2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(*'-')ノECO ち〜とすれっどえすしー1♪ヽ('-'*)

1 :ネトゲ廃人@名無し:2014/08/22(金) 21:57:31.37 ID:ByRrgAhks
エミル・クロニクル・オンライン公式
 http://econline.gungho.jp/
wiki
 http://ec.gamedb.info/wiki/
解析data-wiki
 http://db.otaku.asia/
 http://eco.dbeco.net/

アップローダ
 http://db.otaku.asia/upeco/
 http://eco.dbeco.net/uploda/
ecore(パケット解析)
 http://ecore.pa.land.to/packet/index.cgi

OllyDbg
 http://www.ollydbg.de/
PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
スペシャルねこまんま57号&うさみみハリケーン
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Stirling
 http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
アセンブラ入門
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~ecb/assembler/assembler00.html

関連スレ:(*'-')ノECO ち〜とすれっど36♪ヽ('-'*)
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1398621462/

527 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/21(日) 12:42:28.63 ID:XDTCgB0kF
そも公開エミュ作るぞーって人は居るのかい

528 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/21(日) 15:32:54.31 ID:v6i0w+LFs
一応、終了後veco改造&レポ公開はするつもりだが、ミジンコなので完全自作はキツイ。
誰か鯖立てたりするんじゃない?
まぁそれは1年後でも構わん。何時でも出来る。
俺は割り切って今しか出来ないパケ収集に全力注いでる。

529 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/22(月) 05:23:04.07 ID:doliScPUE
もしこのままecoが終わってしまってエミュをほぼ完成に近づけてる中国人の飯の種として残る事になるってのはできるだけ避けたいよな

530 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/23(火) 01:40:26.57 ID:+UFs266aV
四の五の言ってる場合じゃねぇだろ
最悪出さないとしても取るだけ取っとけ

あと誰かがやってくれると思うな
無限に人手が足りない

531 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/24(水) 19:39:38.41 ID:rnUOKKzKS
file142のパスワード誰か教えて
いつものじゃ開けないんだけど

532 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/24(水) 19:53:30.55 ID:8s279vHqW
DBWikiのよくある質問見よね

533 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/26(金) 04:39:46.83 ID:PKYvj5Y58
最近復帰したんだけど多重起動のやりかたおしえてくだち!

534 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/26(金) 06:24:02.16 ID:GqOd9W/Lp
ここは知恵袋じゃねぇぞ

535 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/26(金) 21:49:20.53 ID:PKYvj5Y58
すまねえな
でもあと3か月で終わっちまうんだ
ここはひとつ大目に見てくれないか

536 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/26(金) 22:56:42.83 ID:TE93X2JMt
そのまま終われ

537 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/26(金) 23:51:00.58 ID:PKYvj5Y58
そんな意地悪言わないでよー
プレイヤーがそんなんしか残ってないから
サービス終わってしまうんじゃないのかい

538 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/27(土) 07:48:44.76 ID:EfiTr/m1f
過去ログなり調べれば数十回は出てるネタなのが問題だ
脳死して聞く前にまず調べろ
調べても見つからないなら、もっとよく調べろ

539 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/27(土) 16:40:54.60 ID:EfiTr/m1f
http://ecoplog.hostfree.pw/
パケットアップローダ仮設置した。
まだ不安定かもしれないから、送信した後も重要な元データは手元に残す事を推奨。

○仕様
・今最新のぱけだん(file101)のログに対応
・構文解析してバイナリに落とし込むので、改造されてたり構文が違うとアップロード出来ない
・ファイルはバイナリ化後gz圧縮される
・バイナリ->テキスト変換機も一応置いておいた

540 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/27(土) 16:55:15.78 ID:EfiTr/m1f
○packetdumpの使い方
>>158 >>506 その他過去ログ参照
○データ類
>>521 >>522

541 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 00:31:40.75 ID:26tOJ9nPt
>調べても見つからないなら、もっとよく調べろ
つまりどっちにしろ教える気はないってこった
ハートフルなんてどこにもねーんだよもうこのゲームのプレイヤーには
そら終わるわ

542 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 13:54:37.25 ID:T6ap/8vet
過去ログ見てCtrl+F連打するだけの作業が何故できないのか
やってることは規約違反なんだから伏せるのは当然だし
ヒントは十二分に出てるのでそれすら調べられないようでは……

543 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 17:07:07.69 ID:26tOJ9nPt
教えない理由はいくらでも後付できるし教えないならもう言わなくていい
調べたうえで聞いてるかもしれんしミジンコだから調べても分からんのだろう

544 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 17:28:01.06 ID:kosJmOYi7
それじゃーあたしが教えてあげるね
ググれば出てくるよ。まじで。

おわり

545 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 19:34:02.43 ID:IKef6iqTZ
くだらねぇ荒らしに付き合ってんじゃねぇぞ
反応するのも荒らしに等しい
放っとけ

546 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/28(日) 22:39:49.23 ID:bZc6x60KU
残り少ない期間ですがchatを更新してもらえると嬉しいです。
前回のアプデからスキルタイマー等が動いていないようです。

547 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/29(月) 00:27:22.51 ID:z3ekXGgse
>>546
http://eco.dbeco.net/uploda/index.php?m=dp&n=file144

548 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/29(月) 15:21:05.70 ID:TnWmG43gG
ツイッターでもエミュ作ってる人がいるみたいだけど
みんなvecoベースで作ってる?のなら合流した方が良くない?

549 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/29(月) 15:57:24.03 ID:9KcPry9Zk
vecoは作者が失踪していてドキュメントがほとんど無いのがね
着せ替え以外の機能がほぼないからこの辺をどうにかしないといけないけどここではgithubガーで詰んでる有様

SagaECOは中華による再開発が進んでいるようだが過去の例があるので日本語環境の提供に不安がある
これについてはECO Aceでググれ

550 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/29(月) 20:10:07.62 ID:sX5OKUfOp
>>547
いつも素早い対応ありがとうございます。

551 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/29(月) 23:21:15.87 ID:JTA9FSqIU
vecoの基本システムは、更新されず腐ってるだけで、ベース自体はあるよ
蘇生すれば動く(スパゲティ解消とは言っていない)

552 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/30(火) 15:26:13.79 ID:ZS1WKpJMi
vecoって何が実装済みなんだ?

553 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/30(火) 18:05:41.26 ID:rmvfyg+rE
「道具」はまぁまぁ実装されてるけど、「使い方」が実装されてない感じだな
あと当然ながらこの数年の新コンテンツは入ってない

554 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/30(火) 18:11:28.30 ID:rmvfyg+rE
あとこれは別の話だけど、
パートナー移動速度パケットの数値が何の数値なのか気になってる
通常wikiの数値は、何か違うよね?

555 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/31(水) 00:10:28.42 ID:PSREOyZ7x
>>539
自動でアカウント名やIDやパス、キャラ名や固有IDを消してくれるなら気軽にうpできるんだけど

>>554
同じはず

556 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/31(水) 10:18:41.26 ID:v5e2F/syZ
キャラのユニークIDは、各パケットの構造体が完全に解明されてないから、
消そうにも消せない(多分どこかで漏れが出る)
単純にマッチングするだけだと無関係のパケットが変なことになる可能性あるし…
IDと言ってもECO上で個アカウントを識別する為の数値の羅列であって、gunghoIDでは無い。

パスは毎回ランダムで生成される数値だし、
チャレンジレスポンス認証してるからそのランダム数値すら読み取れない。

キャラ名はー…これも俺が認識してるのはworldサーバーのキャラ一覧と01fd/020dぐらいしか無いが、
他のパケットであったとしたら、漏れが出る。
でも多分これは他に無さそうだし、明日にでもフィルタ掛けてみようか?

557 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/31(水) 10:20:50.25 ID:v5e2F/syZ
まとめ:
 個人識別情報としては
 ・ECOアカウント単位のユニークID
 ・キャラ単位のユニークID
 ・サーバー接続の度に生成されるID
 ・毎回ログイン時に生成される乱数パス
 ・キャラ名
 がある。
 この内、キャラ名以外はECO終わったら何の意味もない情報と化す。
 GungHoID/GungHoIDのパスワードは一切含まれない。
 ので過剰に気にする事は無いと思う。
 キャラ名は、明日にでもフィルタ掛けてみる。現在認識しているパケは以下:
 world:0028/00a0 map:01ff/020d

558 :ネトゲ廃人@名無し:2017/05/31(水) 20:46:03.41 ID:/b7wZ2zGF
>>547
今回の更新でMAP移動の際にクラ落ちが多発するようになっているようです。
古いバージョンに戻したらクラ落ちはしない模様です。
場所は関係無いかもしれませんが奈落で多発していました。
可能であれば修正お願いします。

559 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/02(金) 18:18:50.42 ID:O56B85E91
サービス終わるけどエミュがあるからある意味助かったな
終わったら乱立しそう

560 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/03(土) 12:53:38.22 ID:3gErgayqh
今の状態じゃチャット以外に使えないけど

561 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/03(土) 17:57:01.82 ID:L+/s0uoT+
中華が鯖立てるから安心しろって
一定額寄付しないとくじパートナーはくれてやらない姿勢だかな

562 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/03(土) 20:34:08.26 ID:31sreRAmV
このスレに居る技術派は戦闘興味無さそうだし戦闘面は期待薄
誰がが動かないと消えて終わりだろうな

563 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/04(日) 07:04:35.78 ID:VQrymeECl
anim.datのこれ
00_00_00_00.MRB
前後の数字はdbwiki見てわかったんだけど
間の二つって何を表しているの?

564 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/07(水) 16:16:15.07 ID:Mrelq/Jqf
進捗どうですか

565 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/07(水) 17:49:34.24 ID:3NkXjn7yq
>>560
チャットどころかログインすらできないんだけど……

566 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/07(水) 22:53:19.40 ID:6p4QhQqxw
>>563
2つめはモデルのパーツ位置。00なら上半身 02ならフルフェイス等
3つめはモデルの種類。テクスチャの違い程度なら同じ値
モデルデータのmrbファイル名の一つ目と二つ目とそれぞれ同じ
だったきがす

567 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/08(木) 02:03:29.79 ID:Peeoiihw+
>>565
蔵が違う
chatかunpack使ってる

大まかだとこんなもん

568 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/09(金) 13:10:56.46 ID:WZ2FH5k5Q
>>565
本当にありがたい
いろいろ探しても見つからなかったんだ

569 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/11(日) 02:50:05.69 ID:s2iZdUoR1
自分も>>558みたいに最新のchat使ってるとマップ移動でエラー落ちしたんだけど、
他の人はそうでもないの?

570 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/11(日) 17:38:27.19 ID:vUEgI5TBu
レス番間違えてた
>>568>>566宛て

571 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/13(火) 15:19:40.98 ID:fTDSjbzss
パケのアプロダ消えてるじゃん

572 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/14(水) 17:06:36.65 ID:pIopvA9eL
vecoで庭行くと家の中入れないんだけど仕様?

573 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/14(水) 18:09:01.69 ID:L6rF4CPBt
>>572
未実装

574 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/15(木) 15:57:21.58 ID:oL2S/Zyoy
えぇ…

575 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/15(木) 16:34:24.25 ID:VVn/KTlrT
不完全に消耗するより完全を得ませんか?
ttps://www.hkeco-re.com/members

576 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/16(金) 04:32:47.40 ID:3ro4wGlhW
>>575
配布してるクライアントにスパイウェアが仕込まれてるとかで、
以前そこのフォーラムで騒ぎになってたけどあれって解決したの?
今見たら関連スレッドが綺麗さっぱり消されてたけど

577 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/16(金) 17:10:03.62 ID:9TEnW5BUl
ご問題ありません。ぜひでもお越しください!

578 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/16(金) 18:10:43.39 ID:OhGGLEwSo
>>575
招待コードってどうするの?

579 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/17(土) 18:31:14.33 ID:WSsbrBwQJ
>>576
気になるなら 新種のウイルスかもしれないとして使ってるセキュリティソフトのメーカーにクライアントを送り付けろ
時間は掛かるがスパイウェア仕込まれてたらセキュリティソフトで弾かれるようになる

580 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/17(土) 22:34:31.90 ID:CD3+6SERW
アッハイ

581 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/18(日) 19:52:29.49 ID:h+wjyhOJO
こういうとこでパスワード使い回して垢ハックされる馬鹿が出るんだよな

582 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/22(木) 22:23:39.31 ID:STb+zLBHg
MRB2PMX更新きてるじゃん

583 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/23(金) 22:27:20.70 ID:ic8ws3xiD
veco更新オナシャス!!

584 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/24(土) 00:05:02.27 ID:Q5rcIH2uk
>>495

585 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/26(月) 15:06:50.27 ID:197EQ96Ra
なんでveco死んでしまったん?

586 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/26(月) 15:47:39.93 ID:tIDvAkByc
元から死体だろ

587 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/27(火) 13:14:26.33 ID:0QjGvhQkh
サーバープログラム配布してくれねえかな
ネットワーク機能はLAN内のみに制限してくれていいから

588 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/28(水) 07:45:13.21 ID:Qo6QLN5dF
本物のクライアントとサーバーの組み合わせでないと飛ばないパケットってあります?
S003cとかS05e6とか

589 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 00:07:50.19 ID:gTdUs0tIY
エミュ鯖であろうと条件が揃えばどんなパケでも飛ぶはず

590 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 03:20:15.09 ID:BOQRpoZtl
>>588
何が言いたいのかよく分からない
ここでいうパケットは本物のクライアントとサーバーがやり取りしているものを指すわけで、
当然ながら本物のクライアントとサーバーの組み合わせでないと飛ばないパケットとは全てのパケットと同義では

591 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 05:08:20.17 ID:JrAYEqXfU
>>589
エミュレーションの精度の問題ですかねぇ・・・
通信以外が条件になってたりするとちょっと難しいですね

592 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 17:11:55.70 ID:Y1Ure0yED
相手の状態を知るのは通信以外にあり得ないと思うんだが
テレパシーでも出てるのかな?そうなら難しいね

593 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 20:30:03.45 ID:gTdUs0tIY
S05e6 ←おそらくクライアントのバージョンによる違い。イベント系のIDはころころ変わるため
S003c ←パケ操作系の鶴を入れてなければ送られない。バージョンによってIDも違ったかも

594 :588=591:2017/06/29(木) 21:19:39.03 ID:HPILKrGR4
>>593
詳しい説明ありがとうです
S003cはパケットダンプですかねぇ
移動や装備まではいけたんだけどNPCやワープが反応しないんだよね
他に精度の高いものを作っている方もいらっしゃるみたいなんで、この辺で止めておきます

595 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/29(木) 23:22:25.54 ID:gTdUs0tIY
>>594
何かのパケットの処理を忘れてるんじゃないか?
vecoは実質止まってるし応援してるで

596 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/30(金) 17:19:38.49 ID:WeTD7aJkI
588ってvecoじゃないエミュを開発中ってこと?
終了間際についに神が現れたか・・・

597 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/30(金) 18:53:30.67 ID:KPDHpnHfJ
ttp://www.yuki.cc/  another chinese eco鯖,

598 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/30(金) 21:42:28.87 ID:TSnlKJ+Cr
やっぱ向こうのツイッターの人もこっち知らなさそうなんやな
ツイッターの方でヨーグルのエミュ作った人が、ECOのエミュを手を付けてるんだけどパケット収集に人手足りてない感じらしい
その人ら的には、現ECOがまだ終わってないからそれ楽しんでる人に迷惑かけたくないから
水面下で動いてるみたいだけど、後になったら間に合わなさすぎると思うんよね

ツイッターでエなんとか鯖で検索すれば行きつく思う

599 :ネトゲ廃人@名無し:2017/06/30(金) 22:51:56.93 ID:lsmWVX+ul
前に上がってたけど、公開する仕組みが欲しいな
一つのプロジェクトに労力注ぐのは嫌だね
持ち逃げされかねない
公開する形なら協力もするが

600 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 01:08:16.61 ID:hCj5ueHYV
>>598
とりあえずこことecoreを教えてあげればいいと思う

601 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 02:17:32.34 ID:pCjHxbjcy
>>599
vecoはどうなった?言語ガーしか湧かなかったぞ

602 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 04:43:02.60 ID:GVU0N/NSP
なんだかんだ言って、もしveco無ければこのスレお通夜だろ?

まぁそれは別にしても最低パケログぐらいはシェアしないと前に進まねぇぞ
科学の世界で論文閲覧を有料化してどうなったか知ってるか?
ただでさえこのスレ見てるの少ないんだ
開発資料は共有されるべき、さもなくば滅ぶだけだ

603 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 06:58:04.94 ID:9bJeiuRhK
持ち逃げされるって開発資料含めて持ち逃げされたのはSagaECOくらいだろw

604 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 07:21:58.50 ID:2iitCKFT6
>>598を検索したら確かにそれらしきものは出てきた
vecoより進んでるようにも見えるな、動画がフェイクじゃなければの話だが
ECOをやってた形跡がないのも怪しいと言えば怪しい

何れにせよ、釣りに飽きたのか開発に飽きたのか、
最後の更新から二週間以上止まったままのようだ

605 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 08:58:56.81 ID:0APqa8kNs
協力者の居ない需要のなさそうなもんに力を注ぐのは、余程酔狂なやつでもなければおらんと思うけどなあ

606 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/01(土) 11:37:11.72
見てきた。少なくとも3人以上は合流していて、
ECO知らないままDLして1日でキャラセレまで作れる人を中心に、元々エミュ作ってた人も合流済み
スレの話も早い段階で出てるし、パケデータ投稿できる場もそのうち作られるらしいし着々と進んでる様子
ツイート内容見る限りフェイクの可能性はほぼ無いと感じた

>>539はどうなったんだろう合流したのだろうか?

とりあえず今必要なのは兎にも角にもデータ収集
>>521-522の他にもMobのデータ(行動/使用スキル/スキルのデータ/atk/def/出現エリア&数)
スキルデータ(一通り使用して詠唱速度とディレイの確認※パートナーのデータはほぼ無い)
飛空城(作成や設置など要権限時のデータが特に不足しやすい。作成時の会話データ等も)

607 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 15:12:57.80 ID:PhKCoRq1d
>605
ECOがこの先10年20年続くことが決まってるなら
そりゃ需要ないしそんなものに協力するのは酔狂だろうけど、
終わりが見えてる状況で選り好みしてるような余裕あるのか?
終わったらもう力を注ぐことすら不可能になるのに

608 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 16:26:27.63 ID:IGRKX7/A+
>>605
ecoのエミュ自体の需要がないから協力する必要もない

609 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 16:55:49.14 ID:PhKCoRq1d
>>608
じゃあ逆に聞きたいけど、終了も決まって公式がばら撒きを始めてチートの意味も薄れた段階で、
もはや話題がエミュあったらいいなくらいのスレに何をしに来たの?

610 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 17:16:19.52 ID:IGRKX7/A+
>>609
何今頃焦ってるの?

611 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 17:50:49.47 ID:Cwl0XWci/
すべてのユーザーの心の内を知り尽くしていて需要がないと判断できるエスパーは暇なんだろう

それよりプロジェクトに協力したいんだけど参加方法まだ?

612 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 18:16:03.58 ID:zETiFiApX
vecoのカスは糞だったから期待してるは

613 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 18:20:41.25 ID:Cwl0XWci/
そのvecの人も参加してるぞ

614 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/03(月) 20:38:47.17 ID:3Bvj5/gXA
今からパケログ取り参加したいならそのTシャツマンか別の人にDMなりゲーム内なりで話聞けばいいよ

あの人ら曰く、大ごとになって運営サイドに対策されたら困るって考えらしい

615 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/04(火) 17:24:27.46 ID:d7j2ZWRkc
凸った人いるみたいだけどどんな感じなん?

616 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/05(水) 12:21:39.02 ID:bceec5fGm
>>611
許可すら取っていない犯罪グレーのエミュレートサーバーに、ただでさえプレイ人口数百人も居ないゲームの中でどれだけの人間が興味を持つと
売れない地下アイドルを、俺らが応援してるから需要があるとか言ってるキモオタ並の思考じゃん

需要がないから今の今までそれこそ何年も前から協力者を募っていた物に誰も協力してこなくて現状ですら未完成なんだから受け入れろよ

617 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/05(水) 19:11:21.09 ID:05tdy/O7w
何年も前と終了の決まった今とでは意味合いが変わってくるし、
仮にその「キモオタ」しか必要としてなくても、それ自体は需要には違いないんじゃね?
実際協力者増えてるし、わざわざそこに水を差さなくてもいいじゃないの

618 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/05(水) 19:23:19.92 ID:Pz0Uw7Yxs
はいはい荒らしには反応せずスルーしましょうね
反応するのも荒らし。何故ならこうなるから。

619 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/05(水) 22:50:17.20 ID:05tdy/O7w
いやさすがに反対意見を言うだけで荒らし扱いって酷くない?
別に喧嘩してるわけじゃないし、対立を煽るようなことする方がよっぽど荒らしだよ

620 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/05(水) 22:53:54.11 ID:UnRritCac
パケット集めしよう、な!

621 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/06(木) 04:50:28.95 ID:2bIfa/hIm
パケ集めはするけどそれとは別にDRESSERの使用期限無制限にならんかなっと

622 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/06(木) 17:06:49.16 ID:3vOsB1k9y
発言内容・キャラ名・固有キャラID・フレンド情報・リング情報・リングネーム・リング固有ID・パーティネーム・パーティ固有ID

パケットログ提供する上でどこまで隠して欲しいか?

623 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/09(日) 09:52:29.67 ID:m5laXoOe9
そこは提供者の自由で良いのではないだろうか
終わるゲーム、時間の無さ、ネットでの発言内容の自己責任性の点から配慮は提供者の私的な配慮以外は無用かと思われる

624 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/10(月) 22:07:40.93 ID:c5ABAGhRb
話し変わるけどこの辺のボイスって使われてたっけ
http://eco.dbeco.net/uploda/index.php?m=dp&n=file146

625 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/16(日) 20:46:56.88 ID:WEmGSgyEI
プロジェクトに参加すればSagaECOのソースをダウンロードできるぞ!急げ!

626 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/17(月) 13:41:46.91 ID:fDN6Hmf/s
https://github.com/karorogunso/SagaECO
参加しなくてもダウンロードはできるんだよなあ

627 :ネトゲ廃人@名無し:2017/07/21(金) 17:40:55.12 ID:Dpnjkh+p2
パケットログってどんくらいの情報取られるもんなの?
キャラ名やWisとかチャットのやり取りもわかっちゃうのかね

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200