2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espadaち〜とすれっど28

1 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/11(月) 08:47:36.90 ID:???.net
前スレ
Granado Espadaち〜とすれっど27
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1332436745/

<<チートスレ汎用テンプレ>>定番解析ソフトと解析勉強サイト

●デバッガOllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガスペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガうさみみハリケーン
http://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se375830.html

●ヘキサエディタStirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチDigitalTravesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
DigitalTravesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/11(月) 08:48:29.29 ID:???.net
落ちてたので建ててみた

3 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/11(月) 13:27:24.96 ID:???.net
1乙
GeerのAI対応版何時まで待たせるんだよ。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/12(火) 02:44:55.52 ID:???.net
そう思うならせっついてこい

5 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/12(火) 04:04:01.82 ID:???.net
まかせたw

6 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/14(木) 12:45:40.03 ID:???.net
なんかキテた

7 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/14(木) 14:57:36.31 ID:???.net
AI無しかよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/14(木) 17:49:22.67 ID:???.net
GeerAssaulterも効いてないな

9 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/15(金) 01:17:38.81 ID:???.net
アイテム拾わせろ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 02:19:46.57 ID:???.net
geerで拾えるんだが

11 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 02:53:05.03 ID:???.net
Ai効いたっけ?デフォで拾わんなら喋らんでいい

12 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 03:30:56.83 ID:???.net
>>10
寝言は寝て言いなさいw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 14:33:57.49 ID:???.net
geerで拾える、keep2で拾える、それ以上は自分でがんばれ
落としてそのまま使うことしかできない人には無理

14 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 14:44:10.35 ID:???.net
keep2で拾うと不自然になったから、やっぱりAI使いたいよね。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/17(日) 14:48:33.12 ID:???.net
GEはAI弄ってなんぼだろ、GeerAi2はよはよはよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/18(月) 19:58:28.39 ID:???.net
はよ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 11:45:52.93 ID:???.net
geerでウインドウモードで起動するとウインドウ枠が出ないんだけど仕様ですか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 11:57:26.85 ID:???.net
ここは質問スレじゃねーから本スレか質問スレかゲーム内マイクで聞け

19 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 13:57:06.56 ID:???.net
ここは乞食スレ^^

20 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 14:00:13.82 ID:???.net
仕様とか作者のサイトで直接聞けばいいんじゃないですかねぇ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 15:16:00.62 ID:???.net
noNcを0にすればいいよ。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/19(火) 20:22:23.80 ID:???.net
AIはよ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/20(水) 20:54:33.60 ID:???.net
モジュール入れるとはじかれるな

24 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/20(水) 21:49:05.47 ID:???.net
弾かれてないけど

25 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/20(水) 23:30:15.56 ID:???.net
弾かれないけど、AIも無いな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/20(水) 23:50:39.13 ID:???.net
サブのルーレット用垢に水晶だとか拾わせるのにいいんだが拾いはよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/21(木) 00:00:02.53 ID:???.net
GeerAi2入れてくれよ、それで全て解決するのに。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/23(土) 18:27:24.32 ID:???.net
来たか

29 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/24(日) 09:32:13.05 ID:???.net
広告除去モジュールくれ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/24(日) 20:16:57.31 ID:???.net
それはあっちに書けよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/24(日) 23:29:24.84 ID:???.net
あっちに書き込んでも読んでないような気がするけどなw

32 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/25(月) 00:02:12.14 ID:???.net
こっちよりは読んでるんじゃね?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/25(月) 00:08:29.66 ID:???.net
こっちは馬鹿の集まりだって言ってたから見ないだろうなw

34 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/25(月) 18:06:15.04 ID:???.net
誰か向こうに書き込んでるのにレス無いな、読んでねーだろw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/25(月) 18:56:37.57 ID:???.net
本スレで話題にしてんじゃねぇぞksが

36 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/25(月) 19:26:09.16 ID:???.net
本スレに書いた奴アホだろwwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/03(日) 03:41:48.73 ID:???.net
うめ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/03(日) 09:37:36.66 ID:oXongCjo.net
ミッションソロ化するし、多重も意味が薄れるから拾い機能を早く復活させて貰わんとな

39 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/05(火) 19:06:11.48 ID:???.net
AIがバイナリ化されてるのって日本だけだっけ?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/05(火) 23:05:58.89 ID:???.net
作者が薬漬けだからGeerもうだめぽ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/09(土) 18:23:21.97 ID:???.net
また本スレで書いてるバカがいるな
アレわざと誘導してるだろ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/09(土) 18:40:47.85 ID:???.net
というか流れ見ると論点すり替えようとしてる馬鹿だよな
ageてまで何言ってんだと思ったわ、単発は同一人物認定してる

43 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 08:23:11.91 ID:???.net
本スレに書き込まれてびびって過疎ってるなw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 09:28:03.50 ID:???.net
システムが革新的に変更にならん限り、このスレは生涯このまま。
勘違いすんなアホ

45 :名も無き求道者:2013/03/13(水) 09:32:13.87 ID:???.net
虚勢を張るなよw判ってるって(笑

46 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 10:31:08.55 ID:???.net
動き無いから過疎るのも当然だろ馬鹿か
びびる必要も無い

47 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 10:37:06.73 ID:kmL6xuTf.net
必死だなオイwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 11:05:47.05 ID:???.net
はよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 11:21:25.11 ID:???.net
ド低脳がチートできなくて逆恨みしてるだけだろ。

しかしその御蔭で一日に6レスもつくという伸びっぷり。
全然過疎なんかではないことが証明されたな。

50 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 12:35:36.52 ID:???.net
本スレに張ってある多重起動のURLワラタw

51 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 14:57:43.02 ID:???.net
ドヤ顔で貼ってるがスルーw
知って貰いたいんだろうなー、首絞めるだけやん

52 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 16:46:37.63 ID:???.net
shift+右クリで保存ダイアログ出ないんだが

53 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 16:56:00.72 ID:???.net
正義のつもりかわからんが、今更知らん奴なんて居ないのになぁ。
ゲーム内で、お互い口には出さないだけで。
新参かガキなんだろうな。可愛いやっちゃ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 18:41:11.45 ID:???.net
上位、廃組も使ってるからな
サブアカガー、ムカキンガー様には悲しい現実ですわ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/13(水) 21:23:33.39 ID:+Gjis+4m.net
SetPropertyNumber("Item", "shabby_coin", "Scale", 20);

56 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 15:21:13.57 ID:???.net
Geerから立ち上げられなくなったw

57 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 15:39:39.66 ID:Hbuy3ZT8.net
早く更新しろ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 15:42:28.32 ID:???.net
マジで起動できないなw

59 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 15:53:54.30 ID:???.net
とりあえず党員チェックしておいて、あれ?サブどうしたんすかwwwって聞いてみろよな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:05:47.62 ID:???.net
アドレスの自動更新ツールがうまく働いてないだけじゃねこれ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:12:06.68 ID:???.net
古ぼけ中なのにリオン合同の過疎っぷりが笑える

62 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:16:44.94 ID:???.net
誰か廃とか上位とかのサブだったんだろうね(ニッコリ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:46:58.64 ID:???.net
ちょっといじれば動くぞ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:53:16.15 ID:???.net
kwsk

65 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 16:55:33.40 ID:???.net
60が言ってることが正解、一箇所だけアドレスとれてないからそこを前回のと入れ替えろ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 17:35:36.08 ID:???.net
>>65
いけた!
マジ感謝

67 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 18:10:31.11 ID:???.net
手動更新とか面倒だな
メンテ中に直しとけよ
直起はショートカットのリンク先geer外してge.exeにすりゃいいけど
そういえば、wikiに直起動のやり方書いてた気がするが消えたのか?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 18:32:11.74 ID:???.net
今使ってる奴なんか、Miにアドレスぶち込んで終了
というミジンコばかりだから前回のバックアップなんて取ってあるわけないな
ログインしたら「サブ起動できなくなったwww」
という声がたくさん聞けてうれしいわ、てゆうかざまぁ^^

69 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 18:50:57.43 ID:???.net
今はMiも要らんからなぁ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 18:58:41.10 ID:???.net
batクリックをMi無しでやってると思ってるのか

71 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 19:45:06.28 ID:???.net
前回のがまったくわからない俺死んだ
神様現れないかな チラチラ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 20:03:58.00 ID:???.net
公式が更新と他機能をはよしてくれりゃいい

73 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 22:52:28.43 ID:???.net
バックアップ取るつもりがうっかりそのまま起動して\(^o^)/オワタ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 23:05:49.99 ID:???.net
このスレじゃ貼られないだろうしな

75 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/27(水) 23:33:47.86 ID:???.net
調べる気もおきねぇからこれを機に面倒になってやらん奴増えるかもなw
物価も上がるから喜んでる馬鹿、覚悟しとけよwww

76 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 01:34:48.82 ID:???.net
スピはもともと高いんで別にもうどうでも・・

77 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 01:57:55.77 ID:???.net
起動できなくなったってのも原因の一つかもだが
割と冗談抜きで人居ねぇぞwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 08:38:12.78 ID:???.net
リオン合同にずっと張り付いてた大手党員が軒並み居なくなっててまじワロタ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 11:34:37.23 ID:???.net
ミジンコ過ぎて何から手つければいいかわかんねーわ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 12:55:48.74 ID:???.net
>>79
アプデが当たる前の蔵と最新の蔵を用意するのが前提条件
それがなきゃOllyDbgもゴミと化す
当然アドレス更新はできない

81 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 13:09:06.93 ID:???.net
バックアップしてたge.exeがあったぜ

2012/02/02の(´・ω・`)

82 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 15:07:54.54 ID:???.net
geer無しだと、こんなに糞ゲーさが際立つものだったんだなコレ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 15:38:09.75 ID:???.net
クソだからチート使わないとどうしようもないんだろ。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 16:08:01.54 ID:???.net
今自動更新のアドレス取得できるの出してきたら神超えるで

85 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 17:56:12.35 ID:???.net
アドレス判ればxmlは作れるだろ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 18:00:20.12 ID:???.net
それを流すんだ
Ai機能と共に更新はよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 18:11:30.82 ID:???.net
もうこっちは問題なう使えてるからこのままでいいわw
ミジンコどもざまぁwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 18:14:49.05 ID:???.net
多重ばれてるぞざまぁwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 18:56:31.01 ID:???.net
やっと判った

0049BD0D

90 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 19:04:28.02 ID:???.net
>>89は神かッ!!!!!

91 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 19:07:48.90 ID:???.net
以降、党員サブが動き始めたら確定ですね^^
炙りだすんや

92 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 19:10:54.57 ID:???.net
アドレスわかってもミジンコには何もできないねw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 19:11:01.49 ID:???.net
内部告発怖い

94 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 19:37:02.83 ID:???.net
さすがにアドレス教えてもらってGeer使えないアホはいないだろう

95 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 20:17:37.72 ID:???.net
居るだろw

96 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 20:35:14.88 ID:???.net
更新北アあああああああああああああああああああ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 21:52:00.46 ID:???.net
使えるようになった途端閑散したな

みじんこしかいねえのか

98 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 22:01:30.52 ID:???.net
みじんこ以外がこのスレで何をしろと

99 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/28(木) 22:10:00.55 ID:???.net
早く党員のサブ多重ボッコしてBANしとけw

100 :名も無き求道者:2013/03/29(金) 02:57:05.07 ID:???.net
今日はセレ開拓党静かだったぜー

101 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 12:18:12.92 ID:???.net
開拓なんて雑魚まみれのは要らん
あるるん級持ってこい

102 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 15:54:22.88 ID:???.net
更新まだかなー

103 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 17:33:13.09 ID:???.net
え?使えてるだろ
掲示板でもアホがいたが

104 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 18:42:15.50 ID:???.net
AIはよ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 20:02:39.69 ID:???.net
ネタじゃなくてマジで更新来てる
アドレスの修正してくれたようだね

106 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 20:45:00.54 ID:???.net
ここよりまずあっち見ろよw
ネタとかアホか

107 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 21:14:13.61 ID:???.net
で、更新まだ?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2013/03/29(金) 21:52:32.58 ID:???.net
面白いとでも思ってるのだろうか

109 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/17(水) 22:48:15.45 ID:/pHeBq9N.net
一定間隔でアイテムショトカの登録アイテム使いたいんだが機能するツールある?

110 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 06:42:16.99 ID:???.net
1垢のみで最小化できなくていいのなら・・・

111 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 09:32:43.51 ID:???.net
>>110
ツール名教えてください

112 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:42:29.43 ID:???.net
更新きたw

113 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:46:57.33 ID:???.net
きてねぇよ馬鹿

114 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:50:07.84 ID:???.net
↑馬鹿

115 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:51:43.00 ID:???.net
よ馬鹿

116 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:52:41.43 ID:???.net
自動拾いが復活しない限り来てないも同じ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/18(木) 23:58:12.21 ID:???.net
自分で作れないやつが言ってると思うと笑える

118 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/19(金) 00:09:57.71 ID:???.net
AIきたか

119 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/19(金) 16:11:49.79 ID:???.net
何か言いたいなら向こうに書きなさいw
結構見てくれてるぞ。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/19(金) 17:01:36.43 ID:???.net
2chに居る連中は総じて何もできないウンコって認識だしなあのデブ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 01:17:22.67 ID:???.net
>>110
教えろや、使えねぇな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 11:07:22.26 ID:uB8ZADYU.net
アサルターの利点がわからん

123 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 11:09:00.08 ID:???.net
1垢で最小化できなくていいってのはUWSCみたいなマクロ使えってことじゃないの。

>>120
極めて正しい認識じゃないか。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 12:36:48.41 ID:???.net
X罠回避しないでマクロ使える奴あるの?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 14:04:11.16 ID:???.net
>>121
おしえてあげないよ!ジャン!

126 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 20:43:27.80 ID:???.net
UWSCは使えないだろ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 21:38:32.77 ID:???.net
マジレスすると使える。

128 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/20(土) 22:28:39.52 ID:???.net
ような使えないような。

129 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/23(火) 13:47:52.10 ID:wRlHX+iU.net
今夜間でプリン常時入れてる奴の中には肉入りニートと見せかけたツール使いが居るからな^^

130 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/23(火) 17:40:26.51 ID:???.net
いまさら?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/24(水) 07:26:13.91 ID:???.net
ああ、それでショトカのアイテム使いたいって言うのね

132 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/24(水) 23:11:49.41 ID:???.net
使ってるよ^^

133 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/25(木) 08:16:39.07 ID:???.net
久しぶりにきたが、改造AI使えなくなったのか?
生香取実装あたりからやってないけど、改造AIでオートPOTて、普通にあったじゃん。
外部ツール使わんとできなくなったの?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/25(木) 11:00:40.16 ID:???.net
xtrapに蔵の改竄防止が入ったから改造AIはできなくなった
xtrapが鯖と定期的に通信するようになったからxtrapの解除もできなくなった

135 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/26(金) 20:24:58.04 ID:???.net
抜け穴あればなー
今この現状こそ自動拾い来れば神なんだよなー

136 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/30(火) 18:39:17.16 ID:???.net
Geer終わったな

137 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/30(火) 21:27:11.06 ID:???.net
まだ始まってもいないぜ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2013/04/30(火) 21:34:10.34 ID:???.net
ページが無くなってるなw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/01(水) 01:24:45.15 ID:???.net
更新きた

140 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/01(水) 14:17:17.86 ID:???.net
ホントいたちごっこだな

141 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/03(金) 21:42:04.39 ID:???.net
新しいページはどこだ?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/06(月) 11:54:52.10 ID:???.net
ページ凍結ってデブ何やらかしたん?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/07(火) 00:11:51.12 ID:???.net
チョンビットから訴えられたんじゃね?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/07(火) 20:50:43.71 ID:???.net
更新はよ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/07(火) 20:59:40.14 ID:???.net
もう二度とこねーよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/07(火) 21:12:33.43 ID:???.net
本気で潰しにきたな

147 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/07(火) 21:30:57.32 ID:???.net
ゴッソリ下方修正来るしな
GEオワタかもなw

148 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 14:01:27.48 ID:???.net
さて今日はすんなり行くかな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 14:42:27.82 ID:???.net
蔵が変更されすぎてたらアドレス探しが面倒くさいな

150 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 17:43:24.90 ID:???.net
とりあえず緊急メンテ前は多重できた、終わり

151 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 18:15:34.44 ID:???.net
XP 32bitは多重出来なくなったな。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 20:02:45.71 ID:/WCGbgdF.net
多重とかより蔵起動できない
メンテから

153 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/08(水) 20:39:01.30 ID:???.net
お前は何を言っているんだ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 03:36:30.02 ID:???.net
多重は新しいのが5/9に来てるけどな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 12:11:16.12 ID:???.net
ge toolboxで検索かけるとわかるけど、geerの海外版が更新されているところを見ると
日本のgeerはもう注力しないのかもしれんね。真相はわからないけどw

156 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 19:23:02.62 ID:???.net
フォーラムにユーザ登録しないとgemcDL出来ないじゃん
めんどくさいからドニートなんとかしてくれ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 20:05:35.03 ID:???.net
日本は屑しかいねーし
ここみてりゃわかるだろ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 23:54:30.21 ID:???.net
クソアプデを繰り返えしすぎて、実力のある改造好きは、改造して楽しいゲームに移行したんだろ。

そのタイミングを逃したクソゲ好きのクソ野郎しか残ってないからしょうがないよね。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/11(土) 09:56:48.98 ID:???.net
このお喋りクソ野郎^^

160 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/20(木) 17:45:01.66 ID:???.net
まぁ改造(不正)やって強くなる(トップ目指す)奴なんてマジウンコというか希少生物だからなw
普通は改造やってRMTやって換金する、それが正しい使い方だからなチート的には
ここで論議する意味は無いとしてw

161 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
あれって登録しないとDLできないのか?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
何の話だ?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
geer新しいとこで配布してるっぽいんだがログインが必要そうでな
だれか試してないかと思ったんだ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
変なエラーで出来なくなったwww
クソすぎる

165 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
新しいところがまず何処だよ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
配布なんてされてないから安心しろ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ggrks

168 :名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
見つけたけど、一部の招待された人?だけが使えるぽいね。

169 :名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
でもAi使えないから意味無いな

170 :名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この季節の暑さ対策に使う程度だから昔ので動くし問題ないな

171 :名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
負荷軽減だけで良いからと昔のgeer使い続けてたけど負荷軽減効果なくなってた・・・(オプションの方が効果あった)
最新のにしないと行けないのか・・・

172 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>171
フルスクリーンでやってないか?
geerの軽減はウィンドウモードじゃないと効果ないぞ

173 :名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
geer名前変わっただけじゃね?

174 :名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
変わった名前を言え、審議してやる

175 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
規制解除きたかw

176 :名無しさん:2013/09/01(日) 08:36:27.41 ID:???.net
>>174
日本じゃつかえねーから

177 :名無しさん:2013/09/01(日) 17:13:34.02 ID:???.net
ウルトラショー!
ヴェル!

178 :名無しさん:2013/09/01(日) 19:19:08.70 ID:???.net
ウルトラソウル!!!ハイッ!

179 :名無しさん:2013/09/10(火) 17:22:20.44 ID:???.net
本スレの話題にあるがGeerScavengerが機能すれば!

180 :名無しさん:2013/10/07(月) 02:34:20.02 ID:PASSZC/+.net
なんか起動しねぇwww

181 :名無しさん:2013/10/07(月) 02:54:29.34 ID:???.net
本当に起動しねぇwww
多重なしのGEとかオワコンだろ

182 :名無しさん:2013/10/07(月) 02:56:00.30 ID:???.net
モジュール減らしてもダメだったわ
xtrapの更新があった臭い?

183 :名無しさん:2013/10/07(月) 05:16:25.63 ID:???.net
俺はXPだから多重は出来ないけどなw

184 :名無しさん:2013/10/07(月) 07:50:35.65 ID:???.net
Scavengerでちょっと工夫して派閥でキル量産したのは良い思い出。

185 :名無しさん:2013/10/07(月) 11:18:34.60 ID:???.net
マルチのためだけでも更新はよ

186 :名無しさん:2013/10/07(月) 11:54:13.50 ID:PASSZC/+.net
>>183
XPでもできたはずだけどなw

187 :名無しさん:2013/10/07(月) 14:25:36.93 ID:???.net
コッソリ復活しねぇかな
Flyffer

188 :名無しさん:2013/10/07(月) 14:31:04.70 ID:???.net
え?

189 :名無しさん:2013/10/07(月) 15:36:35.31 ID:???.net
ノーパソ引っ張ってきたわksが

190 :名無しさん:2013/10/07(月) 16:19:44.33 ID:???.net
やっぱgeer無いと糞重くなるな隠れ家

191 :名無しさん:2013/10/07(月) 16:49:55.38 ID:???.net
うわぁ多重できるうちにミッションハード、イベントの済ませておけばよかった…。

192 :名無しさん:2013/10/07(月) 19:18:23.79 ID:PASSZC/+.net
うわぁ
「イベント用エンチャントスタビライザー50個」これ100垢狙うから多重更新はよorz

193 :名無しさん:2013/10/07(月) 21:06:45.66 ID:???.net
>>186
今は出来ないよん

194 :名無しさん:2013/10/07(月) 21:24:44.12 ID:???.net
他の皆も今多重できなくなってるの?
5日前くらいから急に多重できなくなって自分のPC側に問題あるかと思って
アンインスコ、再インスコしたりPC復元したり色々試したけど無理だったんだが

195 :名無しさん:2013/10/07(月) 22:01:19.36 ID:???.net
俺は昨日だかエラー起こして落ちてそのまま蔵機動できず
x虎が何かダウンロード(アップデート)したくさい動きしてたから
そのままxmlをMIに突っ込んでもムリポで今に至る

196 :名無しさん:2013/10/07(月) 22:30:05.86 ID:???.net
多重できないGEがこんな糞だったと改めて気付かされたな

197 :名無しさん:2013/10/07(月) 22:44:46.13 ID:???.net
多重もそうだが、負荷軽減も地味にやべぇぞ
隠れ家が割とカクつくわ

198 :名無しさん:2013/10/07(月) 23:46:33.65 ID:???.net
ダウングレードしねぇかな

199 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:13:35.12 ID:???.net
>>193
XPは8月くらいからできなくなって、数週前から急にできるようになった
今も生存

200 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:17:40.19 ID:???.net
筋肉助けてくれえええええええええ

201 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:28:09.23 ID:???.net
ほんと無駄な筋肉だったな

202 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:46:12.11 ID:???.net
>>199
マジで?俺は2垢目起動したら、X罠発動して落とされる…

203 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:51:06.13 ID:???.net
スタビ50*サブ垢数、欲しいよおおおおおお
イベとかルレ報酬?の5個とか1個とかシケ過ぎなんだよ

204 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:52:53.16 ID:???.net
何か急にレスが増えたなwww

205 :名無しさん:2013/10/08(火) 00:57:10.63 ID:???.net
今できてる人もいれば出来ない人人もいるのか
自分は1垢だけでもX罠に落とされる

206 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:02:26.85 ID:???.net
もしかしてできないという人はGeerのアドインで多重してんの?
Multerって大分前から使えなかった気がしたから使ってない
GMC使えよ

207 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:03:37.37 ID:???.net
それで落とされるんだが

208 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:22:48.91 ID:???.net
Multerは普通に使えてたよ
つい先日から急にX罠に落とされて使えなくなった

209 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:31:47.39 ID:???.net
OSはXP、GemCで多重失敗

210 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:32:02.65 ID:???.net
あれ、俺win7の64bit
GMC+geerのMulter同時機動でしか多重できなかったんだが
単独でいけてたんか?

211 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:39:48.30 ID:???.net
解決策はないのか…筋肉神業はよ…

212 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:50:06.13 ID:???.net
>>209
XPだができてるぞ
相当前の使ってる

213 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:54:07.65 ID:???.net
Win7 64bitでできてる人いる?

214 :名無しさん:2013/10/08(火) 01:59:34.67 ID:???.net
最新のGMCどれさ(何処さ)
正しいか知らんが作成日時2012/01/26なってる
古いのかな、XPじゃないからできそうもないが

215 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:03:33.45 ID:???.net
win7は全滅だから諦めろ

216 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:05:23.34 ID:???.net
お、XPの32bit動かしちゃうよ

217 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:08:55.59 ID:???.net
2012/01/26板だと動かない
2011版だとXPでも7でも動く

218 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:26:45.58 ID:???.net
なんやて
2011版探すか

・・・あんのか?w

219 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:40:29.28 ID:???.net
おっと、漁ったらあったわ111024のが

220 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:50:23.48 ID:???.net
お、行けたわ
負荷軽減は惜しいけど多重できればいいか

221 :名無しさん:2013/10/08(火) 02:54:43.53 ID:???.net
>>220
そのVer今まで一度も動かなくなったことはなかったのに、数ヶ月前に死んだんだよな
それで仕方なく諦めたんだがなぜか先月復活した

負荷軽減だけほしいなら最新版でモジュール切れば動くだろ

222 :名無しさん:2013/10/08(火) 03:10:59.83 ID:???.net
モジュール切ったら出来た、けど落ちたり落ちなかったりだな
前進はしたが、今後どうなることやら

223 :名無しさん:2013/10/08(火) 03:25:43.86 ID:???.net
>>222
初回起動だけ虎がエラー吐くだけじゃね?
2回目以降は普通だと思う

224 :名無しさん:2013/10/08(火) 03:41:00.80 ID:???.net
111024どこにあるの
110929と130509はみっけたけど無理っぽい

225 :名無しさん:2013/10/08(火) 03:46:52.49 ID:???.net
あ、あと必要なのはGeerAiRangerですわ。2かな
更新は急務ですわ、糞筋肉はよ

226 :名無しさん:2013/10/08(火) 04:21:25.52 ID:???.net
>>224
あなたのHDDに残っていなければありません

227 :名無しさん:2013/10/08(火) 04:26:59.92 ID:???.net
ファイルうpオナシャス!

228 :名無しさん:2013/10/08(火) 06:03:09.86 ID:???.net
え、ちょっと皆解決したの?
誰か助けて…GMCなんてそもそも使った事なかったけど
これもgeer.xmlにモジュール追加すればおkなの?

229 :名無しさん:2013/10/08(火) 09:36:53.77 ID:???.net
お、おう

230 :名無しさん:2013/10/08(火) 13:46:22.73 ID:???.net
XPの32bit、111024で多重成功確認
情報ありがとう。

231 :名無しさん:2013/10/08(火) 13:54:48.41 ID:???.net
それ以外で成功したやつはおらんのか
111024うpしてくれる神はおらんのか
助け合おうぜ!なぁっ!?(つд⊂)

232 :名無しさん:2013/10/08(火) 13:59:07.33 ID:???.net
やっぱ環境かな5多重してるけど
遺跡回してると落ちたりするわ

233 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:02:39.78 ID:???.net
>>232
やはり君も111024使ってるのかね
お願いうpしてお願いたのんます!

234 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:05:25.68 ID:???.net
以前より不安定だから更新着たりとか動きがあって安定するまで嫌ですわ

235 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:06:53.20 ID:???.net
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

236 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:07:14.05 ID:???.net
バックアップとっといて良かったわ
筋肉マジ神だな

237 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:10:13.86 ID:???.net
安定してるわけじゃないし大人しく更新待っていればいい
バックアップは重要ということを学べただけ有難いと思おう

238 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:14:29.72 ID:???.net
更新くるん?
ううっ。・゚゚・(ρД`)・゚゚・。うううう

239 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:40:08.80 ID:???.net
無いだろうねw

240 :名無しさん:2013/10/08(火) 14:50:32.63 ID:???.net
ちょっと…まじで…どうしたらいいのん…胸が苦しい…

241 :名無しさん:2013/10/08(火) 15:00:51.44 ID:???.net
まだ一日二日経っただけだろ雑魚が
待ってろよks

242 :名無しさん:2013/10/08(火) 15:02:30.99 ID:???.net
あまりに落ち過ぎ再ログイン再入場不可過ぎて遺跡周回諦めたわ

243 :名無しさん:2013/10/08(火) 15:13:26.03 ID:???.net
筋肉たすけてえええええええええええええええええええええええええええ

244 :名無しさん:2013/10/08(火) 15:48:09.21 ID:???.net
ペン4時代のPC使ってるから、多重してるとバックグラウンドの蔵の反応が鈍すぎて
棒立ちしまくりで死ぬw

245 :名無しさん:2013/10/09(水) 11:00:13.93 ID:v8XPu7XQ.net
あんてい、更新、モジュールは世
AiRange無いと魔性だるい

246 :名無しさん:2013/10/09(水) 12:03:31.74 ID:???.net
安定しねえええええええええええ
ルレとか切り替えて移動とかで落ちる
再起できない場合もある、うぜぇ

247 :名無しさん:2013/10/09(水) 12:15:19.18 ID:???.net
騒がしいようだが普通に使えてるんだけど・・・
不安定な部分も特になし

248 :名無しさん:2013/10/09(水) 13:17:30.45 ID:???.net
へー、そうなんだ
環境によるんだね

249 :名無しさん:2013/10/09(水) 14:01:24.27 ID:???.net
>>246
多重起動できてる時点で、切り替えで落ちるのはGmC関係ない
GmCが虎に引っかかった場合は起動すらしない

250 :名無しさん:2013/10/09(水) 17:05:44.97 ID:???.net
111024以外で多重できてる人いる?もうそれでしか今無理っぽい?

251 :名無しさん:2013/10/09(水) 20:27:55.16 ID:???.net
111024 xpで普通に稼動

252 :名無しさん:2013/10/09(水) 21:56:20.90 ID:???.net
XPだと安定なのか

253 :名無しさん:2013/10/10(木) 00:19:16.76 ID:???.net
Muで稼働

254 :名無しさん:2013/10/10(木) 18:18:17.09 ID:???.net
http://uproda.2ch-library.com/7157429yZ/lib715742.jpg

255 :名無しさん:2013/10/10(木) 18:25:52.78 ID:???.net
何鯖だよw

256 :名無しさん:2013/10/10(木) 19:40:17.67 ID:???.net
レグセレ

257 :名無しさん:2013/10/10(木) 19:57:48.66 ID:???.net
多重ちょっと潰れてかなり減っててワロタw
俺は動かせるから多重の疑いなんて無くてワロ
党員顔面タンザナイトwww

258 :名無しさん:2013/10/10(木) 20:03:06.17 ID:???.net
多重はX罠まで多重するから、低スペックPCには辛い。

259 :名無しさん:2013/10/10(木) 20:03:16.21 ID:???.net
いつも5垢でやってた人と10垢でやってた人をみかけなくなったわ
バウハン少しだけ軽くなって良かった

260 :名無しさん:2013/10/10(木) 23:54:50.72 ID:???.net
PCは複数あるけど多重してるって人が多いだろ
持ってるPCより多くやる奴はできなくなったとき言い訳できないぞ
一気に10台くらいPC壊れちゃったねwwwww

261 :名無しさん:2013/10/12(土) 00:52:58.51 ID:???.net
本スレで不正を暴露するなよ?

262 :名無しさん:2013/10/12(土) 11:43:43.63 ID:???.net
111024本家でうpされてるな
筋肉兄貴ありがとう

263 :名無しさん:2013/10/12(土) 13:22:39.13 ID:???.net
筋肉本家って何処?今までの潰れてたけど、どっか移動してるん?
111024はあるけどフォーラムとかあるなら気になるわ

264 :名無しさん:2013/10/12(土) 13:48:52.06 ID:???.net
まず検索ぐらいかけろや

265 :名無しさん:2013/10/12(土) 14:42:52.44 ID:???.net
Flyfferだっけ?

266 :名無しさん:2013/10/12(土) 14:48:19.82 ID:???.net
更新ないしここで晒して話題になるようなことでもない

267 :名無しさん:2013/10/12(土) 19:59:21.31 ID:???.net
xpとかオワコンどこに需要あるんだよ

268 :名無しさん:2013/10/12(土) 20:15:31.71 ID:???.net
オワコンwww

269 :名無しさん:2013/10/12(土) 23:26:07.43 ID:???.net
7でGEとかじょうよわwwwww

270 :名無しさん:2013/10/13(日) 01:15:15.54 ID:???.net
筋肉って誰かに似てるよな

271 :名無しさん:2013/10/13(日) 04:40:29.50 ID:???.net
俺に似てるな

272 :名無しさん:2013/10/13(日) 20:58:16.30 ID:???.net
>>265
Flyfferにもないけど、どこにあるの

273 :名無しさん:2013/10/13(日) 21:57:09.97 ID:???.net
>>272
海外版の方にあるよ

274 :名無しさん:2013/10/13(日) 22:50:26.05 ID:???.net
>>272
そもそもFlyfferがないんだが移転先でも知ってるんか?教えれ

海外ってdra?

275 :名無しさん:2013/10/14(月) 14:14:20.22 ID:???.net
dracxでは嘆きの単トピばかりで揚がってなくね?

276 :名無しさん:2013/10/14(月) 15:45:31.31 ID:???.net
いくつかうpされてるけど111024はないっぽいね
誰かもうちょいヒントくだしあ

277 :名無しさん:2013/10/14(月) 16:44:01.02 ID:???.net
むしろざまぁぁぁって言われてないか?w

278 :ドネート ◆xDneeht09M :2013/10/14(月) 17:03:00.19 ID:???.net
お久しぶりです
現存するのは以下の配布場所になります

Flyffer Game Tools
http://www42.tok2.com/home/flyffer/

Flyffer フォーラム
http://flyffer.forums-free.com/

GE toolbox
http://getoolbox.bakufu.org/

Flyffer がメインでフォーラムはバックアップ
GE toolbox は海外向けです

多重は Ver.131013 で対応できてると思います

279 :名無しさん:2013/10/14(月) 17:04:40.74 ID:???.net
マジで来てワロタ

280 :名無しさん:2013/10/14(月) 17:21:32.09 ID:???.net
出て来ない方が良いのに

281 :名無しさん:2013/10/14(月) 17:45:31.57 ID:???.net
Multierで多重できるってことか?

282 :名無しさん:2013/10/14(月) 17:46:43.33 ID:???.net
>>278
おう久しぶり
最近の筋肉の調子はどうなんだ?

283 :名無しさん:2013/10/14(月) 17:58:28.83 ID:???.net
>>282
HP見てやれよw

284 :名無しさん:2013/10/14(月) 18:17:46.36 ID:???.net
>>283
見てきたわwwwww
2011/11/01と比べると昔のはお腹がだらしなく見えてきてしまうな
いい筋肉だ

285 :名無しさん:2013/10/14(月) 19:54:15.55 ID:???.net
Closerの効果って何?

286 :名無しさん:2013/10/14(月) 20:05:43.29 ID:???.net
Closerは俺もしりたい

287 :名無しさん:2013/10/14(月) 22:25:55.49 ID:???.net
いつの間にか筋肉神降臨してたんかw

288 :名無しさん:2013/10/15(火) 00:15:33.37 ID:???.net
兄貴がGeerの更新止めてくれないせいで俺もGE辞められないよ><
運営は兄貴に感謝状贈るべきだなむしろ

289 :名無しさん:2013/10/15(火) 00:59:12.89 ID:???.net
兄貴ありがとう
多重できなくなってGE引退しようかと思ってたけど兄貴のおかげでまたヤル気が出てきたわ
本当に兄貴には感謝してる

290 :名無しさん:2013/10/15(火) 13:02:00.85 ID:???.net
タスクバーの蔵のタイトルを家門名にするのって何だっけ?viewだっけ?

291 :名無しさん:2013/10/16(水) 17:48:44.78 ID:8yDZXdEU.net
兄貴いつもありがとう

292 :名無しさん:2013/10/17(木) 15:56:41.15 ID:???.net
うちの環境だと署名オフにしてもMultierは虎に拒否されるな
GMCならいけるのに

293 :名無しさん:2013/10/19(土) 02:34:38.77 ID:KTBB8Vpj.net
なんかエラー吐くで

294 :名無しさん:2013/10/20(日) 08:46:42.12 ID:???.net
ttp://www.mediafire.com/download/j9nsd422p8hd1bj/Geer_131013.zip
ダウンロードできないんだが

295 :名無しさん:2013/10/20(日) 12:02:59.53 ID:???.net
ダウンロード出来たぞ

296 :名無しさん:2013/10/20(日) 20:30:12.64 ID:???.net
Shift+右クリでショートカット作れないんだが

297 :名無しさん:2013/10/20(日) 20:41:06.13 ID:???.net
ProcessHacker使っとけ

298 :名無しさん:2013/10/20(日) 22:07:24.61 ID:???.net
ショトカ作ってパッチ起動まで来たけど
開始押すと「Reading of configuration file went wrong」ってメッセージのダイアログが出て
クライアントが強制終了する

299 :名無しさん:2013/10/23(水) 18:25:07.90 ID:bG6YejcV.net
モジュール効いてないで

300 :名無しさん:2013/10/23(水) 20:42:04.14 ID:???.net
兄貴Multier動かんのやけど助けて

301 :名無しさん:2013/10/23(水) 20:56:40.05 ID:???.net
効いたわ
多重もできてる

302 :名無しさん:2013/10/23(水) 21:38:17.22 ID:???.net
問題無しであります。

303 :名無しさん:2013/10/23(水) 23:53:51.12 ID:???.net
csvファイルが更新出来ないような気がする

304 :名無しさん:2013/10/25(金) 15:56:04.45 ID:???.net
負荷軽減が効いてない気がする

305 :名無しさん:2013/10/25(金) 17:28:32.81 ID:???.net
やっぱりMultier動いてくれんわ何でやろ
一度アンスコしちゃったのがいけなかったんかな

306 :名無しさん:2013/10/25(金) 17:52:41.27 ID:???.net
署名

307 :名無しさん:2013/10/25(金) 18:48:01.36 ID:???.net
無効にしてるんやけどX虎にハジかれるんやわ

308 :名無しさん:2013/10/27(日) 21:54:26.58 ID:???.net
>>304
派閥戦糞重い…

309 :名無しさん:2013/10/27(日) 22:17:42.80 ID:???.net
えっ

310 :名無しさん:2013/10/28(月) 00:31:28.84 ID:???.net
派閥はいいけど古代カスとかきつい
負荷軽減見直してくれ
明らかに先週〜今週おかしい

311 :名無しさん:2013/10/28(月) 01:03:54.35 ID:???.net
ここでいうなよ

312 :名無しさん:2013/10/28(月) 01:22:22.35 ID:???.net
他は問題ない、自分は派閥のみ2週間前程から急激に重くなった
多重できなくなった時と同時期だな

313 :名無しさん:2013/10/28(月) 15:50:00.86 ID:???.net
GeerShortcutMakerで作ったクライアントから起動するとタイトルバーが表示されなくなった
左が公式から起動した場合と、右がGeerShortcutMakerで作ったやつから起動した場合
uproda.2ch-library.com/723151nq3/lib723151.jpg

しかも左に画面固定されちゃってタイトルバーも表示されないもんだから、動かす事もできない
GeerShortcutMakerで作ったやつのタイトルバー表示させるにはどうすればいいですか?

314 :名無しさん:2013/10/28(月) 15:51:36.98 ID:???.net
お前みたいなミジンコには無理だから公式から起動してろ

315 :名無しさん:2013/10/28(月) 16:01:34.44 ID:???.net
いやどす
教えてください

316 :名無しさん:2013/10/28(月) 16:17:37.01 ID:???.net
自己解決しました
リンク先の部分いじったらできました

317 :名無しさん:2013/10/29(火) 01:30:55.35 ID:???.net
おーい2日以降だっけか?多重できなくなって未だ格闘中なんだが、同じくあれから今もできねぇって人いる?

318 :名無しさん:2013/10/29(火) 01:33:01.13 ID:???.net
お前だけだからあきらめろ
環境の問題

319 :名無しさん:2013/10/29(火) 03:40:11.38 ID:???.net
>>316
リンク先をどういじったか教えて下さい

320 :316:2013/10/29(火) 15:17:44.99 ID:???.net
チンチンでクリックしました

321 :名無しさん:2013/10/29(火) 22:04:37.57 ID:???.net
最新にしたらRanger効かなくなってた

322 :名無しさん:2013/10/30(水) 23:10:38.63 ID:???.net
>>318
どういう環境の問題?
win7 64bitで署名無効、管理者権限で2日まではできてたんだが
xmlにはGeerMultier.dllの追記だけで良かったっけ?

323 :名無しさん:2013/10/30(水) 23:46:03.20 ID:???.net
やべぇ…
もうどうしていいか分からず管理者権限じゃなく普通にやったら出来た…
今までの苦労って何だったんだろう…てか管理者権限せずできるようになったんだな
お騒がせしてすまない

324 :名無しさん:2013/11/04(月) 15:41:42.75 ID:???.net
多重も出来るしモジュールも効くんだが明らかに蔵が重くなってる、弄られたのか俺だけなのか

325 :名無しさん:2013/11/05(火) 00:15:14.94 ID:???.net
お、AIやっと来たな。

326 :名無しさん:2013/11/05(火) 21:33:24.75 ID:???.net
今って蔵弄ってAI改造できないのか?
最近復帰したんだがうまくいかねぇ

327 :名無しさん:2013/11/06(水) 01:15:09.05 ID:???.net
蔵弄りはツール使わないと無理

328 :名無しさん:2013/11/06(水) 14:58:56.55 ID:???.net
今更AI使えるようになってもな〜

329 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:18:38.79 ID:???.net
ここ一ヶ月糞蔵がずっと重すぎる何とかしろ糞筋肉

330 :名無しさん:2013/11/09(土) 14:24:41.73 ID:???.net
お前だけだろ

331 :名無しさん:2013/11/09(土) 15:01:48.95 ID:???.net
日本の更新はよ

332 :名無しさん:2013/11/09(土) 18:50:07.89 ID:???.net
更新してAIも使えるようになってるだろw

333 :名無しさん:2013/11/10(日) 10:05:59.02 ID:???.net
AIいじったらバレるやん

334 :名無しさん:2013/11/10(日) 16:35:15.83 ID:???.net
スカベンONにしても回復アイテム拾うんだけど
どうすればいいですか・

335 :名無しさん:2013/11/10(日) 17:02:26.61 ID:???.net
拾いたくないアイテムをスカベンに追加する

336 :名無しさん:2013/11/10(日) 20:41:13.74 ID:???.net
ドライバ署名強制オフしなくても良いようにしてくれ

337 :名無しさん:2013/11/10(日) 20:43:12.11 ID:???.net
GemCを使ってみる

338 :名無しさん:2013/11/12(火) 03:04:27.47 ID:???.net
筋肉もりもりするために君達日頃の感謝を忘れずに寄付しなさい

339 :名無しさん:2013/11/15(金) 19:19:58.96 ID:???.net
メンテ以降Viewが効かないんだけど俺だけ?

340 :名無しさん:2013/11/15(金) 20:04:38.25 ID:???.net
アドレス変わったんじゃないか?

341 :名無しさん:2013/11/15(金) 20:55:40.57 ID:???.net
closer2も効いてない?

342 :名無しさん:2013/11/16(土) 10:23:01.88 ID:???.net
更新きてるだろ

どこに目ついてんだよ

343 :名無しさん:2013/11/16(土) 12:07:56.85 ID:???.net
来てねーよw

344 :名無しさん:2013/11/18(月) 21:45:57.25 ID:???.net
ショトカに入れた経験値カードとかキー押しっぱで使用できるよう頼むわ糞筋肉

345 :名無しさん:2013/11/18(月) 22:44:11.24 ID:???.net
X罠突破できるマクロツール使えばOK

346 :名無しさん:2013/11/18(月) 23:02:58.38 ID:???.net
例えば?

347 :名無しさん:2013/11/18(月) 23:26:28.68 ID:???.net
どんなのが?

348 :名無しさん:2013/11/19(火) 20:50:31.28 ID:???.net
無いんじゃん

349 :344:2013/11/21(木) 00:39:04.14 ID:???.net
チンチンでクリックしたら出来ました

350 :名無しさん:2013/11/21(木) 14:39:31.76 ID:???.net
チンチン付いて無いからクリック出来ません

351 :名無しさん:2013/11/21(木) 14:49:09.03 ID:???.net
ゴーストリプレイ()

352 :名無しさん:2013/11/21(木) 15:01:53.94 ID:???.net
>>351
それだ()(

353 :名無しさん:2013/11/21(木) 17:48:43.10 ID:???.net
無料糞ゲーに有料アプリとかwww

354 :名無しさん:2013/11/21(木) 17:49:29.57 ID:???.net
いいから早く罠突破できるマクロツールか機能実装はよ

355 :名無しさん:2013/11/21(木) 19:12:02.28 ID:???.net
久しぶりにやろうとおもったら最新版Geerいれてもアドレス更新失敗しよるな。久しぶりすぎてなんもわからんけど、ダメになったのかい?

356 :名無しさん:2013/11/21(木) 21:22:09.79 ID:???.net
更新してもらわないとアドレス更新ダメだな

357 :名無しさん:2013/11/22(金) 15:18:57.59 ID:???.net
5多重してると負荷が
更新無いから負荷軽減効いてないんだな

358 :名無しさん:2013/11/25(月) 02:17:54.14 ID:???.net
更新来てるな

359 :名無しさん:2013/11/25(月) 03:57:55.98 ID:???.net
デフォルト設定が変わってて非アクティブでとまらなくなってた
そのくせmultiは入れてあるからサブのvistaノートがひっかかったし・・・

360 :名無しさん:2013/11/25(月) 04:46:43.64 ID:???.net
設定は前に比較して更新の確認するけどなw

361 :名無しさん:2013/11/29(金) 14:50:41.35 ID:???.net
うめ

362 :名無しさん:2013/11/29(金) 19:34:46.41 ID:???.net
ダメ無効ツール完成した

363 :名無しさん:2013/11/29(金) 20:16:39.83 ID:???.net
お薬はあちらです

364 :名無しさん:2013/11/30(土) 00:58:28.14 ID:???.net
>>362
             ____
   ないない   /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

365 :名無しさん:2013/12/01(日) 07:59:09.62 ID:???.net
フォーラムの最新版使うと起動してすぐ落ちるんだけど何でじゃ

366 :名無しさん:2013/12/01(日) 11:54:18.52 ID:???.net
あるあるw

367 :名無しさん:2013/12/01(日) 11:55:36.09 ID:???.net
不具合あったらフォーラムに書き込むと修正してくれるよ〜

368 :名無しさん:2013/12/05(木) 11:29:11.00 ID:???.net
ごっそり変わったぞ、負荷関係見直してくれ筋肉

369 :名無しさん:2013/12/05(木) 14:46:49.82 ID:???.net
変化なし、相変わらず絶好調

370 :名無しさん:2013/12/05(木) 17:56:24.24 ID:???.net
筋肉 倍☆増!!

371 :名無しさん:2013/12/05(木) 23:38:41.33 ID:???.net
これ各タスクのバー上にに家門名出すのってどうするんだっけ?

372 :名無しさん:2013/12/05(木) 23:42:30.42 ID:???.net
GeerView.xmlを開いてwindowNaming="0"をwindowNaming="2"にする

373 :名無しさん:2013/12/06(金) 22:45:27.79 ID:???.net
scavengerの使用法ですが
geer.xmlに追加して、hotkeyいじったんですが
ログだけオンオフ切り替わって行動に反映されないです。

ヒントいただけませんか?

374 :名無しさん:2013/12/07(土) 00:15:09.93 ID:???.net
配布サイトの説明ぐらい見ろよw

375 :名無しさん:2013/12/09(月) 13:39:52.12 ID:???.net
一定時間で指定アイテム使うモジュールと
ショートカットキーアイテム連打モジュールはよ

376 :名無しさん:2013/12/09(月) 15:36:39.85 ID:???.net
AI使えよw

377 :名無しさん:2013/12/09(月) 15:55:22.79 ID:???.net
おい馬鹿
鍾乳洞で使うな、目立つだろ

378 :名無しさん:2013/12/09(月) 15:56:22.54 ID:???.net
AIってまだ使えんの?

379 :名無しさん:2013/12/09(月) 16:17:16.05 ID:???.net
使えなかったが最近復活した

380 :名無しさん:2013/12/09(月) 16:30:08.69 ID:???.net
よっしゃ見てみるわ、弄れないミジンコだがな

381 :名無しさん:2013/12/09(月) 20:20:49.57 ID:???.net
昔とやり方一緒でいいなら簡単だな

382 :名無しさん:2013/12/10(火) 01:48:48.79 ID:???.net
え、AI復活したの!?
よっしゃー復帰するかーw

383 :名無しさん:2013/12/12(木) 16:16:41.28 ID:???.net
釣れすぎワロタ

384 :名無しさん:2013/12/12(木) 17:18:29.93 ID:???.net
筋肉が一時期やってた
すれ違う?全家門名を記録してたの、アレやりたいわ

385 :名無しさん:2013/12/12(木) 18:05:01.43 ID:???.net
>>372
できなかった、間違ってんのかな

386 :名無しさん:2013/12/12(木) 18:13:01.30 ID:???.net
>>384
それ記録して何すんの?

387 :名無しさん:2013/12/12(木) 18:15:09.15 ID:???.net
あいつがやってた目的って何だった?
建築がどうのとかいう記憶しか無い

388 :名無しさん:2013/12/12(木) 18:30:10.43 ID:???.net
最新ってコレ?
Geer Ver.131211a

389 :名無しさん:2013/12/18(水) 18:55:49.10 ID:???.net
>>372
view.dll記述してwindowNaming="0"をwindowNaming="2"にしたんだがタスクバーの名前変わらん
経験値効率の表示は出る、機能してないが

390 :名無しさん:2013/12/27(金) 17:38:52.98 ID:???.net
workAreaが効かなくなった

391 :名無しさん:2013/12/27(金) 23:03:54.06 ID:???.net
Geer_131227版、起動時にX罠に引っかかるなw

392 :ドネート (代理) ◆xDneeht09M :2013/12/29(日) 20:39:03.97 ID:???.net
本文 :
解析の解説始めました
http://wikiwiki.jp/godge/

393 :名無しさん:2013/12/31(火) 20:03:22.18 ID:???.net
訓練所スピネル美味しいれす

394 :名無しさん:2014/01/06(月) 05:23:30.21 ID:???.net
解析もなにもチートする気が無いんだろうな
年末にあった、フィールド展開スキルでのMAP鯖落とし後プチ巻戻りを利用した
DUPE祭りも、そこまで気づけた奴ほぼいなかったんじゃねって感じ

395 :名無しさん:2014/01/09(木) 13:15:21.43 ID:???.net
多重で放置して朝起きて見ると、蔵が落ちてるw

396 :名無しさん:2014/01/18(土) 22:08:31.11 ID:???.net
Geer_2014.01.17
Win7 64bit エラーで起動できないな。

397 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 13:43:29.26 ID:???.net
これ使うのにまずX虎解除必要なの?

398 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/03(月) 17:13:08.52 ID:???.net
まず自分で試して見ろ

399 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 16:02:53.27 ID:???.net
多重もgeerもまずは最初にトラップの解除から始めないとダメ?

400 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/12(水) 16:04:14.58 ID:???.net
試せば分かる

401 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/18(火) 13:45:46.52 ID:???.net
ttp://flyffer.forums-free.com/geer-ver-2014-01-24-t42.html
のGeer_2014.01.24.zipダウンロード出来ないんだが

402 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/18(火) 18:34:28.99 ID:???.net
ダウンロード出来るよ。

403 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/19(水) 13:27:23.40 ID:???.net
お前がURL晒すからつながらなくなっちまったじゃねーか

404 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/19(水) 21:31:18.90 ID:???.net
マジで消えてるなw

405 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/22(土) 11:12:44.19 ID:???.net
復活したけどダウンロードは出来ないな

406 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/22(土) 20:23:35.79 ID:???.net
えっ

407 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 23:13:09.34 ID:???.net
Geer起動しないぞ

408 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 13:58:32.68 ID:???.net
普通にするけど?

409 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 06:28:36.57 ID:???.net
メンテ後多重で某ミッションの報酬宝箱クリックで全垢落ちるんだがしかも3回連続

410 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 19:39:02.39 ID:???.net
マジかwそれいいな、俺は落ちないけど

411 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 19:40:08.40 ID:???.net
あ、蔵落ちかw鯖落ちと勘違いした

412 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 21:49:12.93 ID:???.net
なんでなんだろうな、しかも他のミッションは大丈夫でその一つのミッションでのみこの現象が起こるんだよ
でも一応ルレの報酬は入ってるしまぁ追加ルレできないのが辛いが多重分で儲けてるから割り切るしかないか

413 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 21:59:15.58 ID:???.net
どのミッションだよ

414 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/15(土) 22:27:42.44 ID:???.net
新キャラのために2週するあのミッションだよ

415 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/17(月) 03:52:59.96 ID:???.net
パッチうまく当たってないだけだろ

416 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/18(火) 00:24:47.60 ID:???.net
本当にパッチ当てるの忘れてるだけだったわ、ありがとう

417 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/28(金) 04:02:51.34 ID:???.net
ついに日本でもipfに入れやがったか、面倒くせーなもー

418 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/28(金) 12:18:10.99 ID:???.net
>>417
何を?

419 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/29(土) 14:12:49.08 ID:???.net
GeAddress.iniが生成されないんだが、やり方わかる?

420 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/29(土) 15:01:04.16 ID:???.net
Ctrl を押しながらクライアントを起動しても駄目なの?

421 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/29(土) 15:04:19.70 ID:???.net
XTrap敏感になりすぎだぜw

422 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/01(火) 12:59:04.75 ID:???.net
X虎の反応条件が分からないがたまひっかかるなあ
兄貴の筋肉を拝んで待つぜ

423 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/04/04(金) 20:43:27.83 ID:???.net
テスト版ならできたんだけど、
数時間待たないと結果が分からないから時間がかかっています><

テスト版でいいならフォーラムでアカウント作って
admin にプライベートメッセージを送ってもらえませんか?
プライベートメッセージは左上のユーザーCPの所からできると思います
まあテスト版なんで動く保証は尚更ないですけど

424 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/04/13(日) 09:35:11.86 ID:???.net
テスターからレスポンスが一つも返ってこないので
引き続き募集中(´・ω・`) ショボーン

・数時間後にエクストラップエラーが出るかチェック
・リファクタリングしたので全モジュールの動作チェック
・エーアイのチェック

今この辺のテストをしています

425 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/13(日) 14:51:31.34 ID:???.net
>>424
何人に配って一つも返ってこなかったんだ?

426 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/04/13(日) 15:13:00.81 ID:???.net
新しい人が二人と前からテストしてくれてる人が何人かですね。
今のところエラー出てるのか出てないのか両方とも報告ナシです。
まあ忙しい時期なのもあるんでしょうけどね(´・ω・`)

427 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/13(日) 15:20:53.15 ID:???.net
エラー出てないから報告無いんじゃないかな

428 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/13(日) 17:29:00.85 ID:???.net
だねー エラーないしね

429 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/04/14(月) 21:38:46.07 ID:???.net
これを試してみてください。

WinXP/32bit ただし JPN SEA のみ。
http://www.mediafire.com/download/5ni1mocmws8hf8z/GemC_2014.04.03.32.zip

Win7/64bit JPN SEA USA EUR KOR TWN (動いているらしい)。
http://www.mediafire.com/download/qv7cqn9754smqcp/GemC_2014.04.03.zip

32bit 環境では起動した逆順に終了しないとブルースクリーンになるので注意してください。

430 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/14(月) 23:15:30.21 ID:???.net
>>429
Themida
An internal exception occred(Address: 0x04a6735)

同じくダメですね
Xtrapが起動する瞬間に出てるようです
1つ前のVerのGeerでは起動はできます

431 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/16(水) 22:02:22.21 ID:???.net
>>兄貴
ごめん、エラー出てないから報告してなかった…次からはちゃんとします
そして今日のX虎UPでしっかり弾かれるよぉぉぉ

432 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/18(金) 03:26:09.60 ID:???.net
>>429
64bit版を使用
通常蔵→起動問題無し
Geer経由→X虎.xtのエラー「..\detoured.dllがないため開始できません」と出て
   バラックまでは行けるがそこで落とされる

433 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/04/18(金) 18:19:05.18 ID:???.net
http://www.mediafire.com/download/g416vmw6o39fch9/Geer.2014.04.18.JPN.zip

>>430
Themida のエラーに対応しました。

>>431
XTrap を更新しましたか?
GeerNoPatcher を一旦外すか、Ctrl を押しながら GE を起動してください。
せっかくプラグイン形式にしているので、
どのモジュールがひっかかるのかまで報告してもらえると助かります。

>>432
..\detoured.dll を使っているのは GeerMultier です。
GeerMultier と GemC は機能が衝突するので同時に使うことはできません。

434 :432:2014/04/19(土) 07:35:31.61 ID:???.net
>>433
弾かれたのはMultierでした
checkとViewだけだったら問題なくいけた

それでGemCを使ってみた。使用しているのはGemC+CheckerとViewのみ
街での多重は問題なし
ミッションしようと思ってニムロッド橋のMAPに移動して数分したらX虎が反応
GemC起動したままで1つ目の蔵のみ起動してニムロッド橋行ってもダメ
ミッション関連のMAPがだめなのかと思って、バウンティハンターへ行ってみたけど
こちらは問題なし
それでそのまま再度ニムロッド橋行くとやっぱり弾かれる

435 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/20(日) 20:31:10.91 ID:???.net
マイクがあったら最小化してても音で知らせてくれるツールとかないですかね

436 :432:2014/04/21(月) 01:24:38.63 ID:???.net
>>434に追加
ルシフェル城進入路のMAPも移動するとX虎が反応する

437 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/21(月) 19:16:01.25 ID:???.net
今年に入って更新された分のCheckerがどれもini生成しないしxml更新もしないんだけど
同じ状況の方いますか?
とりあえずCheckerだけ更新日時12/15のやつ使い続けてます

438 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/21(月) 21:56:26.88 ID:???.net
>>437
同じ状況でCheckerでは生成しないな
しかしCheckerを使わずにiniを生成してるから気にしないでいる

439 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/26(土) 12:27:44.33 ID:???.net
GeerMultier動かないな

440 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/05/02(金) 22:37:00.04 ID:???.net
>>435
実装はできると思います
時間があったらやります

>>436
特定のマップでエラーが出るのは海外からも報告ありますけど
こちらでは確認できなかったです

>>437-439
まれにファイルにアクセスできないことがありますが
原因は特定できてないです

>>439
フォーラムの方では OS を再起動したら動作したとの報告がありました
こちらでも一応動作しています

441 :440:2014/05/06(火) 17:26:36.32 ID:???.net
>>440
再起動で動作確認!

442 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/06(火) 18:38:11.10 ID:???.net
えっ

443 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/11(日) 12:50:36.82 ID:???.net
久々に見かけたから来た
本スレでgeer使えばgeer使用者がわかるとか
>暇な奴geer使ってマケ品見て家門名と所属党調べてみな面白いから
とかあったんだが、こマ?

444 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/11(日) 16:39:56.49 ID:???.net
使用者がわかるなんてどこにあった?

445 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/11(日) 16:58:11.86 ID:???.net
自己申告しないと使用者分からないんじゃないの

446 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/11(日) 16:59:33.92 ID:???.net
もしかして、メンテ中にショートカットで直起動してパッチ当てたのがばれてるんじゃないかい?

447 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/11(日) 17:55:16.86 ID:???.net
本スレのはレイド品流してるのが全部ひとつの廃党って意味だろ

448 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/13(火) 04:49:59.92 ID:???.net
>>446
Geer使わなくても直起動はできるし
ついでにパッチをDLはURL指定でも出来る

449 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/14(水) 21:43:58.04 ID:???.net
hotkeyがID指定になりやがった

450 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/14(水) 23:08:18.38 ID:???.net
うお!マジでホットキーにスクリプト指定出来なくなってるなw

451 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/17(土) 19:52:23.44 ID:???.net
IDの内容ってどこで定義されてるの?

452 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/17(土) 23:42:08.10 ID:???.net
誰か解析よろしく

453 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/18(日) 08:37:08.64 ID:hWK8F71d.net
自分でやれや

454 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/18(日) 19:14:01.22 ID:???.net
はよ

455 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/05/24(土) 22:22:46.49 ID:???.net
http://www.mediafire.com/download/jy0ku2sx15ttwlr/Geer.2014.05.24.JPN.zip
チャットに反応して音を出せるようにしてみました。
確かに倉庫見てるときとかに音が出れば反応できて便利かも。

456 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/25(日) 07:23:48.29 ID:???.net
>>455
便利そうだな、俺はボッチだから使っても音鳴ること無いけどな…

457 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/25(日) 20:30:34.92 ID:???.net
>>455
音聞いてワロタwwwwありがとう

458 :ドネート ◆xDneeht09M :2014/05/25(日) 22:26:59.44 ID:???.net
http://www.mediafire.com/download/4xsjn6y0jezasw7/Geer.2014.05.25.JPN.zip
強化の通知にも対応してみました。

459 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/13(金) 23:55:02.23 ID:???.net
フォーラム落ちてる?

460 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/01(火) 17:18:09.78 ID:???.net
フォーラムが見られない…

461 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/03(木) 14:12:18.43 ID:???.net
復活したw

462 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/03(木) 15:58:25.12 ID:???.net
自動OPのツールってどれだ?

463 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/03(木) 19:29:11.91 ID:???.net
誰だ?

464 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/03(木) 19:37:56.92 ID:???.net
海外製のやつだよ

465 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/03(木) 19:39:19.10 ID:???.net
あれか、好きなOP選んで付けれるやつだな

466 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/04(金) 17:16:04.83 ID:???.net
現状Aiできないし、索敵範囲ってどこで変えたらいいかな?

467 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/05(土) 00:08:41.89 ID:???.net
ホットキーで指定して変更できるけど、今ホットキー変更出来ないんだっけ?

468 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/12(土) 01:20:15.41 ID:???.net
おい筋肉
いろいろモジュール使えねーじゃん
GEも末期なんだからすさまじいモジュール作れよ
どうせ1年ももたねーよw

469 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/14(月) 13:30:21.93 ID:???.net
フォーラムよく落ちるな、攻撃でもされているのか?

470 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/27(日) 02:13:02.82 ID:???.net
これAviraが反応するんだけど大丈夫なのぉ?

471 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/27(日) 04:43:23.22 ID:???.net
ウイルスバスターは反応しないよ
むしろアプデのときGE.exeにたまにウイルスバスターが反応して削除するわ GEはウイルスと同レベルなのよ

472 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/28(月) 00:05:04.22 ID:???.net
GEERでペット系は弄れないのかな?

473 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/29(火) 12:31:55.15 ID:???.net
GeerScavengerの使い方が分からない
Geer.xmlにGeerAiRanger.dll追加したけどShift+F8でアイテム拾えない
何か間違ってる?

474 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/29(火) 12:33:02.32 ID:???.net
全部間違ってる

475 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/30(水) 15:26:14.18 ID:???.net
もうダメかもわからんね

476 :ネトゲ廃人@名無し:2014/08/05(火) 14:54:41.70 ID:???.net
更新ないな

477 :ネトゲ廃人@名無し:2014/09/10(水) 18:25:44.61 ID:???.net
直起したらモジュール全部切ってても動作停止するな

478 :ネトゲ廃人@名無し:2014/09/11(木) 19:06:35.02 ID:???.net
異常なし、すべて順調だ。

479 :ネトゲ廃人@名無し:2014/09/19(金) 02:31:03.07 ID:???.net
フォーラム見れないぞ

480 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/01(水) 06:02:00.63 ID:???.net
geerっていまからでも使えるの?

481 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/02(木) 17:45:19.33 ID:???.net
>>480
使えません

482 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/03(金) 06:49:31.64 ID:???.net
geerはwindows8.1では使えないみたいだな

483 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/07(火) 13:19:20.53 ID:???.net
Geerに選んで拾えるペット機能付けてくれ

484 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/15(水) 12:28:42.60 ID:???.net
Geer最新のは5月の?

485 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/15(水) 13:18:22.42 ID:???.net
8月が最新じゃない?

486 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/27(月) 13:27:23.82 ID:???.net
兄貴もうやってないのかな?

487 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/27(月) 17:15:18.62 ID:???.net
フォーラム登録申請しても登録されないわ

488 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/27(月) 17:23:28.10 ID:???.net
筋肉更新はしてるようだけどな

489 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/31(金) 16:42:13.06 ID:???.net
ペット選別拾いを弄ってるんだよ、だぶん

490 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/31(金) 21:57:50.03 ID:???.net
なんかXTrap引っかかるようになった?

491 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/31(金) 22:06:31.08 ID:???.net
ごめん気のせいだった

492 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/06(木) 03:07:12.12 ID:SVKbPD/3u
追尾 自動追加はよ

493 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/12(水) 19:56:11.29 ID:???.net
更新きたなw

494 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/13(木) 15:00:15.47 ID:???.net
Geerなくなってるよ

495 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/13(木) 15:11:19.09 ID:???.net
>>494
卒業おめでとう

496 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/13(木) 22:38:40.65 ID:???.net
Geerは古い、Geer2の時代だ

497 :ネトゲ廃人@名無し:2015/02/26(木) 20:50:28.93 ID:???.net
多重してるとイベントミッションにサブ垢入れたら、ミッション入れ無くない?

498 :ネトゲ廃人@名無し:2015/02/26(木) 22:48:25.11 ID:???.net
自己解決

499 :ネトゲ廃人@名無し:2015/03/10(火) 19:46:39.08 ID:???.net
http://rge.pw/index.php

500 :ネトゲ廃人@名無し:2015/03/22(日) 22:19:55.41 ID:???.net
Geer.sysってやっぱこのゲーム関連?
Geer001.sys〜Geer073.sysまであるんだけど更新日が新しいのだけ残して他全部削除してもいいのかな

総レス数 500
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200