2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たたたた大変!NECがゲーミングPCを発売するわよ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2018/10/27(土) 10:05:21.36 ID:???.net
速報

2 :ネトゲ廃人@名無し:2018/11/01(木) 23:16:46.23 ID:???.net
>>1
そんなことより、逗子の37歳無職おっさんは寿町で日雇いの仕事でも探してこいや

3 :ネトゲ廃人@名無し:2019/11/06(水) 02:26:41 ID:???.net
無意味に「そんなことより」を付けたがる糖質馬鹿は頭が悪い

4 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/25(水) 00:14:46.61 ID:???.net
@@@@@@@@
細田議長、非公開質疑に応じる  安倍氏と教団「大昔から深い関係」 

「統一教会が安倍と近い団体と知っていたのでリップサービスで言った」と説明。
統一教会と安倍氏の関係については「大昔から関係が深い。こちら(自分)は最近だ」と指摘した。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/29(日) 08:45:28.64 ID:/BP8xBIh.net
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
sssp://o.5ch.net/20dja.png

6 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/29(日) 08:45:50.19 ID:/BP8xBIh.net

sssp://o.5ch.net/20edh.png

7 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/31(金) 12:05:56.73 ID:???.net
諦めたらそこで試合終了だよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2023/08/17(木) 23:38:46.19 ID:b1LIY8pQL
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然だよな,何しろつい最近、國交省がヱ事した川
なわけた゛しな.カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風、突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事だなんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ―トまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ.ビックモ−ターが言語道断だの
人殺しか゛笑わせる、保險料が上がるた゛のいうか゛,風水害連発させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテ囗リスト齊藤鉄夫だろ
もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

9 :ネトゲ廃人@名無し:2024/01/01(月) 10:03:03.21 ID:g1BadE8+l
弾道ミサイル技術ガ ─とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プ口パガンタ゛文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか? 
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め―連の国土破壞省の行動は我が国地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壞省による地球破壊はIPCC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斎藤鉄夫か゛行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって−層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および國際社會の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戰だと國家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , tтps://flighТ-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★