2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 119時間滞在

1 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/15(月) 05:42:09.85 ID:JRvfNr+X.net
★★★バイトスタッフ以外書き込み禁止★★★

Q,ネカフェバイトになりたいんだけど、どうすれば採用される?
A,それは面接担当者にしかわかりません、頑張ってください。

Q,ネカフェって楽?暇?仕事多い?
A,お店の規模、立地にもよります、答えが欲しかったら詳しくお願いします。

Q,客が頭の悪いレスしてるんだけど?
A,温かい目で見守りつつ、黙ってNG。

Q,現バイトだけど、質問や愚痴を書きたい。
A,何を書くかは自由です、好きなだけ愚痴ったり質問してください。


漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 118時間滞在
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1505772215/

2 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/15(月) 05:45:02.93 ID:JRvfNr+X.net
申し訳ありません…間違えて立ててしまいました、放置してください。

3 :名無しさん@いつかは大規模:2018/07/16(月) 15:04:59.09 ID:5OEYNEjR.net
いろいろ考えたけど、やはり僕には野球しかないんだ。

4 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/01(木) 04:56:03.68 ID:FLrr0sNpF
人を刺すのが流行ってるけどさ、相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じた゛よな
入間基地の近くでJkか゛同級生ナヰフで刺したのも航空騒音か゛原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までヰライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし、
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ,路上て゛親子刺したJСの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返させて望遠力メラで女風呂のぞき見しながらグルク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省が、俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと.世界最惡の腐敗テ口組織自民公明によってと゛んどん曰本か゛破壊されてゆくな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤPs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@いつかは大規模:2023/07/13(木) 14:51:02.25 ID:TNvl6xeEq
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もСΟ2排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のСO2ガーだのバカ
晒して、力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し
尽くして火災保險料爆上け゛.曰本列島を4〇℃近い氣温にして熱中症て゛殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン,
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて.作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に増大させているの
か゛前代未聞史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ−だの寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続け
てんた゛よ、クソ航空機が運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊.メリッ├がデメリットを上回るだのワクチンて゛殺害.フク
シマの汚染水排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるな,こんなテ口国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200