2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも立命館大学生のNMB48メンバーが出現したら

1 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:33:57.55 ID:4jt2Xqp/0.net
どうなる?
京大阪大神大や関関同立はいないな

2 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:40:07.91 ID:FaTnaMkC0.net
さきぴが高校中退後に大検受けて関大入った
偏差値70以上の高校だったから不本意だったろうが
あとドラ3で辞退した子が同志社行ったよねだから辞退したんだろうが
山本ひとみは辞めて関学だったっけか

3 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:46:55.28 ID:d9bQqYyG0.net
まりりんは同志社か関大です

4 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:49:06.83 ID:9L7abULs0.net
アイドルは高校は通信で
大学は放送大学でええねん

5 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:53:52.49 ID:aE0wF2Bx0.net
NMBは大学なんて行ったら干されるで

6 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 21:55:45.97 ID:FaTnaMkC0.net
みるも大学生じゃなかったか?
辞めたの?

7 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 22:19:05.43 ID:otWB+ZTA0.net
影山ちゃんは東大いけそう?

8 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 22:29:35.97 ID:4jt2Xqp/0.net
立命館は京都にキャンパスがあるので劇場公演との両立で難儀しそう
京都で授業を受けて難波に移動すると手間と交通費が掛かってしまう
秦佐和子が京都府立大学行きながらSKEやってたが交通費で凄い事になってた?

9 :名無し48さん(仮名):2019/06/24(月) 22:56:15.91 ID:LzzEQda90.net
北大阪以北に関西の有名大学が集中してるから難波から通うのはどこも大変やろな
奈良女子ぐらいちゃうかメンが両立できてそこそこの大学って

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200