2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田裕❤前田真希結婚!

1 :名無し48さん(仮名):2018/01/18(木) 20:56:31.08 ID:p5Xgthy30.net
NMB新喜劇でもお馴染み吉田裕と前田真希が結婚するそうだ。

キックすなキックすな。

2 :名無し48さん(仮名):2021/01/03(日) 02:16:54.41 ID:GUKMzsSfG
吉本新喜劇のつまらなは異常1回も笑ったことないわ

3 :ニュース速報 !ワクチンで顔面マヒ:2021/02/28(日) 17:01:40.93 ID:7wYXk4cqh
ニュース速報
「公認准看護師カリラ・ミッチェルさん
コロナ・ワクチンで顔面の左側全体がマヒしてうごかなくなった!」

「みなさんも見てわかるとおり、笑おうとしても、
私は笑顔をつくることができません。
私はわらおうとしています。こんなことになって恥ずかしい。でも
私はみんなにわかってほしい。
私はこのワクチンが最悪なものだと思う。
わたしだったらこれをだれにもうたせたくない。
アメリカのみなさん、「彼ら」は私たちのことなんか
気にしていません。
このワクチンは接種しないでください!!      
                      ニュース速報

4 :名無し48さん(仮名):2023/01/26(木) 21:52:35.09 ID:a3sj1gHR7
ミサヰ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな
私利私欲のために―部の賄賂癒着業者と税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気發生させて、曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連発
ワクチン打ったバ力のほうか゛ウヰルス拡散率か゛高い統計すらア━ア―聞こえないやって國民を殺害する氣満々て゛入國緩和に全国地球破壊支援
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑發して.地球の外を飛ぶミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサイル迷惑だな』だのとハ゛力丸出しのヰン夕ビューまて゛報道するキチカ゛ヰ洗脳國家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝρCぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリた゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200