2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイトン喉の不調で出演キャンセル

1 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:20:01.01 ID:/rn++wrl.net
ペイトン尚未
@_Naomi_Payton_
【お知らせ】

明日5月6日(月・祝)に出演を予定しておりました
朗読劇「温怪談(あったかいだん)〜心温まる怪談〜」ですが
喉の不調により、出演をキャンセルとさせていただく事となりました。

イベント関係者の皆さま、楽しみにしてくださっていた皆さまへ多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

私自身出演させていただける日を楽しみにしていたので、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

一日でも早く皆さまに元気な声をお届けできるよう、回復に努めます。

https://sma.co.jp/s/sma/news/detail/106601
https://twitter.com/_Naomi_Payton_/status/1787109125551444097
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:20:51.84 ID:yeOuWY1p.net
最近多くね

3 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:22:06.04 ID:qmrn0yWQ.net
お大事に😢

4 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:22:53.06 ID:ub4WC0z4.net
昨日声枯れてたからな…

5 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:22:55.77 ID:CV8lYEUe.net
さすがに中一日で登板はキツすぎだろ
大谷じゃあるまいき

6 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:23:35.54 ID:jxnCi7+9.net
>>2
は?他に誰かいたか?

7 ::2024/05/05(日) 22:23:58.93 ID:KbtksQ0a.net
昨日の終わりのほうとか声枯れてたからな…
お大事に

8 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:24:41.78 ID:fPkFWtmE.net
まあ大したイベントじゃないしええやろ

9 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:25:40.66 ID:1aoNKf7t.net
てかスケジュールきつくね?

10 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:26:54.27 ID:ubcEwdCC.net
ラブライブ!を優先してくれるペイちゃんに感謝

11 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:27:03.75 ID:hruTYbvv.net
ファンミ参加したお前らのせいみたいなもんだな

12 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:27:10.77 ID:9hjNR5mc.net
ともりの次はペイ壊す気かよSMAは

13 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:28:00.28 ID:RW5DzQ8S.net
流川とか佐々木ろうきみたいな
まだ出力に喉が耐えられないか

14 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:28:37.96 ID:/rn++wrl.net
>>6
りーちゃんもインフル

15 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:28:54.41 ID:bShQItVa.net
ファンミやれてよかったな

16 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:29:37.49 ID:98r2mF7q.net
ちな さゆ

5月3、4 日CatChu!ファンミ

5月6日 お渡し会

5月9日 12日@ 12日A 16日 18日@18日A朗読劇

17 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:33:27.20 ID:oHdny4+Y.net
ラブライブ以外のしょうもない仕事は出なくていいよ

18 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:33:46.49 ID:mwrJjD8m.net
まだ若いな
明日のこと考えずにフルパワー出し切っちゃうんだから

ちゃんと代役を立てる事務所も偉いし
急遽決まった朗読劇に出てくれる後輩にも感謝だな

19 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:34:15.78 ID:tWOdElDv.net
ロレリン=害フォン風に言うとサボり

20 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:34:51.97 ID:aG31p1pW.net
もえぴもパリピ孔明の舞台で声だけ代役立ててたな

21 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:36:16.83 ID:jr2kL6Wc.net
お見送りでお前らの悪質な菌に塗れたせいだろうな
可哀想に

22 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:37:37.65 ID:AVjH3vtM.net
ファンミで頑張りすぎたね😫

23 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:38:26.17 ID:K1m8lq4i.net
ラブライブに全力出してくれたってことやん😢

24 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:38:26.97 ID:q8vmt0cp.net
ペイちゃんとベロチューして喉の悪い菌吸い取って上げたい

25 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:38:38.24 ID:N1wr73Gy.net
最後のゆいがおーって叫ぶヤツ流石に短くした方がいいな、オタクも喉やられてた

26 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:40:18.85 ID:v9Wtfv/0.net
ひなきちゃんとの共演楽しみだったけどしゃーないか

27 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:41:18.43 ID:kt+YQpId.net
んーー ちゃんとセーブとコントロールして常にコンディション整えるのが本物のプロなんだけどね
新人ならまだしももう3年ぐらいやってるんだからさぁ
プロ意識が足りないよな
蓮声優を見習うべき

28 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:41:21.22 ID:BfFNtAbd.net
>>20
今度は岩田陽葵が喉やったみたいだからあそこは何か伝染ってそう

29 ::2024/05/05(日) 22:41:21.67 ID:z1dOg2ej.net
>>20
あの代役の人合わせるの上手すぎてひっくり返った
ぴの女入りかもしれない

30 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:41:22.76 ID:mwrJjD8m.net
>>18
❌後輩 ⭕先輩
プロフィール見てきたらペイより3つ上だったわ
バトンリレーで共演した人みたいね

31 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:44:10.82 ID:jxnCi7+9.net
他に誰出るのか知らんけどほぼペイ目当てなんじゃないの?
大丈夫?

32 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:45:08.61 ID:5c89fCaR.net
薮も疲れて仕事に影響が出ないか心配だ😭

33 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:51:36.80 ID:zEWxs/h1.net
お見送りでマスクもせず騒いでたオタクの菌貰ったんだろ
災難だったな

34 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:51:43.47 ID:xPpHAV8O.net
>>27
野中とか推してそう

35 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:52:03.17 ID:4Q5ENX7X.net
夜に声出しすぎるから…

36 ::2024/05/05(日) 22:52:48.80 ID:HCVU3ZGw.net
>>24
トドメ刺すな

37 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:52:51.93 ID:bpzDVDfn.net
1stの時以来のはしゃぎ過ぎか?

38 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:54:29.63 ID:4wMDlT7z.net
ペイが休むのってリエラ以降では初じゃね?

39 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:55:06.53 ID:ATMVTjVr.net
乾燥してる
みんなマスクしてない
コロナ拡大中
喉にはきつい

40 ::2024/05/05(日) 22:55:42.10 ID:ABenLkj7.net
smaはもう今後ラに関わることは絶対ないやろうや Payトンはもう手遅れやからどうしようもないけど内心ガチギレしてんやろうな

41 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:55:57.27 ID:Jx6WWBtC.net
>>12
遺伝子病なんでもともと壊れてただろ!

42 ::2024/05/05(日) 22:56:15.41 ID:dnw79UHA.net
仕方ないとは言え前日夜発表かあ
色々大変そう

43 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:58:30.25 ID:v9Wtfv/0.net
3人とも全力だったからね

>>31
ひなきちゃんと共演

44 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:59:26.23 ID:gk32+jSq.net
チケット購入のときに出演者の変更による返金はしませんって書いてあるんだろうけど
ペイ目当てだった人はドンマイだな

45 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 22:59:26.87 ID:4wMDlT7z.net
矢野ひなきもいるから大丈夫か

46 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:00:27.07 ID:ATMVTjVr.net
さゆが喉やった時期も秋冬の空気カラカラだったから同じく低湿度の春も危ない

47 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:00:39.83 ID:WSlwhdJu.net
>>44
そこはちゃんとハッキリせんと返金関係がダルいからな

48 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:01:09.06 ID:jxnCi7+9.net
ペイすごく責任感強いし自分を責めるタイプだから今頃泣いてそう

49 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:02:06.82 ID:Wr/lfmCA.net
ガチギレと言っても、Liella!に入れなかったペイがSMAに所属し続けられたとは思えないからなあ

50 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:03:32.54 ID:v9Wtfv/0.net
Liella入れなかったら他の同期と同じようにリストラされてたぞ多分

51 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:09:24.43 ID:/qAa4vzD.net
仕事詰めすぎやない?

52 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:10:21.38 ID:b/jTrBPP.net
SMAはラブライブのお陰で助かった人が多いけど
今後は何かあった時が怖い

53 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:11:21.82 ID:tE9v27Ou.net
日曜は2回回しでトークパートとライブパートにお見送りもあったし負担大きいか
Aqoursの時は9人全員だったけど今回は3人だしな

54 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:14:27.26 ID:b/jTrBPP.net
1st最初のこと考えると張り切り飛ばし過ぎたか

55 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:25:21.56 ID:5c89fCaR.net
2日間3公演して中1日で朗読劇っていうスケジュール過密すぎるだろ

56 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:33:58.48 ID:8UTB0IxT.net
知り合いに遠征組がいるんだが
まあしゃーないわな

57 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:35:59.07 ID:BnSegF33.net
お大事に

58 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:36:31.80 ID:TrhGdmwM.net
ファンミ最後のゆいがおーって叫ばせる奴良くないわ

59 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:37:58.55 ID:/VAZE4gf.net
次から廃止されてたりして

60 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:38:04.76 ID:XuvIV2iK.net
>>58
それで星声優全員潰したら草も生えんな
さゆ潰しから何も学習せんなこの運営

61 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:40:34.14 ID:jjLcw8cL.net
ラ運営はキャスト使い潰す運用してる癖にケアスタッフ付けてないのかね
伊達ももうラブライブに固執する様子無いし完全に見限られてるじゃん

62 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:41:40.76 ID:isTnC5Xc.net
>>61
蓮とか好きそう

63 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:43:05.78 ID:1qz9C5Mo.net
>>60
あの叫ぶやつで痛めたと思ってるならとんでもないアホだな

64 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:44:40.02 ID:su++8ZBF.net
福岡で不完全体のなこを出場させてライブMCで泣かせたのはぶっちゃけドン引きしたからなあ…普通始まる前に止めるだろ

65 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:46:35.77 ID:XJFZ4r64.net
昨日の時点で察してわ
あの枯れ具合じゃ明日(5/5)は絶望だなと

66 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:49:39.60 ID:mwrJjD8m.net
スケジュールに関しては完全に事務所のミスだからペイちゃんは悪くない
けどペイにラブライブ以外の仕事もさせたい事務所の考えも分かる
朗読劇なんて声優らしい仕事をファンや関係者の前で披露する絶好のチャンスだから
ここで次の仕事を掴めたかもしれないと思うと勿体無いことをしたな

朗読劇のことを考えて喉を温存させながらライブするのが正解だろうけど性格上無理だよね
そこがペイちゃんの魅力だし欠点でもある
ファンの反応を見るに喉壊すくらい全力でライブしたのを褒めてる人が多いみたいだけど
そんなこと続けてたらいつか本当に喉壊すしラブライブ以外の仕事が来なくなりそうで怖いよ

67 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:49:41.59 ID:jjLcw8cL.net
>>62
歌い直し要求する奴は流石にNG

68 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:51:34.69 ID:YJKoMmKu.net
ライブ後の翌日に別現場の仕事って少なくないしそこは設定ミスではないだろ

69 :名無しで叶える物語:2024/05/05(日) 23:58:51.54 ID:mwrJjD8m.net
そうか
そんなもんか
ならペイちゃんが悪いのかもしれん

それを分かった上で喉壊すくらいの全力をカッコいいと思ってしまう自分は加害者の1人だわ
理想は喉壊さない程度に頑張ってほしいけど……ペイの全力を否定はできないしすごくモヤモヤする

70 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:02:51.81 ID:GyikM7Qs.net
いなあんなんかもAqoursと舞台重なった時はエグいスケジュールになってたもんな
稽古2回くらいしか出れなかったりとか韓国公演の2日後に自身の舞台初日迎えたりとか

71 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:03:34.26 ID:Yv+UMC9Z.net
そう考えたら人気声優って言われるやつらってすごいよな 1クールに何本もレギュラー抱えて土日はイベントやらライブやらやってるわけだから

72 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:03:54.86 ID:6wBobGe4.net
昨日のファンミ2回目は明らかに出だしから疲れた顔してたからな
その状態で無理にいつも通りの強さ熱さで歌おうとして力みすぎたんだろうな
揺らぐわの低音も出しにくそうだった

73 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:04:10.62 ID:jocX04aP.net
昨日ちょっと頑張りすぎたな

74 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:04:38.83 ID:GouQ6HQR.net
別現場の仕事が撮影とかならともかくライブ直後に朗読劇はマネジメント下手クソでしょ

75 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:06:01.81 ID:w/uFZpI9.net
なおてゃ…

76 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:08:32.56 ID:wsv8RTgj.net
GWに稼げるだけ稼ぎたいんでしょ
ひなきもペイの代役の子も昨日SMAのライブだったみたいだし

77 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:09:48.24 ID:QyuTSFDN.net
>>70
いつだったのラジオでAqours3rdの年のスケジュールは若いときだから出来た。今は無理って言ってたな

78 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:18:48.40 ID:Guz5fDHn.net
そもそも朗読劇って仕事ない暇な人が出るもんじゃないの?

79 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:23:53.83 ID:gfIRkX7x.net
>>78
ブロマイドやチェキ物販あるやつやと暇な声優の寄せ集めが多いな

80 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:23:56.93 ID:Ry9IxRkc.net
出たら声優って肩書きに加わるんだから出ない理由もないぞ、もっとも声優としてやっていかないならそうかもしれんが

81 :名無しで叶える物:2024/05/06(月) 00:24:32.95 ID:G6n4NgX4.net
朗読劇って一回目はお試しで出れるけどそこで演技力が評価されると同じ座組に連続して呼ばれたりするから結構重要なんよな
仕方ないこととはいえ声優キャリアとしては痛い

82 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:24:42.29 ID:DAtoZSUX.net
調子悪くても最後までやるのは偉いわ

83 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:27:31.18 ID:fqT3/5+t.net
>>78
固定ファンみたいのがついてて客寄せパンダにできるかどうかだからあまり関係ないと思うぞ
朗読劇やら舞台やらに出まくってる声優でも人気落ちると途端に舞台やら朗読やらの仕事はほぼゼロになる
客を呼べないアニメ声優なんか出すくらいならしっかりした技術や経験ある人呼んだほうがいいから

84 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:28:47.39 ID:6wBobGe4.net
そもそもこの手の朗読劇て事務所主催の小遣い稼ぎみたいなもんじゃないの

85 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:33:06.87 ID:nlSsrxd3.net
アニメの仕事多い内田真礼や本渡楓も最近朗読劇やってたから必ずしも暇かは関係ないと思うで

86 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:33:35.78 ID:WVg1KGSH.net
>>78
朗読劇は仕事じゃないみたいな言い草だな
お前が働けよ

87 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:34:04.32 ID:Cfhrnakn.net
今回のはSMAメインっぽいからその流れかな?

88 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:34:52.04 ID:AHjArQHd.net
むしろこれぞ声優って感じの仕事だろ

89 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:35:33.02 ID:sjZV6L0h.net
>>85
東山奈央もやってたな

90 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 00:38:55.24 ID:jocX04aP.net
今週からやるさゆのんも出る朗読劇は有名どころたくさんでるぞ
ラブライブ声優もたくさんいる

91 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:00:37.33 ID:nyq7hN3/.net
朗読劇を仕事に入れるの失笑もんだわ

92 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:10:31.65 ID:hK612njr.net
謎の朗読劇アンチは何者なの

93 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:10:53.51 ID:nyq7hN3/.net
ぱぉの喉の次はペイの喉を破壊か

94 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:11:13.84 ID:nyq7hN3/.net
>>92
暇な声優が暇つぶしにやってるだけの物だから

95 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 01:12:42.87 ID:ZeuNTs+9.net
>>94
暇つぶしで5chやってる奴に言われてもなぁ

96 : 警備員[Lv.7(前12)][初](たまごやき):2024/05/06(月) 01:27:00.09 ID:lL8fi28C.net
今回の朗読劇はキャパは小さいけど企画が天津向、声優は日替わりで3人共演で、コネクションを広げるには良い機会だったと思うよ。ラブライブだけ出てても5年後には仕事無くなるからな

97 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前11)][苗](やわらか銀行):2024/05/06(月) 01:33:10.11 ID:NbQcTWa+.net
>>1
歌い直し擦ってた星信謝罪は?

98 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前5)][新初](SIM):2024/05/06(月) 01:35:28.93 ID:9bcE99lt.net
>>97
梢先輩ってスクコネサボるんですか?

99 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][新苗](庭):2024/05/06(月) 01:37:54.64 ID:nyq7hN3/.net
>>95
朗読劇が仕事扱いできないことには言い逃れできなくて草

100 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前5)][新苗](たこやき):2024/05/06(月) 01:38:06.99 ID:Cfhrnakn.net
きゃんみたいにラブライブシリーズに貢献しまくればそれなりの見返りはあるぞ

101 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前14)][被](庭):2024/05/06(月) 01:48:43.48 ID:UifPMDOn.net
>>99
こいつキチガイすぎない?
失礼すぎるだろ

102 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](もなむす):2024/05/06(月) 01:50:48.77 ID:hiD4hF5n.net
>>101
相手すると喜んじゃうどうしょうもないゴミだから無視するのがええで

103 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前9)][苗](茸):2024/05/06(月) 01:58:30.99 ID:WF9VeELg.net
>>41
アンチめ
あまりにもひどい言葉を言うのをやめなさい

104 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前9)][苗](茸):2024/05/06(月) 01:59:30.94 ID:WF9VeELg.net
>>40
また出たな、ソニーさんとラブライブの仲を引き裂こうとするアンチめ
いい加減にしなさい
SMAさんは大切なラブライブのパートナーです、営業妨害をやめなさい

105 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 05:26:07.55 ID:3ZMV/Ab6.net
朗読劇って声優の仕事の真骨頂だと思ったけどな
この間の春とみどり見てそう思った

106 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 05:42:19.13 ID:K/iivj6u.net
星信風に言うとこれはサボりだな

107 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 05:51:32.46 ID:SbcLacUs.net
通常の朗読劇は練習が全く要らない上にセットとか衣装も要らないんで
クソほどコスパのいい仕事

108 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 06:56:45.69 ID:Kg8zlRpC.net
潘めぐみ目当て 1割
矢野ひなき目当て 3割
ペイトン目当て 6割

ぐらいだったんじゃないの?
3人しか出演しないイベで払い戻しないのきついな

109 ::2024/05/06(月) 07:04:10.49 ID:iVOwI9j6.net
コロナが復活してきてるって聞いたぞ

110 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:27:15.38 ID:ASRd7PqZ.net
りーちゃんも風邪でダウンしたしな

111 ::2024/05/06(月) 08:29:12.18 ID:7YND9l3n.net
矢野目当ての客とか存在するのか

112 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:32:48.34 ID:6wBobGe4.net
個人イベのキャパが2〜300だから
ひなきちゃん目当てもペイの2割ぐらいはいる

113 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:47:24.74 ID:O3dMg4tz.net
よく考えてみろ
台本読んでるだけで8000円取れる
すごい仕事だぞ
うまいか下手かは別として
誰でも代役できる
朗読劇そのものに疑問が出るのは
当たり前

114 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:48:56.76 ID:zB9tX89v.net
>>27
1st口パクばっかだった蓮信がこれ言ってるのおもろいね

115 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:49:15.19 ID:zMbmj60j.net
まあ稽古たくさんしないといけない舞台より遥かに楽だな
最近やたら朗読劇多いのもわかる

116 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:49:46.22 ID:6wBobGe4.net
オタクが推しを近くで見るためのイベントでしかないことはみんな分かってる
女が舞台見に行くのと似たようなもん

117 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:50:14.32 ID:Hl/cGOV7.net
人脈も広げるチャンスだったのに

118 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:57:48.12 ID:Cfhrnakn.net
ファンミの直前はニコ生のMCで3回も普段はおねむの23時以降も仕事してたし疲れがピークに達したんだろうか

119 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 08:58:38.81 ID:lk1nqMGy.net
最近朗読ですらかなり高いからな
しかも複数回前提だから尚更

120 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 09:03:31.76 ID:axEJoH8v.net
>>111
最前管理人が居るやろ

121 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 09:05:06.97 ID:QyuTSFDN.net
今回は知らないけど朗読劇は大御所声優と一緒に仕事できる機会だからな
コロナ明けてからも別撮り多めのアニメと違って顔合わせてやる必要あるし

122 :名無しで叶える物:2024/05/06(月) 09:47:14.82 ID:HiCoHDZv.net
田中は少女漫画原作の客の8割が女の朗読劇に主人公LOVEのレズ役で出てドッカンドッカンウケてめっちゃ評価されてた

123 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:13:35.48 ID:MJjdsqVb.net
Catchuで暴れすぎや笑

124 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:32:09.61 ID:6e0B2tYN.net
>>117
大物声優の潘とのコネクションがーってなるか?

125 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:34:05.51 ID:D4qjmcKq.net
CatChu!で全力を尽くしたんやな

126 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:38:04.53 ID:Cfhrnakn.net
風邪やコロナじゃないよね?

127 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:43:39.22 ID:w6Xmya3n.net
まあ朗読劇側からしたら返金も出来ないドタキャンくらったら次呼ぼうとは思わんやろな

128 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:44:32.37 ID:0c4MHwob.net
ファンミで全てを出し尽くしたペイ子は続く朗読会でウソの様に不戦敗した…

129 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:51:54.97 ID:5Mtv+RhL.net
ひなきちゃんまで…

130 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:54:00.78 ID:TJ6cHi9F.net
終わりだよ

131 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:55:22.32 ID:Cfhrnakn.net
ひなペイともいないんじゃマジで行く意味ないな

132 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:56:06.05 ID:dhq2sv83.net
めちゃくちゃやんけ

133 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:56:50.73 ID:1wM9akRd.net
妃菜喜ちゃんもお大事に😢

134 ::2024/05/06(月) 10:57:59.26 ID:CSGvPeDE.net
妃菜喜ちゃんは体調不良か…
お大事に

135 ::2024/05/06(月) 10:58:39.06 ID:2xH4dB1y.net
またコロナ流行ってるんかな

136 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:58:59.19 ID:hYCpbkX8.net
元々の目当てがペイ75%矢野20%他5%ぐらいな気がするけどこれでもやるのか

137 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:59:04.91 ID:cUObYYKM.net
働かせすぎ

138 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 10:59:58.87 ID:6e0B2tYN.net
これでペイトン叩きも急にトーンダウンするだろうから面白いよな

139 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:01:43.55 ID:q05MrutW.net
流石に主催に哀れみを覚える

140 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:01:45.37 ID:Cfhrnakn.net
ペイ子は唯一一期生の中でコロナ未感染だったっけ?

141 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:05:38.12 ID:VOeZsXaK.net
これで返金無しは草

142 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:07:38.78 ID:hYCpbkX8.net
出演者の2/3が入れ替わっても返金なしで普通に開催します

143 ::2024/05/06(月) 11:11:12.11 ID:qAzORV0n.net
エース2人おらんのはさすがにイベントとしてどうなのか

144 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:12:19.75 ID:TJ6cHi9F.net
返金ありにしたら9割くらいいなくなりそう

145 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:13:12.52 ID:w6Xmya3n.net
むしろお金帰ってこなくても行かない人結構いそう

146 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:14:54.87 ID:w/uFZpI9.net
めちゃくちゃで草
本来の客9割この2人目的やろ

147 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:15:26.92 ID:jtdbNaX7.net
天津向発狂ものだろ

148 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:16:10.08 ID:VfkQR3PD.net
大袈裟な話すると大谷トラウトのいないエンゼルスだからもう意味のないイベントだよ

149 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:17:20.50 ID:acJQ0O/x.net
これもう行くやついるんか?
ほぼこの2人目当てだろ

150 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:18:27.36 ID:9pbzFzo2.net
主催者の腕が試されるな
時間はない

151 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:18:43.66 ID:HIFRDb7D.net
3人の中で誰がエースかって実力的には潘めぐみだろ
集客力は知らんけど

152 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:19:55.81 ID:Rb8PJB4t.net
シンプルに向が可哀想

153 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:21:49.48 ID:2Wf9pjnH.net
参加予定でもう東京まで来ちゃったけどラブライブの聖地だけ周って帰ります

154 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:23:37.26 ID:SaIH7QWo.net
ペイ子ではスレが立つのにひなきちゃんでは立たない…妙だな

155 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:23:40.06 ID:hYCpbkX8.net
>>148
おおたは草

156 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:25:57.91 ID:cUObYYKM.net
ここで代役 楠木ともり にしたらチケット争奪戦になるべ…

157 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:27:56.07 ID:UYQzKD32.net
2人とも昨日の時点で無理だったけど、中止の補償をしたくないから先に1人代役入れて中止にできないようにしたSMAの策略の可能性は

158 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:29:09.90 ID:Cfhrnakn.net
向は返金しないよーんだから痛くも痒くもないだろ
ラブライブキャスト目当てで遠征してきた人がかわいそう

159 ::2024/05/06(月) 11:32:57.25 ID:cYlDxCxh.net
芸人がガラガラの客席見て痛くも痒くもないってことはないわ。自分で企画したイベントだぞ

160 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:36:37.85 ID:dhq2sv83.net
GW最終日でこれは遠征民泣いてええな

161 ::2024/05/06(月) 11:38:28.52 ID:7YND9l3n.net
smaガチギレ不可避

162 ::2024/05/06(月) 11:39:25.66 ID:0JWeYLFD.net
>>156
この手のイベントには出ないだろ
いなあんもだけど

163 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:41:25.15 ID:IFlTLk6E.net
払い戻し無しなら痛いのはSMAだけか
遠征オタクはかわいそう

164 :名無しで叶える物語 :2024/05/06(月) 11:42:08.04 ID:wsv8RTgj.net
>>161
逆にSMAがキレられるのでは

165 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:42:13.63 ID:V14+2Dti.net
ともりは去年SMAの朗読劇出演予定だったけど
その時も体調不良で休んでたような

166 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:43:02.39 ID:9PbUzWSw.net
SMAの信用はなくなるよね

167 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:43:19.26 ID:w6Xmya3n.net
代役もSMAの子だから今日に限っては痛くないだろ、ただまあこうなっちゃうと次はないと思うけど

168 ::2024/05/06(月) 11:45:21.85 ID:0JWeYLFD.net
>>165
あれはコロナだったな

169 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:46:19.82 ID:6wBobGe4.net
>>161
SMAのタレントだろうが

商品の管理すらできない無能どもめ

170 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:48:21.96 ID:A79VDInw.net
いなあん動きます

171 ::2024/05/06(月) 11:48:32.01 ID:y9+8X+s3.net
ていうか俺も名古屋から帰ってきてから喉の調子悪い 

172 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:49:02.78 ID:9pbzFzo2.net
しないよーんで金得ても信用は失っちゃうからな
自分のせいでなくとも
興行主は大変だ

173 ::2024/05/06(月) 11:49:37.17 ID:cYlDxCxh.net
伊波は朗読劇出てるぞ
座りっぱじゃなくて動きあるやつだけど

174 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:51:07.80 ID:hYCpbkX8.net
SMAは割と知名度はあるけど集客力はあまりないみたいな代役として理想的なタイプがいないんだよな

175 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 11:51:37.45 ID:WF9VeELg.net
>>164
>>166
ラブライブシリーズとSMAさんとの絆を破壊しようとするのはやめなさい
我々の大切なSMAさんを全力で守ります

176 ::2024/05/06(月) 11:54:17.91 ID:0JWeYLFD.net
>>174
小~中規模事務所だと看板声優が複数いるところのほうが少ないよ

177 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:04:17.28 ID:hYCpbkX8.net
>>176
まあそうなんだが大手は代役も豪華だったりするから
仕方ないから見るかって気分になるけどこういう代役だとなあ

178 :名無しで叶える物語 :2024/05/06(月) 12:09:56.46 ID:wsv8RTgj.net
>>175
今回の病欠にラブライブ!は関係ないだろ
頭悪いんだから自己主張控える努力くらいしなさいよ

179 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:21:57.94 ID:LjJHO6vM.net
>>173
台本あるから朗読劇キツいって言ってたな

180 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 12:26:34.46 ID:Xn0aCz+I.net
>>175
ラブライブ関係ねえだろアホ

181 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:03:59.59 ID:5Mtv+RhL.net
いなあんは大阪

182 ::2024/05/06(月) 13:07:02.69 ID:iVOwI9j6.net
>>114
蓮はライブ長すぎなんだよ
喉もやられるわ

183 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:14:55.90 ID:Q9Kv3Vbv.net
二人も欠員出したらともりぐらい出さんと

184 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:19:48.49 ID:8tm+XAxh.net
https://i.imgur.com/iF5tX5g.jpeg

着いたけど注意書きも無いし帰るかな

185 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:26:28.32 ID:8UUn5OdR.net
ペイひなきってことはもはやこれの稽古で何か感染したんじゃないかって感じ

186 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:27:17.97 ID:lk1nqMGy.net
>>185
普通にあり得るよね

187 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:33:05.54 ID:6wBobGe4.net
ペイもしかしてファンミの前から体調不良だった可能性も出てきたな

188 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:38:50.37 ID:3hzsvf2d.net
最前センターがチケジャムに出品されてて草

189 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:45:57.07 ID:IPmEaJVL.net
業界側からしたらラ声優はラブライブ以外の仕事に穴開けすぎって評価にしかならんわな
オワオワのオワ

190 ::2024/05/06(月) 13:50:09.83 ID:0JWeYLFD.net
天津向のX

【拡散希望】
温怪談のチケットを持ってる皆さんへ
流石にこれは、と思い朝からずっとチケットの件動いてます。
皆さん、少々お待ちください。もう少しで報告出来そうです。

それと来られる方
会場に
矢野さん、ペイトンさんにメッセージを送れるノートを置いておくことにしました。
こちらマネージャーさんに渡して、ちゃんと本人に届くようにします。
もしよければ参加の方よろしくお願いします。

191 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 13:50:40.57 ID:3hzsvf2d.net
チケット売るのめんどくさくて行かないやつもいっぱいいるだろ
ガラガラじゃないの?レポしてくれ

192 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:08:13.09 ID:5Mtv+RhL.net
ノートを置いて本人に渡すと書いとけば認知厨は書きにくるしその何人かはついでに見て行くかってのを期待してるんか?

193 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:11:25.52 ID:9pbzFzo2.net
払戻OKにしてノート置くのは切れるカードの最善手だな
かしこいわ

194 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:15:23.31 ID:WF9VeELg.net
>>189
アンチさん
ラブライブを侮辱するのはやめなさい

195 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:15:29.69 ID:MZ9SGPCc.net
まぁガチ恋ならこれだけで行くかもな
やらないよりかはマシ

196 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:17:13.40 ID:6wBobGe4.net
>>193
参加表明してる認知厨ならノート書きに行かざるを得ないからな
上手いこと考えたもんだ

197 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:18:16.01 ID:EJPcVz1o.net
Xの認知厨には絶対返金しない作戦賢いな
払い戻し決まったら俺は即返金してもらうけど

198 ::2024/05/06(月) 14:20:03.11 ID:JjpOzQzv.net
虹信だが心配だわ

199 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:20:46.21 ID:qAzORV0n.net
中々の策士やな そういう客を呼ぶのありきでしてるイベントだろうから

200 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:22:09.64 ID:IPmEaJVL.net
お前らは金払え
私は仕事を休む


令和の錬金術師やね

201 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:26:35.31 ID:6wBobGe4.net
ペイひなの不参加を聞いてチケット売り払った認知厨は今ごろ慌ててるなわなw

202 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:27:14.35 ID:K6MSuY/k.net
向やるやん

203 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:34:20.11 ID:kOp8tSBd.net
>>201
本物だったら代役応援して推しにアピールするから

204 ::2024/05/06(月) 14:34:56.01 ID:cYlDxCxh.net
自分で企画して脚本も伴奏も呼んだイベントだ
そのくらいの欲はあってもいいだろ

205 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:35:25.30 ID:AZfMrhNg.net
払い戻しありそうだから良かったな

206 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 14:51:21.14 ID:a5ogLQsr.net
フェラチオで喉痛めたのかな?

207 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 15:00:28.43 ID:AZfMrhNg.net
払い戻しと振替配信か
https://x.com/tenshinmukai/status/1787360327556067831

208 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 15:10:30.82 ID:8tm+XAxh.net
まだ入場できない

209 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 15:23:46.45 ID:Rb8PJB4t.net
向、かっこいいじゃん

210 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 15:37:11.99 ID:O3dMg4tz.net
>>201
休みの発表の前の段階でも
定価より安く売っちゃったやつ
いっぱいいた

211 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 15:59:29.31 ID:SDPcSG/o.net
>>207
向良いやつだな
オタクの事を考えてるわ
ただ遠征民は金掛かってる分きついな

212 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 16:22:26.69 ID:BWwI3k1S.net
これ払い戻すとして誰の財布から引かれるの?主催?天津?SMA?

213 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 16:28:36.54 ID:Cfhrnakn.net
振替配信はさすがに有料だよな?
これで無料だったら買った人かわいそう

214 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 16:31:31.70 ID:AkzOTkQM.net
>>190
こういうことやるから嫌いなんだよ向
結局キャストの都合でこっちが被害被ってんだからお前らファンは払い戻しせずにちゃんと来いよって言いたいんだろ?
だったら回りくどいことせずに自分の口でそう言えよ
叩かれたくないっていう態度が目に見えてる

215 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 16:42:48.88 ID:AZfMrhNg.net


216 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](茸):2024/05/06(月) 16:59:37.28 ID:Z9WAGurO.net
SIMってなんでこうキチガイばかりなの

217 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前17)][苗](みかか):2024/05/06(月) 17:10:26.91 ID:ua91nWdv.net
元々言えば体調不良になったひなきやペイが悪いからな?
天津向はケツ拭いただけ

218 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](たこやき):2024/05/06(月) 17:20:27.03 ID:qAzORV0n.net
とはいえそこを頼りに儲けようとしてるのも事実

219 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][初](みょ):2024/05/06(月) 17:29:05.41 ID:/mVnU/WO.net
振替の生配信って一応朗読劇をやるってことなのかな?

>>214
そこまでは言わないけど転載とリンクの全部読んでなんかもやっとするのは同意
主催の立場としてもうちょっと整然とした言葉で纏めた方がいいのかも
オタクに寄り添うのとオタク気質出して立ち回るのは違うっていうかさ
まぁ緊急の対応で速さ重視ってことだから仕方ないのかもしれないけどね

220 : 警備員[Lv.4(前10)][苗](茸):2024/05/06(月) 17:33:36.57 ID:sVlGLR0s.net
まあまさか客寄せの3人中2人が休むとは夢にも思わなかったろ

221 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前12)][苗](たまごやき):2024/05/06(月) 17:43:41.86 ID:UO9+2fqD.net
ええ、...完全に昨日のファンミのせいじゃね...

222 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前9)][苗警](茸):2024/05/06(月) 17:43:57.05 ID:WF9VeELg.net
>>217
アンチよ
芸能人だって病気になります
優しくなりなさい

223 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 17:46:54.57 ID:thAxaHtI.net
>>220
潘めぐみは客寄せ要員じゃないやろ

224 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 17:48:36.79 ID:AwnD5/YD.net
EVでもタイミングよ
なんでもいい

225 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 17:54:15.21 ID:ua91nWdv.net
淡々としてたら案件だの言われるんだろ
向もアンチ多くて可哀想だな

226 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 18:43:44.24 ID:q9Tee0aa.net
数ヶ月かけてから出直してたんじゃないの好きなのが不気味やな

227 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:11:04.23 ID:CfnCN7n8.net
一般「これ似てんの?本物知らないのかな

228 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:19:06.73 ID:y34drqgk.net
親も使ってほしい

229 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:20:11.28 ID:DAmRq/sM.net
本スレ荒らされたらこっちで話してるの?
医者かかってしまってるからな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある

230 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:20:25.54 ID:UtPJetjF.net
昨日調子悪かったらしいね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
スイカとか6出せよ

231 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:47:36.60 ID:NbQcTWa+.net
>>114
ただの対立煽りを蓮信と言ってるお前の知能指数

232 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 19:56:54.49 ID:wNi9c9S/.net
少しヒリヒリするとかしかないな。
5chラーの推理というかひどいというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714919355/

233 :安倍ライバー🏺:2024/05/06(月) 20:13:45.93 ID:6IXI25jC.net
もえぴがひなきちゃんとディープキスして、ひなきちゃんがペイちゃんと友情のキスして広がった説

234 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:16:36.93 ID:v0QhKAxF.net
コカインから税金取るのか
運転手のサービスで完全に山を越えたてNISA両方できるようになったコーチに報告🌈🦀

235 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:33:43.59 ID:ITQ7y4Ft.net
マスクなしだがえらいことになるのが
今は持ちきりってほどじゃない
デカいのにバカなのか

236 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:38:38.76 ID:jsQh0N/V.net
しつこ過ぎ
お前が一番被害受けてるんやーとか言い出すのが

237 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:39:00.47 ID:jsQh0N/V.net
勇ましくも戻ってたように

238 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:45:19.18 ID:nuLKDj0F.net
野菜炒めが少し上手くできた
これはこれから
かなり苦しい戦いになるために

239 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 20:56:02.50 ID:7svByJzx.net
そこに何が良いのに

240 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:49:51.84 ID:R35LHStI.net
多少食わなくて今進行してるというか珍しい事例だな

241 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:02:14.67 ID:3tUB2QD8.net
最近あまり壺が沸かない感じだけど性格がくそだなってたの
奇形カルト国家ジャップランド

242 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:11:14.15 ID:7b8KLkyp.net
あんまいわんほうがいいけど
あれがまたはやってるみたいだぜ
まあ5類格下げされたからって同じだろうな

243 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:29:29.95 ID:761gmycB.net
普通はウケない
さっさと凸れよ

244 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 23:18:27.87 ID:g2FheHN9.net
手マンだけ3000再生と
キッシー辞めたらアンチやめて

245 ::2024/05/07(火) 06:32:30.40 ID:/vFqgsu1.net
>>135
流行ってるかどうかわからないけど
ここ最近行ったラブライブのライブで
2回コロナになったわ…
GWずっと苦しんでたわ…

11月蓮武蔵野ノ森←平気だった
12月東京ドーム←コロナにかかった
2月虹Kアリーナ←平気だった
4月蓮幕張メッセ←コロナにかかった

246 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 07:43:22.38 ID:RYDN+gyz.net
>>135
流行ってるどころか何も解決してないのが実態

247 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 08:43:51.19 ID:9S158KF4.net
ファンミの後に撮った動画でもペイは一言も発してなかったんだな
これ見てたファンは察してたのでは

248 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 08:46:26.55 ID:l8zmDlJB.net
ファンならライブパートで声荒れてたの聞いて察したと思う

249 : 警備員[Lv.1(前10)][苗](SIM):2024/05/07(火) 10:29:10.75 ID:lOeK6C1L.net
ファンに移せよ

250 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 13:41:29.11 ID:NSJN2Jha.net
SMAはラブライブのせいで仕事潰されたって怒ってそうだな

251 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 14:52:52.37 ID:ExUR+dCz.net
ひなきの方はSMAのイベント後だからむしろSMAの方がキレられてそう

252 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 15:36:36.81 ID:hpQsliFy.net
ギュイス ジレン😌。

惨めな独身声優ATMおじさんとして過ごしたGWはどうでしたか?😌。

ギュイスとジレンは5chでしょーもないレスを繰り返している間、私は大阪を満喫しました😌笑。

コミコン行ったり美味い焼肉食ったり水族館行ったりと、充実したGWでしたよ😌。

大阪(心斎橋)にあるクロムハーツにも寄ってみたけど、品揃えが弱くて欲しいものありませんでした…😌笑

先日とレスした通り、この板で独身声優ATのギュイスとジレンを煽るもの飽きたから😌

今回は写真載せるのはやめておきます😌笑。

中指を立てて撮った、ギュイスやジレンには刺激の強い写真もあるので😌w

いずれまたこの板に来た時に、
気が向いたらコミコン写真は載せようかなと思います😌笑。

私のクロムハーツに顔を真っ赤にして涙目発狂していた初老ギュイスおじいちゃんには悪いですが、
今回は総額150万コースで撮影に臨みました😌。

ノーマンリーダス マッツミケルセン ジェイソンモモア

3人とも、オカダカズチカとか大谷翔平がチンカスゴミレベルに感じるオーラを放ってました😌笑。

成人を迎えて、しっかり現実を見ていかなかきゃいけないのにも関わらず😌

年下の声優を独身で追いかけている
底辺の声優ATMであるギュイスやジレンとはもう同じ人間とは思えませんでしたよ😌wwwwwwwwwwww

ギュイス ジレン。

あとスレ一覧見た限りドヤコンガに貢いでるギュイスらふたんもまた生きてるみたいですね😌

それではまたいつか😌。

失礼いたしますね😌。

253 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 18:06:00.95 ID:h0jgQS0X.net
>>250
いい加減にしなさい
あまりにも愚かな書き込みをやめなさい

254 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 18:27:49.06 ID:FlXtEn2u.net
>>253
最近お前が面白くなってきた

255 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 20:32:19.52 ID:ojcbT7nz.net
もえぴも体調不良だって

256 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 20:38:36.59 ID:1l0R7QM+.net
風邪流行ってんね

257 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 20:47:41.37 ID:KT/UWEvF.net
穴兄弟つながり?

258 :名無しで叶える物語:2024/05/08(水) 15:17:19.28 ID:AViQrVcn.net
欠席のお知らせ以降ポストしてないけど生きてる?

259 :名無しで叶える物語:2024/05/08(水) 15:19:20.37 ID:voPb7fkH.net
元からポスト多い方じゃないしすぐに告知しなきゃいけないこともなさそうだし

260 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前11)][苗](わたあめ):2024/05/08(水) 21:03:18.46 ID:AViQrVcn.net
キャッチュちゃん3人もあんまSNS更新しないな

261 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](庭):2024/05/08(水) 22:21:57.78 ID:p9g8IcYx.net
復帰前にツイートして切り替える感じよ

262 :名無しで叶える物語:2024/05/08(水) 23:58:20.66 ID:bGulH6LD.net
こういう言い方したらアレだけど、ひなきちゃんもダウンしたからいくらか気が楽だろ
しかもあっちは時期的に感染源が十中八九SMAのイベントだし

総レス数 262
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200