2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達さゆりさん TBSのバラエティ番組に出演!

1 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:26:40.06 ID:98r2mF7q.net
https://bangumi.org/tv_events/seasons?season_id=832042&ggm_group_id=42

いくらかわかる金?★串カツ田中で満腹!王将・スクラッチ宝くじのお金事情を調査

★「自腹対決!スクラッチ宝くじで当せん金額が一番高くなるのは誰?」  ケチ・春日vs勝負師・徳光&鬼奴  新婚・村上佳菜子とサンドウィッチマン伊達の姪・話題の声優伊達さゆり参戦!  驚きの高額当せんが!

出演者
★MC:澤部佑(ハライチ)・杉山真也(TBSアナウンサー) ★スタジオゲスト:伊原六花・ケンドーコバヤシ・関太(タイムマシーン3号)・ナヲ(マキシマム ザ ホルモン)・西畑大吾(なにわ男子)・藤本美貴・満島真之介・森崎博之(TEAM NACS) ★ロケゲスト:春日俊彰(オードリー)・武尊・伊達さゆり(Liella!)・椿鬼奴・徳光和夫・ノッチ・ママタルト(大鶴肥満・檜原洋平)・

伊達の姪と紹介されてるがなぜか(Liella!)

2 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:29:50.27 ID:TTOdZ1Ry.net
ヤバイ
本当のスーパースターになっちゃう
伊達ちゃんスーパースター

3 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:31:10.53 ID:nePknKi7.net
そりゃそっちの方がネームバリュー的には上だしな
今のテレビ観る層にはラブライブ!の~って付けた所で
通じないだろ

4 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:33:03.96 ID:bSt4kBgQ.net
バラエティタレントの伊達さゆりさん

5 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:33:23.12 ID:2nAMXkys.net
ガチで私を叶えてて草

6 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:33:51.66 ID:ydpQ/ud/.net
私を叶える物語定期

7 ::2024/05/05(日) 18:36:42.49 ID:ivXgpPn+.net
もうサンドウィッチマン伊達の姪って扱いやん
やっぱそうなるんだわ

8 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:37:28.43 ID:vuOpqaTZ.net
タレントになるのか?

9 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:40:30.49 ID:hY7CRJQS.net
あー、どうすんのこれ?

10 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:41:37.79 ID:nBLVJLfS.net
伊達を叶える物語

11 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:42:41.95 ID:6qNEwEgk.net
逆立しても伊達さゆりに集客力で敵わないキャストのオタクやってる皆さんが悔し紛れに難癖つける会場はここか?

12 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:44:12.11 ID:8Oz5uWh4.net
事務所の戦略的にベストなタイミングでカード切ってると思う
いきなりサンドの姪として売り出すよりね

13 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:44:52.97 ID:MY2lwaOr.net
出演者一覧にはちゃんとLiella入ってるな

14 ::2024/05/05(日) 18:45:23.40 ID:EqcAY9dQ.net
サンドウィッチマン伊達の姪で
私を叶えてたな

15 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:45:36.33 ID:c95OzZbe.net
ラジオで明かしてから番組がオファー出したとしたらテレビのバラエティってこんなに時間かかるんだな

16 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:45:57.79 ID:sbkYwQ6h.net
もうかのんやLiellaの力を借りること無い
さゆは自分の足で芸能界を進んでいけるね

17 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:46:52.66 ID:Ef1QIzfd.net
他のLiella!メンバーも出してほしい
コネ活かすなら

18 ::2024/05/05(日) 18:47:31.68 ID:j9qf8h45.net
生まれた時からそういう力を持っていたんだなって

19 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:47:47.48 ID:2EJD1TMP.net
ラブライブキャストで一番の有名人になっていきそう

20 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:48:56.43 ID:B+CmxFz6.net
木村昴みたいにヒルナンデスのレギュラーとかやりそうな勢いだな

21 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:49:34.22 ID:b/jTrBPP.net
それだけでなく特にリエラとして一般層ファン獲得狙いにも合致している
ただ本人だけじゃないと思う

22 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:49:53.13 ID:ffamfJqx.net
びゃう…

23 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:53:58.91 ID:F7bfpmmj.net
あーあまた俺たちのさゆが見つかってしまう

24 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:56:22.68 ID:wsFwybkz.net
なぎ「逆だったかもしれねぇ...」

25 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:56:30.88 ID:zEWxs/h1.net
伊達さゆって声優や歌手じゃなくてバラエティタレントになりたいの?

26 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:59:10.66 ID:iTwKAjnc.net
さゆが本物のスーパースターになってしまうな
わたしを叶える物語の達成である

>>17
有名人の近親でないと厳しい

27 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 18:59:27.07 ID:AVjH3vtM.net
コネパワーすげえな

28 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:01:32.20 ID:CCeZ2TnR.net
もう公には披露できないけど安倍ちゃんのものまねもみーくんに仕込まれてるのかな?
https://youtu.be/dfvbKboGw_Y?t=100

29 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:01:44.71 ID:b/jTrBPP.net
本人の方向性が定まってなかったから
でも何でも出来るからマルチタレントになるんじゃない?
あくまでグループ所属の体でだけど

30 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:02:03.24 ID:kVXwyO02.net
嫉妬民イライラで草

31 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:03:14.67 ID:8Oz5uWh4.net
Liella全員を引っ張り出すのは無理だよ
なこちゃんが関西でくっきーやザコシとラジオ番組持ってるから新曲のタイミングでそっちに呼ばれるとかのほうがあり得る

32 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:03:35.59 ID:dRtRGwH1.net
サンド伊達の姪が声優やってるアニメとして星を認知させていく戦略だぞ

33 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:03:49.48 ID:AnUWgmqQ.net
伊達嫉妬民いるの面白すぎる

34 ::2024/05/05(日) 19:05:33.16 ID:Ncps46ef.net
ハシカンが居たグループみたいだなLiella

35 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:05:51.54 ID:X3VjZ/9+.net
いい歳したおじさんが若者に嫉妬するスレはここですか?

36 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:06:21.53 ID:FZ3dU5DS.net
すげーメンツで草

37 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:06:50.72 ID:fD+Jz8cs.net
タイミング的にさんま御殿と同時期に収録かな
ファンミの1ヶ月くらい前の比較的暇な時
他にもあるかも

38 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:08:13.25 ID:kVXwyO02.net
地上波のテレビ番組って番組にもよるけど収録から放送まで結構タイムラグあるんだよね

39 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:09:31.16 ID:FZ3dU5DS.net
そもそもμ's選考からすでにコネあったのになにを今更

40 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:09:32.90 ID:uy0azqZc.net
>>15
3月末に姪好評
4月中旬に収録
5月初旬に放送

むしろ早いくらいじゃね?

41 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:09:41.57 ID:ZHEi+vkC.net
なぎのmusicfairと被ってる?

42 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:09:56.17 ID:zVDkOtqp.net
ラブライブ!が伊達ちゃんを育て
今度は伊達ちゃんにラブライブ!が育てられるのや

43 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:12:00.25 ID:g25gQ77A.net
っぱコネよ

44 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:12:03.75 ID:b/jTrBPP.net
やっぱり運営としてリエラを柱にしないといけない事

45 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:13:12.72 ID:9cFlkKQm.net
ガンガン仕掛けてきてるね

46 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:13:39.31 ID:i06JCCpr.net
オーディション一緒にウケた組は案外嫉妬とかしてなさそう

ちゃんと実力で選ばれたのわかるだろうし

47 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:15:45.27 ID:bmx2a96N.net
本人はこういう形で仕事増えるの嫌がってるの好き

48 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:16:36.54 ID:u0fZrOap.net
これがラブライブの貢献になるならいいけどそうでもなさそうなのがね

49 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:17:08.70 ID:lTpVUneL.net
伊達さゆりがいた

50 ::2024/05/05(日) 19:17:34.74 ID:6o2NH7ma.net
あーこういうバラエティの繋がりから若手芸人と声優の合コンセッティングされてどんどん食い散らかされるんだよね

51 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:17:51.03 ID:lTpVUneL.net
>>48
なるに決まってるじゃん
3期の宣伝までするぞ

52 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:18:12.41 ID:bmx2a96N.net
さゆ本人はコネって言われたくないのにどうしてこういう仕事入れるんだよ

53 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:18:25.04 ID:VAXEmmjC.net
もう星も3期で畳む目処たって個人活動中心になるから事務所的にはサンド伊達のネームバリューで売り出す方向性選んだかキー局一周するんだろうな

54 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:21:33.93 ID:98r2mF7q.net
さゆりは一言もそんなこと言ってないぞ

55 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:21:39.67 ID:ZWUHVbgA.net
まじでサンドイッチマン伊達の姪っ子パワーやん

56 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:21:58.27 ID:8Oz5uWh4.net
>>52
もうコネじゃなく一定の知名度得てるからでしょ
上で会おうとみーくんと誓って上ってきたんだからこれからは解禁ってだけの話
しかもこういう仕事を嫌がってないからデタラメ言うなよ

57 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:24:09.45 ID:iTwKAjnc.net
コネも実力のうち

58 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:24:16.70 ID:uYMbRzPe.net
Liellaのオーディションで最後でダメだった人から手紙もらったみたいな話しあったけど
その人が伊達みきおの姪だったと知ったらどう思うんだろう
所詮一般オーディションは嘘かよって

59 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:24:26.92 ID:OO+Qm1p5.net
>>56
世間一般ではLiella!?伊達さゆり?誰それ状態やぞ…

60 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:24:59.13 ID:IMg0skwA.net
チャンスを得るには運も必要や。それを物にできるかは実力やけどな。推しではないけど伊達ちゃんがどこまで芸能界で躍進するのかワクワクすっぞ

61 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:25:02.16 ID:zVDkOtqp.net
>>58
オーディションでは一切明かしてないんよなあ

62 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:26:16.07 ID:ydpQ/ud/.net
Liellaは5年契約でそのまま終了かな
2期生3期生はどうなるか知らんけど

63 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:26:16.62 ID:jxnCi7+9.net
>>58
バカ丸出し
蓮とか好きそう

64 ::2024/05/05(日) 19:27:43.10 ID:B+oNsj81.net
その日のミュージックフェアになぎ出るけどね

65 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:29:15.23 ID:sY1Ij3GL.net
>>58
サンドウィッチマンとのラジオで言ってたけどオーディション時点だと姪であること隠してたみたいだぞ

66 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:29:25.99 ID:b/jTrBPP.net
水虹は余生で蓮は来年以降不透明だし
星を柱にしないといけないはず
それともそろそろ新グループ出てくるってか?
売れる売れないともかくコネ以前に実力はある訳だし

67 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:30:37.72 ID:tKR4Iw/O.net
むしろ糞アニメから解放されて伊達推しはよかったじゃん
糞アニメ被害者のかのん推しは知らん

68 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:31:41.53 ID:dRtRGwH1.net
どうせ明かすなら1期前からやっていれば星も今とは違っていたろ

69 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:31:58.57 ID:MY2lwaOr.net
>>52
コネって見られるのが嫌なだけでバラエティ嫌いとは言ってないぞ
舞台やドラマの時も色々やってみたいって言ってたし
サンドの姪扱いされるのは思うところありそうだけど

70 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:32:45.37 ID:98r2mF7q.net
コネって言われるのが嫌とも言ってねえだろ

71 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:34:56.89 ID:IyIhRkYj.net
星はまぁこのまま終わるんだろうな
さゆは逆に伸びるだろうけど

72 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:35:30.60 ID:VAXEmmjC.net
全くの知名度0でのキー局テレビ出演でいわば2世タレントみたいな出方だからキー局一周できるけど2周目出来なかったら売り方失敗ってわかりやすい結果出るし見てて面白い

73 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:37:04.27 ID:jxnCi7+9.net
>>71
バカクラバカ信(頼む星終わってくれえええええええ><)必死w

74 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:37:11.55 ID:Irw/bP1j.net
コネコネってくやちいねえ

75 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:37:48.25 ID:oc0t/ngj.net
結局伊達って声優路線じゃなくてこっち路線なん?

76 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:38:09.25 ID:MY2lwaOr.net
蓮とか好きそうってのを蔑称にしないで
変なのが悪目立ちするけど大多数はまともだぞ

77 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:39:08.67 ID:TWDAVuj2.net
一方ちゅいーなは顔芸をまたやる模様 https://pbs.twimg.com/media/GMzsPyXa4AAmObB?format=jpg&name=large

78 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:39:32.44 ID:AVjH3vtM.net
さゆのバーターとして今後テレビに呼ばれそうなメンバーは?

79 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:39:35.80 ID:IMg0skwA.net
流石に星は続くだろうけどアニメ終わったら活動頻度は減るだろうしソロに力を入れるタイミングとしてこの売り出し方はありだろ。愛嬌あるしテレビ映えすると思う

80 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:40:11.84 ID:q14tnj/d.net
>>77
結那の変顔はチンコにくるなぁ

81 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:41:15.52 ID:iTwKAjnc.net
>>75
何か問題でも?

82 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:42:00.19 ID:0QAi2m3M.net
蓮が閉じコン言われる所以は外に繋がるパイプが現状皆無なところ、来栖りんの加入でちょっとでも新しい風吹き込めたら良いな

83 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:44:09.39 ID:YrsDenfV.net
島田のナワバリのフジじゃないところで引っ張りだこなの凄いな

84 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:44:13.58 ID:eIWEbEIL.net
何で蓮の話してる奴がいるのスレタイ読めないん

85 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:46:37.69 ID:1aoNKf7t.net
>>77
前よりは抑えてるな

86 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:46:56.46 ID:XbkzSRh3.net
嫌々バラエティやらされてるとかいう捏造路線で攻めるしかないのか
惨めすぎるだろ

87 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:47:12.11 ID:jxnCi7+9.net
>>82
アイドルで売れなくて声優に逃げてきた奴に風穴開けれるわけないだろ…

88 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:47:37.73 ID:xPpHAV8O.net
>>77
抜いた

89 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:48:28.68 ID:WrtBD+Ze.net
最近のさゆりんは初期の初々しさが抜け
それどころかアイドル感すら無くなってきたわ
良い意味ではなく

一昨日昨日のファンミで改めて強く強く感じた

90 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 19:48:37.80 ID:F+mW4yCR.net
伊達ちゃんすごいわ

91 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](みかか):2024/05/05(日) 19:52:16.14 ID:F5cdLLb7.net
はやく帰れマンデー出させろ
一日中歩かされるさゆ見たいだろ

92 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行):2024/05/05(日) 19:53:08.49 ID:cwTD+Cxe.net
えにし酒とかいうレギュラー番組持ってた前田さんには適わないんだよね…

93 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](もんじゃ):2024/05/05(日) 19:56:09.05 ID:nPH5VGNC.net
>>92
あれ地上波じゃないだろ...

94 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前16)][苗](やわらか銀行):2024/05/05(日) 19:56:42.77 ID:XuvIV2iK.net
>>17
おまえら島田チラついただけでギャオオンするやろ?🥺

95 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](やわらか銀行):2024/05/05(日) 19:56:57.01 ID:cwTD+Cxe.net
>>93
BSでレギュラー持ってる人が沢山いるとでも?w

96 : 警備員[Lv.4(前19)][苗](庭):2024/05/05(日) 19:57:52.34 ID:KbtksQ0a.net
さゆは華があるからな

97 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][新初](もこりん):2024/05/05(日) 19:57:57.59 ID:pny0XSrz.net
てことはラブライブ声優になる前にレギュラー番組持ってた大西さんは私を捨てた物語ってこと!?

98 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前6)][新苗警](もんじゃ):2024/05/05(日) 19:58:06.26 ID:nPH5VGNC.net
>>95
いや、それでさゆに敵わないって主張が意味不明ってこと

99 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](もんじゃ):2024/05/05(日) 20:01:30.36 ID:44F4G6am.net
同じロケにオードリー春日いるのか
ひなあいのMCやってるから平尾先生経由で伊達ちゃんを認知くらいはしてそう

100 :名無しで叶える物語 ころころ(庭):2024/05/05(日) 20:03:50.63 ID:kZSq2jar.net
>>89
????
どうしてそう感じたか教えてくれ

101 :名無しで叶える物語 ころころ(庭):2024/05/05(日) 20:03:56.56 ID:TrhGdmwM.net
俺の大好きな虹声優の方がすごいから…←これ見苦しくて好きw

102 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/05/05(日) 20:05:25.82 ID:OhXEKY6i.net
>>89
この1年でさゆ推しからさく推しに乗り換えたの多いんじゃないかな

103 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](えびふりゃー):2024/05/05(日) 20:14:43.71 ID:Mr+JUJwv.net
>>65
本人が申告してないだけで
スタッフ関係者が血縁関係調べるだろ

104 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.16(前10)][苗](庭):2024/05/05(日) 20:16:48.89 ID:ATMVTjVr.net
みーくん姪のテコ使ってLiella!の宣伝しまくるミッションなんだぞ

105 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:19:11.88 ID:ATMVTjVr.net
Liella!がジャンプを賭ける年にさゆサイドもカード切ったのだ

106 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:21:31.92 ID:sY1Ij3GL.net
>>103
オーディション時点では家族構成ぐらいしか書かないだろ…事務所所属した時には身辺調査で親戚とか色々言わなあかんだろうけど。

107 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:22:52.82 ID:98r2mF7q.net
https://i.imgur.com/EPUsyCd.jpeg

108 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:27:30.02 ID:xPpHAV8O.net
ちゃんと姪として紹介されてるの草

109 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:28:01.93 ID:ATMVTjVr.net
>>103
スタッフ関係者は密偵かなんかか

110 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:28:17.64 ID:TxgShyCX.net
さゆが遠くに行っちゃう😢

111 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:28:20.09 ID:yBRVXoDx.net
>>103
みきおは事務所が家に挨拶に来たときに初めて知ったと言ってたけどな
なのでみきおの姪と知れたのはオーディションに受かり事務所に入った後なんだわ

112 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:29:00.22 ID:zsoQ/I4u.net
>>7
そんな肩書いらないくらいヤバいことやってきてるのに舐めてるな

113 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:30:36.70 ID:ATMVTjVr.net
姪を明かしてない頃から写真集だいぶ売れてるし数字を期待して思った以上に推されるかも
アミューズパワーもあるし

114 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:32:26.73 ID:XbkzSRh3.net
歯向かってきてるの前田推しで草

115 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:35:40.58 ID:NHjb4YlL.net
>>107
肩書きのインパクト強すぎだろ
カミングアウトしたからには使わないのはアホだわ

116 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:36:20.64 ID:rrqZg2/9.net
ラブライブ運営はもっと早く明かしてくれよと思ってそう

117 ::2024/05/05(日) 20:38:22.73 ID:mIm/LFLc.net
前田オタそこで競う意味ないだろw
相変わらずゲェジ並に空気読めないなw

118 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:39:24.62 ID:ATMVTjVr.net
前田も先祖強いのわかったんだからアミューズ一緒に出ればいいじゃん

119 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:41:06.50 ID:1O8RmGZa.net
一般公募で掴んだラブライブの声優!じゃなくて実は伊達みきおの姪!という感じで話題になってるのがラブライブというタイトルの衰退を感じるわ

120 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:42:31.67 ID:rikjuLX/.net
やっぱ伊達伯父パワーすげぇ

121 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:43:51.17 ID:dRtRGwH1.net
ラ運営がどんなに頑張ってもねじ込めなかったゴールデンのゲストに
みきお姪バレしただけであっさりお呼ばれされるサンドパワー凄いわ興奮してくるな

122 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:46:38.65 ID:VV/YS8y3.net
まあぶっちゃけラが踏み台にされたわけだよな、有名人の姪といっても一般人なら呼ばれない

123 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:49:56.99 ID:yBRVXoDx.net
伊達ちゃんはラ声優になることが夢だったからな
そこを達成した今事務所はさっさとタレントになってほしいんだろうな

124 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:50:51.81 ID:ATMVTjVr.net
むしろサンド使ってラに客引っ張り込むんだぞ

125 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:52:17.87 ID:e2Ez8F9w.net
Liella!ライブの関係者席にみーくん来る日も近いか

126 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:52:24.14 ID:haguWCf8.net
今更来ねーよ

127 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:58:35.67 ID:oHdny4+Y.net
やっぱさゆってスーパースターだわ

128 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 20:59:37.27 ID:UPX/aicY.net
>>124
遅すぎ定期

129 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:00:30.49 ID:sY1Ij3GL.net
>>121
そりゃあ芸人の中でも特に人気あるしな
サンドの認知度と好感度に伊達ちゃん本人の声優としての人気と実績の組み合わせなんて素人でも分かる最強の方程式にテレビ局がくいつかないわけないわな。割と真面目にビッグチャンスすぎる

130 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:03:41.01 ID:ATMVTjVr.net
サンドの好感度
さゆ自身の好感度
事務所アミューズ
業界のオタク
何も起きないはずがなく

131 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:04:25.89 ID:VBQD6YLa.net
タレントとして成功したら伊達おじのLiella離れが起こりそう

132 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:04:50.76 ID:r4JmL0J1.net
サンドとか現在の芸人の頂点だから寧ろよくデビュー時点で明かさなかったな

133 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:05:56.34 ID:dQ2Voi6c.net
>>131
声豚は声優のぱうが好きなんだろうからタレントぱうになったらどうなるんだろうか

134 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:07:02.90 ID:QotXqvv+.net
>>117
前田は声優としてさゆより上なんだからタレント性で競う必要ないのにな

135 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:07:11.63 ID:xPpHAV8O.net
>>119
そらラブライブの4作目(一般人からはもう終わったと思われてる)とサンドウィッチマンなんて知名度じゃ比較にならんわ

136 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:12:47.57 ID:sY1Ij3GL.net
>>133
伊達姪とわかる以前から推していたという後方最古参面したいのがオタクの性でござる

137 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:16:09.95 ID:q14tnj/d.net
さゆなぎのテレビ出演で少しでもラブライブに興味持つ人が増えると嬉しいなー

138 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:18:24.64 ID:ygs9er3Q.net
今話題になっても次アニメやるのが秋なんだよな

139 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:20:05.72 ID:ygs9er3Q.net
>伊達ちゃん本人の声優としての人気と実績の組み合わせ
声優としての実績なんてあったっけ?

140 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:20:56.50 ID:BfyMAXBs.net
>>77
ミルホッグ結那

141 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:21:19.13 ID:B+QtMbp+.net
サンドの番組に出たとき「ドームでライブしたほど人気がある!」って紹介されてたから
あんなんでも箔付けになったんだな

142 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:23:11.73 ID:oHdny4+Y.net
さゆは声優なんて声優なんてちっぽけな枠に収まるのは勿体無いからな
一年後には国民的人気タレントになってるよ

143 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:25:11.31 ID:QxWiqMg5.net
>>141
異次元てことにしておこう

144 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:27:40.85 ID:sY1Ij3GL.net
>>139
ライブ、ラジオ、イベント、テレビ・ドラマ出演、写真集の売り上げや雑誌の表紙などだな。声優という肩書きで仕事受けているから声優の実績と言えるし同年代でこれほどの仕事している若手声優なんて数えるほどしかいないやろ

145 ::2024/05/05(日) 21:28:34.25 ID:ABenLkj7.net
話題になってること前提の紹介文だな…
一体誰がこの"シナリオ"を書いてるのでしょうね

146 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:28:51.00 ID:1O8RmGZa.net
>>141
(ベルーナ)ドームで15分もMCしたことあるというなかなか同世代のアイドルにもいない経歴持ってるからな

147 ::2024/05/05(日) 21:31:41.33 ID:oKCYYMqe.net
>>144
それ全部ラブライブ関連の仕事やん

148 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:32:12.60 ID:sY1Ij3GL.net
今の声優のあり方に疑問持つ層がいるのもわかるがマルチタレントとしての側面が強くなった現代においてはこれも声優なんよ。てかそういう疑問がある層がラブライブ追ってるんか…

149 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:35:11.92 ID:1aoNKf7t.net
声優としての活動なんてしてないじゃんとか難癖つけてくる奴を見計らってたかのように
今週から朗読劇出るのよな
Liella!の活動にテレビまで出てようやるわ

150 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:35:59.52 ID:sY1Ij3GL.net
>>147
?声優の実績の話なんだからラブライブも入るやろ。それに全部じゃねえー

151 ::2024/05/05(日) 21:37:19.06 ID:oKCYYMqe.net
>>148
>>150
肩書声優なのはわかるけど9割方ラブライブパワーなのを個人だけの実績にするのは違うと思うわ

152 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:37:57.04 ID:GWCcwvMX.net
声優の仕事ならCMもナレーションもやってるけど

153 ::2024/05/05(日) 21:39:27.68 ID:iepbv0NC.net
伊達の件が明かされたのが三月末でせいぜい1ヶ月ちょっとしかないのに随分動きが早いな
こんなすぐ番組に出れるもんなのか コネの力ってすげー

154 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:40:34.75 ID:mNnJ6m73.net
>>51
他局なんですが

155 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:41:51.15 ID:sY1Ij3GL.net
>>151
これを実績と言えないなら世の中実績ある人間なんて存在しないわ。大企業に入って良い成績なのをそれは企業の信頼があるから貴方は何もしてませんよねと言ってるのと変わらん。本人の頑張りがあってこその結果だろ

156 ::2024/05/05(日) 21:43:24.15 ID:ABenLkj7.net
テレビ番組って収録してから放送までそんなにラグないんかね 数週間くらいはストックあると思うんだが

157 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:44:47.75 ID:ATMVTjVr.net
>>153
所属がアミューズ系なのに今更

158 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:48:35.18 ID:bpzDVDfn.net
テレビ出演増えるだろうと思ってた

159 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:48:59.68 ID:vulBbUed.net
みきおのコネ持ちのみきおの姪すげーな

160 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:50:27.90 ID:oHdny4+Y.net
さゆは後は見つかるだけの状態だったからな
一気にブレイクするぞこれ

161 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:50:28.29 ID:dg+iSzKY.net
3期が終わったら一期生は卒業だからな
今後に繋がるお仕事取りに行ってるんでしょ

162 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:53:21.20 ID:q14tnj/d.net
Liella!卒業はギリ許せるけどユニットまで解散させたらさすがに泣くわ

163 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:53:56.26 ID:XuvIV2iK.net
>>161
現行で一番古い水や既に最終章モードの星や105期で花帆卒業で終わる予定の蓮よりも先に星終わるのは草

164 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:54:43.55 ID:WkxeYsdL.net
ミューズですら終わってないのにどんな妄想だよ

165 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:55:36.87 ID:wOOSOom2.net
さゆブレイクに必要だった最後のピースがみきおという事実

166 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:55:36.90 ID:x4bDlAEE.net
実は虹声優が一番無名なんだよな

167 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:56:14.73 ID:6n0nyQ4e.net
伊達の力すげーな

168 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:56:56.28 ID:MMCSWLpq.net
>>166
水は

169 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:58:01.47 ID:IMg0skwA.net
水と虹より先に終わることはないと考えれば自ずとわかる

170 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:58:07.19 ID:oHdny4+Y.net
>>166
それは禁句

171 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 21:59:15.96 ID:MIkhJKNz.net
まだアニメに出てないさくが個人関連手厚い時点でな…そういうことよ

172 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:01:52.70 ID:vulBbUed.net
>>166
鬼頭

173 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:19:47.77 ID:fD+Jz8cs.net
3期始まる秋くらいまではちょくちょくバラエティとか出そうな気がする
秋以降はアニメとその後のツアーでそれどころじゃないだろうけど

174 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:44:59.69 ID:CV8lYEUe.net
お前ら踏み台になったのか?
ご苦労さま

175 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:52:21.76 ID:xPpHAV8O.net
>>149
朗読劇が声優の仕事は草

176 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:53:10.38 ID:xPpHAV8O.net
実際有名芸人とはいえどれだけの力あるんやろ

177 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:53:22.24 ID:8UodpEXx.net
最近の声優で朗読劇とかに参加しない方が少なくね

178 ::2024/05/05(日) 22:57:08.71 ID:v9Wtfv/0.net
朗読劇はバリバリ声優の仕事じゃないの?

179 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:58:11.30 ID:8XCd70Fa.net
たまに深夜アニメとソシャゲしか声優の仕事だと認めない頑固君いるよな

180 ::2024/05/05(日) 22:59:25.04 ID:x3yVVu5U.net
ごめんて

181 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:02:19.52 ID:q14tnj/d.net
そもそもラブライブ声優を声優と認めてない人多いよね

182 ::2024/05/05(日) 23:02:20.89 ID:ABenLkj7.net
ラブライブに出てるだけで声優認定するよりは理解まあ出来なくもない

183 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:03:05.76 ID:Ak3OOSk9.net
コネで叶える夢w

184 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:05:28.56 ID:v9Wtfv/0.net
嘘かホントかわからないけどラブライブ声優が別の作品に出た時は基本的な技術指導されたとかなんとか

185 ::2024/05/05(日) 23:11:43.94 ID:egetwJBz.net
Liella!で他のアニメのレギュラー取ったの今んとこ青山1人だけだしな

186 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:12:21.98 ID:oHdny4+Y.net
そもそも深夜アニメって声優の仕事の中で一番ランク低いからな
他でちゃんと仕事取れてる時点で出る必要ないわ

187 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:13:09.61 ID:vkFAz3xx.net
このままタレントとして普通に売れそうだな

188 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:21:59.74 ID:sedMhBZ+.net
さゆにはこの調子でどんどん表で活躍してってもらって、声優界や声オタに対するアンチテーゼとして新しい風を吹かせるためにわ君臨してほしい

189 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:23:58.49 ID:K4x8sSQh.net
まあ最初は姪抜きで頑張ってたじゃん
ただLiellaが跳ねなかったから仕方ないよね

190 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:24:43.93 ID:qqKcB3Do.net
最初から姪と言ってたら星が跳ねてた可能性は

191 ::2024/05/05(日) 23:26:36.31 ID:fAzbWpUd.net
>>186
どうして「アニメ」を「深夜アニメ」に言い換えるの?
全日帯アニメだと都合が悪いの?

192 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:26:42.33 ID:GbaMPWdP.net
あの伊達さゆりがいた・・・

193 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:27:19.81 ID:v9Wtfv/0.net
アニメ出演は個人活動の呼び水と割り切ってランク無視したダンピングしてる響みたいなとこもあるし

194 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:30:32.58 ID:MrcS5/Ta.net
すげーな
伊達とLiella!への嫉妬がワラワラよ

195 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:31:08.86 ID:su++8ZBF.net
>>190
それだと一般公募って何?ってなるからぶっちゃけダメそう

196 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前24)][苗](みかか):2024/05/05(日) 23:34:26.30 ID:ydpQ/ud/.net
オーディション終わってからサンドイッチマンの親戚だと知りましたっつうけど聖地に対して糞みてえな折衝する星運営の言うことだしなあ

197 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前3)][新苗](茸):2024/05/05(日) 23:37:03.31 ID:su++8ZBF.net
>>196
急にうさんくさくなった感あるよな…日頃からもっと信頼される運営だったら違ったと思うけど

198 ::2024/05/05(日) 23:40:27.35 ID:ABenLkj7.net
偶然伊達みきおの姪がオデに来て偶然主役に抜擢されて偶然オデ終わってから姪だと知りました

199 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:41:03.85 ID:q14tnj/d.net
嫉妬民さぁ

200 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:42:22.58 ID:j7Z/sH4K.net
醜態を晒した前田オタクさんのせいでここを荒らしてるの虹信ってなるけど驚きはないわな
でもちょっと嫉妬に狂いすぎじゃね??

201 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:48:51.57 ID:VBQD6YLa.net
一般公募合格者本当は1人だったのに2人になってる時点でオーディション自体が胡散臭い

202 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:49:13.33 ID:uBaFi9bl.net
伊達さゆりをコネだの何だの叩いたのって前田推しだったのか
なんか納得だわ

203 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:51:07.00 ID:iTwKAjnc.net
あなたはラブライブ運営のことを信じられますか?

204 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:51:29.93 ID:jjLcw8cL.net
ラブライブというコンテンツ自体の信頼が著しく下がってしまいもう直らないんだと強く感じる

205 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:54:09.70 ID:cZaKJ01j.net
つーか採用前に家族の身辺調査くらいしてるだろ
身内にサンド伊達がいるのは問題ないしむしろプラスなんだが、もし反社とか犯罪者が身内だったら採用できないんだから

206 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:55:25.01 ID:j7Z/sH4K.net
身辺調査して手コキ見抜けないのかよ

207 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:55:51.12 ID:SMs8+zw/.net
>>206
やめたれw

208 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:57:48.79 ID:v9Wtfv/0.net
ほぼ決まった段階で最終チェックとして興信所使うかもだけど、それ以前の段階でやってたらキリないわ

209 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:03:06.32 ID:laYGco2+.net
>>206
これ禁止カードだろ

210 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:06:13.93 ID:S2aDqBtk.net
>>206
あっまずい

211 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:06:29.61 ID:k/NAYuB+.net
そちらはほぼオファーやん

212 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:13:21.54 ID:BMW8waUJ.net
ラブライブが好きな俺らとしては、アイドル声優はせいぜいこんなもんみたいな歪みきった常識をぶち壊す存在になってほしいよ
莫大なカネを動かす女になるんださゆり

213 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:25:10.10 ID:9map/Tja.net
のんの話では参加者の中でもあの子がさゆりちゃんだよって言われるくらい話題になってたっぽいしなにより1st見てコネとか言えるか?

214 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:25:21.98 ID:ltc3PzQy.net
陰謀論者って反ワクとかお隣の国の反日勢力とかと同じ人種だから相手にしてたらキリないぞ
ロジックで物事が考えられないからな

215 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:14:37.39 ID:j0Das6qT.net
見た目と違って正直に言ってしまう
ボーイッシュな子なんだろうから、そこが誤解を生まないか心配
欠点であり、利点なんだろうね。

マスメディア出演はラPJ全体の集客のためになるんだけど
原理的オタな連中はそっぽ向いて叩きに走りやすいからマネジメント側の
お仕事として、無理に支持してもらうためじゃないと
押し付け感でんように一定の配慮は必要かなと思う

216 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:15:25.87 ID:tBrEGHdh.net
ラブライブとかいう声優キャリアに何のプラスにもならないゴミコンテンツ
虹声優も矢野や鬼頭が完全に虹が足枷になってるしなあ

217 : 警備員[Lv.4(前1)][新苗](もんじゃ):2024/05/06(月) 01:18:04.43 ID:9iWKREbD.net
>>216
矢野はどう見てもラブライブで恩恵受けてる立場なのに足枷ってどういうこと?

218 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前14)][苗](えびふりゃー):2024/05/06(月) 01:23:51.28 ID:XMKyHe1Q.net
>>89
ただの素人好きか

219 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SIM):2024/05/06(月) 01:29:32.30 ID:1c7F2DuK.net
好感度No.1芸人の姪って想像以上のブランドだったんやな

220 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][新苗](庭):2024/05/06(月) 01:38:34.45 ID:nyq7hN3/.net
>>102
伊達おじ☞のんおじ☞さくおじだろ

221 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前15)][初](庭):2024/05/06(月) 02:27:54.78 ID:1Wm0NPl1.net
>>198
沢山の偶然がかさなっているからやらせだったに違いないと言いたいんだろうけど、「オーディション合格者が実は伊達みきおの姪だった」って一つの出来事を分解してるだけじゃん

222 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 03:37:28.53 ID:Jn6VQnbJ.net
>>217
前期比9割減を叩き出したウマ娘3期の現実が見えていないウマジなんだろ

223 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 03:41:21.90 ID:I1OTYhIH.net
gooで「伊達さゆり」を検索する
さんま御殿[字]ジェシーが京本政樹に長年の不満ぶっちゃけ!サンド伊達の姪っ子が初登場
5/7 (火) 20:00 ~ 21:00 (60分)
なすなかにしのゲームキングダム 第81回
5/10 (金) 18:00 ~ 18:30 (30分) BS11イレブン(Ch.211) バラエティー , 趣味/教育
いくらかわかる金?★串カツ田中で満腹!王将・スクラッチ宝くじのお金事情を調査[字][デ]
5/11 (土) 20:00 ~ 21:56 (116分)

224 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 03:54:24.90 ID:53P1f3c4.net
伊達のオデ前の「私は頑張らないよ、行ってくるね」が美談にされてるけど
「(みきおのコネ持ちを伝えたら事前に合格出たから)私は頑張らないよ、行ってくるね」
だとしたら丸っきり意味合いが変わってくるな

当時から気色悪いエピソードだと思ってたし

225 :名無しで叶える物語:2024/05/08(水) 19:57:56.17
自民党集会では半裸の女ダンサ―呼んで尻に札をねし゛込んて゛パンパンしてるわけだか゛、世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに氣侯変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を發生させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やす腐敗組織丸出した゛よな
こんな世界最悪のテ囗リス├どもか゛政権を握り続けているとかプ一チンまて゛ビックリの洗脳教育の成果なんた゛ろうな
ヤクサ゛て゛すら親分やられて泣き寝入りしてるだけた゛し
世界最高の民主國家ハヰチみたいにテ囗リス├の巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢た゛よな
裏金事件でクソポリ公とヘ゛ッタリた゛った腐敗の権化安倍晋三か゛大騒き゛になる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

226 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 03:57:39.19 ID:53P1f3c4.net
>>206
個人でヒッソリとやってたら運営が事前に把握するのはまず不可能だと思うわ
証拠が出てきたのも奇跡に奇跡が重なったようなもんだし。アニメよりよっぽどラブライブしてるな

227 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 03:59:50.51 ID:53P1f3c4.net
>>212
ガチガチの縁故採用だし完全にその常識にとらわれてるじゃん
むしろその常識に巻かれていくお前の主張とは真逆の存在だろ

228 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 04:07:55.93 ID:noX5GmJS.net
姪を隠してここまで来たんだから人気は本物だ
キャスト起用は運営の手柄だ
1stで再起不能なほど喉やってたら大変だったが
姪として売り出すの決まってたらあんな無茶な扱いはされなかっただろう

229 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 04:15:20.54 ID:JDlnyMLx.net
虹信怒りの三連投で草

230 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 04:30:48.23 ID:AKN9/4yY.net
あの伊達

231 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 04:37:14.02 ID:6EBynyip.net
くさやってロクな奴いないな

232 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 05:53:01.20 ID:7Xt4RgjE.net
生存競争の激しい世界だからな
芸能界にしばらく身を置いてみて使える術があるのに使わないのは甘えだと悟ったんじゃないかね

233 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 06:12:22.82 ID:DebcNcXS.net
>>227
三森すずこ …本名黒川鈴子

黒川文雄 …元ブシロード副社長

縁故採用ってのはこういうのを言うんだぞ

234 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 06:18:49.36 ID:CrU6LiJ3.net
縁故じゃなくて偶然だとは思うけど
もっと売れてから切りたいカードだったんじゃないかなという気はする
Liellaとしてもう伸び代ないから起爆剤に使った感じだけど
これで名が売れてタレントとしての仕事が増えたとしても
別にスケジュール確保が難しくなるだけでそんなにLiellaへの客が増えることはないと思う

235 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 06:35:54.85 ID:uMLU+FQK.net
メジャーなアイドルだったり有名声優をキャスティングする事の方がキャスト優先で選ぶ事だと思うけどね

236 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 07:08:15.82 ID:1PLq7gxL.net
今年らサンド効果で紅白もあるか!?

237 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 07:19:19.41 ID:w/uFZpI9.net
未だにオーディションがコネで通ったと思ってる奴いるの怖いわ
本人からしたらそれを運営に伝えてプラスマイナスどちらに働くか分からんだろうし言わんやろw
お前の推しがみきお補正抜きにしても伊達さゆりに遠く及ばないからって難癖やめなよw

238 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前5)][新初](SIM):2024/05/06(月) 08:12:47.47 ID:vkErbqQC.net
金持ちアピールしてるのにオーディション落ちたあの人がバカみたいじゃん

239 : 警備員[Lv.1(前18)][苗警](やわらか銀行):2024/05/06(月) 08:18:15.17 ID:7YND9l3n.net
オーディションがコネもなんと関係ないまっさらな場所だと思ってるなら頭お花畑過ぎて怖い 詐欺に簡単に引っかかりそうここの人達

240 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前13)][初](庭):2024/05/06(月) 08:20:39.20 ID:mEPyCeOx.net
単純に活躍の場が増えた事はファンとして喜ぶべきなんだろうけど本人の声優 タレントとしての実力が認められたわけではなくあくまでサンドの姪としてオファーかけられただけだと思うと素直に喜べんよね
ぜひこれを踏み台にして躍進してほしいところだ

241 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][初](新日本):2024/05/06(月) 08:23:18.44 ID:s2LJKpx7.net
起爆剤として使ったというより
あるあるシティとか芸人との絡みも増えてくる中で隠し続けるのが難しくなったんだろう
なすなかにしなどには伯父から連絡してコントロールできていたみたいだが
知らない人が聞いてきたらカミングアウトするか嘘をつくかの二択を迫られることになっていた

242 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][苗](こんにゃく):2024/05/06(月) 08:24:54.41 ID:GF6xup6S.net
トミーの方に姪はいないのかな
サンド姪ッチマン……

243 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][新苗警](茸):2024/05/06(月) 08:25:17.72 ID:Ry9IxRkc.net
まあ一般人からしたら声優としてどんな作品出てるかなんてぶっちゃけ興味ないからな、4年近く活動してもサンド姪の肩書きには負けるよ

244 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前5)][新苗](たこやき):2024/05/06(月) 08:28:18.71 ID:Cfhrnakn.net
>>241
ドラマとか出て変に目立ったせいで探られたんじゃないかと

245 : 警備員[Lv.1(前18)][苗](SB-Android):2024/05/06(月) 08:30:41.97 ID:8h0rXHkF.net
良く考えればいきなりドラマに出たりするのも不自然やったな この頃にはもう周知の事実って感じやったんかな業界は

246 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](SB-Android):2024/05/06(月) 08:35:16.89 ID:4XBOzTAx.net
あれやろ
鈴木愛奈姉妹のナ、ナンダッテーみたいな感じやろ

247 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前0)][新芽警](SIM):2024/05/06(月) 08:42:57.75 ID:vCSAgoVy.net
コネが無かったら金髪ピアスの地下アイドルやオフショNGのなんかボソボソ言ってるやつがオーディション受かるとか思ってる頭フラワーさんヤバすぎでしょ

248 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前8)][苗](もんじゃ):2024/05/06(月) 09:00:31.79 ID:CrU6LiJ3.net
>>243
映画が大ヒットしたり紅白出場したらまた違うんだろうけど
続編が2年以上作られないアニメに出てますあとは埋まらない会場でライブやってますだからな

249 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][新苗](庭):2024/05/06(月) 09:03:47.15 ID:wrjMg9iH.net
さゆのキャリアにとんでもないプラスになることは確定してるがラブライブにとってプラスになるとは思えない
それだけ

250 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][新苗](SIM):2024/05/06(月) 09:15:55.72 ID:ZHxMEMK5.net
マイナスにならないなら全然良い

251 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前12)][苗](茸):2024/05/06(月) 09:19:58.14 ID:IPmEaJVL.net
このスレの現状を見るだけでもマイナスだと分かるやろ

252 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][新苗警](やわらか銀行):2024/05/06(月) 09:20:56.43 ID:jtdbNaX7.net
目立つと週刊誌とかに目をつけられるというデメリットはあるけどね
まあ最近はキトアカとかみっくとか、声優でも探られるようになってるし発表前から目をつけられてる感じはするけど

253 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前5)][新初](やわらか銀行):2024/05/06(月) 09:24:49.77 ID:DebcNcXS.net
うい様の実家ぶっといのぉぉおう!!ってホルホルしてた奴らが発狂してんのオモロいw

よく分からん置き物や、昇り降りしにくい螺旋階段やつべからスクショしてきたようなサンゴ礁の写真がラブライブ!にどんなプラスをもたらしてくれるんすか?𐤔𐤔𐤔

254 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](あら):2024/05/06(月) 09:31:31.29 ID:pYXyzVVm.net
まぁ幼少の頃から芸能人達と触れ合う機会もあって他の一般人よりも沢山の事を学んでるだろうし、週刊誌に目を付けられてもスキャンダルには発展しないように振る舞う術は教わってるんじゃない?

255 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](もんじゃ):2024/05/06(月) 09:37:35.37 ID:3Fqft7wL.net
声優が副業になる日も近い

256 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][新初](やわらか銀行):2024/05/06(月) 09:41:26.45 ID:DebcNcXS.net
>>254
英才教育を親族に施す芸能人がいたら薬に手を染めて身を滅ぼす三田佳子の息子みたいなのは生まれないだろ

257 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][新初](SB-Android):2024/05/06(月) 09:49:15.14 ID:4XBOzTAx.net
今日のゲストは、声優としても活動している女優伊達さゆりさん!!

258 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:02:12.88 ID:pYXyzVVm.net
>>256
さゆはその息子みたいにはならなかった、ってだけの話では

259 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:04:41.69 ID:UifPMDOn.net
>>238
誰様のことだよ

260 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:41:35.68 ID:6e0B2tYN.net
確かに奥州伊達家の末裔と判明してから上流階級ネタのスレ立たなくなったわな

261 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:45:31.47 ID:53P1f3c4.net
>>231
みかかに言われたくねーよ

262 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:00:35.96 ID:WVg1KGSH.net
テス

263 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:02:30.39 ID:jtdbNaX7.net
まあ主催は天津だしいいや

264 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:11:21.29 ID:9pbzFzo2.net
イベント主催者はこういう時決断迫られるな

265 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:33:31.96 ID:0c4MHwob.net
さゆの体調は大丈夫か?

266 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:07:46.29 ID:6e0B2tYN.net
予告V出てるけどTBSのバラエティのほうはつまらなそうだな
スクラッチしますって別にサンドの姪じゃなくてもいいだろ
こんなので消費させんなや

267 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:31:03.02 ID:jXoroKQd.net
お前らは伊達さゆりが伊達みきおの姪じゃなくても伊達さゆりを愛せるのか?

出演に文句言ってるのはこの問いに「いいえ」という人間だけだろ
伊達さゆりが好きだったらさゆりが羽ばたいた理由がなんだろうが関係ない

268 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:38:34.14 ID:4vLWkk/F.net
伊達みきおの姪じゃないと伊達さゆりを愛せないという前提がまず意味わからんのだが

269 ::2024/05/06(月) 12:42:15.12 ID:7HUtlzOv.net
みきおもよく見たらかわいいからな
そりゃバラエティにも呼ばれるよ

270 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:43:17.36 ID:heBKI3Mb.net
このままタレント方向に進むのかね

271 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:43:34.46 ID:8IsEMglk.net
正直言うとみきおの姪だと知りたくなかった
余計な情報入れないでシコりたいのに

272 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:45:22.14 ID:lb/IznaP.net
普段はラブライブ運営のことを信じていないくせに
オーディションは公明正大に行われたと信じて疑わないんだな

273 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:48:33.20 ID:4vLWkk/F.net
ラ運営じゃなく伊達ちゃんと伊達おじ(真)が言った事だからな
ラ運営の発言なら誰も信じてない

274 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:53:32.61 ID:Cfhrnakn.net
伯父さんの顔が浮かんできてシコれなくなったから知りたくなかったってのはある

275 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:58:31.68 ID:1Wm0NPl1.net
姪って情報が出る前に伊達さゆりがオーディションに合格したことについて疑問符を投げかけてた人なんていなかったからな
それぐらいの結果を彼女は示し続けてきている
お客さんは知らなかったんだろうけどね

276 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:02:25.32 ID:i3tKxPZH.net
みきおの方が胸大きいとかいう双方への悪口すき

277 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:37:49.96 ID:53P1f3c4.net
>>273
一平だって大谷のよき相棒演じてて実態はあれだからな
人間なんて巨額の金が関わってくれば嘘だって平気で付くよ

278 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:10:45.68 ID:0KnFSJBA.net
アポロベイはアミューズの子会社の力のある事務所だからな
いくらでもねじ込める
みきおの姪なんて特に仕事に結びつかないのより力のある事務所に入ってることが大事

279 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:26:59.16 ID:CJDgksb4.net
さんま御殿
サンド伊達の姪っ子が初登場!

今回
サンドウィッチマン伊達の姪・話題の声優伊達さゆり参戦!

みきおの姪要素でめっちゃ仕事に結び付いてますやん…

280 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 16:50:56.39 ID:i3tKxPZH.net
ぱぉ😋

281 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 17:17:57.25 ID:wIgR5SzU.net
>>271
みきおがいつも見ているぞ

282 ::2024/05/06(月) 18:06:47.16 ID:mea4XcPS.net
アニメで跳ねないから、コネ使っただけ
売れない2世タレントと似たようなもんだろ
結局生き残れるかは本人次第

283 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:15:49.99 ID:DXSaun4D.net
スレチなのでしょう?

284 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:16:11.27 ID:ghO/ItSi.net
いつになってそう

285 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:21:03.80 ID:lDSk/ysU.net
将軍様に感じるのに崩す方がおかしい
会社で家建てたやつ?

286 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:24:44.91 ID:ABGkGGiC.net
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって知らないしw
オリンピックってそんなもんだ

287 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:48:33.56 ID:EbDLmyXB.net
13日~7月14日

288 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:01:38.26 ID:I1OTYhIH.net
コネあっても売れなかった例も無数にあるから問題なし

289 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:01:51.72 ID:rZSgyCrG.net
クランブルイヒまだ?
クラブ←アイドルなの?
大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックがハンドルを切ったクリーンな政治をしたとみられています
不快な投稿に対して値下がっただけでお前・・・

290 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:20:41.69 ID:y34drqgk.net
ベスト体重なんだろ

291 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:28:08.41 ID:YAUo7xtm.net
コネ乱用

292 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:28:51.35 ID:uq+9TmLj.net
伊達おじのコネすごすぎてコネ最高~とか言ってたなぎがかわいそうになってきた

293 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:05:03.82 ID:8kh7wE8f.net
ラブライブよりサンド姪の方で名前通るの複雑やわ

294 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:17:22.31 ID:CrU6LiJ3.net
>>293
だっていつまでも単独東京ドームも紅白もできないしアニメも映画どころか続きが2年空くし、地上波バラエティに呼んでもらえるネームバリューに繋がる実績が何もないもの

295 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:27:58.01 ID:UO9+2fqD.net
ラブライブが好きでアイドルになりたくて圧倒的パフォーマンス力と歌声でリエラになる夢を叶えた伊達さゆりから
ただのサンドイッチマンの姪として紹介されて仕事増えていくのなんか複雑すぎるわ
まぁ今や歌唱力も落ちてきてるけど

296 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:48:12.83 ID:E0hQjTNY.net
ちなみにみきおはオムツは替えてないそうだ
とは言えオムツを替えているところを見たことぐらいあるだろう
つまりそう言うことだ

297 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:48:20.60 ID:N0LuwAbC.net
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるか知らないけど若さが欲しい

298 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:58:27.58 ID:4DAxshV1.net
人気アニメの声優ではなくみきおの姪として紹介される時点でおじさんパワー
一般人ののんやさくではどうにもならない

299 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:06:56.77 ID:eXYvMlvo.net
裏ではなく、無呼吸でも、本登録完了時にはメールが届かない
SPでそれを知っている老人はその辺は察してるんだろうな
フロウと声が出せないのにな

300 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:08:12.73 ID:ZnzYm7lq.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(忖度しまくり)

301 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 23:48:35.46 ID:fK7SIWYk.net
手術したほうを持ってないシーズンや

302 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 06:58:59.33 ID:TB2qGvJh.net
CMボーっと見てたらたぅが出てた

303 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 10:15:37.56 ID:voCKWG7i.net
ぱぉ😋

304 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 12:01:46.49 ID:NSJN2Jha.net
>>298
オタ以外誰も知らないからそう紹介されるだけだぞw
それでも世間じゃあっそってレベルだし
最近声優がテレビに出ること増えてるけど人気あるからテレビに出れるわけだし
人気無くなったり使えないと判断されたらもうテレビに出ることはないわ

305 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 13:25:40.56 ID:Ef00Vjfv.net
これから『サンド伊達の姪』って枕詞がついて回るわけか… さゆり自身がそれを充分承知したうえでそれでも仕事増やすために公表したんならそれもいいとおもう

306 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 13:34:07.49 ID:bU+Qs+9u.net
>>304
は?オタ以外誰も知らない、だと?
スパスタはオタ以外にも知れ渡ってるだろが!

お前の言うその理屈だと普通に紹介されてた虹はオタ以外も知るアニメって事になってしまうし、おじさんパワーを否定したいからって虹有利スパスタ不利になる事を言うな

307 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前1)][新初](みかか):2024/05/07(火) 15:49:15.20 ID:p7JAWRZJ.net
さんま御殿今日か、見てみるかな

308 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前14)][苗](庭):2024/05/07(火) 15:58:15.76 ID:fl+miRxJ.net
録画して伊達が喋ってるとこだけ見るか

総レス数 308
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200