2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんちゃん、オタクたちに無理難題を言う

1 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:39:00.88 ID:LFBCxBlK.net
のんが動画の企画でやりたいこと

みんなの部屋を公開し合うルームツアー企画をやりたい
みんなが家族と食べてるご飯を見たい
みんなが家で作ってるカレーを見たい
みんなのお弁当を見たい

2 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:42:30.24 ID:hs2KCrwK.net
ファンはチー牛しかいないのに……

3 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:45:53.83 ID:OAOMoyh4.net
でもオタクって謎に自己顕示欲が強いの多いから成り立ちそう
逢田さんの恋愛相談と違ってね

4 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:56:26.38 ID:VA86/WwQ.net
これはたしかに無理だな

みんなの部屋を公開し合うルームツアー企画をやりたい
→汚部屋がバレる
みんなが家族と食べてるご飯を見たい
→一人で食べている
みんなが家で作ってるカレーを見たい
→作っていない
みんなのお弁当を見たい
→コンビニ弁当かな?

5 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:57:34.07 ID:/Tkxl1Dt.net
こどおじならいけるやん

6 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 21:59:33.98 ID:ig7gXYAJ.net
むしろのんの部屋が見たいし、のんが家族と食べてるご飯が見たいし、のんが作ったカレーを見たいし、のんのお弁当が見たいんだけど

7 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:01:23.32 ID:Wr3Xj8Nv.net
恋愛話よりマシ

8 ::2024/05/06(月) 22:01:40.92 ID:OQ5vsK1U.net
>>6
きも

9 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:06:01.38 ID:PRcdR+dB.net
あら、いいわね。
あたしノンケの男の子の部屋って興味あるの。

10 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:08:22.09 ID:E0CQLH21.net
カレーは一人暮らしでも作るから行けるだろ

11 ::2024/05/06(月) 22:09:19.46 ID:Bnxcr4hz.net
部屋はVがたまにやってて地獄みたいな部屋を公開するオタクがそれなりにいる 
食事はまあうん……

12 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:10:12.67 ID:MJjdsqVb.net
下二つならいけるわ

13 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:13:34.37 ID:5c+by6uU.net
のんちゃんが見たいのはカレー(おふくろの味的な)だから実家暮らし有利やぞ

14 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:14:35.35 ID:852t1Ulg.net
家族…?

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前4)][新苗](庭):2024/05/06(月) 22:17:48.79 ID:OAOMoyh4.net
①自己顕示欲つよつよオタクなんて幾らでもいる
②こどおじ系オタクも幾らでもいる
③④料理できるオタクも幾らでもいる
無理難題どころか恋愛に1ミリもかすらない名采配だろ

16 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗](やわらか銀行):2024/05/06(月) 22:21:02.14 ID:LFBCxBlK.net
>>15
家族って親じゃなくて嫁子供とって意味だぞ…

実家暮らしのみんなすまんって謝ってたし

17 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](西日本):2024/05/06(月) 22:23:23.22 ID:SO92oI+6.net
マジでVtuberみたいな企画やってて草

のんじゃなくてクロネか

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][新苗](たまごやき):2024/05/06(月) 22:23:49.50 ID:y+Yoj87g.net
”あの”伊達さゆりさんが料理をしているからのんも料理に敏感
https://i.imgur.com/XRLk0AX.mp4

19 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前4)][新苗警](もんじゃ):2024/05/06(月) 22:35:32.09 ID:wsv8RTgj.net
こっちは過疎らずに済みそうか

20 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前11)][苗](庭):2024/05/06(月) 22:36:40.93 ID:XrYEjSVj.net
オタクの7割は毎日家族とご飯食べてお弁当作ってもらってレトルトのカレーくらい作れるだろ

21 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前23)][苗](庭):2024/05/06(月) 22:37:10.86 ID:Y3y1jw79.net
どうしてそん酷いこと言うの…?

22 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][新苗](もんじゃ):2024/05/06(月) 22:49:52.76 ID:/1df4LI1.net
根暗避けのエントリーシート思い出したわ

23 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 22:54:33.44 ID:Lj5kDUa4.net
のんちゃんのカレー…ゴクリ

24 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 23:00:08.80 ID:oRGe+WMz.net
のんはのんなりにオタクに恋愛は語れないからと考えた結果だぞ

25 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 23:04:31.41 ID:7yA0N3V7.net
言うほど無理難題か?どれもなんとかなりそう

26 :名無しで叶える物語:2024/05/06(月) 23:24:22.83 ID:QimKI6Js.net
限界までいくとストレス解消になったら分かる
あかん
最後にはしっかり全部やってきたし、それでもないしな

27 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:04:26.00 ID:gparMQ1s.net
みんなの部屋を公開し合うルームツアー企画をやりたい→ホームレスです
みんなが家族と食べてるご飯を見たい→家族はみんな死にました
みんなが家で作ってるカレーを見たい→炊き出しでもいいですか?
みんなのお弁当を見たい→バッタの天ぷらとかでもいいですか?

舐めんじゃねぞクソガキ

28 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:04:57.26 ID:G7wCMv44.net
別にオタクだからって汚部屋とは限らないし撮る前に掃除ぐらいするでしょ流石に

29 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:07:28.89 ID:n5G58F/R.net
なんでそんなことがしたいのか
本人の気持ちになって考えると
全部見下して笑うためなのが透けて見える

30 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:08:27.74 ID:lV+Z9oxr.net
>>27
ホームレスが5chすな

31 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:10:05.56 ID:lV+Z9oxr.net
>>29
自分のファンがダメ男ばかりだと知る方がプライド傷付かねえかな

32 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:11:10.97 ID:IB9d41TT.net
こどおじよかったな

33 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:44:12.04 ID:qq5sH9qD.net
この子がぼっちなの
なんか分かってきた

34 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 00:47:51.16 ID:vp/Qel4m.net
部屋見せたくねー

35 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 01:07:42.33 ID:h0jgQS0X.net
>>27
>>29
アンチ書き込みをやめなさい
>>33
いいえ違います、あなたは間違っています

36 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 06:35:48.87 ID:lPmddotm.net
のん「家族になろうよ」

37 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 07:11:11.22 ID:fyzg5tHy.net
家族関係以外できるだろ

38 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 07:19:46.79 ID:0ZNaLVGv.net
ADHDなのでは?

39 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 08:26:23.00 ID:dzCg7JNa.net
一番無理なのが家族なの悲しい

40 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 08:28:01.14 ID:31xVJb1s.net
おまえらエロゲ関連は隠しておけよw

41 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 08:57:32.24 ID:RVwvSM7K.net
ラジオとか個人チャンネルやってる他のキャストもそうだけどファンは推しが目当てで見てるのにやたらとオタクが主役のコーナーをやりたがるのは何故なんだ

42 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:07:26.97 ID:rbW6XANz.net
>>41
それ
生電話とかもそう
推しとオタクが会話してるの見て何が楽しいん?
別に自分が選ばれないから僻んでるんじゃなくて
あれが何の時間なのか分からない
たくさん投げ銭した人が通話できる→推しと通話したきゃお前も投げ銭しろよならまだ分かるけどさ

43 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:19:01.89 ID:l8zmDlJB.net
話すことないんだろ

44 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:19:46.93 ID:31xVJb1s.net
おまえらエロゲ関連は隠しておけよw

45 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:24:49.24 ID:nlQ8+mrL.net
お前らも立派であれよみたいに圧力かけてくる声優なんなんだろうな

46 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:29:52.63 ID:jR0WsGEu.net
輝かしい明日を推奨しないでくれ

47 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 09:41:55.88 ID:lAY6Qmnz.net
>>27
岐阜の女騎士ホームレスかな?

48 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 10:04:11.44 ID:VIktXOlc.net
オタクが主役のコーナーやるのは多くの反応やお便りが欲しいからじゃないの
例え認知厨が集まったとしても手っ取り早い方法ではある

49 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][新初](茸):2024/05/07(火) 12:04:03.99 ID:EPTIeDA2.net
>>27
岐阜県に住んでそうw

50 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SIM):2024/05/07(火) 12:11:14.84 ID:Q9pxY0nW.net
にょん…

51 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸):2024/05/07(火) 12:23:22.94 ID:Ro8miShX.net
家族と食べてるご飯って外食でもええんか?
親の誕生日祝いの食事の写真ならあるぞ

52 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 13:37:40.02 ID:bdSeuCzd.net
まずは例として自分の部屋開示からお願いしたい

53 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 13:42:34.00 ID:H+RVuuwz.net
お弁当?

54 :名無しで叶える物語:2024/05/07(火) 18:28:34.60 ID:FlXtEn2u.net
>>41
てか本人だけでいい
ゲストいらねー
ゲストと喋ってる間ほとんどコメント読んでねえだろ
誰も読まないコメントを打ち続けたオタクたち乙

55 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前11)][初](もんじゃ):2024/05/07(火) 19:38:30.58 ID:UFhPx3TG.net
地獄すぎる企画だな
オタクの部屋なんてどうでもいいし
オタクの食ってる飯なんて死ぬほどどうでもいい

56 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新初](庭):2024/05/07(火) 22:14:19.34 ID:FlXtEn2u.net
オタクのやきもちってことを少し考えた方がいいな
それが最大の欠点

57 :名無しで叶える物語:2024/05/08(水) 01:11:12.45 ID:bizzsm9w.net
>>41
ライブとかでもよくある「みんなも歌ってー!」と同じ
本人は自分を慕ってくれてる人達の“質量”を感じたいんだよ

58 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新苗](くさや):2024/05/08(水) 06:13:14.21 ID:Er4IEAa0.net
のんおじきっしょ

59 : 警備員[Lv.4(前11)][初](もんじゃ):2024/05/08(水) 06:18:13.84 ID:VQXBQd2y.net
リスナーの部屋紹介とか飯紹介ってvtuberなら定番企画だけど…

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新苗](くさや):2024/05/08(水) 06:19:09.93 ID:Er4IEAa0.net
>>59
V豚くっさw

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200