2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人が】KnightOnlineガイア10【いない】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/11(金) 18:38:59.57 ID:???.net
前スレ【人生】KnightOnlineガイア9【終了】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1310426300/l50
公式
http://knight.mgame.jp/member/index.html
rmt
http://trade.netgame-rmt.jp/
wiki
http://www6.atwiki.jp/clantk/
避難所
http://bbs.avi.jp/475099/

大事に使えよ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/11(金) 19:01:32.92 ID:???.net
リク乙

3 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/11(金) 20:23:14.92 ID:CZjksjWs.net
避難所のパス晒して良い?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/11(金) 21:03:24.07 ID:???.net
誰も使ってないけれど一応ネサロだからパスは伏せた

5 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 04:57:44.39 ID:???.net
リク素敵

6 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 06:59:08.02 ID:???.net
>>1

ガイアサーバーブログ集に登録されてないブログが多いし
誰か一覧を作ってくれないか?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 16:02:14.83 ID:???.net
新しいスレにはいったので

だれか 今現在h @ にある主な
クランの説明お願いします

8 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 18:05:06.08 ID:???.net

━━━━━━━━━━ 6515292
Wikipedhia 45218130
★☆★もみ饅★☆★ 32711840
Eccentric 42038050
特徴と愉快な仲間達 110023170
Re: 35440880


0Shangrila 54692420
極 33613130
麦とホップ 137387450
Master‘sOption 35315060
東方第一等幻像騎士団 54247080
★けもみみ団★ 510932100
M_S_B_S 420229110
EinEhepaar 254330120
上弦の月 186804

9 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 18:19:18.75 ID:???.net
桁がすごい

10 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 18:28:08.55 ID:???.net
まとめ
http://ameblo.jp/gaia-server-blog/

現3神
http://ameblo.jp/nanashiblog1234/
http://ameblo.jp/nemumunemu/
http://ameblo.jp/allen72/

王道
http://ameblo.jp/genngennharehare/
http://ameblo.jp/bossbonny/
http://ameblo.jp/shokorakahule/
http://ameblo.jp/sitaumi1234/
http://ameblo.jp/toraseries/
http://ameblo.jp/mugiandhop/
http://ameblo.jp/yokobouclan/
http://ameblo.jp/erisu0814/
http://ameblo.jp/happy-sweets-cafe/
http://ameblo.jp/pikogura/

最狂神
http://ameblo.jp/guxattu/

唯一神
http://htrk001.web.fc2.com/old/001.html

11 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 22:52:11.78 ID:???.net
なんで今日こんなに戦争人多いの?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/12(土) 23:03:21.76 ID:???.net
最近の戦争はいつもこんなもんだ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 11:55:46.76 ID:???.net
おい@川ブロ1匹しかいねーぞwwww
まじふざけんなよ死ねよぐりしゃん
1匹でどうやって狩りすんだよks

14 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 12:36:37.58 ID:6NbKMIL0.net
隠したよ(´ω`)

15 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 14:37:27.50 ID:???.net
悪い子はどんどんしまっちゃおうね〜w

16 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 14:51:24.57 ID:???.net
ひえぇ〜しまっちゃうおじさんこわいお><

17 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 18:08:12.30 ID:???.net
ここ俺とお前しかいないな

18 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 20:29:45.73 ID:???.net
せやな

19 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 21:52:53.33 ID:???.net
hがクズすぎてつらい
早くクラン単位でどこかh行けよ


20 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/14(月) 19:25:52.25 ID:???.net
特徴がhいったよー

21 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/14(月) 19:41:01.85 ID:???.net
特徴はくんなwwwww

22 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/14(月) 22:43:19.37 ID:???.net
正直@の方が人いないと思うんだが
wikiと棒線以外PVまともに出来ないだろ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 01:49:30.03 ID:???.net
>>22
横棒がまともなPVだと?
笑わせんな


24 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 02:27:19.55 ID:???.net
おっともみまんの事を忘れてもらっては困るぜ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 09:21:15.25 ID:???.net
送り人がMPKしてるます。。
この人頭大丈夫?


26 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 10:15:46.18 ID:???.net
ss撮って送っとけよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 14:10:49.75 ID:???.net
特徴なんでh来たんだよ
@にも嫌われたか?
引退まじかか?ww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 18:52:55.14 ID:???.net
ざこh行っても意味無いけどねw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 20:37:43.25 ID:???.net
特徴と@で野良する奴とかいないしね
h行って極と連合→合併→崩壊

30 :名無しさん@涙目です。 :2011/11/15(火) 23:24:42.57 ID:???.net
過疎だからな・・・ちょい動いただけで影響でかいのが泣ける
ロナと戦争はどうなるかねー

31 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/15(火) 23:53:15.61 ID:???.net
特徴最高!!!!



32 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 00:37:46.77 ID:???.net
特徴強いのかと思ったら糞だったw

33 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 01:00:21.64 ID:???.net
っは?
h全体的に糞だったんだけどw
何、野良@相手にまけてるんですか^^;?
hで叩きあいとかくっさーw
極もグリラも特徴も同類だっつーのw

34 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 01:39:09.18 ID:???.net
雑魚ばっかなのに・・w
自慢話するなよ、ワロタ
PSあるかないだろうかw
雑魚どもw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 02:42:42.38 ID:???.net
釣られてるh民おっつー

36 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 09:16:48.56 ID:???.net
@もhも同じ・・・・

37 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 11:30:13.61 ID:???.net
特徴がh行っても何も変わらんなー
雑魚ニートなんだから一日中INして
盛り上げろよ


38 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/16(水) 16:28:49.89 ID:???.net
お前らゴミ同士仲良くしろよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 04:40:30.91 ID:???.net
グリシャンと極が弱いから特徴がhにいったんだろうが
まぁ、期待はずれだったけどねw
だって・・vcしてるくせして@野良に負けてるんだもん♪
あ、h全体的にね^^

40 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 09:23:02.75 ID:???.net
vcつかってプリ3完備はhじゃあたりまえらしいw
もう恥ずかしいからkoやめちまえよw

41 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 10:04:00.39 ID:???.net
特徴に乾杯!!

42 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 12:15:29.52 ID:???.net
男はつらい・・・・・・
ゲームしたくても出来ない
真面目に働け・・・

43 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 13:35:12.14 ID:???.net
もみまんと東方って

どっちが強い?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 13:40:18.98 ID:???.net
どっちが強いってもみまんと東方掛け持ちしてるやついるじゃん


45 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 14:35:19.36 ID:???.net
今のhって態度でかいよね〜
ブログでも偉そうに書いてるけど、
お前らhクランの単体ptでpvしてるくせに
野良相手に負けてるよね。
もうね、笑いがとまりませんでした^^;
上から目線で意見を言うなら勝ってから言いましょうね〜
あ、ちなみに特徴が@からいなくなっても全然@は強いので、
戻らなくてもいいですw

46 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 14:36:36.33 ID:???.net
だれそれ?

てか純粋にpvするとどっちが強いの?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 14:37:02.14 ID:???.net
hクラン ランク
A
シャングリラ
レベと装備はよくてもゴミだったが、
他のクランよりはましか?
ヲリは火力だけ(笑)
プリは一部がよくても、他がゴミ
あんな長くやってて何で連携がとれないんだろうね・・
改善すれば、間違いなくガイアで一番強いクランな気がするからAにしました。

B

んー、でかい口叩いてる割にはクソ弱かったなw
何だっけ・・えーっとモルドレ?弓もヲリもプリも
センスがまったく感じられないので、盗撮だけしといてください^^;
ヲリ陣はそこそこ纏まってるが、後衛がカス
偉そうに物を言う時点で伸びるのは無理?な感じなのでB

C
特徴
hいったって言うから期待してpvしたんだけど、
そこまで強くはない。
3プリ1wizは落ちなくて当然か
壊滅されるようじゃまだまだかな〜って言う感じ。
単刀直入で言うと3プリ1wizで壊滅とかプギャーwwwwwww
装備は間違いなくいいんだけど、構成的に今の現状きびしすぎる
プリ陣もっとがんばれ(笑)落ちる後衛は自分が穴と思え
ってことで、C

っとまぁ、@からの目線でした。


48 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 15:21:10.90 ID:???.net
シャングリラの一部のプリがわからない
全員カスだろw
モルドレはどの職やっても空気
正直極のお荷物

49 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 15:54:32.95 ID:???.net
モルドレさ、自分の醜態をさらすために動画あげてるの?
へたくそすぎるよ^^;
あ、これヒマリとカオスダイバーが言ってたことねw

50 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 17:13:50.82 ID:???.net
もるどれ言ってる事とやってる事が矛盾しすぎ
人の事どうこう言うのは
自分が物事のスジ通す事ができるようになってからだ
社会じゃそんなの通用しねーぞクソガキw

51 :もるどれ@ニート:2011/11/17(木) 17:59:57.69 ID:Hu75LDz1.net
特徴の事もう悪く言わないから、特徴の皆様僕をいじめないでよお;;

52 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 18:02:50.78 ID:???.net
いや特徴どころか@h両方に嫌われてるw


53 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 18:37:10.44 ID:8rkXpEWa.net
韓国に貢いでるのね

54 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 19:14:34.11 ID:???.net
Shangrila
現h最大クラン。ヲリはまともな人が多いがプリがカスすぎる
vcしても全く強くないがvcしないと東方以下。一匹叩くと2ptくらいに増える。

vc無しでのpvならh最強クラン。ただし痛い子を何匹か飼っている
平日の昼間でも高IN率を誇る。8割ニート
ケチャオップ
振込みッキオ
麦とホップ
hでは一番良識のあるまともなクラン。9割社会人
滅多にフルpt組めない。
Master‘sOption
最近IN率が著しく低下中。消失目前。
WingLoad♪
元h最大クラン。
東方第一等幻像騎士団
rmt公認クラン。pvは低のみ。
たまにロナにPKされに来る。h最大人口クラン。
GoodByeLiFe

★けもみみ団★
業者。10割リク10割業者。
M_S_B_S
麦ホに次いでhで良識あるクラン。しかしあまりクラメンが増えない。
その原因が送り人。ガイアでダントツのキチガイを誇る。
言動、行動すべてに関してキチガイ。自治厨。
上弦の月
コウイチ率いる少人数クラン。
まだまだ弱いが連携もとれていてPvもたまにする。
今後の伸びに期待。
ALWAYS


55 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 21:11:01.31 ID:???.net
ここの2chの9割はリクの書き込みですよね
うざいのでほんとうにあのハゲには死んでほしい


56 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 21:51:35.15 ID:???.net
久々にランキングいこか
いないやつはなし

57 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/17(木) 22:30:11.38 ID:???.net
神 リク

以上

58 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/18(金) 13:24:52.34 ID:???.net
@で始めたいのですがクランはどこが楽しいですか?
Pvを楽しみたいです。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/18(金) 14:08:49.54 ID:???.net
モルドレ、ネサロに反応して吹いた。
やっぱ、極って頭わるいんですね;

60 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/18(金) 16:53:18.98 ID:???.net
頭わるいから極なんてクラン作るんだよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/18(金) 20:23:08.97 ID:???.net
頭の悪さを極めてんだよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/18(金) 22:07:27.89 ID:???.net
おいおい、そんなに極をいじめるなよ
詐欺師のヒマリ様がだまってないぞ?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/19(土) 00:23:04.25 ID:???.net
だれそれ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/19(土) 12:09:43.88 ID:???.net
極とシャングリラって連合組んだの?
馬鹿どうしでいつも一緒に行動してるよね


65 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/19(土) 17:52:16.03 ID:???.net
そこに、特徴が加入すれば三馬鹿クランの誕生だ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/19(土) 19:06:53.50 ID:???.net
グリラや極に勝てない雑魚@ですね、
分かりますそのキムチ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/20(日) 00:47:13.01 ID:???.net
シャングとか極の妬み書いてる人リスト

はいぱーくりえいたー、ダテ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/20(日) 01:38:37.86 ID:???.net
というかあの構成で負けちゃう極とシャングリラ笑えない

69 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/20(日) 22:22:24.45 ID:???.net
その雑魚@に負けたhクランは雑魚いかってことですね^^
野良@pt負けたhクランのみなさん^-^

70 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 00:21:26.00 ID:???.net
魚一匹死ぬと引きs過ぎてつまらん。
後衛4枚だったのはあれだけど火力2にびびり過ぎだろ。
なんのための廃装備だよ。

71 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 02:08:41.65 ID:???.net
>>70
違うぞ
引きsが酷いのは魚だ
あいつの引きっぷりは異常
魚さんなめぷあります。


72 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 03:01:27.20 ID:???.net
>>71
すまんな。
言い方が間違ってた。
魚はptメンバーが一人死ぬと果てしなく引いてくってことだ。

73 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 12:25:19.79 ID:???.net
プリ4ってどんだけ甘えんぼさんなんだよ
更にモルドレに援護射撃までしてもらっちゃうって
そんなことばっかしてるから、しゃんぐりらは評価が低いんだってw


74 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 19:03:59.49 ID:???.net
プリ4とか、特徴じゃん
特徴自演おつかれさまっす〜w


75 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 19:30:36.65 ID:???.net
>>73
え?もるどれってぐりしゃんにやられるたんびに即効開拓から逃げて
増やしすぎでつまらないだのVCの癖にPS無さすぎだの馬鹿にしてた、あのMordred?
散々馬鹿にしてたのにhに行ったら心細くなって結局ぐりしゃんに尻の穴差し出しちゃったの?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 21:02:41.35 ID:???.net
日本よわ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/21(月) 21:28:02.92 ID:???.net
Mordredがどれだけ痛いヤツかはブログ見ればわかるだろw

78 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 04:33:05.05 ID:???.net
もるどれの自虐自演もう飽きたよ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 06:36:08.03 ID:???.net
書き込んでるお前らがいてーよw

80 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 22:21:21.64 ID:???.net
モルドレッドさんが釣れた

81 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/24(木) 11:52:12.70 ID:???.net
本日のイベント

【KWC第2試合 日本vsアメリカ】
サーバーOPEN : 19:00
戦争開始 : 20:00
戦争終了 : 21:00
サーバーCLOSE : 22:00

公式
http://knight.mgame.jp/event/kwc2011/

【最強ペア決定トーナメント】
21:50 点呼
21:55 イベントの説明
22:00 試合開始

詳細
http://ameblo.jp/datesubaru/
森さんの配信はこちらにURLが貼られます
http://ameblo.jp/mori-ko123/

82 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/24(木) 23:22:06.37 ID:???.net
モルドレさん弓うまいと思うよ。
謎の@より。がんばってね。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 07:09:08.86 ID:???.net


1 ■いや

自分別ptで
ちゃんとやってましたからww

ちゃんと確認してから書いてくださいね^^

ほたて 2011-11-25 03:17:55 Reply to this comment

84 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 07:34:52.83 ID:???.net
極は早く特徴拾ってやれよ
さげすまされてるものどうしw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 11:32:01.08 ID:???.net
もるどれさん@が狩りばかりで相手がいないとか。。。

相手にされてないの間違いだよw


86 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 11:37:31.14 ID:???.net
>>83
ちゃんとやってたなら自分とこのクラメンが座ってるのを何とも思わなかったんかね?
まあ東方は団長がrmtで装備揃えてるクランでカス揃いだから仕方ないか。

あ、あと最後の面で皆が雑魚片付けてる最中にボス攻撃したのは魚な
あいつもカスだ


87 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 13:41:09.38 ID:???.net
>>86
3面から最後の面のワープのところで座ってる東方の奴は結構見かけたな。
死んで蘇生アイテム無くて急いで走ってたんで名前見る暇無かったけど。

みんなが雑魚攻撃してる時にボス死んだのって3面じゃね?
雑魚駆除してたから箱一個も開けれなかったわw

88 :名無し検定1級さん :2011/11/25(金) 17:57:18.81 ID:???.net
ぐりしゃん必死すぎだろw

89 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 19:06:54.70 ID:???.net
ポンタさんの自演が始まりましたwww
お前らの事なんて興味ねーってのwww
いきなり糞ネタもってくんなks
言いたい事あるなら本人に直接言えよw

90 :インデックス:2011/11/25(金) 19:21:00.19 ID:???.net
人気者過ぎてつらい

もっと書いて^w^

91 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 20:21:33.02 ID:???.net
>>90
ポンタさんブロクみてます

92 :インデックス:2011/11/25(金) 20:34:19.63 ID:???.net
>>91
ありがとう。

絶賛読者募集中

リクのは拒否たけど^w^

93 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 21:14:03.37 ID:???.net
Xmasは彼女と過ごすので
INできません。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 21:40:18.51 ID:???.net
さすがRMTランキングSランカーのポンタ


95 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/25(金) 22:20:33.75 ID:???.net
一丁目の夕日さんカスみたいな戦い方やめてください。
@に特徴クラン残してるのもウザイんですけどw
エイプマクロはhの方でやってもらえませんか?



96 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 00:39:12.44 ID:???.net
@ランキング

ヲリ
S 該当者なし
A DeliveryHealth nayamys(トラオ使用時) 
B 千の風 Catalyst はてな
C どあほう サブ朗 ぷりんす ナンピン nayamys(魚使用時)

ログ
S 該当者なし
A 日向夏
B キルア DolceVita  まっつん 
C seto

プリ
S 該当者なし 
A ぽめらにおん
B キャミィ デスピコハンマー プリリンゴ ナルディア 鳩時計  
C ミミリー まろ 清掃ぐりーん

WIZ
S れもんてぃー
A 魚愛煮
B フレッツぶらっくX
C 涎 庶務 魔人ブウ
1D はいぱーくりえーたー

追加求む

97 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 01:33:24.25 ID:???.net
せめてラダーランキングに載ってるヤツくらい全部入れてくれよw

98 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 02:06:49.97 ID:???.net
ラダーランキング載ってるけど、
上に名前がないあなた、
次の方が誰か当てて見せますよ フッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 06:29:04.67 ID:???.net
Alex

100 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 10:13:41.76 ID:???.net
RMTランキングにしか見えないのは僕だけでしょうか

101 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 11:29:12.02 ID:???.net
え?日向夏ってパトスのモモンギなの?
URLがモモンギのままでワロタ
相変わらずバカだなぁw


102 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 14:15:06.17 ID:???.net
日向夏君高校生なの?
負けて悔しがってるおじさん涙目

103 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 14:43:35.60 ID:???.net
http://s.ameblo.jp/momongi/message-board.html
ほんとにモモンギじゃねーかwこいつマジ池沼

104 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 16:55:02.57 ID:???.net
くだらね

おつかれ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 17:06:52.36 ID:???.net
日向夏は@のトップアサ
奴より強い奴はいない。

106 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 17:18:15.11 ID:???.net
RMT最強ってことだろ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 09:00:50.71 ID:???.net
結局このサバで一番強いのはやんまち

ログ
SSS やんまち
SS 該当者なし
S 該当者なし
A 日向夏
B キルア DolceVita  まっつん 
C seto


108 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 09:55:47.94 ID:???.net
だいたいあってる


ただしまっつん、お前はBじゃない

109 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 10:51:32.32 ID:???.net
というかこれしかアサいなくない?
ランキングもなにもないな・・・

110 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 13:13:03.66 ID:???.net
まっつんって拠点キャラ?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 13:15:20.12 ID:???.net
Cなんとかってのがいる

112 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 15:06:52.19 ID:???.net
>>109
Aクラス以上のアサは大抵一定期間俺ツエーしたら
RMT出して辞めてくやつばっかだからな
ヲリと違って強かったやつの名前が残らない

113 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 20:52:36.27 ID:???.net
モルドレ白雪送り人がのってない!

114 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 04:24:26.52 ID:???.net
SSS やんまち
SS 該当者なし
S Mordred
A 日向夏 エネゴル
B キルア DolceVita  しゅかるはあと
C まっつん ナナオ 送り人 seto 白雪 初心者LV99 颯爽の陸王



115 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 06:48:02.18 ID:???.net
レア用サブ弓までランキングに載るこんな世の中。

白雪 初心者 陸王とか明らかにランク外だろ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 10:57:25.74 ID:???.net
やんまち自演乙

117 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 12:20:44.36 ID:???.net
モルドレがS(笑)

118 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 12:35:06.34 ID:???.net
特徴@に戻らないの?
特徴がいないと、ロナレベできないんだけど;;


119 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 12:38:12.71 ID:???.net
ランキング書いてるの大抵mordredなんだろ?
クランにしろ個人にしろいつも実力に見合ってない位置にいるのがあいつだけ
普通に考えて開拓きてる連中一人ひとりに聞いてったら
114のリストだとB辺りに落ち着くはずだもんな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 15:16:47.51 ID:???.net
モルドレ対人しないじゃん
レアしかしない、殴られたら猛ダッシュで逃げるし
Bというかランク外もいいとこだ。


121 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 15:55:09.29 ID:???.net
鼻息荒いんですけどw
ログが足早いの知らないの?
逃げなかったらヲリゲーだってw
仕留めきれないなら課金が足りないんじゃないw

122 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 16:14:55.00 ID:???.net
もるどれさんちーっすW
お顔真っ赤で釣られちゃうとこが可愛いなWWWW


123 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 16:20:25.86 ID:???.net
自演乙
大文字にしたら別人に見えるとでも思ったのかな^^;
もるどれとかどうでもいいけど、粘着してる奴はすごい頭弱そうだなw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 18:12:25.38 ID:???.net
もるどれさんちーっすW

125 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/28(月) 20:08:19.48 ID:???.net
ログをメインでやってる人ってソロが多いよね。
ヲリはバカでも課金すれば強いから、純粋にKO
楽しんでるだろーな。きっとリア充なんだろうね。
アドニス鯖
大きな釣り針様ブログから抜粋


126 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/30(水) 02:08:31.40 ID:???.net
鼻息あらいといえば、一丁目

127 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/01(木) 09:59:19.15 ID:???.net
特徴>シャングリ>>極>横棒>>>東方>>wiki


書き込み数な

128 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/01(木) 13:16:01.29 ID:???.net
wiki自演おつ


129 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/01(木) 16:17:49.40 ID:???.net
特徴自演乙じゃない?
頭大丈夫?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/01(木) 18:48:11.29 ID:???.net
wiki反応おつ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 00:21:51.95 ID:???.net
wikiよえーwww
魚とか引きsとtsしかできないwww
プリリンゴさんも仲間いるのにtとか戦争でもくずプリだったけどロナでもくそプリですね^^;

132 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 01:04:38.07 ID:???.net
勘だけはいいんだね

133 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 01:09:00.77 ID:???.net
KO命の皆さん
クリスマスイブに
無理にインしないとか
やめましょうね
体に毒ですよwww

クラッカー、花火等の演出
どん引きしますから
リアルでやってください

ここは仮想空間ですから
お間違えなさらぬように!

134 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 10:36:11.45 ID:???.net
>>133
何言ってんの?
クリスマスイブとか外でてもどこも人・人・人で
店に入ったら予約客でいっぱいで
こんな時にKOしないでナニしろって言うんだ
頭わいてんのか

135 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 13:55:32.54 ID:???.net
hってニート多すぎじゃね?

136 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/02(金) 22:00:02.58 ID:???.net
1人でKOしててください
2chで宣言しなくてもいいよ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 00:09:28.12 ID:???.net
ニニニ、ニートちゃうわい!
誰がニートやねん!

138 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 01:31:18.01 ID:???.net
モルドレさん^^;;;

139 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 02:14:19.54 ID:???.net
来年は仕事見つかるといいね
今年も一年仕事してるふりお疲れ様ー

140 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 03:37:12.43 ID:???.net
個人的(あたしが思ったこと)に

強いな〜ってかうまいな〜思う人は


ヲリがDeliveryHealth!

ログが日向夏さん!

プリがナルディアさん!

WIZが魚愛者さん!


141 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 08:02:07.78 ID:???.net
魚愛者

142 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 15:12:02.42 ID:???.net
hにうまいやつっている?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 15:15:32.71 ID:???.net
いない

144 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 18:03:34.62 ID:???.net
うまい、下手とか・・
もうKOはオワコンだっていうのにw

145 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/03(土) 18:33:25.47 ID:???.net
特に目立ったやつがいない

特徴がつえーしてる


シャングリ きちがいの集まり 

146 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/04(日) 01:17:59.41 ID:???.net
なんかー日向夏ひきいる、もみまんしかpvしてないな;
他カスかな〜pvできない@悲しすぎるwww


147 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/04(日) 01:19:01.12 ID:???.net
せやねぇ〜棒クランは狩りクラン?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/04(日) 01:19:55.06 ID:???.net
うぃきも強そうだが・・・・・・pvしてないw


149 :名無しさん@涙目です。 :2011/12/04(日) 03:50:36.72 ID:???.net
棒はたしかに最近pvあんまみないな
狩りばっかしとる

150 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/04(日) 16:39:13.15 ID:???.net
金剛r1が売りに出てる
いくらで買えるんだろ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/04(日) 20:58:32.57 ID:???.net
雑魚が金剛持った所でうんたらかんたら

152 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/05(月) 16:09:57.53 ID:???.net
極は消えた?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/05(月) 16:18:05.96 ID:???.net
もるどれさん・・・

154 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/05(月) 19:27:57.63 ID:???.net
え、ガイアって雑魚とRMTカス野郎しかいない負け犬サーバなのに、
何いきがってんの

155 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/05(月) 20:13:43.87 ID:???.net
強制でパスワード変更きたぞー
俺おわった

156 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/06(火) 16:34:06.71 ID:???.net

いま ガイアで一番きちがいなクランは?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/06(火) 18:12:00.29 ID:???.net
ほたてのきちがい率いる東方

158 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/06(火) 20:53:16.24 ID:???.net
東方ってどんなとこがきちがいなの?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/06(火) 23:29:56.82 ID:???.net
レベルだけ上がった雑魚の集団な所
同種族内でのレア横
組織票で国王
大量に戦争に来て大量に負けてあげくhを逆転負けさせて帰っていく所

160 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 02:09:20.17 ID:???.net
ごめんなさい どこがきちがいかわからない

もうすこし詳しく

161 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 09:17:47.80 ID:???.net
東方なんてカスどうでもいい


162 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 09:29:28.37 ID:???.net
統合申請メール送ろうぜ
数が少ないから運営動かない
数が多ければ多いほど動く

163 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 14:04:11.91 ID:???.net
東方たたかれてるww

164 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 15:22:28.35 ID:???.net
東方ってよくわからないけど
新規の集まりのクランでしょ?

雑魚の集団で よくロナにやられにきてるけど

がんばってるし いい心構えしてると思うよ

こんなことでたたいてるとか・・・

恥ずかしいね

165 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 16:31:17.51 ID:???.net
ほたてちゃんかわいいよほたてちゃん
ちゅっちゅしたいよほたてちゃんちゅっちゅ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 19:05:13.56 ID:???.net
やんまち、だまれ


167 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 19:12:34.09 ID:???.net
やんまちーず♪

ちゅっちゅちゅっちゅ♪

かかってきいや^^

いつでも相手するよ^^

168 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 19:43:11.10 ID:???.net
ほたてちゃんちゅっちゅ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/07(水) 19:56:48.77 ID:???.net
hランキング
ヲリ
S 一丁目の夕日
A Sexyばあちゃん インデックス はすなちゃん
B サックラッコ バルド カオスダイバー かふぇしょこら
C パインぱん ニャオミハンタ Q8300w キスマイアス 除菌EX
アサログ
SSS やんまち
SS 該当者なし
S  該当者なし
A  該当者なし
B  ナナオ  眞空雪板等
C  該当者なし
弓ログ
S 該当者なし
A Mordred エネゴル ラムダ
B モルガナイト 送り人 アッチョンブリけ
C ケリー 初心者Lv99 白雪 ザザリーナ
プリ
S 該当者なし 
A 小雪 リハク
B 白玉 KYローズ 紗那 冑 秋桜星丸  
C チャルメラ チャムメラ あまてらす はれたま
WIZ
S 該当者なし
A ルーキュ アマドーラ
B はれるや
C びっぐぼす Vモンキー

170 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 01:50:54.26 ID:???.net
人いないのにランキングとかつまんね

171 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 06:54:09.30 ID:???.net
どうみても弓ログ名前無理やり入れすぎだろw
他職と比較した時Cレベル以下しかいねえんだから自重しろwww

172 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 08:37:37.02 ID:???.net
レア弓とかランキングから外せよww

173 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 12:42:28.92 ID:???.net
@はどこでなにしとるの?
モルドレでなくても萎えるんだが・・・・
横棒に城主とらせたらだめだな

174 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 12:56:20.64 ID:???.net
横棒公認
ヲリ
S1丁目の夕日 リク サブ朗(トランザム時)
A DeliveryHealth Sexyばぁちゃん インデックス
B ナンピン かふぇしょこら はすなちゃん Catalyst 千の風
C サブ朗 パインぱん サックラッコ カオスダイバー Pokerface
D バルド レインボー Gustave
E はてな どあほう ぷりんす Grothsurf プレコ
F チェリン Q8300w ニャオミハンタ キスマイアス ひろやま 複雑骨折二世
ログ
S やんまち 
A 夏日向 エネゴル キルア 眞空雪板等 Mordred ラムダ
B まっつん ナナオ 送り人 seto レジット モルガナイト
C ジル GRY ケリー トラオ
D mayu
E 打ち止め 火拳のAce
F FUログナー
プリ
A ぽめらにおん しこるん キャミィ
B 冑 秋桜星丸 小雪 ナルディア プリリンゴ 鳩時計
C KYローズ デスピコハンマー ぺーたー 紗耶 リハク
D チャルメラ チャルムラ 白雪 あまてらす
E 心音 ドル箱
F はれんち 魔人プウ
ウィズ
S れもんてぃー 浜田OUT
A アマドーラ ルーキュ 魚愛煮
B フレッツぶらっくX 乳
C びっくぼす 涎
D Vモンキー タダトモ
E はれるや ぐらぐら
F 魔人ブウ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 13:17:37.29 ID:???.net
――――公認hランキング
ヲリ
S 一丁目の夕日
A Sexyばあちゃん インデックス はすなちゃん
B サックラッコ バルド カオスダイバー かふぇしょこら
C パインぱん ニャオミハンタ Q8300w キスマイアス 除菌EX
アサログ
SSS やんまち
SS 該当者なし
S  該当者なし
A  該当者なし
B  ナナオ  眞空雪板等
C  該当者なし
弓ログ
S 該当者なし
A Mordred エネゴル ラムダ
B モルガナイト 送り人 アッチョンブリけ
C ケリー 初心者Lv99 白雪 ザザリーナ
プリ
S 該当者なし 
A 小雪 リハク
B 白玉 KYローズ 紗那 冑 秋桜星丸  
C チャルメラ チャムメラ あまてらす はれたま
WIZ
S 該当者なし
A ルーキュ アマドーラ
B はれるや
C びっぐぼす Vモンキー


176 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 15:26:54.22 ID:???.net
リク オナニー終わったか?

177 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 17:16:33.26 ID:???.net
今回のは僕じゃないですランキングとかすごくどうでもいいです

178 :やんまち:2011/12/08(木) 17:31:26.42 ID:???.net
キチガイしゃんぐりら

早く@いけよ^^

うまうまさせてよ^ω^
来いよ雑魚どもw

179 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/08(木) 18:45:47.88 ID:???.net
横棒としゃんぐりらのキチガイ2大クランの完成ですね

180 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 09:59:47.96 ID:???.net
もうすでにシャングリラと極と特徴というキチガイ三兄弟が出来てるよ


181 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 10:53:24.11 ID:???.net
シャングリラ人気ありすぎだろw

182 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 15:02:23.21 ID:???.net
今ぐりしゃんに居る人でまともに会話できる人って誰?
そして一番きちがいな人って誰なの?



183 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 16:46:21.42 ID:???.net
まともに会話できそうなのはシャングリラ唯一の良心でこの鯖のアイドルでもあるインデックスさんじゃないかな。
あの人は、優しいしイケメンだしおもしろいしこばやし様の生まれ変わりといっても過言ではないくらいだと思うよ。
クランに入りたい人はインデックスさんに耳したらいいですよ。ね、キャミィさん。
あと、それ以外はキチガイばっかだから耳したらダメだよ。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 20:09:01.95 ID:???.net
はれるや垢ハックにあって

垢のっとられたって

185 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/09(金) 22:50:22.53 ID:???.net
>>183
くっさ

>>184
kwsk

186 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 08:42:10.60 ID:???.net
特徴とか、どこぞのクランの落ちこぼれ集団じゃないか

187 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 09:23:45.83 ID:???.net
パスワード強制変更
@の減少により pvができなくなった
垢ハックによる引退

過疎に拍車がかかる

188 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 12:45:16.57 ID:???.net
社会人の年末は色々忙しいんだよ。


189 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 17:24:48.58 ID:???.net
ニートには一生分からないだろうな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 17:26:08.54 ID:???.net
しゃんぐり乙であります

191 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/10(土) 17:35:46.80 ID:???.net
ふざけんな
ニートだって忙しいんだよksが

192 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/11(日) 10:27:04.33 ID:???.net
プロニート資産家を目指してる方でしたか(笑)


193 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/11(日) 15:03:46.06 ID:???.net
おい、ちょっと400m貸してくれ。
モラ倉庫前で待ってるから

194 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/12(月) 21:39:24.06 ID:???.net
人がいない
物が売れない

195 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/13(火) 21:42:38.76 ID:???.net
人がいない
レスが進まない
俺しかいない

196 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/14(水) 07:48:43.00 ID:???.net
やあおはよう。今日も誰もいないのな

197 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/14(水) 15:15:13.89 ID:???.net
まずは統合申請しようぜ
何もしないとこの馬鹿運営は気づかない

198 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/14(水) 16:12:21.08 ID:???.net
サーバー統合してもめんどいだけで別に金になんねーからしないんですうううう
わかりますうううううううううううううううううううう?
金と時間かければ誰でも強くなれるチョンゲーでユーザーの満足感とか
面白さとかこっちからしてみればどうでもいいんですうううううううう

199 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/16(金) 02:18:46.08 ID:QaddAsIU.net
トラオ
ロナ進入不可地帯にいたので記録

200 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/16(金) 06:21:11.71 ID:???.net
どこにいた?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/16(金) 11:57:21.15 ID:???.net
そっとしといてやれよ

202 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/18(日) 11:54:12.31 ID:???.net
ぐりら解散か
さみしくなるな

203 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/19(月) 01:53:37.52 ID:???.net
もういっそのこと全鯖統合してくれませんか運営さん・・・・・

204 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/20(火) 03:13:08.87 ID:???.net
あああああああああああああああああしがああああああああ

回れ!回らんかあああああああああああああ!!!



205 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/20(火) 03:15:19.49 ID:???.net
@行ったけどh終わってるわ。

それにしても、@行った瞬間に@が増える不思議。

過疎の原因はグリラだったんですね。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/20(火) 13:18:46.64 ID:???.net
やっと気づいたのか

ごみ棒見ろよ

お前らが@来た瞬間にbfとかしてんぞ

過疎の原因なんだから早く引退しろ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/21(水) 01:21:39.34 ID:???.net
おいw横棒のtマスターに何でシャングリh来たんだよ。

PVできねーじゃねーかとか言われたぞ。

お前らぜんぜんしてくれなかったじゃねーかw



208 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/21(水) 17:50:40.93 ID:???.net
特徴がしてくれるよ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/22(木) 03:47:46.54 ID:???.net
極復活!!!

210 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/24(土) 16:23:42.34 ID:???.net
Sexyは妻子持ちのフリしてクリスマス過ごしてる。実際は本当におばぁちゃん。

211 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/27(火) 12:01:46.56 ID:???.net
ポンタのブログに書いてあることが本当なら、白雪はカスだな。
ロナに放置してた奴も馬鹿だがそこまでやるのは考え方おかしいわ。
これって通報したらBANになるんじやね?


212 :インデックス:2011/12/27(火) 17:03:39.73 ID:???.net
ロナに放置したとは書いてないが^^;
まぁ、どうせ2chでもいいから反応待ってます^w^

213 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/28(水) 02:39:21.99 ID:???.net
ポンタのブログ見たけどbf釣りもヘッド釣りもアトライ釣りも全部白雪じゃねーか。
あいつリクいるからちょっとヘッド釣ってくるとか言って釣りに言ってたのによく仲良くできるなw
低学歴だからそんなんもわからんのかね

214 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/28(水) 06:41:45.69 ID:???.net
なんだこれポンタの書き込みばっかりだな

215 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/28(水) 08:57:14.25 ID:???.net
ぐりらの脱退者叩きもここまで来るときもいな
そんな事してるから周りから蔑まれるんだよ


216 :インデックス:2011/12/28(水) 14:30:08.04 ID:???.net
おい待て俺が書き込んでるのは認める。
でも、212も213も俺じゃねーぞ
脱退者叩きって、死ねとか言われたのもMPKされたのもこっちだろ?
むしろ、bf隠し,ヘッド釣り,アトライ釣り全部白雪が率先してやってたけど、
あいつがクランでいた時にやったことだからクランとしての責任として書かなかったぞ俺は。
まぁ、低学歴はワロタけどなwww

217 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/28(水) 15:55:13.59 ID:???.net
インデックス必死だなw
いくら紳士的な文章書いたって皆お前がキチガイで話が通じない事なんて、
周知の事実なのにまだがんばって演じてるのかww
あ、頭悪いから気づかないのねwww

218 :インデックス:2011/12/28(水) 21:47:24.20 ID:???.net
必死ですぅううう^w^

だから、次のスレタイは【インデックス】KnightOnlineガイア11【必死】で頼むぞリク

219 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/29(木) 02:35:44.71 ID:???.net
おk^w^

でもそんなにスレ伸びねーよwww

220 :インデックス:2011/12/29(木) 02:54:30.78 ID:???.net
伸ばせよはげ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/29(木) 03:20:57.76 ID:???.net
自分で遊ぶ相手を減らしておいて

ロナで遊ぼうとするなんておこがましすぎる

しゃんぐりら

そのせいで何人KOやめていったか

陰湿すぎるし 過疎に拍車がかかる

あくまで第三者からの視点だけど

222 :インデックス:2011/12/29(木) 06:17:15.27 ID:???.net
しらねーから書き込んで埋めろよハゲ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/29(木) 08:08:08.52 ID:zvE6amm2.net
222おめ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/29(木) 10:01:27.74 ID:???.net
222おめ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/30(金) 00:45:32.32 ID:???.net
ポンタ222おめ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/30(金) 04:19:48.06 ID:???.net
222おめでとうw

227 :インデックス:2011/12/30(金) 06:07:00.14 ID:???.net
リクさんちーっすw
PV中にプリの後ろに逃げるPSとロナから一瞬で帰るPSだけは一流ですね^w^

228 :インデックス:2011/12/30(金) 06:07:58.95 ID:???.net
チャムヲリできてbヲリに3秒で負けてtして帰った気分はいかがですか?^w^

229 :インデックス:2011/12/30(金) 06:08:37.06 ID:???.net
早く書き込めよハゲ
すすまねーだろ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/30(金) 07:16:18.32 ID:???.net
福袋効果で復帰者増えないかなぁ
買わないけど18段気になるな
あと極復活はよ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/30(金) 23:02:02.83 ID:???.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=R02L6_g60sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=QRTnG5NXQz0

支持&拡散おね

232 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/31(土) 00:29:42.08 ID:???.net
運営の金回収に見切りつけてやめる奴の方が多いんじゃ?
まぁ今残ってるのは金銭感覚麻痺した奴らいかいないだろうがな

233 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/02(月) 19:33:35.58 ID:???.net
ttp://ameblo.jp/stablelibnet/

エナイオン鯖 マクロ育成 神風クラン所属 ガマに関する記事

234 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/02(月) 21:54:52.31 ID:???.net
ポンタとはエッチしたくない

235 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/02(月) 23:53:33.69 ID:???.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=T9yFLdIbHqI
エナイオン鯖 マクロ育成 神風クラン所属 ガマのマクロ動画

236 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/03(火) 00:48:44.25 ID:???.net
元エナイオン民として通報したった

237 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/03(火) 20:19:46.21 ID:???.net
ガイア鯖過疎りすぎww
カルス本土ほぼ誰もいないんだが


238 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/04(水) 01:11:39.02 ID:???.net
>>360
当たり前じゃん、今更本土にいる奴なんて、@はやんまちのエイプダーマ、hはALWAYSのエイプダーマくらいだろ。


239 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/04(水) 12:12:31.42 ID:???.net
極もひどい

エイプ3面いつも占領してる

240 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/04(水) 15:28:23.30 ID:???.net
なんか話題ないのw
ガイアスレだけさみしすぎる

241 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/04(水) 16:00:33.09 ID:???.net
うはwww
2時間後に帰ってきたらリナトで死んでたwww
MPKかな

242 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/05(木) 03:36:40.34 ID:???.net
MPKwww
おまww勝手にmobについて行っただけだろwww


243 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/05(木) 18:03:51.56 ID:???.net
>>242
MPK犯乙

244 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/06(金) 04:08:43.73 ID:???.net
正直毎日エイプ放置しかやる事がない

245 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/06(金) 21:58:22.54 ID:rKhGfxVi.net
ケリーはRMTで装備を買いました

246 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/06(金) 22:05:27.59 ID:???.net
ケリーのrmtはみんな知ってるじゃんw

247 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/07(土) 10:57:44.70 ID:???.net
おいポンタ見てんだろ?
今日戦争終わったらロナ来いよPvしてやんぞ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/07(土) 15:46:08.24 ID:???.net
なぜケリー・・・・

249 :インデックス:2012/01/07(土) 18:54:18.53 ID:???.net
>>247
まじかよ
どこのクランかは分からないけど熱いね!
是非、おねがいします!!!
でも、もしできるなら戦争とDJも来て欲しいな^w^

明日は日曜!DJ開催できるようにみんな参加しようぜ!
DJ開催されれば復帰する人もきっといるからさ。

250 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/07(土) 20:22:36.47 ID:???.net
くさ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 07:05:00.97 ID:wXWRnrvt.net
インデックスはいい人

252 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 08:42:44.04 ID:vTaHKk+h.net
むしろインデックスはいい人

253 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 11:53:44.38 ID:G7p4os1z.net
優しいしー強いしー
性格いいしさー
頼りになるっていうの?
いいよねー
クラン入れてもらえないかな

254 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 12:32:29.75 ID:PoR76ud1.net
インデックスさんに憧れてヲリ始めました。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 14:45:58.66 ID:bKO1PeeH.net
え?なんで?
俺もなんだけど

256 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 15:24:13.32 ID:???.net
悲しくならないのかな・・・・

257 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 16:06:11.37 ID:nlKqLihY.net
何言ってるんだ!
インデックスさんがガイア最強ヲリだってのは周知の事実だろ?
そんなヲリを尊敬して何が悪いんだ?
当然の事だと思うのだがね。

258 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 18:58:24.91 ID:???.net
さすがグリラ掲示板だな

259 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 22:21:04.20 ID:???.net
結局グリラを超えるクランが出てこなかったからな
グリラで始まり、グリラで終わる
それがガイアの歴史さ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/08(日) 22:36:29.04 ID:bKO1PeeH.net
え?

261 :インデックス:2012/01/08(日) 23:31:13.24 ID:???.net
ログマックスさんやばい
ロナで殺されたらしねってスカチャ
ロナで2分で負けるPVしてたら言い訳探してスカチャで帰るぞごみですって・・・
プリ落ちるときせめてqとMHしてやれよ
プリもウィズも落とされた後、攻撃されてたのに真っ赤になってスカチャしてくんじゃねーよ^^;
あ、そんなんも気づかなかったのかな・・・

262 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/09(月) 04:15:17.14 ID:???.net
ALWAYS勿体ないよね。
装備はくそいいんだからPSの問題でしかないと思うのに、PVは逃げてばっかでPSは下がる一方。
連携が取れなくなってるからどこのクランにも勝てなくなってしまう。
せめて中心人物になれる人がいればいいんだけどね。
そう、インデックスさんの様な人がね。

263 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/09(月) 08:26:49.06 ID:???.net
ALWAYSはグリラとスカルの
残りカスで出来てる身体にやさしい成分です。

264 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/09(月) 19:06:38.43 ID:???.net
インデックスさんはロリコンだけど変態紳士なイケメン
まさにガイア鯖の華

265 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/10(火) 13:12:46.58 ID:???.net
今、ガイア鯖に残ってるのは雑魚だけだろw
全盛期の引退者にくらべればカス同然でPSもないのに
笑っちゃうよ^^;
あ、これみて反応してる貴方のことですよ^w^

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2012/01/10(火) 14:44:07.24 ID:???.net
こばやしさんが消えた時からガイアは終わってた

267 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/16(月) 11:36:50.12 ID:???.net
w

268 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/17(火) 06:22:58.79 ID:???.net
ww

269 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/19(木) 13:38:14.01 ID:???.net
サーバー統合の検討について
2012/01/19 13:13KNIGHT ONLINE Xross運営チームです。
いつもKNIGHT ONLINE Xrossをご利用いただき、ありがとうございます。

現在までに多数のお客様よりゲームの活性化、
および仕様変更についてのご意見・ご要望をいただいております。

皆様よりいただいたご意見・ご要望を踏まえ、
まず、サーバー統合の実施を現在検討中です。

統合するサーバーの構成や詳細な方針が確定次第、
あらためて公式サイト上にてお知らせをいたします。
今しばらく続報をお待ちくださいますようお願いいたします。

270 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/19(木) 17:54:33.13 ID:???.net
uhouho

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2012/01/19(木) 18:22:37.64 ID:???.net
鯖統合でわずか2レス

清々しいほどKO END

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2012/01/19(木) 18:56:41.04 ID:4E98OvyE.net
これガイア民として合併後のメ・デメリット何が考えられる?

273 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/19(木) 19:30:43.81 ID:???.net
メリット

PvPが盛り上がる
流通が増える
PTレベリングがしやすくなる

デメリット

対人で耐性防具の面で不利(耐性ガチガチ糞ゲーが嫌でガイア来た人も多いと思う)
課金売りしてる人にとってはノアの収入が下がる(その分物価も安いが)

274 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/20(金) 17:28:08.87 ID:???.net
統合とか、ガイア終わったな^^;
落ちこぼれ集団で、しかも雑魚しか残ってないから鴨
られるんだろうねw
がんばれよ〜w


275 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/20(金) 17:55:12.75 ID:xEEGJnvH.net
↑かわいそうな少年

276 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/21(土) 13:56:01.11 ID:???.net
対アローはどうしょうもないな
耐性防具考えたらやっぱスケイ+エナイオン、アルテミス+ガイアかいな

また新鯖のガイアだけアルテミスの交換券ドロップ祭りやらんのか
期待してアルテミス交換券用WIZ作成しとくか

277 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/23(月) 12:22:56.29 ID:???.net
グリラ潰す連合募集
詳しくは小雪、一丁目まで。
横棒さんhにきませんか?

278 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/23(月) 13:59:36.12 ID:???.net
ポンタ=インデックスがrmtにキャラ出しててグリラの数人がhキャラ購入しているすまんが横棒は移れないよ

279 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/23(月) 14:01:06.03 ID:???.net
あと俺が言うのもなんだけど>>277ここで言っても意味ないぞ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/24(火) 03:36:06.93 ID:???.net
グリラ潰す連合募集
詳しくは小雪、一丁目まで。
横棒さんhにきませんか?

小雪と一丁目、どんだけ必死なんすかww
まぁ・・頭悪いからしょうがないかw


281 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/25(水) 12:24:28.25 ID:???.net
ALWAYSどうした!?
いや、どうしたいんだ!!
一丁目、小雪、三丁目、KYローズ、
紗沙耶




282 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/25(水) 12:26:51.28 ID:???.net
紗耶、あまてらす、真空、
他、誰いったけ?

283 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/25(水) 13:56:15.94 ID:???.net
何がかわいそうってせっかく復帰してやる気だしてたのに、低に逃げる事しかできなくなったはすなちゃんが一番かわいそう。

284 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/28(土) 14:22:16.16 ID:???.net
RMT
ガイア
ノア売ります #c674439
詐欺注意

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/01/28(土) 17:41:55.22 ID:/BiyqXrw.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16805039

286 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/02(木) 02:22:42.74 ID:???.net
モルドレの動画みたんだけどさ、一丁目の夕日
バカですか?ずっとプリおいかけてる場合かよww
@のプリを火力からはがせよカスwww
装備厨のカスヲリ乙

287 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/02(木) 17:26:31.77 ID:???.net
今@でVC使ってるクランどこ?


288 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/02(木) 22:09:55.98 ID:???.net
その前にプレイヤースキルあるの?
それと、おしゃべりが過ぎる奴じゃない?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/03(金) 02:51:31.35 ID:???.net
>>288
アホの子?

290 :pH7.74 :2012/02/03(金) 13:46:26.70 ID:???.net


291 :HE :2012/02/03(金) 14:33:50.75 ID:y8hbgXCi.net
15時からカイシャン前で引退露店します

292 :名無しさん@ピンキー :2012/02/05(日) 06:49:53.95 ID:???.net
新鯖まだかな

293 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/06(月) 22:13:18.38 ID:???.net
ガイア出来立ての頃楽しかったね

294 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/06(月) 22:18:04.98 ID:3n+jR/a/.net

なにがですか?
じゃあ統合でまた楽しめば?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/06(月) 22:39:28.90 ID:???.net
統合もそれはそれでいいんだけれど

本土モラに人がいないの寂しすぎる

296 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/07(火) 12:03:42.87 ID:???.net
<HTML>
<BODY>
<P>このスレッドは限界を超えました。 <BR>
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
<BR>
<A href="http://ware.yourfilehost-navi.com/angel/index.html" target="_blank">OZWorldにようこそ!!179匹目</A><BR>
</P>
</BODY>
</HTML>


297 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/07(火) 17:00:46.68 ID:NLNVdg24.net
かふぇ83のわりには弱いw


298 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/08(水) 15:00:15.40 ID:???.net
鯖統合ときいてやってきました。
がんばってくださいね。

299 :pH7.74 :2012/02/10(金) 23:34:39.53 ID:???.net
なにががんばれじゃ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/11(土) 09:14:29.28 ID:???.net
え、ひまりさんまた復帰っすか^^;
本当、お疲れ様です;

301 :sage:2012/02/17(金) 13:39:40.33 ID:wswXhXOn.net
この統合準備イベント一日一回だけで古いアクセしかでないじゃん・・・
アルテミスは2時間おきにできるんだろ・・・
なんかそこででた課金品をガイアの奴らに売って装備整えれるねww
なんせガイアには昔の課金武器ないからねww
目盾とか高くで売れそう・・・
単純に普通のアクセ出なかった奴らは逆に差が開きそうだw

302 :/名無しさん[1-30].jpg :2012/02/17(金) 17:06:50.92 ID:???.net
全く同感だわ、まあ高Lv程新しい方が出易いみたいだけども
問題は経験UPが一週間で50%なところかな
一週間で50%UPでLv追いつけるわけねーだろwww

303 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/17(金) 20:03:00.91 ID:???.net
運営がゲーム内の事理解してないからな。

ユーザーもダメだけどなwww

304 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/21(火) 12:26:21.81 ID:???.net
KO好きなら明後日から始まるドラゴナが面白いんじゃね。
本国では同時接続38000人だしKOと同じ開発会社
もう陳腐化したナイトオンラインなんか辞めてdragnaに移動したほうがいいぞ
http://w.livedoor.jp/dragona/

305 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/23(木) 23:50:38.11 ID:Fb9TEOlv.net
もとKOプレイヤーだけど対人主体でやるなら断然 Fantasy earth zeroだな。
ゴールデンタイムなら接続人数5000人とか普通だし、
なにしろ4000円課金したらKOでいう+5アクセ+10武防具揃っちまう。
プレミアとかもないし、退屈なmob狩りをする必要もないから
4000円突っ込めば無課金でも充分やっていける。
KOはKOで楽しかったが、ほんと金と時間を費やすゲームだったよこのゲームは・・・。

306 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/24(金) 02:43:23.11 ID:PqRiLa/N.net
匿名にて失礼アルテミスのh王はこんなお人のようです
http://ameblo.jp/tokumei001/entry-11173484289.html

307 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/27(月) 12:50:40.59 ID:???.net
>>305
何をぐだぐだ愚痴を言ってんだよ生ゴミ


308 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/27(月) 16:52:52.57 ID:???.net
アルテミスといや、キャピのラーメンオバサンがいるらしいぞw
統合したとき、みき・ひまり・らーめんおばさんの3Pがみれるらしいぞ^w^

309 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 16:57:11.57 ID:???.net
ガイア民はBOT使ってエイプ狩りしてるようだが
アルテミス民もBOT使ってエイプ狩りしてるよ
さあ、どっちがエイプ占領できるかなwwwwwwwww
LV83の俺様は別にどうでもいいんだがなw

310 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 17:41:51.54 ID:???.net
アルテミスの名物じゃないか

311 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:37:05.04 ID:R/H5SMOj.net
統合 これからこっちで
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1330619708/

312 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/01(日) 04:28:37.59 ID:akuE913P.net
こん^^

313 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/01(日) 04:31:46.44 ID:???.net
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ  
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) 
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ  
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>  ウメハラ
      |  .\___/;;;;;|
      |    ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
     /      ;;;;;;;/;;;;;;;ヽ
ホッパーエラー???? Joyride 凍結です 凍結してからあい。いきます

314 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/01(日) 04:32:48.03 ID:???.net
      ∧∧           ∧_∧     
キャピ→(,,゚Д゚)          ( ・∀・)←ケチャ 
      |ヽ)(/          /  つ ___________
    〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
      U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
        |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
        |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
        |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
        |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
        |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
        |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
        |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::...| 
        |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
        |:::,;,':l! l。 ,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
        |.;:._..;:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←あい。
        |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
        `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  


315 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ヒトイナイ

316 :ネトゲ廃人@名無し:2023/08/30(水) 22:46:05.47 ID:yTUQDc+IE
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかテ゛タラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな、高い所と騷音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もて゛きないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのか゛現実だし、いくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするた゛けの国土破壞省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田]tTps://www.call4.jρ/info.Php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-рroject.jimdofree.Com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200