる

100 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:47:10.30 ID:msX9HEnO.net
>>37
来栖りんとニジマスなんて普通の人は知らんしこの話題でその発言が出てくるあたりお前こそ自分の世界でしか生きてないだろ

101 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:49:54.34 ID:Yw9NVcfE.net
名前は見た気がするレベルなんだがお前ら詳しいよな
他現場との掛け持っちゃんが多いのか

102 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:51:29.11 ID:sXZICLwf.net
蓮が三次元コンテンツだーって騒ぐ奴はそもそもラブライブが二次と三次のシナジーしあうコンテンツだってこと忘れてないかね
もしくは三次しか売りがなくなったコンテンツの推しか?

103 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:52:31.04 ID:cONUN08n.net
>>76
吟子と徒町は無名の新人だからバランス取れてるだろ

104 ::2024/04/14(日) 10:54:24.69 ID:l7uvSTfH.net
来栖りんって名前は聞いたこと有るけど何してた人なの

105 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:54:47.70 ID:YPgH3/aR.net
>>85
意味不明です
アイドルと声優さんは両立します
ラブライブが叶えます
>>95
知っています

106 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:56:10.90 ID:OwSGqcWI.net
歌や演技が下手な元アイドルを採用するから言われるんじゃね?明らかに綴理の設定に佐々木の歌唱力は相応しくないし

107 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 10:56:30.89 ID:sXZICLwf.net
お前らとりあえず知らん人がラブライブに来たらGoogle検索くらいはしたりせんの?
そういうとこやで

108 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:04:52.57 ID:vc3Xmcmo.net
>>100
そこそこは知られてるわw
声豚は世間じゃ知られてない人気声優が世間で大人気だと思ってるけど
某人気声優を世間じゃ知られてないって言ったら逆ギレされたわw

109 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:09:36.14 ID:+ip0ypBC.net
いや知らんわ
徳川家康だって知らんやつはいるんだからそんなん言うことがどれだけ無意味なことか分かっとけ

110 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:14:38.40 ID:SQm3g53s.net
そこそこのアイドル知ってるくらいで世間だ無知だって言ってるの恥ずかしくないんか

111 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:15:52.83 ID:y0i+F2Ed.net
乃木坂と比べたらはるかにマイナーだしね

112 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:17:06.07 ID:BgwoAVDg.net
地下とはいえオリコン1位とってる

113 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:18:41.83 ID:Tu+7zFRZ.net
知らないくせに調べもしないやつが、知らないこと自体を免罪符にしてるのがアレ
仕事とか出来んやろ

114 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:19:19.00 ID:y1a6Np+4.net
ライス凛がいた…!

115 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:23:30.59 ID:D3VIl0hN.net
プラチナムのアイドル ぱすぽ も
デビューでいきなりオリコン1位だった

116 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:38:55.57 ID:yKVUqiVf.net
知らない事を誇らしげに言うのがマウントか何かだと勘違いする奴増えたよな、無知を恥じろとは思わんが目の前の機械さんで調べるくらいの知能は持ち合わせてくれ

117 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:42:06.59 ID:yBtw4GXq.net
りーのSNS戦闘力が高すぎていろいろバグる

118 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:47:40.41 ID:pZExHWn/.net
>>106
はラブライバーとしてそれでいいのかw

棒読みのままPileさん起用して、社会現象にして
しかも、それが人気No1キャラという
声優業界、真っ青にしたのがラブライブだろw

元ネタがキャプテンだし、できる子が
できたって感動ないんだよ、

むしろわけわからんのw通せるセンスのある人に
人は感動するし、乃木坂のファンから愛されてる
佐々木さんには、そういうカオスなセンスを感じてしまうけど。

119 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:52:50.19 ID:dHD8pT7N.net
どんな環境で生きてたら大体の一般人が来栖りんを知ってるなんて思い込みができるようになるんや?

120 ::2024/04/14(日) 11:55:29.54 ID:Yro+8IPS.net
>>118
サクセスストーリー求めてるの君だけだよ

121 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:56:52.14 ID:Ntcn/rfk.net
この人だけ声作りすぎで違和感あるわ

122 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:57:47.34 ID:yKBIDvD1.net
いわゆる娼婦の声だな

123 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:59:11.73 ID:oxHvEcNs.net
μ'sの時からラブライブは普通にアイドルだと思って応援してるけど何次元コンテンツ云々はどうでもいいな

124 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:59:14.52 ID:YPgH3/aR.net
>>109
>>110
アイドルグループに詳しくなくても
グラビアアイドルとしても活躍されています
ヤングジャンプさんに何度も載っていた人です

125 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:00:07.92 ID:YPgH3/aR.net
>>115
>>53
芸能事務所アンチよ
優秀な人材の邪魔をするのはやめなさい

126 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:00:27.85 ID:YPgH3/aR.net
>>106
消え失せよ
アンチめ

127 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:02:10.90 ID:namO2eMo.net
来栖りんを大きく見過ぎよアイドル時代からSNSやってたから多いだけでもうほぼ他界してるし最近の写真集とかSNSの数字からして現存するヲタなんか現キャストでも下でしょ

128 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:03:44.81 ID:msX9HEnO.net
>>108
解散後とはいえ公式のフォロワー数が5万程度とラブライブ公式の足元にも及ばないし来栖りんだって伊達や青山くらいのフォロワー数しかいないのにそこそこなんて知られてるわけがない
お前の個人的な話は本当にあったかどうかもわからんし本当にあったとしてもお前個人の経験じゃ何の参考にもならんがそんなの話した相手が悪かっただけだから一般化するなアホ

129 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:03:58.71 ID:vc3Xmcmo.net
>>119
少なくとも声優よりは知られてる

130 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:04:36.90 ID:3rve43wA.net
一時ちょっと話題になってたけどもう落ち目どころか完全に終わった存在よな

131 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:08:32.43 ID:vc3Xmcmo.net
>>128
同じくらいのフォロワー数でも狭い所だけで知られてるのと広く知られてるのとでは違うだろ

132 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:12:12.74 ID:sJZ0rY/Z.net
今度はあの来栖りんが来た

ういさま髪真っ白になるで

133 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:17:25.00 ID:namO2eMo.net
今日のキャスト配信終わったら来栖ヲタとラヲタの争いが始まりそう見てみたい

134 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:19:12.71 ID:msX9HEnO.net
>>131
ラブライブ公式は100万フォロワーだけどな
この数を「狭い所だけ」は無理がある
伊達や青山が狭い所だけで知られているというのは確かにそうかもしれないけどそれを言うならニジマスや来栖りんも狭い所で知られてるだけかもしれない
広く知られているという根拠はあるの?
オリコン1位取ったことがあるらしいけどそれならLiella!レベルでも取れているしLiella!はニジマスが一度も出ていないFNS歌謡祭に3年連続で出演してるけど別に一般的に知られてはいないからな

135 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:21:06.07 ID:dHD8pT7N.net
少なくとも声優より有名なグループなのにTwitterフォローして情報追う人間がそれしかおらんかったのか…

136 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:29:48.66 ID:pZExHWn/.net
日本人て今だに
知ってる、知らないでマウントとりあうのなw

海外できちんと揉まれたてないと
島国は駄目だな

知っててもできないんだよ。
世の中、行動、実践、結果

バカでも偉い奴はたくさんいるってこった

知ってるのが偉いのは先行者のコピペで
それは結果が出る正解だからw

今正解のない時代なんだよなーw

137 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:31:12.21 ID:dC3nrrvP.net
まあ検索ぐらいしろよとは思うよな

138 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:35:46.68 ID:pAIIXGi5.net
検索したから知ってますでもないよな
声豚が知らないのは仕方ないけど
わざわざ言うことではないな

139 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:40:45.98 ID:pAIIXGi5.net
>>133
と言うよりここの対立煽りが手ぐすね引いて待ってるぞ

140 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:43:38.70 ID:i9C+3LqB.net
誰でも話せるかん
趣味や親友との関係で相性よさそうなこな
荒れる理由もなく

141 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 13:00:13.78 ID:msX9HEnO.net
無名芸能人のクソどうでもいい話題ならそのままの意味の「知らんわ」で掃いて捨てられるけど
この場合(好きなコンテンツの新キャスト発表)で言われる「知らんわ」というのは「今まで知らんかったわ」という意味であってさすがに全く調べてない奴なんておらんわ

142 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 13:10:28.37 ID:pZExHWn/.net
童貞は抱いてもない女の子事を知ってるという
経験済みは抱けば抱くほどわからないという。

宇宙も含めそういうもんだ、女は宇宙で海

ジュディオング 禁止なwww

143 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 13:28:43.26 ID:iU6kTLdm.net
野球だと上川畑くらいか

144 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前12)][苗](茸):2024/04/14(日) 14:21:33.25 ID:j8Q15sAt.net
ぶっちゃけそんな可愛くはない

145 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前12)][苗](茸):2024/04/14(日) 14:21:41.34 ID:j8Q15sAt.net
声は可愛いけど

146 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][苗](茸):2024/04/14(日) 14:22:28.97 ID:YPgH3/aR.net
>>122
宮崎監督の真似をするならば反原発も真似しなさい
>>134
来栖りんさんは元アイドルなので広く知られていいます

147 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前13)][苗](地図に無い場所):2024/04/14(日) 14:24:41.24 ID:tyhIhXVt.net
抜きますよりん

148 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新][苗](庭):2024/04/14(日) 14:25:39.60 ID:msX9HEnO.net
我王むすびの配信見てたけどむすびボイス好きだったわ
配信もまあまあ面白かったけどこっちは声もキャラも配信内容も全くの別物になるからなあ

149 :名無しで叶える物語 ころころ(SIM):2024/04/14(日) 14:27:15.93 ID:Xrf6n/GH.net
きららファンタジアのメディア様やんけ
と思ったら違ったわw

150 : 警備員[Lv.7(前5)][新][苗](庭):2024/04/14(日) 14:34:36.81 ID:qVqpPM+2.net
>>149
それは逢来りん
現在休業中

151 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](しうまい):2024/04/14(日) 14:57:56.78 ID:pAIIXGi5.net
童顔巨乳で小柄でちょいB
声豚のどストライクやん
キャラ声歌唱もいけそうだしみらぱくにピッタリだと思うぞ

152 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前12)][苗][臭](茸):2024/04/14(日) 15:16:55.97 ID:F6zaes9F.net
たぶん胸はBだろうな

153 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 17:01:37.38 ID:aSuCUO2a.net
>>151
これもう巨乳になったたゅじゃん

154 ::2024/04/14(日) 18:06:09.26 ID:koBQPlSj.net
>>76
見たいwww

155 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 02:50:31.05 ID:KbTYV9B/.net
アイドル経験あるけど声優としては新人、みたいな人が適任なんだろうな

156 ::2024/04/15(月) 05:28:34.67 ID:BnXcA1Ve.net
黒い過去無いだろうな?

157 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 06:04:20.92 ID:NC9CvzuA.net
>>156
あなたの過去は白いですか?
来栖りんちゃんは可愛くて清いです

158 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.17(前12)][苗](しまむら):2024/04/15(月) 08:00:59.28 ID:MlzC0cWb.net
ぐへへ

159 : 警備員[Lv.8][苗](わたあめ):2024/04/15(月) 08:46:22.34 ID:oWU3DFM5.net
おっぱいはあんまし重視してない
太ももはどうなの?一番重要

160 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.17][苗](新日本):2024/04/15(月) 09:28:43.41 ID:atugvNCf.net
来栖りんちゃんよく知らないけど有名人っぽいし少し警戒しちゃう…

161 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 10:02:44.71 ID:No8gUBNU.net
>>36
1日で1万以上フォロワー増えたな
https://i.imgur.com/s4AQec6.jpg

162 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 12:39:23.90 ID:NC9CvzuA.net
>>160
とっても大人気です
こなちが懐く人はみんな良い人です

163 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:05:28.92 ID:ngSlj/1k.net
我王むすびの配信が可愛かったし面白かった
ショート動画もあるから見るといいぞ
結構来栖りんの素に近いんじゃないかと思う

164 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:40:13.85 ID:r4UzIyC8.net
プラチナム...(察し)

165 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:41:35.64 ID:lS/iuLmp.net
今はバンナム所属やろ

166 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 18:11:24.02 ID:mNqgxGrA.net
金さえ出せばりんちゃんのサイン入りチェキ貰えるっぽい
https://limista.jp/projects/4817

167 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 18:14:45.36 ID:HWkAYG16.net
既に売れてるに関してはみもりんやなんちゃんの時点でそうだったしそこはなんとも

168 ::2024/04/15(月) 18:16:59.04 ID:2i0pswMe.net
>>167
2010年スタートのμ'sだが、三森が最初から売れていたってどこの世界線の話?

169 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 18:39:06.69 ID:NC9CvzuA.net
>>164
しつこいですよ
事務所アンチよ
ラブライブシリーズの邪魔はやめなさい

170 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:06:19.64 ID:gTTinINy.net
>>169
https://imgur.com/Jnk4VbW.jpg

171 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:17:27.97 ID:NC9CvzuA.net
>>170
>>164に言え

172 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:20:12.74 ID:heNHLb1G.net
>>160
わかる
追加メンバーは強力であるべきだからりんちゃんは歓迎したいんだけど一抹の不安はある

でも声優に憧れを持ってここにたどり着いた人らしいのでとりあえずは信じたい

173 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:27:42.36 ID:NC9CvzuA.net
>>172
一切の不安はありません
こころを委ねるのです

174 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前2)][新][苗](茸):2024/04/15(月) 19:57:43.36 ID:ZJKKBbZb.net
>>173
とりあえず撃っといた

175 :安倍ライバー🏺 警備員[Lv.4][苗](茸):2024/04/15(月) 20:05:33.40 ID:4SCLr1xZ.net
むかしの制コレ時代の写真集すごくいい
雪の中のビキニとか性癖に刺さる

176 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 04:57:32.84 ID:FqfZnZed.net
来栖りんちゃんの写真集は大人気です

総レス数 176
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★