2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】μ's生放送

1 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:03:59.10 ID:v1PaudDk.net
💖5月17日20時~μ's生放送決定💖
TVアニメ放送10周年記念として開催されたトークセッションとオケコンを振り返る生放送!
【出演】新田恵海(高坂穂乃果役)、内田 彩(南ことり役) 、飯田里穂(星空 凛役) 、Pile(西木野真姫役)
お便りも募集中!
詳細→https://gs-ch.com/live/sm6jut7Vt2HbMbTQDxPzDu88
#lovelive #μʼs
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1788856517115978144
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:04:05.94 ID:v1PaudDk.net
ええんか?

3 ::2024/05/10(金) 18:04:20.39 ID:lheiN7Q4.net
いいね

4 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:04:24.40 ID:UbxlyzUF.net
うおおお

5 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:07:10.57 ID:sDvVnnjh.net
三森お別れ前に顔出せばいいのに

6 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:07:29.74 ID:bQ5Z6z4m.net
やるやん
オケコン終わってすぐくらいにやりゃ良かったのに

7 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:11:55.22 ID:/NL8CaWr.net
まぁいつメンか

8 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:13:25.49 ID:3cefNWNE.net
わいはジョルくすが見たいんだが

9 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:18:21.91 ID:wWd3u1Ck.net
いつメンか・・・
とはいえライブイベントがめっちゃ良かったから同接多ければ次もあるかも
みんな見るように

10 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:22:20.50 ID:WB2ICnXn.net
生放送は嬉しい
あんまこゆこと言いたくないけどこのμ'sの立ち絵は昔から微妙だなと正直思ってる

11 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:27:25.71 ID:tcOpMxvB.net
やったぜ

12 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:35:00.01 ID:/azTOrvi.net
原理って熟女好きだからいまだに原理やってるのか

13 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:37:09.07 ID:MoWhgULt.net
いい加減に室田に新しい立ち絵描かせてやれよ

14 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:40:22.72 ID:JXvp4AXa.net
いつメンかあ

15 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:41:08.52 ID:Zhbf7v+Q.net
ラ公式で配信するわけじゃないんだな

16 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:43:07.59 ID:Yz3XYGdE.net
みも…;;

17 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:43:38.26 ID:xDtVneWv.net
安定のジョルシカ抜きか

18 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:45:45.77 ID:J7PxA+Nl.net
>>12
だとしたらそうなるまで待つの悠長すぎんか…

19 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 18:57:18.65 ID:8W5RuJ/6.net
半分も集まらず

20 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:00:12.14 ID:ls0kE01s.net
μ‘sはもう6人しかいないからな…

21 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:16:38.78 ID:fN2pZJBX.net
くっすん未だにアイマス勢がスノハレ歌ったこと根に持ってるん?

22 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:24:40.26 ID:MoWhgULt.net
そらまるすら来なくなったよな

23 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:30:58.53 ID:JVqDT16T.net
世紀末覇王

乗り換えナビ使いたまえよ!

24 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:39:55.63 ID:WDBMhWYn.net
えみつんの個人番組でも大体この顔触れ

25 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:45:31.25 ID:A0n1LVvD.net
みも渡米前にくっすんと和解して欲しかったよ…

26 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:47:10.29 ID:AZ3EbcAL.net
いつメンかってトークとオケコンの振り返りだからここで変わるわけ無いだろアホなの

27 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:47:31.95 ID:ggDd4UWC.net
いつメン

28 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 19:58:26.89 ID:qVBEgYTz.net
三森さんは、アメリカへの布教のために
現地派遣しただけだろ

29 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 20:05:23.73 ID:t/l8CKr8.net
安定の南條と久保は欠席だね

まぁオケコンにも出演してなかったから仕方ないか……😂

30 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 20:19:05.68 ID:a02L80gC.net
そろそろμ's終わりそう

31 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 20:24:07.14 ID:6REGAybQ.net
ほぼベストメンバーやな

32 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 20:25:47.99 ID:oW79p9Oe.net
暇人4連番

33 ::2024/05/10(金) 20:27:29.07 ID:q6AfFNlF.net
うっちーは忙しいだろ

34 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 20:50:36.15 ID:66uYepIQ.net
オケコン外れた傷が甦った
忘れていたのに
トークセッション楽しかったけど悔しさぷない

35 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 21:42:10.86 ID:xGc3YyIa.net
正味えみつんさえおれば成り立つからな

36 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 22:09:33.70 ID:1uH8GueK.net
今後また生放送やるにしても同じメンツだとちょっと寂しい

37 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 23:29:36.49 ID:JF8PAoam.net
みもりんはおらんか

38 :名無しで叶える物語:2024/05/10(金) 23:56:24.91 ID:Xe9kkK3M.net
ことり最推し、真姫2推しのワイは嬉しいお

39 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 01:08:13.86 ID:cVaWpxq5.net
🤟

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](庭):2024/05/11(土) 10:02:36.98 ID:T3YvAjAh.net
μ'sはいつまでイベントしてくれるのだろう?

41 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 13:22:09.58 ID:Of+dL89x.net
楠田は仲悪いの?

42 ::2024/05/11(土) 16:49:26.00 ID:2wgvkHRi.net
>>41
誰と?

43 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 16:57:36.22 ID:MKjovLbs.net
新田は顔出し番組多くね

44 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 09:04:20.60 ID:/wVIUEdR.net
μ’s供給ええな

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前8)][苗](庭):2024/05/12(日) 14:26:46.13 ID:1tQ/bJEV.net
結局μ'sに頼るしかないんか

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前11)][苗](みかか):2024/05/12(日) 14:37:02.54 ID:H3yTZp0A.net
楽しみ

47 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.30][苗](らっかせい):2024/05/12(日) 15:38:05.85 ID:fJEmzA3s.net
楠田はスノハレで文句言ったから干されたんちゃうか

48 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭):2024/05/12(日) 16:22:01.67 ID:kFLzsMnh.net
あれってスノハレじゃなくて舞台のラストの事じゃないの?

49 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 16:30:32.10 ID:g53ki0V9.net
どうせメッセージかなんかで全員登場するぞ
ワンパターンの吉原のことだ

50 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 23:37:09.34 ID:2knj+DJn.net
>>45
違います
μ'sとともにラブライブファンをやめてしまった人があまりにも多いだけです
特に若い女性ファンはμ'sだけが抱え込んでいます、そのようなファン層をAqours以降のラブライブシリーズに分け与えなくてはいけません

51 :名無しで叶える物語 ころころ(庭):2024/05/13(月) 11:13:01.52 ID:bK38aU/u.net
>>44
供給はええ、といっても南條と久保はずっと出演しないし、
最近は徳井の出演も減ってきている。
三森はアメリカへ行くし、
楠田は疑心暗鬼になっている。
結局は新田、内田、飯田、パイルしか
出演しなくなっているよね……

52 :名無しで叶える物語 ころころ(庭):2024/05/13(月) 11:44:40.84 ID:tolYIlW9.net
10数年でそりだけ残りゃマシなんじゃね

53 :名無しで叶える物語:2024/05/13(月) 13:29:10.62 ID:QHh8nPHX.net
「どうするつもり?」
「続けます」
「なぜ、これ以上続けても意味があるとは、思えないけど」
「やりたいからです」
「今、私、もっともっと歌いたい、踊りたいと思っています。
 きっと海未ちゃんも、ことりちゃんも……」
「こんな気持ち、初めてなんです
 やって良かったって、本気で思えたんです」
「今は、この気持ちを信じたい このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない
 応援なんて、全然もらえないかもしれない
 でも、一生懸命がんばって、私たちがとにかく頑張って
 届けたい、今私達がいる、この想いを!」

「いつか、いつか私たち、必ず……」

('ω')「オタを、ラブライバーにしてみせます!」

54 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][被](茸):2024/05/13(月) 17:39:03.23 ID:fayYNwrx.net
さんを付けろよデコ助

55 : 警備員[Lv.13(前15)][苗](みかか):2024/05/14(火) 01:01:23.36 ID:8Sj5e2qY.net
>>49
またパイちゃんにシカコのメッセージ読んでほしい

56 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 06:24:27.03 ID:sPxMtT5k.net
>>55
そういう企画ええな
おまえらの糞つまらんメール聞かされるよりもええわ

57 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 07:14:42.54 ID:q2RWc83L.net
新田 内田 三森 飯田 Pile

この5名がμ'sをこれからもμ'sの語り部として
受け継いで行くと思う。


南條 久保 徳井 楠田は残念ながら……

58 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 07:48:44.16 ID:HWfwa3ty.net
パイルちゃんってなんでPile?

59 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](光):2024/05/14(火) 10:26:14.89 ID:3h9iXcnH.net
>>58
デビュー当時パイル生地のタオルを巻いて歌っていたからじゃなかったかな

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][新苗](SIM):2024/05/14(火) 15:27:37.30 ID:jy0wmn0h.net
パイル ヒトラー!('ω')ノ

61 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 17:47:38.52 ID:DNN/XRyG.net
スクフェス2が死んだからいよいよシカちゃんの声が聞けなくなった

62 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 20:08:20.43 ID:q2RWc83L.net
μ'sをリメイクするならキャストの入れ替えは必須だね。

特にライブもするなら……

63 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 20:46:23.86 ID:+5iorw22.net
リメイクとか大爆死決定だわ
今のメンバーでμ'sのアニメやって駄目ならもうラブライブは完全に終わりって事よ

64 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 00:15:21.82 ID:HZj2I1OQ.net
企画としてやるならリアル3次元μ's伝説の サクセスストーリーを描いた実写ドラマにしてほしい。 TVコンテンツがアニメばっかりで偏ってる。

65 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 00:31:04.34 ID:E5effmoP.net
実写版μ'sを作るのならば映画かテレビドラマか
あるいはNetflixの実写ドラマでしょうか
A-RISEは新曲や衣装を増やしてめちゃくちゃ強い3人として描いてほしいです

66 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 01:04:45.50 ID:CnmQCrE9.net
実写版μ'sやるにしてもみんなキャスト本人以外認めんだろうから諦めろ

67 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 01:26:16.31 ID:E5effmoP.net
実写版μ'sはいつか必ずやります
坂道シリーズやイコノイジョイとかの現役アイドルの人たちがμ'sを演じます
実写映画化(またはドラマ化)することで第2のμ'sブームを巻き起こし、ラブライブはさらなる発展を遂げます

68 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 01:31:37.02 ID:E5effmoP.net
>>66
実写版は大衆向けに作ります
たとえコア層の一部の人たちに嫌われても
一般ファン層が大きく増えればラブライブはさらに進化すると信じています

69 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 08:55:08.94 ID:tCMoqAo+.net
>>65
A-RISEは歌って踊れる人をキャスティングして
ライブでも披露して欲しい。


48系や坂道系の研修生あたりがベストかと思う

70 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 11:57:01.06 ID:zduEX06W.net
実写は大コケするのが分かってるからやらんだろ

71 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 16:12:30.44 ID:6pXQEXA+.net
実写というかドキュメンタリーな
あと、やってみなけりゃわかんないよ
制作サイドとか、キャストさんや本次第だろうから

72 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 16:26:46.89 ID:hLLNUIAC.net
やってみなけりゃわかんないものに金出す酔狂な企業はないんじゃない?

73 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 19:25:48.53 ID:E5effmoP.net
実写版パリピ孔明は最高に面白かったです
実写版ワンピースは世界的に大成功しています
実写版ラブライブも続きましょう

74 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 19:53:35.19 ID:6pXQEXA+.net
コンテンツの世界に
はなから成功するなんて確証あるなら
銀行で投資商品になってるわwww

抱いたラブライブや無印が成功する確証なんかあるわけない

企画して予算とって、開発から製品販売まで
一連を経験したことないんだろうな、この世で水物でないもんなんかあるか

コピペ商品でも、販売のタイミングで競合溢れてて、売れんなんて世界だぞ

75 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 20:02:47.88 ID:DVpJ1xTk.net
この茸μ'sアンチだぞ

76 :名無しで叶える物語:2024/05/16(木) 11:06:09.19 ID:HW/yxRTl.net
明日じゃん

77 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](庭):2024/05/16(木) 21:00:32.07 ID:4w9lbS1m.net
gsってサイトでしか見れんのか?

78 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行):2024/05/17(金) 19:30:14.26 ID:y0ZBvef1.net
無料で観れるとあるけどログインしないとだめなん?

79 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前24)][苗](もんじゃ):2024/05/17(金) 19:48:54.28 ID:eKw5oOss.net
つべだと思ってる人多そう…

80 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](庭):2024/05/17(金) 20:02:07.23 ID:i2meNGsd.net
始まった

81 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 19:28:23.94 ID:hVHkPcju.net
再演観に行く人いる?

μ's全員参加して欲しいね

82 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 21:51:06.33 ID:gKYY21x1.net
行く気は満々なんだけど当たるかな
今回も高倍率なんだろうな
4連番は絶対やめてほしい
何なら単番オンリーでもオッケーだよ

前回行けなかった人優先にしてほしいよ

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200