2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホビージャパンからの新創刊の声優ムック本、またしても狙い撃ちされる。

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.20][苗](庭):2024/04/15(月) 18:29:19.04 ID:Z+TIyfJn.net
5月31日発売予定「Love Voice mag. Vol.1」
今、旬の声優をフィーチャーするハイクオリティビジュアルマガジン!

第1号の表紙・巻頭特集はペイトン尚未さん!
大西亜玖璃さん・相良茉優さんのグラビアも掲載!

発売記念イベントや店舗特典も実施予定ですのでご確認ください♪

https://pbs.twimg.com/media/GLMM9aWawAARRUY.jpg

2 : 警備員[Lv.5][新][苗](庭):2024/04/15(月) 18:32:29.42 ID:fcdBnDVY.net
あぐまゆは声優系雑誌の掲載率たけーな

3 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前20)][苗](もんじゃ):2024/04/15(月) 18:33:20.33 ID:PyyMbeDh.net
あぐまゆは良いぞ

4 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][苗](茸):2024/04/15(月) 18:36:33.72 ID:NC9CvzuA.net
我々ラブライブファンが
声優グラビア雑誌業界に頼られているのは光栄なことです

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](SIM):2024/04/15(月) 18:38:20.56 ID:Nr7F/Jnr.net
とりあえずあぐペイ載せとくかぁの流れ

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](もんじゃ):2024/04/15(月) 18:43:29.54 ID:dFwdr2LN.net
雑誌メインの時点であてにしてるのわかる

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](あゆ):2024/04/15(月) 18:44:34.25 ID:/PvjqKT/.net
これで声パラの亡霊みたいな雑誌が3つになったな

8 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][苗](やわらか銀行):2024/04/15(月) 18:50:02.21 ID:IuapKe6m.net
二次が先(笑)

9 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](SIM):2024/04/15(月) 18:54:40.15 ID:SH+5VWuG.net
虹のペイトン

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](しうまい):2024/04/15(月) 18:56:52.86 ID:eyzqBPqX.net
これからは来栖りんで釣るんだろうな

11 : 警備員[Lv.15][苗](庭):2024/04/15(月) 18:59:08.59 ID:drMhjEPA.net
この手の雑誌ほぼラブライブ声優載ってんな

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](庭):2024/04/15(月) 19:01:46.34 ID:T0oL+igh.net
えっ 相良?…

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](SB-Android):2024/04/15(月) 19:02:36.90 ID:pIUsdBBj.net
もっとLiella!声優載せてくれ

14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.18][苗](えびふりゃー):2024/04/15(月) 19:05:39.48 ID:GdbTNBgq.net
ペイトン、虹色に輝く

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](茸):2024/04/15(月) 19:05:53.03 ID:44GvMKUM.net
謎コスプレと水着の声パラが恋しいよ

16 :名無しで叶える物語 ころころ(しうまい):2024/04/15(月) 19:15:10.74 ID:PCmrmC4+.net
声パラだろこれ

17 :名無しで叶える物語 ころころ(SIM):2024/04/15(月) 19:15:49.76 ID:Ui5kYCOU.net
ちゅんもどこか頼むよー

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SIM):2024/04/15(月) 19:17:10.65 ID:sJOEP94B.net
こういうの見てると声優の写真集なんてラブライバーしか買ってないんじゃないか?

19 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][苗][臭](茸):2024/04/15(月) 19:19:11.42 ID:NC9CvzuA.net
>>18
女性声優さんの美しさ、気高さ、清らかさを知っているのは我々だけなのかもしれません

20 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸):2024/04/15(月) 19:19:12.76 ID:0GaiLlni.net
田中って意外とこういうの出ないよね

21 : 警備員[Lv.4][新][苗](庭):2024/04/15(月) 19:20:06.78 ID:zAJpJcO+.net
なおてゃ🥺

22 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](たこやき):2024/04/15(月) 19:20:11.08 ID:wHCO5cDd.net
あぐは雑誌いっぱい出てくれるから助かる

23 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](もんじゃ):2024/04/15(月) 19:21:03.79 ID:HPNB9I4Q.net
>>9
ペイに汚れイメージ植え付けるなボケ

24 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:26:10.92 ID:yDYQK4ZU.net
>>20
田中は声優雑誌とか全然出ないのに急に声グラから写真集発表されて驚いたわ

25 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:36:31.85 ID:SyPnYGt4.net
ペイ子最初に出したら弱くなってく一方やんけ

26 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:43:28.39 ID:Dw1Z1rOt.net
VoiceVistaも創刊号さゆりだったし呑気に出し惜しみしてられないでしょ

27 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:44:16.87 ID:hp9n7UcC.net
>>24
わかる

28 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:44:51.39 ID:O5FQU1rW.net
LOVE VOICE(すっとぼけ)

29 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:54:36.96 ID:30Vfgnf/.net
ペイ子、すみれと一緒にニジガクにこい

30 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 20:11:22.95 ID:sYPMOHey.net
3ヶ月に一回ぐらいのペースで刊行されるラブライブ声優がいっぱい出てくる雑誌多すぎじゃね?

31 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 20:12:23.82 ID:7VqNG4BQ.net
>>30
きっとラブライバーが買ってくれるんだろう

32 ::2024/04/15(月) 20:19:13.39 ID:lkBoMPaz.net
>>7
そういうパターンの時って、元の雑誌の編集プロダクション(いわゆる下請け編集部)が
仕事切られたから似たような内容の企画書を他社に持ち込んでたり
編プロから分離独立した連中が似たような企画書持ち込んだりとかが有ったりするな

33 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 20:42:09.95 ID:b192ld+p.net
モデラーの声優集めた本かと思った

34 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 20:57:59.31 ID:mUg/tD/g.net
秋田書店臭のするメンツだ

35 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 21:04:28.42 ID:nn/1aq1o.net
性パラって何で死んだん?

36 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 21:09:28.48 ID:k/R9Wyr0.net
声優にえっちな衣装着せまくったから

37 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 21:20:51.37 ID:IvRWYFBB.net
リリイベ付けるだけで何十冊も買うのが出てくるからそらやるわな

38 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 21:30:40.46 ID:YRKGMGb8.net
そういやVoiceVistaのアニメイト特典ダウンロードしてないな

39 ::2024/04/15(月) 21:41:10.16 ID:TvxbIW31.net
脱がねぇかな

40 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 22:26:31.24 ID:eiWzr0Ws.net
ラブライブキャスト載せとけば売れるやろという精神

41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](えびふりゃー):2024/04/15(月) 22:39:12.34 ID:OTTnHnMc.net
ヤンジャンとかもどんどん載せてるから数字的にはそれなりに残してるんだろうな

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.19][苗](泡盛):2024/04/15(月) 22:47:15.73 ID:KbTYV9B/.net
他作品のオタクはあまりこういうの買ってくれないのかな

43 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](もんじゃ):2024/04/15(月) 22:53:44.11 ID:G7sP/glH.net
ラブライブデイズでやれ

44 : 警備員[Lv.4][新][苗](たこやき):2024/04/15(月) 22:55:06.20 ID:Tk60Wzuh.net
ラブライブデイズでやったらラブライバーキレるからな

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][苗][臭](茸):2024/04/15(月) 22:57:00.38 ID:NC9CvzuA.net
>>44
そんなはずはありません
デタラメは、やめなさい

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭):2024/04/15(月) 22:58:55.99 ID:RpH8Ku/0.net
ペイか

47 ::2024/04/15(月) 23:38:27.63 ID:vjo0dlNs.net
ラブライバーは目的の為には積むことも厭わないからな

48 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 23:46:32.97 ID:Vl07MF7t.net
ラブライブ声優ばかりが載ってた末期の声パラが休刊してる時点でたいして売れるとは思えないけど

49 ::2024/04/16(火) 00:46:24.40 ID:dLF47zP9.net
>>7
もっとないか
voice vista
voice+
maiden
mygirl

50 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 00:57:22.32 ID:PTA9OzGF.net
>>48
言うて写真集売上の上位はラブライブ!声優多いからな

声優アニメディアなんかも季刊になったし、グラビア需要ありそうな声優集めた不定期ムックの方がやりやすいんじゃない

>>49
mygirlはその中には入らんやろ

51 ::2024/04/16(火) 01:00:17.60 ID:dLF47zP9.net
>>36
たまにTwitterのアカウントがプチ炎上してて草だった

52 ::2024/04/16(火) 01:04:28.53 ID:dLF47zP9.net
>>48
mygirlはその中には入らんやろ

そう思ってたけど直近の37,38,39号って
3号連続して表紙がラブライブ声優になった

53 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 01:22:53.37 ID:78ddAJmG.net
ライバーの購買力って圧倒的なんだなと思ったけど>>48の意見も気になるな
オファーが割安とかあるのかね、あとはまあ人気の割にスケジュール取りやすいとかか

54 ::2024/04/16(火) 01:34:30.66 ID:bjtxbIpY.net
声優グラビアやるのは構わんけどちゃんと企画も撮影も上手い人呼んでくれ

55 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 01:46:18.04 ID:PTA9OzGF.net
>>53
最近創刊された雑誌のvol.1こそライバー狙い内に見えるけど、結局個人活動やってる人が載ってるだけだよ

たしかにvoice+とかあぐぽん出まくってるけどCDも出してるからね
最新のmaidenなんかもペイトンいるけどCDリリースの話だしメンツ的には普通の声優雑誌だよ
まぁ創刊号でプッシュされるのはそれだけ売上と話題性見込めるって事ですごい事ではあるけど

56 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 01:49:26.99 ID:rmR52r6S.net
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってますが…
カルトも

57 ::2024/04/16(火) 01:51:57.81 ID:AYWevW67.net
性パラのように成人女性にランドセル背負わせる気概のある雑誌はないのか

58 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 01:59:05.73 ID:PTA9OzGF.net
ポスト声パラって観点ならラブライブ声優の有無よりそこはかとなく漂う品の無さだよな
μ’s全盛期の頃なんて表紙だけみたらエロ本とか言われてた覚えあるわ

59 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 02:06:58.51 ID:IDxQJpdY.net
あぐり達に白ビキニ着せたり中島由貴にスク水着せれる雑誌とかもう出てこんやろ

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.23(前7)][苗](庭):2024/04/16(火) 03:42:31.67 ID:qtTfmEN/.net
つまりどれが一番秋田か勝負してるんですか?

61 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前15)][苗](もんじゃ):2024/04/16(火) 11:16:08.75 ID:01u8oZVj.net
ランドセルしょわせて三輪車こがせたら性パラ継いでるって認めてやるよ

62 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 12:30:04.14 ID:IXUy2wJs.net
ホビージャパンって秋田書店なんか?

63 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 12:33:55.20 ID:woLJsGh8.net
voice vistaも第一段以後音沙汰がないな

64 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 12:48:41.83 ID:EOQcrGpG.net
HJの出版は秋田とは関係ないが担当者単位だとわからんね
声パラの編集はグラピアチャンポンとかに流れたみたいだけど

65 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 12:17:43.03 ID:Xws50Fd2.net
前田佳織里も参戦してて草

▶最新告知◀

記念すべきvol.1の表紙巻頭(オープニングカバー&グラフ)は

#ペイトン尚未 さんです!
裏表紙巻末(クロージングカバー&グラフ)
#前田佳織里 さん!

本日からAmazon予約開始しましたのでよろしくおねがいします!

66 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 12:28:27.27 ID:NFlhj5d3.net
そんなにラブライブファンしか、このような雑誌を買わないのでしょうか?

67 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 12:28:55.82 ID:HvRPi1Mg.net
あくまでソロ活動してる人集めてるだけだから…

68 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 15:55:24.96 ID:kuyWX0NY.net
>>63
気になって調べた6月に出るらしい

69 ::2024/04/17(水) 16:39:14.68 ID:Wwj4GPz7.net
昔たった3号で終わった小さい声優雑誌思い出した、ヤンヤンCandyだったかな

70 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 22:34:26.81 ID:OULvb6NS.net
稼げないから無理がある」と答えると評価する若年層が薄いだけ」
架空の敵と戦ってる

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★